зачем? что, законных путей нет? другое дело, что эти "скакальщики" так к власти не пройдут, да?
Гость
[3235969889]
Гость
разумеется. не думаю, что у правоохранительных органов сегодня настолько много свободного времени, и, само собой, не думаю, что главбульбаш не понимает, что ему сейчас сми лучше всего не трогать, вонять не будет. малехо обстановка поменялась, о чем я и намекнул. но после будет разбор полетов. или передел сфер, буде придут "эффективные". тоже уже пройдено, кстати.
Совсем времени нет Правда составить список и заблокировать сайты время было
Гость
[1902696155]
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас есть другие варианты?
Гость
[3235969889]
Гость
разумеется. не думаю, что у правоохранительных органов сегодня настолько много свободного времени, и, само собой, не думаю, что главбульбаш не понимает, что ему сейчас сми лучше всего не трогать, вонять не будет. малехо обстановка поменялась, о чем я и намекнул. но после будет разбор полетов. или передел сфер, буде придут "эффективные". тоже уже пройдено, кстати.
О да Поэтому журналистам ломали руки И по всей стране инет отключали А так с и совсем не трогают
Гость
[3235969889]
Гость
Какие эффективные белорусский партизан уже сколько лет заблокирован в живёт
Гость
[3490816203]
Робот
А я их бил с победным результатом. Если бы не бил - точно сидел бы.
а потом просыпался каждый раз?)))
Гость
[3490816203]
Гость
Совсем времени нет Правда составить список и заблокировать сайты время было
и получить кучу вони, да? главбульбаш и так маленько заиграмшись, достал уже всех соседей, так еще и за это?))) а список составляют, я думаю. на потом.
Гость
[3490816203]
Гость
О да Поэтому журналистам ломали руки И по всей стране инет отключали А так с и совсем не трогают
скольким сломали?
Гость
[3490816203]
Гость
Какие эффективные белорусский партизан уже сколько лет заблокирован в живёт
ага. так уже как определимся? тиран настолько лоялен, что за правду не трогает?))))
Гость
[3235969889]
Гость
ага. так уже как определимся? тиран настолько лоялен, что за правду не трогает?))))
Как показал опыт Китая интернет не заблокируешь А белорусы сейчас массово узнали что такое vpn и как им пользоваться
Гость
[3235969889]
Гость
скольким сломали?
А есть разница?
Гость
[3235969889]
Гость
и получить кучу вони, да? главбульбаш и так маленько заиграмшись, достал уже всех соседей, так еще и за это?))) а список составляют, я думаю. на потом.
А не пробовали не думать а проверять С воскресенья заблокированы сайты из списка На каждом митинге глушат инет И о том как белорусы 3 дня без инета были вы не в курсе
Гость
[2117666212]
Гость
А не пробовали не думать а проверять С воскресенья заблокированы сайты из списка На каждом митинге глушат инет И о том как белорусы 3 дня без инета были вы не в курсе
в курсе. но если что-то не заблокировано, то вижу две причины. 1. на все не хватает ресурсов 2. сми, которые реально передают просто информацию без истерии - не глушатся. то есть, если сайт или человек адекватные, то властей им бояться нечего. вывод? ну, блин, сколько я могу подталкивать?!)))
Гость
[1902696155]
Гость
А есть разница?
Есть.
Гость
[2117666212]
Гость
А есть разница?
само собой. скольким, при каких обстоятельствах. после нашей юродивой "Небесной сотни" я к этому вопросу очень щепетильно отношусь.
Гость
[3235969889]
Гость
в курсе. но если что-то не заблокировано, то вижу две причины. 1. на все не хватает ресурсов 2. сми, которые реально передают просто информацию без истерии - не глушатся. то есть, если сайт или человек адекватные, то властей им бояться нечего. вывод? ну, блин, сколько я могу подталкивать?!)))
