Гость
Статьи
Адептам святого …

Адептам святого "пополама" посвящается

Тема про мужиков-пополамщиков, коих развелось сейчас фигова туча. Вообще пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в совместный бюджет пары в равных долях с мужчиной, то есть пополам. Счета в ресторанах, стоимость совместного отдыха, если пара снимает жилье, то счет за аренду квартиры, за коммуналку и т.д. и т.п. Все делится пополам. Некоторые особо упоротые мужчинки умудряются даже за продукты и бытовую химию с женщин брать по чекам половину потраченных ими сумм. В общем и целом пополамщик — это самый настоящий кошмар для любой уважающей себя женщины.Тем не менее пополамщиков с каждым годом становится все больше и больше. Почему? Ответ лежит на поверхности - в современных реалиях все больше и больше успешных самодостаточных женщин готовы принимать эту модель отношений с мужчиной как вполне допустимый для себя вариант. А раз так, то и количество пополамщиков неуклонно растет, так как экономически она себя полностью оправдывает. Мужик получает доступ к женским прелестям на постоянной основе, а именно это и является для любого мужика главным мотиватором к совместному проживанию с бабой, при этом платить за пользуемую женщину ему фактически не приходится. Все расходы на свою тушку она несет самостоятельно, не говоря о том что например снимать хату на двоих всегда выгоднее чем одному. В общем и целом сплошная экономия. Некоторые мужики идут еще дальше в своей ушлости и без зазрения совести въезжают в квартиру женщины, предварительно поинтересовавшись о наличии оной еще при знакомстве с ней. А женщины, как водится, всё это безобразие молча глотают. Участников этой совершенно омерзительной на мой взгляд модели отношений (как мужчин, так и женщин) я называю адептами святого пополама
Автор
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
И много мужиков равноправно сидят в декрете и моют полы?
Полы моют. На кухне готовят. А в декрет уходят жены, и даже не просят мужей в декрет за них идти. Надо было бы - я бы разделил декрет с женой. Без проблем вообще.
Гость
Гость
Мы решили что лучше не впутывать в отношения законы.
Законы не мешают любящим людям.
Гость
Гость
Ты быт ведешь или она?
Мы платим за быт из общих денег.
Гость
котят
А я за равноправие. Но почему это обязывает меня за себя платить если меня пригласили и отказываться от заботы, ухаживаний, подарков?
Деньги я ни у кого не беру , беру из семейного бюджета.
Вы равноправно ухаживаете за своим мухом? Водите его в ресторан, дарите сертификаты в барбер-шоп?
Гость
котят
А детей на себя записал или государство не вмешивал?)
Да, на себя. Это риск, но он себя оправдал.
Гость
Гость
Феминистки как раз выступают за равноправие и равнообязанности, т.е. за пополам, и тем более феминистки не берут у мужчин деньги и не требуют их содержать. Так что либо вы не понимаете суть феминизма, либо феминизм у вас извращенный.
фемки уже за секс платят!
Закзывают мальчиков по вызову!
Вот сними пусть семью и создают.
Пополамщик уже за счастье!
Гость
Любил, женился бы.
Она недостойна. Вдруг имущество поделит и детей заберет, на алименты подаст )) прррраститутка!!!
Гость
Вы равноправно ухаживаете за своим мухом? Водите его в ресторан, дарите сертификаты в барбер-шоп?
Мухом это кто?
Гость
Да, на себя. Это риск, но он себя оправдал.
Жесть риск, на себя своих сперматозоидов записать. Рисковый парень какой )))
Гость
котят
Мухом это кто?
Тот, кого вы называете мужем. Ваш персональный пополамщик. 😄
Гость
Гость
Разве она не сожилка?
Знаете, это просто термин. По сути жена. А называйте, как хотите. Кстати, мы венчались 5 лет назад в отпуске, В Грузии. Там все просто. Идешь в храм и венчают вообще без документов.
А текст ДНК делал или на слово поверил?)
Гость
Тот, кого вы называете мужем. Ваш персональный пополамщик. 😄
Так он муж, а не мух.
