буржуя на буржуя менять, только время терять, лет через 50 до батраков дойдет что их грабят буржуи и что прибыль с заводов должна идти не на яхты буржую и дворцы, а на бесплатные квартиры трудящимся, тогда может что и изменится, сейчас возможна только украина 2 где член на член поменяли, а теперь удивляются почему ничего не изменилось
Ттт
[1586345957]
Гость
Понятно не даст т.к. сидящие при власти прежде всего о себе заботятся, о своих семьях и детях. а передай власть народу ,быстренько лишишься всего и окажешься за бортом, они вцепились во власть намертво, но, вся беда в том, что народ -то при такой власти будет жить все хуже и хуже. Хочешь-не хочешь, но придется как-то противодействовать, может не сейчас, а когда окончательно прижмет.
Пока низы хотят жить по старому, верхи могут управлять по-старому. Проще говоря, не приспичило, не перегнули палку еще. Вот, когда кушать многим станет нечего, жить будет негде или же потеряют массы близких, тогда восстанут и волна за собой остальных потянет. И прикормленная роccгвapдия станет на сторону народа, не сразу, но все же. Попросту от безысходности. А вот, что будет дальше - большой вопрос, зависит от того, кому толпа доверится...
Ттт
[1586345957]
Онуша
но перемены не всегда к лучшему
Не всегда, но застой (стагнация) хуже. Чтобы чего-то добиться, нужно пробовать, сравнивать, иначе так и проживешь в пещере, думая, что лучше и не бывает, потому что другого и не видел.
Ттт
[1586345957]
Гость
буржуя на буржуя менять, только время терять, лет через 50 до батраков дойдет что их грабят буржуи и что прибыль с заводов должна идти не на яхты буржую и дворцы, а на бесплатные квартиры трудящимся, тогда может что и изменится, сейчас возможна только украина 2 где член на член поменяли, а теперь удивляются почему ничего не изменилось
Поэтому надо быть готовым к тому, что сменив символ не изменится ничего, только пыль в глаза первое время. Но и пыль порой лучше, чем ничего.
Онуша
[3595378124]
Ттт
Не всегда, но застой (стагнация) хуже. Чтобы чего-то добиться, нужно пробовать, сравнивать, иначе так и проживешь в пещере, думая, что лучше и не бывает, потому что другого и не видел.
жене значит изменяешь? ))
Ттт
[1586345957]
Онуша
жене значит изменяешь? ))
Зачем?)
Гость
[1096240852]
Ттт
"Дорогу осилит идущий"
Онуша
[3595378124]
Ттт
Зачем?)
чтобы сравнить ) для перемен )
Ттт
[1586345957]
Гость
"Дорогу осилит идущий"
Один в поле не воин(с)
Ттт
[1586345957]
Онуша
чтобы сравнить ) для перемен )
Меня все устраивает. Перемены желательны, когда живешь в землянке, тебе дискомфортно, но ты думаешь, что иных вариантов нет и не ищешь их.
Гость
[1096240852]
Ттт
Меня все устраивает. Перемены желательны, когда живешь в землянке, тебе дискомфортно, но ты думаешь, что иных вариантов нет и не ищешь их.
поняла спасибо
Онуша
[3595378124]
Гость
Сообщение было удалено
а чем он вам мешает не пойму? а что есть кто то лучше?
Гость
[3843235065]
Ттт
Пока низы хотят жить по старому, верхи могут управлять по-старому. Проще говоря, не приспичило, не перегнули палку еще. Вот, когда кушать многим станет нечего, жить будет негде или же потеряют массы близких, тогда восстанут и волна за собой остальных потянет. И прикормленная роccгвapдия станет на сторону народа, не сразу, но все же. Попросту от безысходности. А вот, что будет дальше - большой вопрос, зависит от того, кому толпа доверится...
Иным достаточно чтобы одного чела полиция палками до смерти избила. Каждому своё
Онуша
[3595378124]
Гость
Иным достаточно чтобы одного чела полиция палками до смерти избила. Каждому своё
мне мешает шум пыль стройки и жара Меняй не меняй власть чтобы навести порядок шансов мало почему мужика до смерти палками избили? Он шел по цулице никого не трогал на него напали и убили? Или на митинг пошел?
