Точно) Вообще, рада за Еву. Помню еще времена когда она была женой известного баскетболиста как оказалось изменщик был. Хорошо, что встретила своего Карлоса) И сын- забавный малыш. )
Гость
[54809245]
Гостья
Точно) Вообще, рада за Еву. Помню еще времена когда она была женой известного баскетболиста как оказалось изменщик был. Хорошо, что встретила своего Карлоса) И сын- забавный малыш. )
Баскетболист вроде моложе ее был, но с новым мужем она лучше смотрится. Про нее раньше вроде писали, что она чф. Хз говорила ли она об этом или просто встретив своего мужчину, поменяла свое мнение. Я сейчас погуглила, она оказывется испанский в детстве не знала. Но испанский у нее отличный, конечно, судя по акценту и не подумала бы, что она уже во взрослом возрасте его выучила.
Blaze
[1244178999]
Эмилия, приятно познакомиться! Автор, вы в своём уме, простите? С какой стати я являюсь хамлом, когда дала ответ на ваш глупый вопрос? Хамло - вы, раз сразу переходите на личности. Свидетельство плохого воспитание, не более😘
Гость
[54809245]
Blaze
Эмилия, приятно познакомиться! Автор, вы в своём уме, простите? С какой стати я являюсь хамлом, когда дала ответ на ваш глупый вопрос? Хамло - вы, раз сразу переходите на личности. Свидетельство плохого воспитание, не более😘
Так автор и создала эту тему, чтобы поругаться, видно по ее ответам. Ну или из той категории, кому везде мерещится хамство, но своих матов они в упор не замечают.
Blaze
[1244178999]
Гость
Так автор и создала эту тему, чтобы поругаться, видно по ее ответам. Ну или из той категории, кому везде мерещится хамство, но своих матов они в упор не замечают.
Спасибо! Очень рада, что кто-то придерживается моей позиции🙂
Баскетболист вроде моложе ее был, но с новым мужем она лучше смотрится. Про нее раньше вроде писали, что она чф. Хз говорила ли она об этом или просто встретив своего мужчину, поменяла свое мнение. Я сейчас погуглила, она оказывется испанский в детстве не знала. Но испанский у нее отличный, конечно, судя по акценту и не подумала бы, что она уже во взрослом возрасте его выучила.
Там была некрасивая история. Он ей изменял с женой своего коллеги по команде. Да, я тоже думала, что она чайлдфри, она вроде говорила, что рожать не хочет, но видно, поменяла решение. Бывает) Собчак тоже орала мол ни ни никогда и вот родила же)) Ну понятно, что в детстве она могла и не знать испанский она ж не из первого поколения эмигрантов так сказать. Конечно она из англоязычной среды и родилась все таки в Техассе, а не во Флориде как та же Мендес. Это во Флориде каждый второй наверное испаноязычный)
Гостья
[902764527]
Когда Ева была с Тони Паркером, там видно было, что Ева любит, а этот позволяет себя любить, могу ошибаться. С нынешним мужем- более гармоничные отношения, на мой взгляд.
Гость
[646836918]
Гостья
Когда Ева была с Тони Паркером, там видно было, что Ева любит, а этот позволяет себя любить, могу ошибаться. С нынешним мужем- более гармоничные отношения, на мой взгляд.
Про какую Еву вы ведете переписку, Лангорию?
Гость
[646836918]
Blaze
В честь кого вас так назвали, какой вы национальности, татары?
Гостья
[902764527]
Гость
Да)
Гость
[54809245]
Гость
Да.
Blaze
[1244178999]
Гость
В честь кого вас так назвали, какой вы национальности, татары?
Немка по матери, русская по отцу. Мама дала мне такое имя.
Гость
[646836918]
Blaze
Немка по матери, русская по отцу. Мама дала мне такое имя.
Какое отчество у вас?
Blaze
[1244178999]
Гость
Какое отчество у вас?
А я обязана отчитываться перед вами? Меня не волнует, подходит ли имя отца к моему. Главное, что оно красивое, а остальное меня не трогает
Гость
[646836918]
Blaze
А я обязана отчитываться перед вами? Меня не волнует, подходит ли имя отца к моему. Главное, что оно красивое, а остальное меня не трогает
Понятно, Ивановна.
Гость
[451455248]
Гость
Понятно, Ивановна.
ПХАХХХХП))))) 100% какая-то крестовня )) может Петровна😂😂😂
Гость
[3969895884]
Автор, наверное планируют покинуть ваши широты, для калифорнии нормальные имена:))
Blaze
[1244178999]
Гость
Понятно, Ивановна.
Гадайте дальше, всего хорошего💞
Blaze
[1244178999]
Гость
ПХАХХХХП))))) 100% какая-то крестовня )) может Петровна😂😂😂
Смешно, не могу оборжаться😂 Честно, бред написали, не шутите так больше
Гость
[2524508155]
Дочь Нюши вроде Серафима, Симба это просто прозвище внутри семьи
Прочитай ещё раз свой комментарий ,потом не удивляйся,что последовала такая реакция на твоё хамство овца безмозглая