Гость
Статьи
Адептам святого …

Адептам святого "пополама" посвящается

Тема про мужиков-пополамщиков, коих развелось сейчас фигова туча. Вообще пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в совместный бюджет пары в равных долях с мужчиной, то есть пополам. Счета в ресторанах, стоимость совместного отдыха, если пара снимает жилье, то счет за аренду квартиры, за коммуналку и т.д. и т.п. Все делится пополам. Некоторые особо упоротые мужчинки умудряются даже за продукты и бытовую химию с женщин брать по чекам половину потраченных ими сумм. В общем и целом пополамщик — это самый настоящий кошмар для любой уважающей себя женщины.Тем не менее пополамщиков с каждым годом становится все больше и больше. Почему? Ответ лежит на поверхности - в современных реалиях все больше и больше успешных самодостаточных женщин готовы принимать эту модель отношений с мужчиной как вполне допустимый для себя вариант. А раз так, то и количество пополамщиков неуклонно растет, так как экономически она себя полностью оправдывает. Мужик получает доступ к женским прелестям на постоянной основе, а именно это и является для любого мужика главным мотиватором к совместному проживанию с бабой, при этом платить за пользуемую женщину ему фактически не приходится. Все расходы на свою тушку она несет самостоятельно, не говоря о том что например снимать хату на двоих всегда выгоднее чем одному. В общем и целом сплошная экономия. Некоторые мужики идут еще дальше в своей ушлости и без зазрения совести въезжают в квартиру женщины, предварительно поинтересовавшись о наличии оной еще при знакомстве с ней. А женщины, как водится, всё это безобразие молча глотают. Участников этой совершенно омерзительной на мой взгляд модели отношений (как мужчин, так и женщин) я называю адептами святого пополама
Автор
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
От женщин, я ничего не хочу, а сын рядом сидит, и вместе вам отвечаем.
Тоже считает мамку потенциальной крысой ?)
Гость
котят
Тоже считает мамку потенциальной крысой ?)
А почему крысой? Обеспечить свою безопасность, не значит считать крысой.
Гость
Гость
От женщин, я ничего не хочу, а сын рядом сидит, и вместе вам отвечаем.
Он читает, что его матери не доверяешь?
Как мило.
Гость
Гость
А почему крысой? Обеспечить свою безопасность, не значит считать крысой.
Значит. У тебя нет доверия к матери твоего сына.
Гость
Гость
Значит. У тебя нет доверия к матери твоего сына.
У вас с логикой непорядок. Она не требовала штампа, значит ей можно доверять. А вот той которая требует похода в ЗАГС, доверять не стоит.
Гость
Гость
Он читает, что его матери не доверяешь?
Как мило.
Он читает, что нельзя доверять женщине, которая ищет от тебя защиты у государства. И это действительно мило. А его мать, к таким женщинам отношентя не имеет.
Гость
У вас с логикой непорядок. Она не требовала штампа, значит ей можно доверять. А вот той которая требует похода в ЗАГС, доверять не стоит.
Ты ж сам писал что не женился, чтобы жена жилье не отжала и тд
При чем тут что она требовала ?
Знаю семьи, где мужчины женятся чтобы жена себя чувствовала уверено. И записывают все машины и недвижимость на семью, на жену. Знаю где не женятся по каким то своим причинам деловым и тоже на своих женщин имущество записывают. Но когда не женятся чтобы жена не отдала кусок имущества, это наивысшая степень доверия )))
котят
Знаю семьи, где мужчины женятся чтобы жена себя чувствовала уверено. И записывают все машины и недвижимость на семью, на жену. Знаю где не женятся по каким то своим причинам деловым и тоже на своих женщин имущество записывают. Но когда не женятся чтобы жена не отдала кусок имущества, это наивысшая степень доверия )))
*не отжала
Гость
котят
Доверие может появится только как результат чего то, а не на ровном месте. Доверия к потребляди быть не может априори.
Гость
Доверие может появится только как результат чего то, а не на ровном месте. Доверия к потребляди быть не может априори.
Ну если ***, то и правда лучше на ней не жениться и свое жилье записывать куда подальше )
Гость
Гость
Он читает, что нельзя доверять женщине, которая ищет от тебя защиты у государства. И это действительно мило. А его мать, к таким женщинам отношентя не имеет.
Если бы не имела, то женился бы.
Раз не женишься = не доверяешь.
Все просто.
Гость
Гость
Ей то можно.