Ничего для него не жалею. Даже встаю в 7 утра чтобы завтрак приготовить любимому.
Гость
котят
А текст ДНК делал или на слово поверил?)
Поверил на слово. Не было повода не верить.
Гость
Гость
Мы решили что лучше не впутывать в отношения законы.
Всё верно, пусть женщина выберает: либо она с тобой или за государством!
Муж у меня совсем не пополамщик. Даже отдаленно не напоминает
Гость
Гость
Как мужики докажут, что они любят?
Не знаю. Видимо так же как женщины )
Вот если они оба друг для друга стараются, например то он отпуск на двоих организовал и оплатил, то она. Это взаимность и пополам. Так они оба друг другу доказывают. А если только он платит, то это либо любовь в одну сторону, либо аренда товара.
Гость
котят
Жесть риск, на себя своих сперматозоидов записать. Рисковый парень какой )))
Риск, потому что, в принципе, женщина свободно может их забрать и оставить только алименты. И это совершенно не смешно
Гость
Поверил на слово. Не было повода не верить.
Но ведь 30%детей нагулены, это говорят местные мужчинки. Кто ж бабам на слово верит?)
Гость
котят
Он просто глуп, раз живет с женщиной, которая думает что он ей должен.
Гость
котят
Так он муж, а не мух.
Ничего для него не жалею. Даже встаю в 7 утра чтобы завтрак приготовить любимому.
Похвально что не жалеете. Сколько сертификатов в барбер-шоп ему подарили?
Кстати, а он в курсе, что если у вас родится сын, то вы его на органы продадите? 😄😄
Гость
Риск, потому что, в принципе, женщина свободно может их забрать и оставить только алименты. И это совершенно не смешно
Нууу если не регистрировать брак , это не значит, что вы не рискуете попасть в 80% разведенных... Так что все впереди ))
Гость
котят
Он самый натуральный пополамщик. Не пополамщик же это только алень-содержун.
Гость
Он просто глуп, раз живет с женщиной, которая думает что он ей должен.
А я так не думаю. С чего вдруг?) Это ему для меня ничего не жалко
Гость
Похвально что не жалеете. Сколько сертификатов в барбер-шоп ему подарили?
Кстати, а он в курсе, что если у вас родится сын, то вы его на органы продадите? 😄😄
Да, он мальчиков тоже не любит.
А зачем ему сертификат в Барбер шоп?
Гость
Гость
Законы не мешают любящим людям.
Очень мешают! Налогают обязанности на одного, а права отдают другой! Почитайте семейный кодекс! И если Вы мужчина, то в ЗАГС никогда - не пойдёте!
Гость
Он самый натуральный пополамщик. Не пополамщик же это только алень-содержун.
С чего он пополамщик если он не считает, что для меня сделал и не говорит что я сама за себя должна платить (даже на первом свидании все оплатил сам, а это было путешествие)
Гость
Очень мешают! Налогают обязанности на одного, а права отдают другой! Почитайте семейный кодекс! И если Вы мужчина, то в ЗАГС никогда - не пойдёте!
Это про детей что ли? Так и без регистрации мужик будет алименты платить
Гость
котят
Да, он мальчиков тоже не любит.
А зачем ему сертификат в Барбер шоп?
Вранье. Каждый мужчина мечтает о сыне. Тем более вы говорили что он хочет детей. И за продажу сына на органы, любой муж немедленно убьет жену.
Как зачем? Бороду подравнять.
Гость
Вранье. Каждый мужчина мечтает о сыне. Тем более вы говорили что он хочет детей. И за продажу сына на органы, любой муж немедленно убьет жену.
Как зачем? Бороду подравнять.
Кто убьет жену, тот в тюрьму сядет и не надо за всех мужчин говорить. Не все мечтают о сыне.
А бороду ему зачем ровнять? Она кривая что ли?
Гость
котят
Кто убьет жену, тот в тюрьму сядет и не надо за всех мужчин говорить. Не все мечтают о сыне.
