Она много лет пишет. Под ником пи3датая волшебница была. Много где палилась, когда о разных местах, где она якобы была что-то рассказать пыталась. Может конечно была, но крайне мало что там видела, ни за что сама не отвечала. Если честно ощущение, что выезжала заработать, своим волшебным местом. Там не до достопримечательностей было и не до обычных деталях места.
Но в Италии думаю действительно живет. В крохотном, небогатом фермерском городке. Деревне в общем, с необразованными селянами , занятыми физической работой все дни, помимо воскресенья, когда церковь запрещает работать. Своих денег нет. У мужа в принципе тоже. Ждут, когда свекровь помрет, за уходом которой автора и привезли.
Жизни нет вообще, любви нет, смысла никакого нет. Мозг с каждым годом все больше разжижается. Даже язык осилить не может.
Единственное развлечение форум. Посмотрите сколько тем и постов на форуме только за последнюю неделю. Не знаю когда спит даже.
Ужасная антиреклама для домохозяек.
А после обеда буду готовить закрутки на зиму. Вечером на пляж, потом пробежка перед сном, душ и спатки.
Вот оно, счастье домхоза!))
А вы как, на работе весь день?