просто фантастиш как слава господу что я не женщина как им сложно жить
Не сложно ссать нам.))) Дома - сидя на своём родном унитазе. В общественной уборной - присед над унитазом. На природе - вообще красота. . А насчет "сложно жить"... думаю, вы отчасти правы: женщинам жить действительно сложнее.
Гость
[1748548547]
Кобеллино
сама ты плешивая я тебе вагину сотру пока у меня стояк закончится
На рыбалку хочу. Весной на Волге нерест воблы, а вокруг тишина. Красота.............(
Гость
[904815203]
1.Если мужчина выжидает инициативу от женщины, то он и в остальном слабый/не мужественный? 2. Если мужчина пропадает - это признак не заинтересованного/манипулятора/м.у.дака?
Гость
[1748548547]
tanya_april60
А шторы кто стирает потом?
стиралка элджи. раз в год. а так сидит со шторами в конче. собака же.
Не сложно ссать нам.))) Дома - сидя на своём родном унитазе. В общественной уборной - присед над унитазом. На природе - вообще красота. . А насчет "сложно жить"... думаю, вы отчасти правы: женщинам жить действительно сложнее.
мужчина создан так чтобы не тратить силы на ссанье у него слишком много других забот чем искать уборную
1.Если мужчина выжидает инициативу от женщины, то он и в остальном слабый/не мужественный? 2. Если мужчина пропадает - это признак не заинтересованного/манипулятора/м.у.дака?
1 - не обязательно, просто он ссыт женского отказа, но может не бояться смерти. мы немного странные существа 2. не обязательно. возможно он занят. а может ты его взбесила.
Дисклаймер = не на все
#отвечунавопросы