Здесь есть девушки, которым больше 25 лет и у них еще пока нет шубы, дубленки?
Катюхинs
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот я недавно себе купила хоть она мне не нужна абсолютно терпеть ее не могу у всех подружек есть пришлось и мне ее купить
Дебра Морган
уииииии я поскала за поп-корном чую будет знатный срач
Гость
чувствую себя в ней как медвежонок весь в плюше я еще себе шапку под мех купила остались перчатки и валенки ненавижу шубы
Катюхинs
Гость
Сообщение было удалено
сколько стоила?
Гость
да уж, только на этом форуме можно таких персонажей встретить
Гость
Я в тото брала в сентябре скидки были большие (не сезон еще), около 28.
Катюхинs
Гость
Сообщение было удалено
тоже думала про тото. подруга за 20 тыс. купила дубленку там в прошлом году на распродаже.
Гость
Мне 47 и нафига мне дубленка. Я как-то и без нее прекрасно живу.
гость
фу тупая разводка на тупой срачик для тупых клушек
Катюхинs
Гость
Сообщение было удалено
наверно вы ходите в пальто зимнем?)
гость
Сообщение было удалено
гы-гы-гы))))
Гость
Я дубленку таскаю на работу, тк должность приличная и (как мне сказали) выглядеть надо посолидней. Вне работы только крутки.
Гость интересный
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Как же ты надоела, кому интересно твое мнение? Никому.
Гость
в 25 лет были две норковые шубки, одна длинная, другая короткая, сейчес мне 44 года, мне вообще ни шубы , ни дубленки не нужно, обхожусь пуховиком!!!
Franka
Я бы переформулировала: "Вы девушка, которой уже больше 25 лет, но до Вас ещё не дошло. что иметь шубу - ничем не оправданная жестокость и глупость?"
Гость
Мне, всегда мужики покупали и шубы, и дубленки, и отдых оплачивали))
Дебра Морган
Гость
Сообщение было удалено
и ск-ко у вас в итоге шуб?))
Счастливая жена
Мне даже больше 30, шубу не хочу. с детства не люблю их, родители носить зимой заставляли, медвежонком себя в них чувствую.
Счастливая жена
Дебра Морган
Сообщение было удалено
))))))))
Катюхинs
Счастливая жена
Сообщение было удалено
а в дубленке?
гость
У меня нет.Мне 35
Koteika
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ахаха)))) молодец)!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля29
бил коммент про должность посолиднее и необходимость дубленки.... работаю с иностранцами, так их синтетические качественные пуховики в разы стоят дороже чем шубы из норки... гортексы-шмертексы всякие...должность блин обязывает)))) так получилось. что шуба у меня есть, как раз на 25 лет купила себе. Потом стала волонтером и поняла, что мех это плохо, этой зимой одела 1 раз и то, через силу... отдала маме, для нее это супер показатель состоятельности перед соседами, а что дома разгром и в личной жизни у нее неприятности это фигня, главное шуба... дико для меня. Я и в пуховике счастлива)
Гость
Дебра Морган
Сообщение было удалено
Они же не вечны, половину продала уже, больше 3х лет не ношу.
Люблю не длинные. Леди авто в основном покупают, (т.к за рулем) Сидеть на шубе жалко)). Но есть и по колено две.
Дубленок много было всяких. Всех цветов радуги и фасонов, покупаю в основном в Европе. У нас (Питер)найти эксклюзив+ качество, просто не реально
Люблю не длинные. Леди авто в основном покупают, (т.к за рулем) Сидеть на шубе жалко)). Но есть и по колено две.
Дубленок много было всяких. Всех цветов радуги и фасонов, покупаю в основном в Европе. У нас (Питер)найти эксклюзив+ качество, просто не реально
Лиля29
автор странная...
Дебра Морган
Лиля29
Сообщение было удалено
дорогой пухан всегда красивей этой стремной норки с капюююшончиком коричневой такой. Моё мнение.
