Ещё до Майдана я прекрасно помню настроения у людей. Уже тогда большинство мечтали уехать из страны. Милицию у нас боялись простые люди не меньше, чем бандитов. Каждый день новости были, как какой-то мажор/чиновник/член его семьи кого-то задавил/покалечил/убил/изнасиловал и вышел сухим из воды. И кто в этом виноват? Либералы? Обама? Америка?
Странно менять что то в стране, чтобы уехать из нее, все таки последнее слово должно быть за теми, кто собирается в ней жить. Можете пофамильно назвать этих мажоров и совершенные ими преступления? В новостях же не говорили "некий мажор", "неизвестный чиновник"?
Гость
[3902180270]
Лайсер
События во Врадиевке были до Майдана. Большинство у нас за Европу. И что плохого в Европе? Просто украинцы хотели быть ближе к детям властьимущих в РФ. Они ведь тоже все учатся/живут в Европах, а не в РФ :)
Повторюсь, причина майдана отложенная евроассоциациация. Которую с английского-то перевели? Во сколько тамиу вас счета за газ и свет выросли? В четвре раза, или больше? Так это требование евроассоциации - поднять тарифы до среднеевропейских. Там документив 600 страниц. Вы его, конечно, не читали. Так вы и обнишали из за этого, а в Евросоюз вас ни кто принимать не обешал и не собирался.
Лайсер
[3000310052]
Великолепный Вася
Потому что ваша полиция нынче = null;
Ошибаешься. Боялись её раньше как раз-таки почему-то в большинстве именно обычные и законопослушные люди.
Великолепный Вася
[3966086582]
Лайсер
Ваши и так уже ездят в Польшу давным-давно. Когда смотрил видео про Польшу, в комментах было не мало беларусов, которые тоже говорили, что работают там. По факту со слов знакомых беларусов у все прутся в IT, как и у нас. Ибо больше перспектив нет нигде, если ты не у кормушки нет связей.
И при этом мои "польские" белорусы говорят о наплыве украинцев, которые демингуют все подряд. И учитывая что ты ит, ты это долже был заметить с гоа 2015го.
Великолепный Вася
[3966086582]
Лайсер
Ошибаешься. Боялись её раньше как раз-таки почему-то в большинстве именно обычные и законопослушные люди.
Извини, я все же антимайданутый и смарю Шария, мб я зомби, но даже для зомби видно кто кого лупит и кто кого не задрживает..
Ттт
[1706489993]
Лайсер
Раньше это когда?
Гость
[2616996705]
Гость
Повторюсь, причина майдана отложенная евроассоциациация. Которую с английского-то перевели? Во сколько тамиу вас счета за газ и свет выросли? В четвре раза, или больше? Так это требование евроассоциации - поднять тарифы до среднеевропейских. Там документив 600 страниц. Вы его, конечно, не читали. Так вы и обнишали из за этого, а в Евросоюз вас ни кто принимать не обешал и не собирался.
Когда расрушился СССР и через какое время после этого Латвию приняли в Евросоюз?
Лайсер
[3000310052]
Гость
Странно менять что то в стране, чтобы уехать из нее, все таки последнее слово должно быть за теми, кто собирается в ней жить. Можете пофамильно назвать этих мажоров и совершенные ими преступления? В новостях же не говорили "некий мажор", "неизвестный чиновник"?
Кинул ниже про Макар и события во Врадиевке. И это далеко не все примеры подобного. Убийц и насильников Макар отпустили, один из подонков был пасынком члена Партии Регионов. И только когда набрался общественный резонанс власть была вынуждена арестовать и посадить их.
Гость
[451455248]
Гость
Формально, началом Майдана стал перенос Януковичем принятия евроассоциации на лето 14 года, после выборов. Это сейчас вы поете, про ммлицию, а тогда скакали с плакатами "я хочу кружевные трусики и в ЕС". Ужель забыли?
А что плохого в кружевных трусах и в евро союзе?
Лайсер
[3000310052]
Великолепный Вася
И при этом мои "польские" белорусы говорят о наплыве украинцев, которые демингуют все подряд. И учитывая что ты ит, ты это долже был заметить с гоа 2015го.
Так если у вас так хорошо и стабильно, а у нас одни майданы, то что беларусы забыли в Польше?
Когда расрушился СССР и через какое время после этого Латвию приняли в Евросоюз?