А вот тебе нельзя.
Гость
Мужчина женится, потому что любит и доверяет.
А раз не женится, то считает, что его любимая - будущая крысонька.
Гость
Гость
Ей то можно.
А вот тебе нельзя.
Ну это все можно двояко рассматривать:
- женщина хочет брак = не доверяет мужчине и хочет обязать/привязать его с помощью государства
- мужчина не хочет брак = не доверяет женщине
С чьей стороны не посмотри - вроде разумно и обоснованно выглядит )
Гость
Все просто.
Думаю она тоже не дурочка , а втихаря откладывает денежку. На которую в случае чего наш товарищ не сможет претендовать )
Гость
Гость
- женщина хочет брак = не доверяет мужчине и хочет обязать/привязать его с помощью государства
Никто и никого привязать с помощью государства не может.
Просто если муж откинет копыта, то жена - первая наследница, а не левая баба.
Так же и с мужем.
Гость
котят
Ты ж сам писал что не женился, чтобы жена жилье не отжала и тд
При чем тут что она требовала ?
Я писал что мужчине не надо женится чтоб жена не отжала. Или если женился писать на маму имущество. Потому что, если уж доверять, то пусть жена доверяет. А она не требовала штампа, значит доверяла.
Гость
Гость
Ей то можно.
А вот тебе нельзя.
Не логичный ответ. Я на купленное женой не претендую, чтоб мне доверять или нет.
Гость
Не логичный ответ. Я на купленное женой не претендую, чтоб мне доверять или нет.
Мое твое ))
Папаламщик фу
Гость
Гость
Мужчина женится, потому что любит и доверяет.
А раз не женится, то считает, что его любимая - будущая крысонька.
Нет, крысенка та, кто будет требовать штампа. А не женится, это просто не вмешивать в отношения законы, которые тебя не устраивают.
Гость
Я писал что мужчине не надо женится чтоб жена не отжала. Или если женился писать на маму имущество. Потому что, если уж доверять, то пусть жена доверяет. А она не требовала штампа, значит доверяла.
Поэтому и не женился, потому что не доверяешь ей, отожмет же. Высокие отношения.
Гость
Гость
Именно, соль в том, что доверять нужно мужчине. Женское слово чести, такого нет в природе.
Сидят на своих богатствах, сторожат их, нидайбох копеечку пропадет.
Все под себя гребут, вот она чуть поаоламщиков)
А жены им нужны как бесплатные инкубаторы и обслуга
Гость
Именно, соль в том, что доверять нужно мужчине. Женское слово чести, такого нет в природе.
Дада мужчины все честные))
Гость
котят
Думаю она тоже не дурочка , а втихаря откладывает денежку. На которую в случае чего наш товарищ не сможет претендовать )
А зачем втихаря? Она может совершенно открыто купить себе имущество. Кстати она это сделает, деньги есть. Она неплохо зарабатывает и отложила, наверное годик еще, и купит. Будет сдавать, как я это делаю.
Гость
А зачем втихаря? Она может совершенно открыто купить себе имущество. Кстати она это сделает, деньги есть. Она неплохо зарабатывает и отложила, наверное годик еще, и купит. Будет сдавать, как я это делаю.
Чтоб жадный Скрудж Макдак не позарился, а то у него мое-твое, но нос свой в деньги сожительницы почему-то засунул.
Гость
Гость
Все просто.
Так я с ней именно потому что, она не имеет отношение к таким женщинам. С такими законами как у нас, я бы ни на кого не женился. Это бред, делить то, во что ты не вкладывался
Гость
Так я с ней именно потому что, она не имеет отношение к таким женщинам. С такими законами как у нас, я бы ни на кого не женился. Это бред, делить то, во что ты не вкладывался
Вот, тебе заранее жалко для "любимой", значит она не любимая а просто удобная баба.
Гость
котят
Вот, тебе заранее жалко для "любимой", значит она не любимая а просто удобная баба.
Откуда вывод? Она любима потому, что не меркантильна, потому что доверяет, ротому что добрая умная и красивая. Во время ухаживаний не только их принимала, но и сама ухаживала, так что, ваши выводы, необоснованны.
Гость
Откуда вывод? Она любима потому, что не меркантильна, потому что доверяет, ротому что добрая умная и красивая. Во время ухаживаний не только их принимала, но и сама ухаживала, так что, ваши выводы, необоснованны.