Гость
[2115013767]
Онуша
мне мешает шум пыль стройки и жара Меняй не меняй власть чтобы навести порядок шансов мало почему мужика до смерти палками избили? Он шел по цулице никого не трогал на него напали и убили? Или на митинг пошел?
Полицейский придушил его коленом
Онуша
[3595378124]
Гость
Полицейский придушил его коленом
флойда что ли бедненького? )))
Гость
[2415076021]
Онуша
флойда что ли бедненького? )))
Ну а если бы вас придушили коленом за то что вы нарушаете правопорядок (а вы его нарушаете) Нормально? Такова селяви?
Онуша
[3595378124]
Гость
Ну а если бы вас придушили коленом за то что вы нарушаете правопорядок (а вы его нарушаете) Нормально? Такова селяви?
а я не нарушаю Вот меня и не душат А этого кабана еще попробуй придуши А меня достали те кто нарушает порядок Ябы сама с удовольствием коленом половину жителей своего города передушила Ибо достал хаос
Гость
[2415076021]
Онуша
Сообщение было удалено
А если люди отомстят вам и предъявят заслуженные обвинения ? Хаос прекратится? Если каждый человек будет вести себя в пределах нормы тогда общество будет слегка приближаться к нормальному Но сначала человек
Гость
[2415076021]
Гость
Сообщение было удалено
Странно в принципе поощрять тех кто за твои деньги (налоги) давит тебя коленом Хотя поставлен исполнять твои прихоти Делать кумиров из скоморохов — национальны черта плебеев
Гость
[2224243185]
Ттт
Молодое поколение более радикальное, у них нет полутонов. Они иначе мыслят и страх им неведом так, как нам, ибо они не застали те времена, те 90-е...только по наслышке. У нового поколения иные ценности, не семья, к примеру, которую нам навязывали и пытаются продолжать делать онное, дабы привязать/сделать зависимым. Поэтому для них переворот как нечто само собой разумеющиеся, было же, пережили же другие, мы не хуже и терять-то им особо нечего.
Да, для молодых главная ценность это СВОБОДА. Вы видели ролили, как белорусские парни бросаются на их омон? А ведь они очень рискуют, их за это посадить могут, но ради свободы они готовы идти на риск
а мне в тягость вещи первозить мне много надо Я книги на бумаге читаю Полный дом их Все вещи что в моей кв мне нужны а их много Я в горы уезжала там ссняла домик Но втягость вещи везти собирать Честно зачем мне отель Я в горы езжу Но все равно дома удобнее
Онуша
[3595378124]
Гость
Да, для молодых главная ценность это СВОБОДА. Вы видели ролили, как белорусские парни бросаются на их омон? А ведь они очень рискуют, их за это посадить могут, но ради свободы они готовы идти на риск
Вот я и говорю свобода палка о двух концах Вот хочу и матрю вас Ибо свободная Живу там где свобода И на форуме этом свобода Вот вас и матерят )
мы бы с радостью а вамбы нашего отдали Бакиева вон берите себе вот золотой человек для вас будет
Гость
[1096240852]
Не вам решать. Ельцин развалил СССР, скинул нахлебников с наших плеч, многие ему благодарны.
Гость
[1405270316]
Если так, что почему над семьей Ельцина не устраивают суд здесь на Земле. Все эти люди живы сейчас и обладают огромными богатствами. Не задумывались почему так происходит?
Гость
[2917398855]
+ 100500
Гость
[2396544325]
И что? Идите в суд. И требуйте там убрать весь транспорт, авиа сообщение, запретить автомобили, закрыть все производство. Оставить только натуральное хозяйство.
Онуша
[3595378124]
Гость
И что? Идите в суд. И требуйте там убрать весь транспорт, авиа сообщение, запретить автомобили, закрыть все производство. Оставить только натуральное хозяйство.
мне не мешает транспорт Почему я должна просить его убрать? Я же четко пишу-орущие дети по ночам и курящие. Вы не читаете что ли? ))
Гость
[544406875]
Революция в России, к сожалению, пока не просматривается. Во-первых, власть научилась очень хорошо манипулировать общественным мнением. Во-вторых, ситуация в экономике пока не критическая, с голоду люди не мрут. В-третьих, нет такой организующей силы, обладающей привлекательной идеологией, которая смогла бы устроить революцию. Но рано или поздно все равно что-то произойдет - или страна развалится, или смена общественного строя случится.
