Гость
Статьи
Адептам святого …

Адептам святого "пополама" посвящается

Тема про мужиков-пополамщиков, коих развелось сейчас фигова туча. Вообще пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в совместный бюджет пары в равных долях с мужчиной, то есть пополам. Счета в ресторанах, стоимость совместного отдыха, если пара снимает жилье, то счет за аренду квартиры, за коммуналку и т.д. и т.п. Все делится пополам. Некоторые особо упоротые мужчинки умудряются даже за продукты и бытовую химию с женщин брать по чекам половину потраченных ими сумм. В общем и целом пополамщик — это самый настоящий кошмар для любой уважающей себя женщины.Тем не менее пополамщиков с каждым годом становится все больше и больше. Почему? Ответ лежит на поверхности - в современных реалиях все больше и больше успешных самодостаточных женщин готовы принимать эту модель отношений с мужчиной как вполне допустимый для себя вариант. А раз так, то и количество пополамщиков неуклонно растет, так как экономически она себя полностью оправдывает. Мужик получает доступ к женским прелестям на постоянной основе, а именно это и является для любого мужика главным мотиватором к совместному проживанию с бабой, при этом платить за пользуемую женщину ему фактически не приходится. Все расходы на свою тушку она несет самостоятельно, не говоря о том что например снимать хату на двоих всегда выгоднее чем одному. В общем и целом сплошная экономия. Некоторые мужики идут еще дальше в своей ушлости и без зазрения совести въезжают в квартиру женщины, предварительно поинтересовавшись о наличии оной еще при знакомстве с ней. А женщины, как водится, всё это безобразие молча глотают. Участников этой совершенно омерзительной на мой взгляд модели отношений (как мужчин, так и женщин) я называю адептами святого пополама
Автор
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Она мне доверяет и я ей доверяю. Повторяю, вы алогичны. Если она поставит вопрос о штампе, значит она не доверяет, и у меня появятся сомнения. А раз не ставит такого вопроса, значит я могу ей доверять.
Не доверяешь.
Она то доказала, что ей можно доверять. А ты нет.
Гость
Бабы такие лоххушки))
Доказывают, что им можно доверять, а мужик никак не доказывает.
Гость
котят
Сожительница небось везде доказывает что дети ее, фамилии то разные . Мдеее, во попала тетка. Никто и звать никак называется
У детей моя фамилия, вы о чем? Я просто брак не регистрировал. А так мы подали заявление, и дали мою фамилию.
Гость
котят
Дело не в тете а в семейном кодексе, который много что регулирует. Например мы с мужем на общее зарабатываем , а вы с женой каждый на свое. У вас доверия нет в паре.
Ты об этом вспоминай, когда на общее, будешь платить только ты)))
Гость
У детей моя фамилия, вы о чем? Я просто брак не регистрировал. А так мы подали заявление, и дали мою фамилию.
Ну, твоя. А не ее. Она так, нянька со стороны.
Гость
котят
Дело не в тете а в семейном кодексе, который много что регулирует. Например мы с мужем на общее зарабатываем , а вы с женой каждый на свое. У вас доверия нет в паре.
Именно против кодекса, потому и у тети не спрашиваю. Поменяют крдекс, и со штапмпом проблем не будет.
Гость
И что будет ? Деньги то все равно общие , какая разница кто платит?
Вот и вскрылся твой страх. Что будешь платить только ты.
А у нас не на деньгах все построено а на отеошении друг к другу.
Гость
Гость
Понятно, что ты меркантильный. И на любимую жалко денег.
Гость
Именно против кодекса, потому и у тети не спрашиваю. Поменяют крдекс, и со штапмпом проблем не будет.
Да скоро просто сожительство приравняют к браку и все. 😁
Гость
Понятно, что ты меркантильный. И на любимую жалко денег.
Именно так. Боится что "жена" расслабится и работать станет меньше или даже заболеет и ему придется по закону ее обеспечивать. Пинка под *** даст и все , тютю
Гость
котят
Интересно каково сыну читать, что папка боится лишнюю копейку на мамку потратить?
Он тоже считает, что мамка денег папки недостойна? И если штамп поставит, то отожмет три рубля у папки?
Гость
Интересно каково сыну читать, что папка боится лишнюю копейку на мамку потратить?
Он тоже считает, что мамка денег папки недостойна? И если штамп поставит, то отожмет три рубля у папки?
Сынка то тоже зря на себя записал. Вырастет сына и отожмет все у папаши, сдаст в хоспис батю. А так бы нечем рисковать было б)
Гость
котят
Именно так. Боится что "жена" расслабится и работать станет меньше или даже заболеет и ему придется по закону ее обеспечивать. Пинка под *** даст и все , тютю
Ой, пип-ц, высокие отношения)
Баба должна доказывать мне, что немеркантильная, а я ей ниче не должен))
Марина А.