Но ты ей не доверяешь при этом )) а завещание уже составил ?)
Гость
Гость
Зато ты меркантилен.
Но любовь как всегда зла))
Гость
котят
Ессно, что удобная)
Гость
Гость
Мужского тоже нет.
Это банальный сексизм - ты мужику доверяй, а он тебе не будет.
Сразу видно, кто в вашей паре лохх.
Гость
Гость
Нет, крысенка та, кто будет требовать штампа. А не женится, это просто не вмешивать в отношения законы, которые тебя не устраивают.
Не, ты просто бабе не доверяешь. Ты меркантильный, вот и все.
Гость
Гость
Ну, она тебе доверяет.
Ты - ей нет.
Отличная пара)
Гость
котят
Но ты ей не доверяешь при этом )) а завещание уже составил ?)
Я ей доверяю, почему же не доверяю. Я вам сказал, она не ставила вопрос о штампе.
Гость
Гость
Ну, она тебе доверяет.
Ты - ей нет.
Отличная пара)
Она мне доверяет и я ей доверяю. Повторяю, вы алогичны. Если она поставит вопрос о штампе, значит она не доверяет, и у меня появятся сомнения. А раз не ставит такого вопроса, значит я могу ей доверять.
Гость
Я ей доверяю, почему же не доверяю. Я вам сказал, она не ставила вопрос о штампе.
Я тоже не ставила , но муж захотел со мной семью и прожить до конца жизни. Мы друг другу доверяем . Поэтому мы поженились. А ты технично съехал, и сам писал что твое жилье это только твое жилье , чтоб при разводе не делилось )
Гость
Она мне доверяет и я ей доверяю. Повторяю, вы алогичны. Если она поставит вопрос о штампе, значит она не доверяет, и у меня появятся сомнения. А раз не ставит такого вопроса, значит я могу ей доверять.
Женщины не ставят вопрос о штампе. Это мужчина предлагает пожениться , когда любит женщину и хочет разделить с ней свою жизнь.
А ты подстраховался на случай расставания. Потому что не доверяешь.
Гость
Гость
Не, ты просто бабе не доверяешь. Ты меркантильный, вот и все.
Я не доверяю той, которая требует вмешательство в отношениях государства. При чем тут меркантильность? Вы згачения слов не понимаете, или вам трудно причинно-следственные связи понимать?
Гость
Гость
Ессно, что удобная)
А что, должна быть неудобной?)))
Гость
Гость
Мужского тоже нет.
Это банальный сексизм - ты мужику доверяй, а он тебе не будет.
Сразу видно, кто в вашей паре лохх.
Мужское есть. Слово мужчины, такое вырожение существует, в отличие от слово женщины. Сексизм, это когда женщина требует штампа, потому что, если нет штампа, его нет и для мужчины. Именно сексизм, ждать от мужчин что, они должны вносить больше женщин в семью.
Сожительница небось везде доказывает что дети ее, фамилии то разные . Мдеее, во попала тетка. Никто и звать никак называется
Гость
котят
Женщины не ставят вопрос о штампе. Это мужчина предлагает пожениться , когда любит женщину и хочет разделить с ней свою жизнь.
А ты подстраховался на случай расставания. Потому что не доверяешь.
Я и предложил жениться не вмешивая в это государство. Ваша игра слов, ничего не меняет. Думаете что если какая-то тетя не скажет. Объявляю вас мужем и женой, то мы не муж и жена?
Гость
Я и предложил жениться не вмешивая в это государство. Ваша игра слов, ничего не меняет. Думаете что если какая-то тетя не скажет. Объявляю вас мужем и женой, то мы не муж и жена?
Дело не в тете а в семейном кодексе, который много что регулирует. Например мы с мужем на общее зарабатываем , а вы с женой каждый на свое. У вас доверия нет в паре.
Гость
Гость
Да. Эта тетя еще документы выдаст.
А так мужем и женой можно считать детей, играющих в семью в песочнице.
Гость
Гость
Мужское есть. Слово мужчины, такое вырожение существует, в отличие от слово женщины. Сексизм, это когда женщина требует штампа, потому что, если нет штампа, его нет и для мужчины. Именно сексизм, ждать от мужчин что, они должны вносить больше женщин в семью.
Ты родил что ли?
Гость
Гость
Нету мужского. Это всего лишь инструмент для обманывания лоххов.
Гость
Гость
Нифика не доверяешь.
Игра «Кроссворд»
Перейти