Лиля29
вопрос к 27: Зачем вам много?
Лиля29
просто посмотрите как их выращивают и убивают+котов и собак, задумаешься, а так ли нужна шуба, если ж***па не мерзнет?
Гость
терпеть не могу шубы и дублёнки. Есть 2 шубы-не ношу и 1 дублёнка. Аналогично . Особенно бесят просто набившие оскомину норковые шубы..я предпочитаю пуховики на пуху. Не синтетику. С пухом лёгкий и тёплый
Гость
Лиля29
Сообщение было удалено
дл я многих это показатель состоявшейся жизни))
Гость
Лиля29
Сообщение было удалено
Да почему много-то?? У меня же не коллекции шуб))
На сегодня, в гардеробной 3- леди авто, одна по колено.
Дубленок 5 штук сейчас. 3 коротких (до половины задницы, и 2по колено.
На сегодня, в гардеробной 3- леди авто, одна по колено.
Дубленок 5 штук сейчас. 3 коротких (до половины задницы, и 2по колено.
ГостьЯ
Да.мне 30 у меня нет шубы....но у меня есть квартира=)))Что лучше?
Гость
Лиля29
Сообщение было удалено
Мне ни шуб ни дубленок надо не было, я в пуховике (а то и в синтепоне) ходила с удовольствием. Но я не с иностранцами работаю, и мне прямо было сказано, что начальник управления в 38 лет не должен ходить в курточке "как ПТУшница" (с). Дубленка для меня была компромисим между круткой и шубой, т.к. шубы вообще терпеть не могу (не как волонтер или зеленый, а просто не нравится волосня).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а шапку какую с дублёнкой носите?
Гость
СКОЛЬКО КУКУРУЗУ ВАРИТЬ, по времени????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
часа 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берет кашемировый.
Дебра Морган
Гость
Сообщение было удалено
о_)0 я полчаса варю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Товаровед в продовольственном?))))) Или просто народ на работе не в теме, что некоторые пальто и куртки стоят дороже дубленок?)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
Betti
Franka
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часа 1,5-2, в скороварке минут 30-40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие 2 часа!! вы чего, если она молодая мин 30 хватит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я потыркала, сыровата (жесткая )еще. Варится час уже.
Гость
секонд хэнд в помощь.
пысы. пуховички гораздо удобней.
пысы. пуховички гораздо удобней.
Юлта
я вот тоже не понимаю,тема и содержание,автор,расходятся.Просто спросить,где можно купить подешевле шубу или дубленку. Чушь полнейшая про возраст.а если типо для статуса,ну тогда дура.прочла комменты тут одной,выпендрешь сплошной.
Гость
Юлта
Сообщение было удалено
это про ту, у которой по 10 шуби дублёнок?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш сарказм неуместен. Начальник экономического управления крупного энергетического холдинга. Поверьте, народ на работе не бедствует и в курсе побольше вашего, тем не менее в курточках мало кто ходит, ну разве если погода плохая.
Дело то не в цене, было бы дело в цене, я бы не за 28 тыс в ТОТО отоварилась, а шубу за 200 тыс купила.
Дело то не в цене, было бы дело в цене, я бы не за 28 тыс в ТОТО отоварилась, а шубу за 200 тыс купила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда варите, но вообще это от сорта зависит, я обычно мин 20 варю, а один раз была такая, что долго пришлось, но в итоге она все равно жесткая осталась.
Гость
Юлта
Сообщение было удалено
Это в мой огород ШтолЕ???
Чёйта "выпендреж" то??? Если дарят, отказываться что ли?? Чтобы выпендрежем не считали такие как вы?))
Чёйта "выпендреж" то??? Если дарят, отказываться что ли?? Чтобы выпендрежем не считали такие как вы?))
но я не смогу в этом году купить ее опять.
я опять выбираю отдых. хочу съездить куда-нибудь.
а может кто-то купил себе на распродаже, поделитесь информацией)