А так же платья ,туфли , лифчики, Пластику и прочие процедуры женские. Они вобще не нужны, это все гнет и унижение и полное не уважение когда мужчина это требует
Зачем делать и носить то, что вам не комфортно? Насильно ведь не заставляют? Выглядите так, как считаете нужным, а если кому не нравится - то это их проблемы. Я так и делаю.
Гость
[70997584]
Раньше красились мужчины, а не женщины:) мне кажется главное-ухоженное лицо, и не важно каким способом вы его получаете. А вот лифчик для женщин вреден, т.к грудь должна держаться на мышцах грудных, а лифчик их так сказать атрофирует и грудь теряет форму. Давно перешла на лёгкие топики и всем советую.
Гость
[70997584]
Дополню, что туфли на каблуках в 2020 - не стильно. Весь мир отказывается в пользу удобства, так что ваш комментарий не такой уж и актуальный.
Маша
[296089840]
Блесна
Зачем делать и носить то, что вам не комфортно? Насильно ведь не заставляют? Выглядите так, как считаете нужным, а если кому не нравится - то это их проблемы. Я так и делаю.
Дура ты я говорю о всемирной проблеме причем тут конкретно я??? И диотки безмозглые
Маша
[296089840]
Гость
Раньше красились мужчины, а не женщины:) мне кажется главное-ухоженное лицо, и не важно каким способом вы его получаете. А вот лифчик для женщин вреден, т.к грудь должна держаться на мышцах грудных, а лифчик их так сказать атрофирует и грудь теряет форму. Давно перешла на лёгкие топики и всем советую.
У тебя походу мозги отрафировпны такую чушь про лифчик сказать
Гость
[1833419152]
Унижает не лифчик, а то, что мужчина от вас что-то требует. Примите это и успокойтесь.
Гость
[70997584]
Маша
Сообщение было удалено
Как феминистка скажу, что вы несёте бред. Хотя понимаю, что тема для срача, но все же.
Маша
[296089840]
Гость
Унижает не лифчик, а то, что мужчина от вас что-то требует. Примите это и успокойтесь.
Че ты мне то это пишешь дауниха , я мужчин десятой дорогой обхожу , лучше своей жабе мамашке советы давай курица
Гость
[1833419152]
Маша
Че ты мне то это пишешь дауниха , я мужчин десятой дорогой обхожу , лучше своей жабе мамашке советы давай курица
Это вы зря. Вам бы потpaxaться хорошенько. Прям полежать под мужиком таким крепким. Я на вас даже не обижусь за то, что вы пишите - тяжело без мужика, могу себе представить))
Маша
[296089840]
Гость
Это вы зря. Вам бы потpaxaться хорошенько. Прям полежать под мужиком таким крепким. Я на вас даже не обижусь за то, что вы пишите - тяжело без мужика, могу себе представить))
Как феминистка скажу, что вы несёте бред. Хотя понимаю, что тема для срача, но все же.
Да бабы глупые все даже не отрицай и не бомби на правду
Гость
[995056937]
Косметику и макияж мужчины использовали еще в Эпоху Возрождения, носили камзолы, которые не отличимы от платьев (а в Шотландии вообще килты носят), каблуки также изначально появились у мужчин. Хоть историю-то изучите перед тем, как делать такие заявления
Маша
[296089840]
Гость
Косметику и макияж мужчины использовали еще в Эпоху Возрождения, носили камзолы, которые не отличимы от платьев (а в Шотландии вообще килты носят), каблуки также изначально появились у мужчин. Хоть историю-то изучите перед тем, как делать такие заявления
У тебя нет доказательств чушка
Гость
[1833419152]
Маша
Ну и хватай болячки от своих нищебродов лошпедка
У меня муж есть. Здоровый и умеющий пользоваться своим членом, поэтому я добрая))
Блесна
[108178321]
Маша
Дура ты я говорю о всемирной проблеме причем тут конкретно я??? И диотки безмозглые
Ты тут как раз "причем", раз для тебя это проблема всемирная, аж тему создала. И кроме как хамить всем подряд, мозгов на большее не хватает по ходу! Желаю удачи и нервы успокой, а то от нервов все болячки...
Просто так
[1483990533]
Интересно, какой тупица-мужчина это требует? Лично меня любимая женщина устраивает абсолютно без платья, туфлей, лифчика и всех прочих условностей.
Воду лью.
[3938692133]
Автор-мужиг....
Маша
[296089840]
Воду лью.
Автор-мужиг....
Нет но мечтаю родится мужским полом
Воду лью.
[3938692133]
Маша
Нет но мечтаю родится мужским полом
Обмануешь автор...обмануешь
Маша
[296089840]
Воду лью.
Обмануешь автор...обмануешь
Иди на х р дибилуха нищая
Гость.
[3249671233]
Что, автор, санитары в дурке заставляют морду мазать и на каблуках ковылять? Небось еще платье нацепили поверх смирительной рубашки. Все мужское отделение ржать будет.
Что, автор, санитары в дурке заставляют морду мазать и на каблуках ковылять? Небось еще платье нацепили поверх смирительной рубашки. Все мужское отделение ржать будет.
Сдохни вместе со своей страшной мамашей
Гость
[978437563]
Маша
Сообщение было удалено
Так носи каблуки на здоровье, тупорылый вялососисочник.. Тебе что мешают? Больше четких поцанчиков снимешь.
Это ***-мужлан из мастурбиста троллит под радфемок косит или в худшем случае баба-*** мечтает *** себе пришить, тут по любому психиатрия по субъекту плачет!
Гость
[1833419152]
Hope_невеста Азербайджанца
Это ***-мужлан из мастурбиста троллит под радфемок косит или в худшем случае баба-*** мечтает *** себе пришить, тут по любому психиатрия по субъекту плачет!
Так и я как бы не всерьез..или все таки всерьез... В любом случае, кажется, что автору это поможет))