Латвия — часть Европейского союза Первый шаг к вступлению в Европейский союз (ЕС) Латвия сделала 27 августа 1991 года, когда Европейское сообщество и его государства-участники признали независимость стран Балтии.[1] Далее последовал ряд продуманных внешнеполитических и внутриполитических решений по сближению Латвии с ЕС, а последним и определяющим шагом этого процесса 20 сентября 2003 года стал референдум, на котором за присоединение Латвии к ЕС проголосовало 67 % участвовавших в голосовании граждан.[2]
Википедия
Лайсер
[3000310052]
Великолепный Вася
Странная логика у тебя. И у твоих знакомых беларусов. Украинцы говорят, что живут плохо и хотят в ЕС и едут на заработки в страну Евросоюза - Польшу. Беларусы рассказывают, как у них стабильно и хорошо, что ЕС им не нужен и едут на заработки в ту же европейскую Польшу.
Великолепный Вася
[3966086582]
Лайсер
Так если у вас так хорошо и стабильно, а у нас одни майданы, то что беларусы забыли в Польше?
Неверно поставлен вопрос: если мы все в том же совке, то почему мы дома, а вы уехали батрачить?
Гость
[2616996705]
Введение евро в Латвии, или вступление Латвии в еврозону с заменой лата на общеевропейскую валюту (евро), началось 1 января 2014 года.
Википедия
Лайсер
[3000310052]
Великолепный Вася
Неверно поставлен вопрос: если мы все в том же совке, то почему мы дома, а вы уехали батрачить?
А зачем дома пахать? Когда в той же Польше тракторист получает зарплату нашего миддла, если не больше.
Великолепный Вася
[3966086582]
Лайсер
Странная логика у тебя. И у твоих знакомых беларусов. Украинцы говорят, что живут плохо и хотят в ЕС и едут на заработки в страну Евросоюза - Польшу. Беларусы рассказывают, как у них стабильно и хорошо, что ЕС им не нужен и едут на заработки в ту же европейскую Польшу.
Неверная логика, белорусы понимают что кормить нас никто не будет кроме России, потому мы живем на российском рынке, а часть батрачит на поляков, при этом зная что вернувшись домой - они будут сыты и обуты благодаря России.
Гость
[2616996705]
ОТ РАЗВАЛА СССР ДО ВСТУПЛЕНИЯ ЛАТВИИ В ЕВРОЗОНУ ПРОШЛО 25 ЛЕТ, вот какова длина этого пути
Гость
[3902180270]
Гость
А что плохого в кружевных трусах и в евро союзе?
Ничего. Только вам не евросоюз не обешал принять вас в свои ряды, завалил остатки промышленности и, боюсь оставит совсем бещ трусов. Даже после убийств гражданских заралиевропы.
Великолепный Вася
[3966086582]
Лайсер
А зачем дома пахать? Когда в той же Польше тракторист получает зарплату нашего миддла, если не больше.
Зачем тогда страна? Зачем суверенитет? Зачем независимость? Желудок лишь бы набить до отвала? Этими принципами ты пользуешься?
Гость
[1096240852]
Лайсер
Вы бы видели сколько белорусов на заработках в РФ, я даже представить не могла, что их стоооолько и еще говорят, что Москва-это Москвабад , нет, Москва -это Минск-2
Лайсер
[3000310052]
Великолепный Вася
Неверная логика, белорусы понимают что кормить нас никто не будет кроме России, потому мы живем на российском рынке, а часть батрачит на поляков, при этом зная что вернувшись домой - они будут сыты и обуты благодаря России.
У нас ещё до майдана огромное кол-во людей ездили на заработки в ЕС. А поводу РФ, ну, смешно же. Ещё до майдана в моём городе добивали окончательно промышленность оставшуются после распада СССР.
Ничего. Только вам не евросоюз не обешал принять вас в свои ряды, завалил остатки промышленности и, боюсь оставит совсем бещ трусов. Даже после убийств гражданских заралиевропы.
Угу, а то, что при Яныке многие работающие заводы резались на металл, а сотрудников выкинули на мороз это тоже ЕС виноват?)
Гость
[2616996705]
Великолепный Вася
Зачем тогда страна? Зачем суверенитет? Зачем независимость? Желудок лишь бы набить до отвала? Этими принципами ты пользуешься?
А как вы сами можете ответить на эти свои вопросы?
Великолепный Вася
[3966086582]
Лайсер
У нас ещё до майдана огромное кол-во людей ездили на заработки в ЕС. А поводу РФ, ну, смешно же. Ещё до майдана в моём городе добивали окончательно промышленность оставшуются после распада СССР.
Ты гордишься убитой промышленностью? Бананановая республика из космическо это для тебя не планка ниже?
Гость
[2712550090]
Лайсер
Почему? На основании каких их действий? Или просто потому что poжи страшные?
А как вы сами можете ответить на эти свои вопросы?
С точки зрения кого?
Лайсер
[3000310052]
Великолепный Вася
Какая может быть независимость и суверенитет? Когда за Украину всё решали в Кремле. Зачем нужно такое государство, где простой человек - никто, где его могут убить, покалечить, изнасиловать, а его палачу ничего за это не будет? В моём городе себя часто арабы с баблом приезжие нагло вели. И попробовал бы ты им замечание сделать. Уже давно все знали, что трогать их нельзя. Ибо их крышевали менты у нас. Если у тебя с ним конфликт, то посадили бы тебя, т.к. у них бабла больше. Так что в реальности из-за коррупции простые украинцы здесь даже перед иностранцами с баблом были никем. Так что не надо заливать сказок про независимость и суверенитет.
Лайсер
[3000310052]
Гость
Почему? На основании каких их действий? Или просто потому что poжи страшные?
Из-за славы, которую они себе заработали. Мужику из моего подъезда избивали и заставляли сознаться в том, что он не совершал. И ведь оказалось, что он не врал.
Великолепный Вася
[3966086582]
Лайсер
Какая может быть независимость и суверенитет? Когда за Украину всё решали в Кремле. Зачем нужно такое государство, где простой человек - никто, где его могут убить, покалечить, изнасиловать, а его палачу ничего за это не будет? В моём городе себя часто арабы с баблом приезжие нагло вели. И попробовал бы ты им замечание сделать. Уже давно все знали, что трогать их нельзя. Ибо их крышевали менты у нас. Если у тебя с ним конфликт, то посадили бы тебя, т.к. у них бабла больше. Так что в реальности из-за коррупции простые украинцы здесь даже перед иностранцами с баблом были никем. Так что не надо заливать сказок про независимость и суверенитет.
Ты знаешь мое слабое место)) Но я не об этом. Ты так и не ответил: ПОЧЕМУ нельзя было подождать месяц до досрочных, а нужно было идти штурмовать?
Лайсер
[3000310052]
Великолепный Вася
Ты гордишься убитой промышленностью? Бананановая республика из космическо это для тебя не планка ниже?
Для тех кто в танке... Промышленность добивали уже при Яныке. К моменту майдана она почти была добита. По поводу Космоса и авиастроения, я как раз с этим хотел свою профессию связть. Поступал ещё до Майдана, и уже тогда узнал, что эти отрасли у нас по сути уничтожены и разворованы.
Лайсер
[3000310052]
Великолепный Вася
Ты знаешь мое слабое место)) Но я не об этом. Ты так и не ответил: ПОЧЕМУ нельзя было подождать месяц до досрочных, а нужно было идти штурмовать?
Не нужно было студентов лупить на майдане. + события с Макар и во Врадиевке. Не нужно было власти покрывать бандюков.
Великолепный Вася
[3966086582]
Лайсер
Для тех кто в танке... Промышленность добивали уже при Яныке. К моменту майдана она почти была добита. По поводу Космоса и авиастроения, я как раз с этим хотел свою профессию связть. Поступал ещё до Майдана, и уже тогда узнал, что эти отрасли у нас по сути уничтожены и разворованы.
Из-за русских да?
Гость
[1096240852]
Великолепный Вася
Вася, что ты привязался к человеку, им надо было к тебе бегать за советами? Вы дождались выборов, а в результате идете тем же путем-Майдан.
Лайсер
[3000310052]
Великолепный Вася
Из-за русских да?
А причём тут русские? Янык добивал промышленность. Но тут во всём винят европейцев.
Гость
[2712550090]
Лайсер
Откуда все знали, что этих арабов трогать нельзя? В правоохранительных органах работают такие же люди и один полицейский и даже отдел может быть блокирован угрозами их близким от тех у кого много бабла, диаспорами всякими. Им помогать нужно, поддерживать, а не добивать и ставить на колени. Как изменилась ситуация с арабо-турками? Выгнали их "националисты"?
