Гость
Статьи
Допустимо ли ходить …

Допустимо ли ходить маме перед взрослы сыном дома в нижнем белье?

Здравствуйте, девочки. Хочу спросить - допустимо ли ходить маме перед сыном (сыну 27 лет) дома в нижнем белье, когда очень жарко?
Виктория
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Секс с мамой
Это нормально
Я тоже считаю что это нормально, что тут такого? Что мама ходит в кружевном нижнем белье при сыне она же ни голая….
Гость
Да допустимо и это нормально и это должно быть в порядке вещей! Что тут такого? Она же ни голая, а всего лишь в кружевном нижнем белье где все закрыто от глаз сына!
Гость
Летом бывает когда сын 12 летний приходит домой и застаёт меня в стрингах и коротком топике. Сразу же одеваюсь. Вот это я считаю нормой.
Гость
В школьные годы много раз маму видел в трусах.Тогда были телефоны городские,проводные.Она любила с подругой по часу болтать.И вот представьте картина:сидит в халате на полу,на попе,ноги раздвинуты.Интимная зона,прада в трусах,на показ.Ноль смущения!Замечал такие движения при этом:пальцами коснется трусов в районе вагины,потом эти пальцы нюхает.Я хз что такое,кто знает поясните.
Гость
Гость
Я занималась с сыном сексом
Как понравилось
Гость
Гость
Мы с мамой ходим голые
И сексом с ней занимаетесь?
Гость
Меня сын ведел голой сказал клас
Гость
Гость
Кондиционер включи, самка человека
Ты че тварь ***
Гость
Допустимо моему сыну 10лет я вобще хожу без трусов и показываю ему свою волосатую вагину пусть смотрит если нравиться
Гость
Допустмо я вобще хожу без трусов и мой сын видит мою волосатую вагину пусть смотрит если нравиться
Гость
Допустимо у вас взрослый сын у меня сын школьник и я хожу вобще без нижнего белья и уменя все видно пусть смотрит если нравиться
Гость
Допустимо, если маме 80+..)
Гость
Допустимо я тоже дома хожу в прозрачном халате без нижнего белья моему сыну десять лет и не стесняюсь пусть смотрит если нравиться
Гость
Алинка
Моему старшему сыну 11 лет, я хожу по дому в трусах и лифчике..не думаю что это ужасно! Тем более в жару.
У вас ключевые слова "не думаю"()
Гость
Алинка
*** что за идиотизм? Это мать а не чужая баба! Что по вашему в этом ужасного???
Прежде чем называть это идиотизмом, почитайте проотношение к этому психологов.
Гость
НЕТ!!!
Гость
Алинка
В чем извращение?
Почитайте мнение психологов на эту тему
Гость
.
Тоже хожу. И не чего тут такого нет.
Конечно ,ничего такого нет :Земля от этого не переворачивается, взрыва от этого не происходит в квартире ,но только что у сына отклонения будут со временем психологические , ну, так в мировом масштабе это- ерунда((
Гость
Допустимо я вообще хожу в прозрачной сорочке без нижнего белья перед сыном ему одиннадцать лет у меня все видно ему нравится пусть смотрит
Секс с мамой
Гость
Если мамка любит прыгать на горячем члене сына, то конечно
Причем прыгать. Если женщина уважает себя белье для себя. Пусть смотрит. Всем проблема?
Гость
Гость
Если он взрослый в гормональном смысле, то да. Он уже не замечает такие вещи.
Если в 27 он по-прежнему озабоченный Бивис (без обид, все такими были), то не надо.
Кто такое написал. Психолог???? ДА СЫН ДРОЧИТ...
Гость
Допустимо я вобще хожу без нижнего белья моему сыну десять лет хожу в прозрачной одежде и нечего
Миша
Гость
Мы с мамой ходим голые
Она красивая
Гость
Хожу раздетая ,моему 12
Гость
Гость
Допустмо я вобще хожу без трусов и мой сын видит мою волосатую вагину пусть смотрит если нравиться
А если побрить, будет вообще секси.
Гость
Гость
В отсутствии элементарного стыда и такта.Хотя ,в РФ может так и принято,у вас извратов хоть отбавляй,говорят.
Видимо, ты хохлушка?
Гость
Гость
В отсутствии элементарного стыда и такта.Хотя ,в РФ может так и принято,у вас извратов хоть отбавляй,говорят.
