Косметику придумали для угнетения женщин
А так же платья ,туфли , лифчики, Пластику и прочие процедуры женские. Они вобще не нужны, это все гнет и унижение и полное не уважение когда мужчина это требует
Маша
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочешь - не делай. Кто заставляет?
Блесна
Зачем делать и носить то, что вам не комфортно? Насильно ведь не заставляют? Выглядите так, как считаете нужным, а если кому не нравится - то это их проблемы. Я так и делаю.
Гость
Раньше красились мужчины, а не женщины:) мне кажется главное-ухоженное лицо, и не важно каким способом вы его получаете. А вот лифчик для женщин вреден, т.к грудь должна держаться на мышцах грудных, а лифчик их так сказать атрофирует и грудь теряет форму. Давно перешла на лёгкие топики и всем советую.
Гость
Дополню, что туфли на каблуках в 2020 - не стильно. Весь мир отказывается в пользу удобства, так что ваш комментарий не такой уж и актуальный.
Маша
Раньше красились мужчины, а не женщины:) мне кажется главное-ухоженное лицо, и не важно каким способом вы его получаете. А вот лифчик для женщин вреден, т.к грудь должна держаться на мышцах грудных, а лифчик их так сказать атрофирует и грудь теряет форму. Давно перешла на лёгкие топики и всем советую.
У тебя походу мозги отрафировпны такую чушь про лифчик сказать
Гость
Унижает не лифчик, а то, что мужчина от вас что-то требует. Примите это и успокойтесь.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Как феминистка скажу, что вы несёте бред. Хотя понимаю, что тема для срача, но все же.
Гость
Косметику и макияж мужчины использовали еще в Эпоху Возрождения, носили камзолы, которые не отличимы от платьев (а в Шотландии вообще килты носят), каблуки также изначально появились у мужчин. Хоть историю-то изучите перед тем, как делать такие заявления
Блесна
Просто так
Интересно, какой тупица-мужчина это требует? Лично меня любимая женщина устраивает абсолютно без платья, туфлей, лифчика и всех прочих условностей.
Воду лью.
Автор-мужиг....
Гость.
Что, автор, санитары в дурке заставляют морду мазать и на каблуках ковылять? Небось еще платье нацепили поверх смирительной рубашки. Все мужское отделение ржать будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Так носи каблуки на здоровье, тупорылый вялососисочник.. Тебе что мешают? Больше четких поцанчиков снимешь.
Это вы зря. Вам бы потpaxaться хорошенько. Прям полежать под мужиком таким крепким. Я на вас даже не обижусь за то, что вы пишите - тяжело без мужика, могу себе представить))
Это ***-мужлан из мастурбиста троллит под радфемок косит или в худшем случае баба-*** мечтает *** себе пришить, тут по любому психиатрия по субъекту плачет!
Форум: Развлечения
Всего: 80 196 тем
Новые темы за все время: 80 196 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов