Это просто как дважды два. Расслабилась и все. Ты уже никуда от нее не денешся. Нафига старатся выглядеть круто , ты же любишь ее такой какая она есть.
У меня такое было когда то в плане одежды. Пока встречались я старалась одеватся красиво , потом отношения стали посерьезней и я забила болт. Парень сначала молчал , но потом стал часто спрашивать ... че это у тебя за кофта такая , где ты ее взяла.... Деликатненько спрашивал, по доброму , но я усекла. И поняла , что забила на себя. Он сам красиво одевается , любит красивые вещи, новые , чистые. Кароче я начала опять старатся , выбросила всю фигню которая не годится.Мне самой нра , но просто стало лень че то , даже для себя выглядеть хорошо.
У меня лишнего веса нет , он все время меня за это хвалит. Тоже боится наверно что растолстею когда то - для него это хуже смерти ,если там на 15 кг поправится просто от лени. Если от болезни тогда ничего не поделаешь говорит , ухаживать за собой главное. 2 - 5 кг тоже не проблема. Но да... Боится чтобы я не растолстела и забила на уход за собой. Я это понимаю. И хорошо что он такой в этом плане, я не хочу стать ленивой свиньей с лишним весом сидящей с утра до вечера перед теликом , а он для меня стимул если я забываюсь....