Какой многостраничный опус. А можно было бы в два слова уложить: "денег нет". Потому что если есть деньги и есть семья, так или иначе любой человек будет пополамщиком ( не купит же дама себе одно пирожное, если в доме четверо людей, не купит машину, в которую не разрешит сесть мужу и детям, или квартиру, в которую не разрешит им зайти)
Что же касается 30+, то какая ей ликвидность на брачном рынке, она с него уже давно самоликвидировалась, выйдя счастливо замуж,взяв с мужем совместную ипотеку, построив дом и родив пару детей. А если такого к середине жизни не случилось, то стало быть, оно ей и не нужно ( ну наверняка были ж возможности построить семью, если не сделала этого, значит, не очень-то и хотела). Но что в том, что в другом случае, на свою "востребованность" реализовавшейся женщине начхать, этот аспект только неустроенных волнует.
Марина А.
Гость
Любил, женился бы.
Можно подумать, это от него одного зависит.
Если женщина живёт с мужчиной в ГБ, и даже детей рожает в ГБ, значит, законный брак ей не выгоден, у нее есть какие-то имущественные и юридические нюансы, которые заставляют ее предпочесть сожительство. И ни один мужчина не может на ней жениться, она просто не придет в ЗАГС
Гость
Гость
Ты родил что ли?
А ты оплодотворила что ли?
Гость
Гость
Бабы такие лоххушки))
Доказывают, что им можно доверять, а мужик никак не доказывает.
Опять же странная позиция. Выходит что кто из пары лох:
- если вступил в брак то лох мужик, ибо баба ему не доверяла и захотела юридической гарантии заверенной государством.
- если не вступил в брак, то лохушка баба, ибо мужик ей не доверяет, а она с ним живет.
Так ? )
Гость
Гость
Нифика не доверяешь.
Глупости.
Гость
котят
Женщины не ставят вопрос о штампе. Это мужчина предлагает пожениться , когда любит женщину и хочет разделить с ней свою жизнь.
А ты подстраховался на случай расставания. Потому что не доверяешь.
Так подстраховываться это нормально. Сегодня у вас любовь, а что будет через 5 лет - неизвестно. Если все хорошо, то живете дальше. Если разосрались - то разумеется надо выйти из отношений с наименьшими потерями.
Гость
котят
Сынка то тоже зря на себя записал. Вырастет сына и отожмет все у папаши, сдаст в хоспис батю. А так бы нечем рисковать было б)
Что за глупости. Ты хоть знаешь что такое хоспис? Если ты дееспособен, никто тебя никуда не сдаст. А если мозги сгорели, то какая разница, где овощ доживает?
Гость
Так подстраховываться это нормально. Сегодня у вас любовь, а что будет через 5 лет - неизвестно. Если все хорошо, то живете дальше. Если разосрались - то разумеется надо выйти из отношений с наименьшими потерями.
Ну если на 5 лет, то конечно глупо жениться
Гость
Что за глупости. Ты хоть знаешь что такое хоспис? Если ты дееспособен, никто тебя никуда не сдаст. А если мозги сгорели, то какая разница, где овощ доживает?
Можно взяточку дать и все , батя по документам недееспособный овощ
Гость
- если вступил в брак то лох мужик, ибо баба ему не доверяла и захотела юридической гарантии заверенной государством.
- если не вступил в брак, то лохушка баба, ибо мужик ей не доверяет, а она с ним живет.
Так ? )
Когда мужчина делает предложение, он этим показывает что готов стараться во благо семьи, это не "баба захотела" , а инициатива мужчины. Хотя есть такие что на маму все запишут , не спорю. Но если мужчина категорически не хочет жениться , значит сохраняет пути отхода и доверять ему нельзя.
Гость
Гость
Что за бред. Сын читает, что мужчина только по половому признаку, ничего никому не должен. И если он тратит на маму, то и мама на него должна платить. Папа не ломовая лошадь, чтоб одному пахать.
Гость
котят
А человек не должен по закону другого содержать. Только по совести.
Гость
Что за бред. Сын читает, что мужчина только по половому признаку, ничего никому не должен. И если он тратит на маму, то и мама на него должна платить. Папа не ломовая лошадь, чтоб одному пахать.
Оу, у вас ещё и мама с сыном пополамят ))))
Гость
котят
Когда мужчина делает предложение, он этим показывает что готов стараться во благо семьи, это не "баба захотела" , а инициатива мужчины. Хотя есть такие что на маму все запишут , не спорю. Но если мужчина категорически не хочет жениться , значит сохраняет пути отхода и доверять ему нельзя.
А как понять что женщине можнл доверять ? ) женщина то хочет чтобы государство выступило гарантом. А мужик ей должен просто так поверить - за красивые глаза ? ))
Гость
котят
Ну если на 5 лет, то конечно глупо жениться
А откуда вы знаете что будет через 5 лет ? )
Гость
Скажите пожалуйста, а зачем вы нужны, если не пользовать вас по "назначению", которое определила природа? Вы считаете себя большим подарком и фунтом изюма только по той причине, что у вас есть актив, который интересен мужикам. Но этот актив - единственное хорошее, что в вас есть. Все остальное омерзительно. Ваш характер, ваша "логика", которая больше напоминает шизофрению, ваша способность разговаривать целыми сутками ни на минуту не останавливаясь, ваша истеричность, манипуляшки и "обидки" на ровном месте... Вы считаете себя богинями только потому, что родились с тем магнитом, который мужиков притягивает? Вы правда считаете что вам все должны только на этом основании?
