Допустимо ли ходить маме перед взрослы сыном дома в нижнем белье?
Здравствуйте, девочки. Хочу спросить - допустимо ли ходить маме перед сыном (сыну 27 лет) дома в нижнем белье, когда очень жарко?
Виктория
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да допустимо и это нормально и это должно быть в порядке вещей! Что тут такого? Она же ни голая, а всего лишь в кружевном нижнем белье где все закрыто от глаз сына!
Гость
Летом бывает когда сын 12 летний приходит домой и застаёт меня в стрингах и коротком топике. Сразу же одеваюсь. Вот это я считаю нормой.
Гость
В школьные годы много раз маму видел в трусах.Тогда были телефоны городские,проводные.Она любила с подругой по часу болтать.И вот представьте картина:сидит в халате на полу,на попе,ноги раздвинуты.Интимная зона,прада в трусах,на показ.Ноль смущения!Замечал такие движения при этом:пальцами коснется трусов в районе вагины,потом эти пальцы нюхает.Я хз что такое,кто знает поясните.
Гость
Меня сын ведел голой сказал клас
Гость
Допустимо моему сыну 10лет я вобще хожу без трусов и показываю ему свою волосатую вагину пусть смотрит если нравиться
Гость
Допустмо я вобще хожу без трусов и мой сын видит мою волосатую вагину пусть смотрит если нравиться
Гость
Допустимо у вас взрослый сын у меня сын школьник и я хожу вобще без нижнего белья и уменя все видно пусть смотрит если нравиться
Гость
Допустимо, если маме 80+..)
Гость
Допустимо я тоже дома хожу в прозрачном халате без нижнего белья моему сыну десять лет и не стесняюсь пусть смотрит если нравиться
Гость
НЕТ!!!
Гость
Допустимо я вообще хожу в прозрачной сорочке без нижнего белья перед сыном ему одиннадцать лет у меня все видно ему нравится пусть смотрит
Гость
Допустимо я вобще хожу без нижнего белья моему сыну десять лет хожу в прозрачной одежде и нечего
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хожу раздетая ,моему 12
Гость
Правда, е.бать мать нормально? впрочем почему и нет, я - женщина, он мужчина. Что мы себе накручиваем? Я часто только в маленьких п/прозрачных трусиках, на кухне - фартук, грудь большая мешает. Муж не против, дети тем более.Сейчас дети выросли, живут отдельно, у каждого есть своя, но они одну сдают, в другой живут вместе. Тоже дома раздетые,Я к ним заезжаю когда, раздеваюсь и с голыми сиськами.Пока грудь красивая и тугая...Обвиснет, наверное спрячу))Правда сын просит изредка разрешения к груди припасть))
*** озабоченный ,фантазируешь и дрочешь
Ирина
Специально не свечу, но иногда бывает, а ещё сын мне делает массаж
Никита25
Моя тоже. Боже у меня так слюнки текут от неё. Благо она все понимает и разрешает снимать при ней напряжение). А ещё когда приходит ее любовник она громко стонет через стену. Жаль что на большее не согласна. Влюблен в нее как мальчишка. Просто женщина моей мечты. В общем херово когда собственная мать держит тебя во френдзоне))))
Гость
В школьные годы много раз маму видел в трусах.Тогда были телефоны городские,проводные.Она любила с подругой по часу болтать.И вот представьте картина:сидит в халате на полу,на попе,ноги раздвинуты.Интимная зона,прада в трусах,на показ.Ноль смущения!Замечал такие движения при этом:пальцами коснется трусов в районе вагины,потом эти пальцы нюхает.Я хз что такое,кто знает поясните.
Если трусы были белые, то отчетливо видно волосы пирога и его очертания. Если мозг умеет фантазировать, то действуешь дальше в туалете..
Гость
Возбуждение у него возникнет в любом случае, женская нагота, хоть мама, хоть бабушка или сестра, его спровацирует и если он нормальный человек мужского пола, то полюбому возникнет сексуальное возбуждение. Другое дело, что у него хватит сил не показать это.
Гость
Я тоже считаю что это нормально, что тут такого? Что мама ходит в кружевном нижнем белье при сыне она же ни голая….
Главное что бы у девушки там было ухоженно: или гладко эпилировано или тонкая полоска на лобке выше клитора на 1 см) и ещё что бы вагина была красивая и малые половые губы не отвисали! Супер)
Следующая тема
Предыдущая тема