Адептам святого "пополама" посвящается
Тема про мужиков-пополамщиков, коих развелось сейчас фигова туча. Вообще пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в совместный бюджет пары в равных долях с мужчиной, то есть пополам. Счета в ресторанах, стоимость совместного отдыха, если пара снимает жилье, то счет за аренду квартиры, за коммуналку и т.д. и т.п. Все делится пополам. Некоторые особо упоротые мужчинки умудряются даже за продукты и бытовую химию с женщин брать по чекам половину потраченных ими сумм. В общем и целом пополамщик — это самый настоящий кошмар для любой уважающей себя женщины.Тем не менее пополамщиков с каждым годом становится все больше и больше. Почему? Ответ лежит на поверхности - в современных реалиях все больше и больше успешных самодостаточных женщин готовы принимать эту модель отношений с мужчиной как вполне допустимый для себя вариант. А раз так, то и количество пополамщиков неуклонно растет, так как экономически она себя полностью оправдывает. Мужик получает доступ к женским прелестям на постоянной основе, а именно это и является для любого мужика главным мотиватором к совместному проживанию с бабой, при этом платить за пользуемую женщину ему фактически не приходится. Все расходы на свою тушку она несет самостоятельно, не говоря о том что например снимать хату на двоих всегда выгоднее чем одному. В общем и целом сплошная экономия. Некоторые мужики идут еще дальше в своей ушлости и без зазрения совести въезжают в квартиру женщины, предварительно поинтересовавшись о наличии оной еще при знакомстве с ней. А женщины, как водится, всё это безобразие молча глотают. Участников этой совершенно омерзительной на мой взгляд модели отношений (как мужчин, так и женщин) я называю адептами святого пополама
Автор
1 862 ответа
Последний —
Перейти
Чушь, потому что, есть статистика разводов, и если не писать на маму, то она получит то, что не заслужила. А как вы хотели то? Как раз женщины, которые зарабатывают больше мужчин, не спешат в брак, или пишут все на мам. Это просто здравый смысл. Очень глупо предполагать, что именно ты попадешь в 30%. Речь о недвижимости, а не о том, чтоб высчитывать сколько совместно потратим.
Вам лучше и не жениться.
Гость
Поэтому и надо чтоб мужчина проявлял себя как любящий, заботливый и щедрый.
А у жмота жмотство всегда будет, он так и рассуждает. Что где переплатил там напббали, а тут надо скрысить, а здесь записать на мамо, а алименты платить он не будет, потому что дети это женская хотелка.
А у жмота жмотство всегда будет, он так и рассуждает. Что где переплатил там напббали, а тут надо скрысить, а здесь записать на мамо, а алименты платить он не будет, потому что дети это женская хотелка.
Поэтому и надо чтоб женщина проявляла себя как любящая, заботливая и щедрая.
А у жмота жмотство всегда будет, она так и рассуждает. Что где переплатила там напббали, а тут надо скрысить, а здесь записать на мамо, а алименты она потребует, хотя заберет себе детей.
А у жмота жмотство всегда будет, она так и рассуждает. Что где переплатила там напббали, а тут надо скрысить, а здесь записать на мамо, а алименты она потребует, хотя заберет себе детей.
Гость
Да нет, чтоб переспать с ней. Не для того же, чтоб строить будущее с той, которая считает что, я ей что то должен. Она показала, что хочет продать секс, я поеял и купил. При чем тут месть?
Это вместо того, чтобы искать любимую?
И после этого мужики будут еще чирикать, что их секс это типа любовь))
Гость
Поэтому и надо чтоб женщина проявляла себя как любящая, заботливая и щедрая.
Вот и не женись, раз любви недостоин )
Гость
Согласна с автором, что пополам - это зло! Особенно это бесит после развода. Мой бывший муж, например, тоже делит счета к детскому стоматологу пополам. И вроде нет в этом ничего такого, но! Он проводит с ребенком 1 час в неделю, а я все время. Соответсвенно я не могу работать наравне с ним. Мне приходится разрываться между домом, офисом, утренниками и тому подобным. Я не могу уехать в другой город, даже если там будет охрененная зарплата, не могу работать по нестандартному графику и т.п. О каком делении счета может идти речь?
отдай ребенка БМ и плати алименты, но живи спокойно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я феминистка, но зачем мне пополамщик? Пусть мужчина ухаживает, заботится. Я тоже буду о нем заботиться и делать ему разные приятности.
А вы идите себе девственницу покупайте. А потом указывайте ей на ее место. Это да, лббофф
А вы идите себе девственницу покупайте. А потом указывайте ей на ее место. Это да, лббофф
Феминистки как раз выступают за равноправие и равнообязанности, т.е. за пополам, и тем более феминистки не берут у мужчин деньги и не требуют их содержать. Так что либо вы не понимаете суть феминизма, либо феминизм у вас извращенный.
Гость
Вы помои? То есть те, кто хочет ухаживаний и подарочков? Да нет, просто меркантиоьные, которые не пригодны для совместных проектов по жизни, а годны лишь для развлечения.
Ууу а сожительница не хочет подарков и ухаживаний ? Аааа, она их просто недостойна )) это ей запрещено покупать себе на свои деньги ювелирку ?)
Гость
Это вместо того, чтобы искать любимую?
Ну тут есть два варианта:
1) любовь за любовь, доверие, взаимность, брак.
2) секс за деньги.
Если женщина требует деньги за секс и позиционирует себя как товар сдаваемый в аренду, то естественно все идет по второму пути. Это старанно если она требует деньги, но рассказывает про любовь.
2) секс за деньги.
Если женщина требует деньги за секс и позиционирует себя как товар сдаваемый в аренду, то естественно все идет по второму пути. Это старанно если она требует деньги, но рассказывает про любовь.
Гость
2) секс за деньги.
2) секс за деньги.
Как мужики докажут, что они любят?
Гость
2) секс за деньги.
2) секс за деньги.
Именно так.
Феминистки как раз выступают за равноправие и равнообязанности, т.е. за пополам, и тем более феминистки не берут у мужчин деньги и не требуют их содержать. Так что либо вы не понимаете суть феминизма, либо феминизм у вас извращенный.
А я за равноправие. Но почему это обязывает меня за себя платить если меня пригласили и отказываться от заботы, ухаживаний, подарков?
Деньги я ни у кого не беру , беру из семейного бюджета.
Деньги я ни у кого не беру , беру из семейного бюджета.
Следующая тема
Предыдущая тема