Не нужно было студентов лупить на майдане. + события с Макар и во Врадиевке. Не нужно было власти покрывать бандюков.
50летние студенты? Слу ты ведь адекватный, кастрюли нет, открой глаза. У нас ща тож я фигую с листа "ПЕРВАЯ жертва" все пишут, не ЕДИНСТВЕНАЯ, а именно первая. я не знаю как такие как ты это восприниммают, наверное бегут на баррикады, но все же постарайся включить мозги.
Гость
[2712550090]
Лайсер
Из-за славы, которую они себе заработали. Мужику из моего подъезда избивали и заставляли сознаться в том, что он не совершал. И ведь оказалось, что он не врал.
То что прогнули полицию и заставили их признать, что они предположительно действовали неправомерно, не говорит о том, что подозреваемый невиновен. Возможно люди повелись на "че ты начальник шьешь" и прогнули полицию в пользу преступного мира.
Великолепный Вася
[3966086582]
Лайсер
А причём тут русские? Янык добивал промышленность. Но тут во всём винят европейцев.
Ну с большинством украинцев, с которыми я общался, прямо и говорили "мы будем убивать русских". Чатрулетка разумеется не показатель, но все же. Украинцы в своих пенсиях винят не ПФ, а русских.
Гость
[1096240852]
Великолепный Вася
50летние студенты? Слу ты ведь адекватный, кастрюли нет, открой глаза. У нас ща тож я фигую с листа "ПЕРВАЯ жертва" все пишут, не ЕДИНСТВЕНАЯ, а именно первая. я не знаю как такие как ты это восприниммают, наверное бегут на баррикады, но все же постарайся включить мозги.
Вася, ты почему не на баррикадах, а сидишь кукарекаешь у манитора?
Великолепный Вася
[3966086582]
Гость
Вася, ты почему не на баррикадах, а сидишь кукарекаешь у манитора?
У меня уже билет в Питер из этой задницы, так что мой ноги))
Гость
[1096240852]
Великолепный Вася
У меня уже билет в Питер из этой задницы, так что мой ноги))
Вася, нам тут только этого овна не хватает, надеюсь, ты шутишь.
Гость
[1096240852]
Великолепный Вася
Ну с большинством украинцев, с которыми я общался, прямо и говорили "мы будем убивать русских". Чатрулетка разумеется не показатель, но все же. Украинцы в своих пенсиях винят не ПФ, а русских.
Вот зачем они кричали на Майдане "Москаляку на гиляку" "Москалей на ножи" чем им тогда москали мешали, они нас морально убили наповал.
Гость
[2712550090]
Что хорошего сделали "националисты" на территории Украины? Они бьют иностранцев (помимо русских) пристающих к украинкам? У нас в 90-е тоже были "националисты", одно название. Нерусские при них так и совершали преступления, с этими "националистами" еще вместе дела вели. Сами эти "националисты" к женщинам приставали, мотивируя все свои преступления тем, что кто против них, тот против русских.
Великолепный Вася
[3966086582]
Гость
Вася, нам тут только этого овна не хватает, надеюсь, ты шутишь.
Ну климат меня нилю, но чypбанских детей я те покажу)
Великолепный Вася
[3966086582]
Гость
Вот зачем они кричали на Майдане "Москаляку на гиляку" "Москалей на ножи" чем им тогда москали мешали, они нас морально убили наповал.
Ты поддерживаешь их не забывай
Гость
[1096240852]
Великолепный Вася
Ну климат меня нилю, но чypбанских детей я те покажу)
Вася, ну почему СПб, столько прекрасных городов на Земле, может поменяешь планы.
Великолепный Вася
[3966086582]
Гость
Что хорошего сделали "националисты" на территории Украины? Они бьют иностранцев (помимо русских) пристающих к украинкам? У нас в 90-е тоже были "националисты", одно название. Нерусские при них так и совершали преступления, с этими "националистами" еще вместе дела вели. Сами эти "националисты" к женщинам приставали, мотивируя все свои преступления тем, что кто против них, тот против русских.
Не сравнивай русских НС и этик квазимод турецких
Гость
[1096240852]
Великолепный Вася
Ты поддерживаешь их не забывай
От любви нет лекарства)))
Великолепный Вася
[3966086582]
Гость
Вася, ну почему СПб, столько прекрасных городов на Земле, может поменяешь планы.
Ды нипиcaй, я на недельку навестить ленинградцев и затем в мск)