Гость
[2396544325]
Онуша
мне не мешает транспорт Почему я должна просить его убрать? Я же четко пишу-орущие дети по ночам и курящие. Вы не читаете что ли? ))
Вы написали, что курильщики нарушают ваше право на чистый воздух. Ну голову то включите хоть как то и сравните загрязнение воздуха курящими людьми и остальными факторами.
Гость
[1477705341]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе эта власть в наказание. ))
Ттт
[1943703022]
Онуша
а чем он вам мешает не пойму? а что есть кто то лучше?
Трамп =) Если его оставят-таки, он развернется и покажет как надо управлять)
Представь ситуацию, идешь себе по городу и видишь скопление людей, среди которых твой знакомый. Любопытства ради подходишь и спрашиваешь, что тут происходит и в этот момент силовики начинают всех разгонять и забирать кого попало из присутствующих. В итоге ты в СИЗО, хотя просто шла мимо...и попробуй доказать обратное.
Ттт
[1943703022]
Гость
Вспомнилась песня "Ох, ох, ох! Ох, ситуация! Ох, ох, ох! Мы радостно твердим: Эмансипация, эмансипация, Мы за неё благодарим!!
Вот только свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого(с) Не те ценности, размыто и невыполнимо. Потому что это хаос.
Ттт
[1943703022]
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то нужно новое жилье и ремонт дорог, веселье и праздники, дети, а кому-то тишина в округе... Чтд - свобода/угода для всех невозможна. Кто-то вседа будет в ущербе
Ттт
[1943703022]
Гость
Сообщение было удалено
В Сибири медведи, им негде жить, лес вырубают нещадно, они идут в дома к людям. Кто виноват? Наверное те, кто туда приехал жить, а не те кто разрешает уничтожение леса.
Ттт
[1943703022]
Гость
Не вам решать. Ельцин развалил СССР, скинул нахлебников с наших плеч, многие ему благодарны.
Ельцину не дали реализовать то, что он хотел...
Гость
[4058501989]
Гость
А тебе эта власть в наказание. ))
Тебе тоже)))Все в одной подводной лодке плывем)))
Ттт
[1943703022]
Гость
Революция в России, к сожалению, пока не просматривается. Во-первых, власть научилась очень хорошо манипулировать общественным мнением. Во-вторых, ситуация в экономике пока не критическая, с голоду люди не мрут. В-третьих, нет такой организующей силы, обладающей привлекательной идеологией, которая смогла бы устроить революцию. Но рано или поздно все равно что-то произойдет - или страна развалится, или смена общественного строя случится.
Развалится. На несколько частей, пока крупных. К этому все идет.
Ттт
[1943703022]
Гость
Вы написали, что курильщики нарушают ваше право на чистый воздух. Ну голову то включите хоть как то и сравните загрязнение воздуха курящими людьми и остальными факторами.
Запретить курить в общественных местах и организовать соблюдение этого закона. А не просто написать для вида, как у нас.
Онуша
[2044583981]
Ттт
Представь ситуацию, идешь себе по городу и видишь скопление людей, среди которых твой знакомый. Любопытства ради подходишь и спрашиваешь, что тут происходит и в этот момент силовики начинают всех разгонять и забирать кого попало из присутствующих. В итоге ты в СИЗО, хотя просто шла мимо...и попробуй доказать обратное.
Я не живу в центре и не бываю там. Не подхожу к скоплениям людей, я не любопытная. У меня свои дела и планы. Я не дуррочка Ттт.
Онуша
[2044583981]
Ттт
Сообщение было удалено
Не могут.
Онуша
[2044583981]
Ттт
Сообщение было удалено
Они пишут что за свободы бояртся. А не за порядок
Онуша
[2044583981]
Гость
Тебе тоже)))Все в одной подводной лодке плывем)))
Нет. тут не все с РФ. ) Все в разнызх лодках Да и путина считаю хорошим и меня он не парит к примеру Вас парит вот им учайтесь )
Ттт
[1943703022]
Онуша
Не могут.
Не зарекайся.
Онуша
[2044583981]
Гость
Я еще раз пишу в парке где я гуляю нет машин а курящие есть в подъезде воняет куревом а не выхлопами авто когда открываю проветрить заносит сигареты а не выхлпы авто Вы капец не одаренный какой то