Значит так. Добавляем к требованию автора Сильный ещё и Умный. А также социально желательный. )))В общем, я тут список нашла в инете:
. Он — не шовинист
Его чувство собственного достоинства не страдает из-за того, что вы сами способны заменить перегоревшую лампочку или собрать комплект мебели из Ikea. Он способен и не против приготовить ужин для вас обоих. Он не считает себя лучше вас, только потому, что он — мужчина. Он не считает, что вы неспособны на определенные вещи только потому, что вы — женщина. В наше время, самый главный признак хорошего парня — это его способность не чувствовать себя ущемленным из-за способностей женщин.
2. Он по-настоящему хочет узнать вас, а не стереотипный имидж
Многие мужчины замечают всего несколько качеств девушки, с которой они только что познакомились, и сразу делают скоропалительные выводы. Хорошая женщина не раскрывается мужчине мгновенно, а также не станет хвастаться своими достижениями и опытом, если о них не спросили напрямую. Хороший парень постарается узнать побольше о вашей жизни, понимая, что женщина растет и меняется каждый день, так же как и он сам.
3. Он уважает ваш выбор
Мечтаете ли вы стать журналисткой, президентом крупной компании, няней или домохозяйкой, он не критикует ваш выбор. Он понимает, что вы имеете право решить, что делать со своей жизнью. Если это делает вас счастливой, почему бы и нет?
4. Он не ревнует вас к вашим друзьям-мужчинам
Он понимает, что друзья мужского пола — коллеги, одноклассники, однокурсники — были частью вашей жизни дольше, чем он. Он доверяет вам и тем, кого вы выбрали в друзья. Он не испытывает чувства неполноценности из-за того, что вы иногда встречаетесь со своими друзьями без него, даже если там и присутствуют другие мужчины.
5. Он не чувствует себя неуверенно рядом с вами
Нет ничего более жалкого, чем мужчина, который неуверен в себе и ревнив. Даже если у женщины больше опыта или денег, хороший парень понимает, что раз она решила быть с ним, он этого достоин. Точно так же
Я вот зашла в ВК, посмотрела на одноклассников. У многих уже взрослые дети. Все-таки счастье женщины - это дети. Чем я занималась все эти годы? Отчеты, отчеты, отчеты, работа, офис.. Вот и все. Еще пара поездок за границу.
Прилично так наела бока и щеки. И вот не знаю, кому я могу понравится. Да кто мне еще может понравится. Я привыкла общаться в кругу руководителей и директоров мужчин. С обычным работягой вряд ли смогу построить отношения.
И вот где искать подходящего мужчину? Сколько еще это времени займет? Будут ли у меня вообще когда-нибудь дети? Я так хочу малышей.
Я вот смотрю на это и думаю, что-то не за тем я гналась.
Ощущение, что просрала свою жизнь.