Странная вы. У вас квартира уже почти куплена, должность. Наели 10 кило лишних? В зал! На правильное питание! В чем проблема? Счастье женщины в детях....))) Похоже на клише))) Зачем вам дети, если у вас даже любимого человека нет, мужа нет? Или вы так говорите, потому что вам плеш родственники проели? Или "у всех есть и мне надо!"? Реально. Зачем вам дети? Дети - это не мир розовых пони, это не так радужно,как вам кажется. У вас есть братья или сестры младшие? Сколько времени вы проводили с маленькими детьми? Дети друзей, когда вы пришли в гости, не в счёт. Разберитесь в себе для начала.
Я вот зашла в ВК, посмотрела на одноклассников. У многих уже взрослые дети. Все-таки счастье женщины - это дети. Чем я занималась все эти годы? Отчеты, отчеты, отчеты, работа, офис.. Вот и все. Еще пара поездок за границу.
Прилично так наела бока и щеки. И вот не знаю, кому я могу понравится. Да кто мне еще может понравится. Я привыкла общаться в кругу руководителей и директоров мужчин. С обычным работягой вряд ли смогу построить отношения.
И вот где искать подходящего мужчину? Сколько еще это времени займет? Будут ли у меня вообще когда-нибудь дети? Я так хочу малышей.
Я вот смотрю на это и думаю, что-то не за тем я гналась.
Ощущение, что просрала свою жизнь.