Гость
котят
Если прировняют, то курим две квартиры рядом, на одной площадке, и будем так жить. Недопустимо, чтоб государство решало за меня.
Гость
котят
Оу, у вас ещё и мама с сыном пополамят ))))
Нет, в этом случае, только мама должна)))
Гость
А как понять что женщине можнл доверять ? ) женщина то хочет чтобы государство выступило гарантом. А мужик ей должен просто так поверить - за красивые глаза ? ))
Да не женщина в ЗАГС тащит, а мужчина. У вас все шиворот навыворот
Гость
А откуда вы знаете что будет через 5 лет ? )
Ну я за себя могу сказать что через 5 лет все ок будет. Поэтому я и вышла замуж. А если бы сомневалась, то не вышла бы и старалась бы только для себя ).
Гость
котят
Так если женщина за брак со штампом, то она обеспечивает себе будущее, за счет мужчины и хочет его ограбить. Значит, любящая женщина, сама скажет, нет милый, я на твои деньги не рассчитываю, мне штамп не нужен.
Гость
котят
Можно взяточку дать и все , батя по документам недееспособный овощ
Вы вообще нормальная? Так и на вас можно документ сделать, что это вы овощ. И что сосед впш опнкун. Что за бред ннсете а?))))
Гость
котят
Да не женщина в ЗАГС тащит, а мужчина. У вас все шиворот навыворот
Нуда щаз. Тут вон через день топики про "встречаемся, но не женится" и крики на тему что раз не женится то бросайгоонтибянидастоин.
Гость
Так если женщина за брак со штампом, то она обеспечивает себе будущее, за счет мужчины и хочет его ограбить. Значит, любящая женщина, сама скажет, нет милый, я на твои деньги не рассчитываю, мне штамп не нужен.
При чем тут его деньги? Просто теперь все общее, цели общие, можно спокойно на все вместе копить. А не каждый сам себе, как чужие люди , трясясь за каждую копейку.
Гость
Вы вообще нормальная? Так и на вас можно документ сделать, что это вы овощ. И что сосед впш опнкун. Что за бред ннсете а?))))
С какой стати сосед мой опекун? Муж может если только. Но я ему доверяю, мы с ним всегда поддержим друг друга во всем и не крысим каждый в свой карман.
Гость
Нуда щаз. Тут вон через день топики про "встречаемся, но не женится" и крики на тему что раз не женится то бросайгоонтибянидастоин.
Ну так это те, которых не любят. Они тут при чем ? С ними не хотят ничего разделить, временный давалки просто
Гость
Гость
Так ? )
Да не так. Ло х только тот, кто вступает в брак с человеком, который зарабатывает в разы меньше. Это может быть и женщина. Хотя, в таком случае, как раз жендина против штампа.
Гость
котят
С какой стати сосед мой опекун? Муж может если только. Но я ему доверяю, мы с ним всегда поддержим друг друга во всем и не крысим каждый в свой карман.
А с такой, что взятку дал. Ты тупа или прикидываешься?
Гость
котят
При чем тут его деньги? Просто теперь все общее, цели общие, можно спокойно на все вместе копить. А не каждый сам себе, как чужие люди , трясясь за каждую копейку.
Ага, мужчина зарабатывает, а все общее. А давай ты зарабатывай, и пусть все будет общим.
Гость
А с такой, что взятку дал. Ты тупа или прикидываешься?
Он мне ж не родственник. А сын бате родственник.
У меня родственников хватает если что, от злых соседей защищать)
Гость
Гость
Ага, мужчина зарабатывает, а все общее. А давай ты зарабатывай, и пусть все будет общим.
Если мужик родит двух детей и будет вести быт, то я согласна.
Гость
Мы вместе зарабатываем. И поддерживаем друг друга в сложных ситуациях. А у тебя "жена" значит ленивая жёпа, зарабатывать не хочет? Ну тогда понятно. Зачем на такой шкуре жениться 😁😁😁
Гость
Ни-ни-ни! падаждите! современная бабень жырна и не зависима. Она не готовит, не убирает, для нее дом это тюрьма. Как какую содержать то? За что? За ее влагалище? не слишком ли дорого?
Самостоятельна? - пополам. Или пошла вон.
Ребенками и беременностями только не размахивайте. Дети это ваши хотелки.
Гость
Если мужик родит двух детей и будет вести быт, то я согласна.
Я бы тоже согласилась. Хоть на быт отвлекаться не надо. Работай себе да и все )
Гость
Гость
Сколько можно расписывать, что твоя баба тебя ограбит, если ты на ней женишься?
Может стоило выбрать другую, а не оборотня?
Гость
Гость
Так и твоему сыну никакая баба не должна.
Вырастет, будет как мудешники по сайтам на злых баб жаловаться.
Гость
Гость
А ты оплодотворила что ли?
Это так тяжело?
Игра «Кроссворд»
Перейти