Обсуждение закрыто
Будет ли революция в России?
Растет волна митингующих по России, практически положено начало гражданской войне в Беларусии. Неужели грядет революция?
Автор
667 ответов
Последний —
Перейти
Гость
буржуя на буржуя менять, только время терять, лет через 50 до батраков дойдет что их грабят буржуи и что прибыль с заводов должна идти не на яхты буржую и дворцы, а на бесплатные квартиры трудящимся, тогда может что и изменится, сейчас возможна только украина 2 где член на член поменяли, а теперь удивляются почему ничего не изменилось
Ттт
Понятно не даст т.к. сидящие при власти прежде всего о себе заботятся, о своих семьях и детях. а передай власть народу ,быстренько лишишься всего и окажешься за бортом, они вцепились во власть намертво, но, вся беда в том, что народ -то при такой власти будет жить все хуже и хуже. Хочешь-не хочешь, но придется как-то противодействовать, может не сейчас, а когда окончательно прижмет.
Пока низы хотят жить по старому, верхи могут управлять по-старому.
Проще говоря, не приспичило, не перегнули палку еще.
Вот, когда кушать многим станет нечего, жить будет негде или же потеряют массы близких, тогда восстанут и волна за собой остальных потянет.
И прикормленная роccгвapдия станет на сторону народа, не сразу, но все же.
Попросту от безысходности.
А вот, что будет дальше - большой вопрос, зависит от того, кому толпа доверится...
Вот, когда кушать многим станет нечего, жить будет негде или же потеряют массы близких, тогда восстанут и волна за собой остальных потянет.
А вот, что будет дальше - большой вопрос, зависит от того, кому толпа доверится...
Ттт
буржуя на буржуя менять, только время терять, лет через 50 до батраков дойдет что их грабят буржуи и что прибыль с заводов должна идти не на яхты буржую и дворцы, а на бесплатные квартиры трудящимся, тогда может что и изменится, сейчас возможна только украина 2 где член на член поменяли, а теперь удивляются почему ничего не изменилось
Поэтому надо быть готовым к тому, что сменив символ не изменится ничего, только пыль в глаза первое время.
Но и пыль порой лучше, чем ничего.
Но и пыль порой лучше, чем ничего.
Онуша
Сообщение было удалено
а чем он вам мешает не пойму? а что есть кто то лучше?
Гость
Пока низы хотят жить по старому, верхи могут управлять по-старому.
Иным достаточно чтобы одного чела полиция палками до смерти избила. Каждому своё
Онуша
Ну а если бы вас придушили коленом за то что вы нарушаете правопорядок (а вы его нарушаете)
Нормально? Такова селяви?
Нормально? Такова селяви?
а я не нарушаю Вот меня и не душат
А этого кабана еще попробуй придуши
А меня достали те кто нарушает порядок
Ябы сама с удовольствием коленом половину жителей своего города передушила Ибо достал хаос
А этого кабана еще попробуй придуши
А меня достали те кто нарушает порядок
Ябы сама с удовольствием коленом половину жителей своего города передушила Ибо достал хаос
Гость
Сообщение было удалено
А если люди отомстят вам и предъявят заслуженные обвинения ?
Хаос прекратится?
Если каждый человек будет вести себя в пределах нормы тогда общество будет слегка приближаться к нормальному
Но сначала человек
Хаос прекратится?
Если каждый человек будет вести себя в пределах нормы тогда общество будет слегка приближаться к нормальному
Но сначала человек
Гость
Сообщение было удалено
Странно в принципе поощрять тех кто за твои деньги (налоги) давит тебя коленом
Хотя поставлен исполнять твои прихоти
Делать кумиров из скоморохов — национальны черта плебеев
Хотя поставлен исполнять твои прихоти
Делать кумиров из скоморохов — национальны черта плебеев
Гость
Молодое поколение более радикальное, у них нет полутонов.
Они иначе мыслят и страх им неведом так, как нам, ибо они не застали те времена, те 90-е...только по наслышке.
У нового поколения иные ценности, не семья, к примеру, которую нам навязывали и пытаются продолжать делать онное, дабы привязать/сделать зависимым.
Поэтому для них переворот как нечто само собой разумеющиеся, было же, пережили же другие, мы не хуже и терять-то им особо нечего.
Они иначе мыслят и страх им неведом так, как нам, ибо они не застали те времена, те 90-е...только по наслышке.
У нового поколения иные ценности, не семья, к примеру, которую нам навязывали и пытаются продолжать делать онное, дабы привязать/сделать зависимым.
Поэтому для них переворот как нечто само собой разумеющиеся, было же, пережили же другие, мы не хуже и терять-то им особо нечего.
Да, для молодых главная ценность это СВОБОДА. Вы видели ролили, как белорусские парни бросаются на их омон? А ведь они очень рискуют, их за это посадить могут, но ради свободы они готовы идти на риск
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Заберите это "добро" к себе в Кыргызстан.
Гость
Присоединяюсь.
Онуша
Сообщение было удалено
а мне в тягость вещи первозить
мне много надо
Я книги на бумаге читаю
Полный дом их
Все вещи что в моей кв мне нужны а их много
Я в горы уезжала там ссняла домик Но втягость вещи везти собирать
Честно
зачем мне отель
Я в горы езжу Но все равно дома удобнее
мне много надо
Я книги на бумаге читаю
Полный дом их
Все вещи что в моей кв мне нужны а их много
Я в горы уезжала там ссняла домик Но втягость вещи везти собирать
Честно
зачем мне отель
Я в горы езжу Но все равно дома удобнее
Онуша
Да, для молодых главная ценность это СВОБОДА. Вы видели ролили, как белорусские парни бросаются на их омон? А ведь они очень рискуют, их за это посадить могут, но ради свободы они готовы идти на риск
Вот я и говорю свобода палка о двух концах
Вот хочу и матрю вас Ибо свободная
Живу там где свобода И на форуме этом свобода
Вот вас и матерят
)
Вот хочу и матрю вас Ибо свободная
Живу там где свобода И на форуме этом свобода
Вот вас и матерят
)
Гость
Не вам решать. Ельцин развалил СССР, скинул нахлебников с наших плеч, многие ему благодарны.