А бороду ему зачем ровнять? Она кривая что ли?
Так за продажу ребенка на органы посадят еще раньше. Так что сразу после сделки бегите на необитаемый остров. Подальше от мужа и полиции.
Советы ещё дают дебильные. То аккаунт в танки дарить, то сертификат в барбершоп. Вот если тебе любимая подарит сертификат на шугаринг ,
Или наращивание ресниц ))) обрадуешься небось
Гость
котят
Нууу если не регистрировать брак , это не значит, что вы не рискуете попасть в 80% разведенных... Так что все впереди ))
Конечно. Но я так потеряю человека, но не имущество. Ведь брак, это только про имущество.Никто не может гарантировать, что будут вместе всю жизнь.
Гость
Так за продажу ребенка на органы посадят еще раньше. Так что сразу после сделки бегите на необитаемый остров. Подальше от мужа и полиции.
Раньше слов о продаже? Не посадят
Я просто не буду мальчика рожать , а остатки пусть идут на стволовые клетки или куда там. Или на органы
Гость
котят
Советы ещё дают дебильные. То аккаунт в танки дарить, то сертификат в барбершоп. Вот если тебе любимая подарит сертификат на шугаринг ,
Или наращивание ресниц ))) обрадуешься небось
Мужчине нужны танки и барбер-шоп. Женщине шугаринг и ресницы. Где дебильные советы?
Гость
котят
Раньше слов о продаже? Не посадят
Я просто не буду мальчика рожать , а остатки пусть идут на стволовые клетки или куда там. Или на органы
При аборте, органы еще не сформированы, дурында. И стволовые клетки тоже непригодны. Так что без продажи рожденного сына, не обогатитесь.
Гость
Мужчине нужны танки и барбер-шоп. Женщине шугаринг и ресницы. Где дебильные советы?
Очень дебильные советы
Гость
Гость
Полы моют. На кухне готовят. А в декрет уходят жены, и даже не просят мужей в декрет за них идти. Надо было бы - я бы разделил декрет с женой. Без проблем вообще.
ну и как оно, чувствовать себя бабой в доме?
Гость
котят
Это про детей что ли? Так и без регистрации мужик будет алименты платить
Если мужчина умный, то небольшие, если женщина не даст участвовать в жизни детей полноправно
Гость
котят
Очень дебильные советы
Совет подарить мужчине сертификат в барбер-шоп - дебильный?! 😄
Гость
При аборте, органы еще не сформированы, дурында. И стволовые клетки тоже непригодны. Так что без продажи рожденного сына, не обогатитесь.
Да и ладно. Мальчик мне в принципе не нужен. А то б я его мучила и вырос бы злой пополамщик женоненавистник.
Гость
Гость
ну и как оно, чувствовать себя бабой в доме?
Не знаю. Бабой в доме себя не чувствую.
Гость
котят
Да и ладно. Мальчик мне в принципе не нужен. А то б я его мучила и вырос бы злой пополамщик женоненавистник.
попаламщики же обычно наоборот мамсики.
Гость
Совет подарить мужчине сертификат в барбер-шоп - дебильный?! 😄
Да, потому что не всем мужчинам нужен сертификат в Барбер шоп
Гость
котят
Мучили бы за то что он - мальчик? Извращенка
Гость
Гость
Если мужчина умный, то небольшие, если женщина не даст участвовать в жизни детей полноправно
От других женщин чего хочешь?
Лучше иди с детьми время проведи.
Гость
Гость
Не знаю. Бабой в доме себя не чувствую.
ну а кто мужской работой по дому занимается? ты женой же только женскую напопалам тянешь, мужскую не осиливаешь, наверное
Гость
Мучили бы за то что он - мальчик? Извращенка
Я же сказала, не люблю маленьких визгливых мальчиков
Гость
Гость
От других женщин чего хочешь?
Лучше иди с детьми время проведи.
От женщин, я ничего не хочу, а сын рядом сидит, и вместе вам отвечаем.
Гость
Короче: нет бабы - нет проблем!
А пополам - это вопрос второстепенный!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0