Гость
Статьи
Дина как вам имя?

Дина как вам имя?

Оказывается Надежда сокращённо можно называть Дина ,есть самостоятельное имя Дина ,NaDIN Dina
Хотите видеть больше постов от автора?
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Собаку мою так звали

Я серьёзно
гендерное преступление🍎
Кличка животного.
гендерное преступление🍎
Кличка животного.
Животных называют и васями и машами что дальше?
Гость
Тоже была собака по кличке Дина. Только с этой овчаркой и ассоциируется.
Всех благ.
Гостья
Дина Дурбин была такая актриса золотого века Голливуда. Даже на русском пела- Ямщик не гони лошадей)))
Гость
Дина - прекрасное имя. Звонкое и красивое. Конечно, не сокращение от Надежды - тоже прекрасного имени (Надюша, Надя, Наденька). Оно самостоятельное: Дина Дурбин, Дина Рубина.

В наших широтах оно особенно популярно в еврейских семьях. Поскольку народ у нас во многих местах диковатый, это стоит иметь в виду, называя ребенка.
Гостья
Гостья
Дина Дурбин была такая актриса золотого века Голливуда. Даже на русском пела- Ямщик не гони лошадей)))
И Очи черные. )) Поэтому ее даже в совке знали. Тогда в совке мало Голливуд показывали простому люду.
гендерное преступление🍎
Маркиза
Животных называют и васями и машами что дальше?
Не-а, собак Дин много)) Опрос для имени Жужа...Жучка будет в скором времени?))
Лучше уж Диана или Деана.
Гость
Гость
Тоже была собака по кличке Дина. Только с этой овчаркой и ассоциируется.
Всех благ.
Это только о вашем кругозоре говорит. Непонятно, конечно, зачем давать собакам человеческие имена, но не суть. Обычный человек
все же первым делом вспомнит книги Дины Рубиной или о колокольчике подумает.

Или теперь всех Маш с козами ассоциировать? )
Гость
Гость
Собаку мою так звали

Я серьёзно
И мою!
Гость
Гость
Собаку мою так звали

Я серьёзно
Кошку моей бабушки звали Машка. Я серьезно. А на вумене как-то писали, что у них в деревне коров называют Машками и Катьками, так что нечеловеческие это имена.
)))))
Гость
Дина - прекрасное имя. Звонкое и красивое. Конечно, не сокращение от Надежды - тоже прекрасного имени (Надюша, Надя, Наденька). Оно самостоятельное: Дина Дурбин, Дина Рубина.

В наших широтах оно особенно популярно в еврейских семьях. Поскольку народ у нас во многих местах диковатый, это стоит иметь в виду, называя ребенка.
Имя Соня тоже еврейское, так сейчас что не девочка так Соня. и что они все из еврейских семей?
Гость
Ну имя как имя. Сразу всплывает Дина Немцова, чью свадьбу давеча так слащаво пиарили в инст.
Марина
У родителей собачка была, Дина. Чёрная, пушистая
Весна
У нас овчарка Дина была .....
Гость
Одноклассница была Дина, все звали её Дина-бл.я.ди.на) если дочь так назовёте, готовьтесь к подобным кличкам и слезам)
Гость
И ещё друг разводил овчарок, у них Дина была «мама-овчарка». Хорошая собака, очень умная) ну короче собачье это имя
Гость
Никогда не слышала, чтобы Надежд называли Динами, Надин - да, и то, ради хохмы. А Дина самостоятельное имя, и могу только подтвердить (выше многие это написали), что собак часто Динками называют, и я не исключение. Хотя имя мне нравится, коротко и ясно, но ассоциация сразу с собакой.
Гари Халамов
Дина звучит как Дичь
Дина
Гари Халамов
Дина звучит как Дичь
Крсмос справедлив! Подобное к подобному! Люблю секас в сортире!!!
Гость
Странно, впервые читаю здесь, что Дина оказывается собачье имя, а не человеческое. Что уж говорить, я встречала женщину по имени Дина Овчарова.
гендерное преступление🍎
Не-а, собак Дин много)) Опрос для имени Жужа...Жучка будет в скором времени?))
глупая вы женщина .То,что называют собак человеческими именами не значит,что имя плохое или не должно сущетсвовать. Полно коров и кошек звать машками ,ксюшками (у моей соседки 2 кошки было маша и ксюша ) Корова у бубушки в деревне машка была
Гость
Гость

Вы не правы Надежда тоже можно сокращать Дина почитайте в интернете
Гари Халамов
Дина звучит как Дичь
А гарри как ГАРЬ и горе
Гари Халамов
Маркиза
А гарри как ГАРЬ и горе
Девочка, лучше свое имя сообщите в студию, а мы обсудим. Или это троллинг, либо вы действительно в неадеквате раз хотите прекрасное создание - Девушку назвать диной...😝😝😝
Гуава
Гари Халамов
Девочка, лучше свое имя сообщите в студию, а мы обсудим. Или это троллинг, либо вы действительно в неадеквате раз хотите прекрасное создание - Девушку назвать диной...😝😝😝
иди нах убогий
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
Популярные темы за все время: 42 056 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0