Гость
Если так, что почему над семьей Ельцина не устраивают суд здесь на Земле. Все эти люди живы сейчас и обладают огромными богатствами. Не задумывались почему так происходит?
Гость
+ 100500
Гость
И что? Идите в суд. И требуйте там убрать весь транспорт, авиа сообщение, запретить автомобили, закрыть все производство. Оставить только натуральное хозяйство.
Гость
Революция в России, к сожалению, пока не просматривается. Во-первых, власть научилась очень хорошо манипулировать общественным мнением. Во-вторых, ситуация в экономике пока не критическая, с голоду люди не мрут. В-третьих, нет такой организующей силы, обладающей привлекательной идеологией, которая смогла бы устроить революцию.
Но рано или поздно все равно что-то произойдет - или страна развалится, или смена общественного строя случится.
Но рано или поздно все равно что-то произойдет - или страна развалится, или смена общественного строя случится.
Гость
мне не мешает транспорт
Почему я должна просить его убрать? Я же четко пишу-орущие дети по ночам и курящие. Вы не читаете что ли? ))
Почему я должна просить его убрать? Я же четко пишу-орущие дети по ночам и курящие. Вы не читаете что ли? ))
Вы написали, что курильщики нарушают ваше право на чистый воздух. Ну голову то включите хоть как то и сравните загрязнение воздуха курящими людьми и остальными факторами.
Гость
Сообщение было удалено
А тебе эта власть в наказание. ))
Ттт
мне мешает шум пыль стройки и жара
Меняй не меняй власть чтобы навести порядок шансов мало
почему мужика до смерти палками избили?
Он шел по цулице никого не трогал на него напали и убили? Или на митинг пошел?
Меняй не меняй власть чтобы навести порядок шансов мало
почему мужика до смерти палками избили?
Он шел по цулице никого не трогал на него напали и убили? Или на митинг пошел?
Представь ситуацию, идешь себе по городу и видишь скопление людей, среди которых твой знакомый.
Любопытства ради подходишь и спрашиваешь, что тут происходит и в этот момент силовики начинают всех разгонять и забирать кого попало из присутствующих.
В итоге ты в СИЗО, хотя просто шла мимо...и попробуй доказать обратное.
Любопытства ради подходишь и спрашиваешь, что тут происходит и в этот момент силовики начинают всех разгонять и забирать кого попало из присутствующих.
Ттт
Вспомнилась песня
"Ох, ох, ох! Ох, ситуация!
Ох, ох, ох! Мы радостно твердим:
Эмансипация, эмансипация,
Мы за неё благодарим!!
Вот только свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого(с)
Не те ценности, размыто и невыполнимо.
Потому что это хаос.
"Ох, ох, ох! Ох, ситуация!
Ох, ох, ох! Мы радостно твердим:
Эмансипация, эмансипация,
Мы за неё благодарим!!
Вот только свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого(с)
Не те ценности, размыто и невыполнимо.
Потому что это хаос.
Ттт
Сообщение было удалено
Кому-то нужно новое жилье и ремонт дорог, веселье и праздники, дети, а кому-то тишина в округе...
Чтд - свобода/угода для всех невозможна.
Кто-то вседа будет в ущербе
Чтд - свобода/угода для всех невозможна.
Кто-то вседа будет в ущербе
Ттт
Сообщение было удалено
В Сибири медведи, им негде жить, лес вырубают нещадно, они идут в дома к людям.
Кто виноват?
Наверное те, кто туда приехал жить, а не те кто разрешает уничтожение леса.
Кто виноват?
Наверное те, кто туда приехал жить, а не те кто разрешает уничтожение леса.
Ттт
Революция в России, к сожалению, пока не просматривается. Во-первых, власть научилась очень хорошо манипулировать общественным мнением. Во-вторых, ситуация в экономике пока не критическая, с голоду люди не мрут. В-третьих, нет такой организующей силы, обладающей привлекательной идеологией, которая смогла бы устроить революцию.
Развалится.
На несколько частей, пока крупных.
К этому все идет.
На несколько частей, пока крупных.
К этому все идет.
Онуша
Представь ситуацию, идешь себе по городу и видишь скопление людей, среди которых твой знакомый.
Я не живу в центре и не бываю там. Не подхожу к скоплениям людей, я не любопытная. У меня свои дела и планы. Я не дуррочка Ттт.
Онуша
Сообщение было удалено
Не могут.
Онуша
Сообщение было удалено
Они пишут что за свободы бояртся. А не за порядок
Онуша
Вы написали, что курильщики нарушают ваше право на чистый воздух. Ну голову то включите хоть как то и сравните загрязнение воздуха курящими людьми и остальными факторами.
Я еще раз пишу в парке где я гуляю нет машин а курящие есть
в подъезде воняет куревом а не выхлопами авто
когда открываю проветрить заносит сигареты а не выхлпы авто
Вы капец не одаренный какой то
в подъезде воняет куревом а не выхлопами авто
когда открываю проветрить заносит сигареты а не выхлпы авто
Вы капец не одаренный какой то
Следующая тема
Предыдущая тема