Теперь про оценку работы студента в семсстре. На протяжении семестра дочь выполняла тесты, предлагаемые преподавателем. Я лично при этом присутствовала, и отлично знаю не только что она их выполняла, но и как их выполняла. Результаты были, в среднем, по баллам на уровне "4". Эти тесты выкладывались в программе Moddle или как по-латински, не суть. Сегодня дочь решила поднять все свои тесты за семестр, чтобы посмотреть - возможно, что-то пропустила, не могла понять, в чем претензии преподавателя. И снова в шоке, потому что результаты всех ее работ обнулены. Сохранился только самый первый тест, там результат 35 из 40. Завтра будем опять же через ректора делать запрос в систему универа, пусть восстанавливают все документы. И ее тесты, и результаты экзаменов. Я Вам серьезно говорю препод не в себе. Это не только мое мнение, я за прошедшие три дня опросила всех ее коллег;я даже представить не могу, что завтра будут мне говорить в этой ситуации декан и ректор. Мне их, если честно, жалко - но дочь гораздо жальче. С утра сначала пойдем на прием к неврологу, у человека на нервной почве защемление нерва. Потом уже к ректору пойду. Нет, дочь не врет. Про препода все говорят, что она мягко говоря странная, но в данных обстоятельствах, видимо, да, коронавирус окончательно добил - ведь говорят, что многих карантин довел до ручки - ну, вот видимо, она и есть в этих рядах. Пусть лечится что ли... у нужного доктора.