Ты конь ***
Гость
Алинка
Моему старшему сыну 11 лет, я хожу по дому в трусах и лифчике..не думаю что это ужасно! Тем более в жару.
А потом не удивляйтесь что ваш сын подсядет на порнуху.мозг должен быть.
Гость
Алинка
Скоро он тебе засадит .подожди чуть
АльтерЭго
Алинка
Кринж
Алексей
Гость
Нет,конечно.Даже представить себе такое не могу.Мамашки,кто так делают,явные извращенки.
В точку
Гость
Гость
Моя подруга в Кишинёве живёт и ходит в трусах перед сыном. Причём тут Россия? Я из России была в а.уе
Хранитель трусов твоей мамки
Гость
Это мама, нет у сына возбуждения на мать она его родила.
Ещё раз так скажешь и ещё раз *** свою маму ***, так что закрыла рот *** жертва контрацепции
Гость
Гость
Правда, е.бать мать нормально? впрочем почему и нет, я - женщина, он мужчина. Что мы себе накручиваем? Я часто только в маленьких п/прозрачных трусиках, на кухне - фартук, грудь большая мешает. Муж не против, дети тем более.Сейчас дети выросли, живут отдельно, у каждого есть своя, но они одну сдают, в другой живут вместе. Тоже дома раздетые,Я к ним заезжаю когда, раздеваюсь и с голыми сиськами.Пока грудь красивая и тугая...Обвиснет, наверное спрячу))Правда сын просит изредка разрешения к груди припасть))
*** озабоченный ,фантазируешь и дрочешь
Ирина
Специально не свечу, но иногда бывает, а ещё сын мне делает массаж
Никита25
Моя тоже. Боже у меня так слюнки текут от неё. Благо она все понимает и разрешает снимать при ней напряжение). А ещё когда приходит ее любовник она громко стонет через стену. Жаль что на большее не согласна. Влюблен в нее как мальчишка. Просто женщина моей мечты. В общем херово когда собственная мать держит тебя во френдзоне))))
Гость
Гость
Как началось?
Гость
Ирина
Специально не свечу, но иногда бывает, а ещё сын мне делает массаж
Как это происходит
Гость
Гость
Меня сын ведел голой сказал клас
На что ты имеешь в виду класс? Он тебя, т******, что ли?
Гость
Гость
Ха ха
Гость
Алинка
Будь я твоим сыном, я б вздрочнул перед сном..
Гость
Гость
Я тоже считаю что это нормально, что тут такого? Что мама ходит в кружевном нижнем белье при сыне она же ни голая….
Я б вздрочнул перед сном глядя на такую мамку
Гость
Гость
В школьные годы много раз маму видел в трусах.Тогда были телефоны городские,проводные.Она любила с подругой по часу болтать.И вот представьте картина:сидит в халате на полу,на попе,ноги раздвинуты.Интимная зона,прада в трусах,на показ.Ноль смущения!Замечал такие движения при этом:пальцами коснется трусов в районе вагины,потом эти пальцы нюхает.Я хз что такое,кто знает поясните.
Если трусы были белые, то отчетливо видно волосы пирога и его очертания. Если мозг умеет фантазировать, то действуешь дальше в туалете..
Гость
Влад
Не только допустимо, но и желательно)
Вы в своём уме вы ещё скажите что секс с сыном допустим
Влад
Гость
Вы в своём уме вы ещё скажите что секс с сыном допустим
Вполне, а вы ханжа.
Гость
Гость
Умничка, это очень приемлемо
Гость
Гость
А потом не удивляйтесь что ваш сын подсядет на порнуху.мозг должен быть.
таким мамашкам видимо пофиг. А её сын реально подсядет. В семье это беда...
Гость
Гость
Возбуждение у него возникнет в любом случае, женская нагота, хоть мама, хоть бабушка или сестра, его спровацирует и если он нормальный человек мужского пола, то полюбому возникнет сексуальное возбуждение. Другое дело, что у него хватит сил не показать это.
Гость
Гость
Главное что бы у девушки там было ухоженно: или гладко эпилировано или тонкая полоска на лобке выше клитора на 1 см) и ещё что бы вагина была красивая и малые половые губы не отвисали! Супер)
Гость
Гость
Я б вздрочнул перед сном глядя на такую мамку
Друг детства рассказал что жил с мамой в однушке и спали вместе, она в одних стрингах и без лифчика летом. У него стоял на мать. А когда она была пьяная то он дрочил на неё и гладил за голую попу))