Совершенно верно сказано!!! Семья - она для того и семья, чтобы быть жене с мужем одним целым. Делить радости и невзгоды вместе, поддерживать друг друга в трудную минуту. Чаще всего получается, к сожалению, не совсем как написано в библейских заповедях: "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена". В современном мире дамочки стараются заполучить себе подходящую партию из материальных соображений и достатка, а дальше типа и не важно, главное удобно, да и годики поджимают, чтоб любовь истинную искать. Рожают детей, прекрасно устраиваются, а когда начинаются финансовые затруднения и элементарные бытовые проблемы и споры, то тут-то всё овно и начинает выплывать... У меня ровным счётом похожая история. Когда моя суженная была одна у меня, то достатка хватало для очень многих хотелок, в т.ч. и мир посмотреть. Когда же народилось по воле Божьей трое детей, то моё внимание и любовь естественно переключилось в равных пропорциях на всех членов семьи. Забот прибавилось естественно и у неё. Да и на хотелки средств в связи с кризисами поубавилось. Тут то и началось Мол: "Я для тебя детей рожала, сиськами их кормила, тратила свою молодость, бла-бла-бла... а тебе только одно от меня нужно, секса не хочу более" и т.п. Суть свелась вся к тому, что если будут спа салоны, массажи, косметологи и я буду хорошим мальчиком, то тогда и либидо моё воскреснет для секса. А до тех пор не подходи ко мне. Хоть и люблю её и никогда не изменял, но тьфу... противно стало... Очень меня это задело. Вроде как виноват, что детей столько нарожал. Сам теперь не хочу никакой интимной с ней близости. Мне, как обеспеченному мужчине, любящего свою жену, детей и собаку очень неприятно это воспринимать. Чувствую себя не второй половиной, а каким-то папиком - исполнителем желаний привередливой любовницы. По мне., так это самая настоящая семейная проституция во всей красе её проявления. Извинился, что не оправдал её ожиданий и предложил валить за лучшим счастьем.