Так и я о том же читаю информацию об избитых на сайтах которые пока не глушат и выполне ей доверия
Автор
[2324045695]
Гость
Сообщение было удалено
Толтко 2 варианта у вас: молиться и майданчик? Ну тогда ясно всё, вперед в кассу, бесплатно не найдо майдавать, это ж совсем уж гьупо, ваши организаторы не бедные
Гость
[3835294011]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не надо делать, потому что в 2024г в России будет смена поколений, а молодежи в 99,9% никакой дед не нужен )
Гость
[2117666212]
Гость
Так и я о том же читаю информацию об избитых на сайтах которые пока не глушат и выполне ей доверия
ну и ладушки. так вывод-то какой? люди пишут правду, и им за это ничего нет (пока, по крайней мере). врачи бог с ними, они, само собой, свое мнение высказывают, но как бить или бить или не бить не им решать (и пусть радуются с этого). а вот люди и ресурсы, которые призывают к нарушениям закона и беспорядкам попадают под санкции государства. ну, как и должно быть. все нормально и не нужно истерики. бьют? сильно бьют? ну так не лезь где попало, еще раз попадет. такие как эта клуша Тихановская, само собой, свои 30 серебрянников отбивают, тут не вопрос, а вот людям думать никто не мешает. первый вопрос - а что в итоге? рекламный ролик это не программа, обещают красиво все, а кто делать будет и как? по итогу Света нах с пляжа с семьей (детей уже вывезла, показатель) а в стране пушистый северный зверек. велкам в свободу, кушайте от пуза!)
Гость
[3235969889]
Гость
ну и ладушки. так вывод-то какой? люди пишут правду, и им за это ничего нет (пока, по крайней мере). врачи бог с ними, они, само собой, свое мнение высказывают, но как бить или бить или не бить не им решать (и пусть радуются с этого). а вот люди и ресурсы, которые призывают к нарушениям закона и беспорядкам попадают под санкции государства. ну, как и должно быть. все нормально и не нужно истерики. бьют? сильно бьют? ну так не лезь где попало, еще раз попадет. такие как эта клуша Тихановская, само собой, свои 30 серебрянников отбивают, тут не вопрос, а вот людям думать никто не мешает. первый вопрос - а что в итоге? рекламный ролик это не программа, обещают красиво все, а кто делать будет и как? по итогу Света нах с пляжа с семьей (детей уже вывезла, показатель) а в стране пушистый северный зверек. велкам в свободу, кушайте от пуза!)
Детей она вывела ещё перед выборами и тут она молодец был опыт когда после выборов у кандидата детей хотели отнять А голосовали многие за обеденный штаб считай за цепкало и бабарико недопущенных к выборам
Гость
[3235969889]
Гость
Вывод то простой Держимся подальше от людей в форме не доверяя им ни в коем разе
Гость
[3490816203]
Гость
Детей она вывела ещё перед выборами и тут она молодец был опыт когда после выборов у кандидата детей хотели отнять А голосовали многие за обеденный штаб считай за цепкало и бабарико недопущенных к выборам
ну да, молодец. пофигу ей на народ и страну, так и запишем, ее задача взбаламутить. наши хоть на мудане мелькали, а это непонятно кто гавкает из-за забора... ))))
А я их бил с победным результатом. Если бы не бил - точно сидел бы.
Вы из Украины и били ментов? Так-так.... добровольное признание, чистосердечное) ст.345 УК Украины
Гость
[3235969889]
Гость
ну да, молодец. пофигу ей на народ и страну, так и запишем, ее задача взбаламутить. наши хоть на мудане мелькали, а это непонятно кто гавкает из-за забора... ))))
А что надо было рычаги давления на себя оставлять? Мало мужа на сутках? Страну взбаламутили ещё на стадии сбора подписей и далеко не она
Гость
[3235969889]
Гость
Вывозилии её не пойми кто скорее всего власть После 7 часов общения с людьми в погонах без адвокатов Бойцовых качеств от неё никто и не ждал Но что поделать если только её к выборам допустили
Автор
[2324045695]
Робот
Пока криминала нет - ментам делать нечего. Не говорю уж о потенциальной опасности людей в касках латах и с дубинками в сравнении с безоружными. А если вы считаете криминалом "несанкционированные митинги" - так, голубушка, их никто и не должен санкционировать. Ага, представьте.
Вы видели как себя ведет эта толпа на митингах? Майданутые представляют опасность для обычных людей. И да, несанкуионированный митинг - это нарушение закона. "организатор публичного мероприятия обязан в письменной форме подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия" - Не просто так же это все написано. Чем опасен несанкционированный митинг вы не понимаете? Так прочитайте. Посмотрите, а потом сделайте выводы
Вы видели как себя ведет эта толпа на митингах? Майданутые представляют опасность для обычных людей. И да, несанкуионированный митинг - это нарушение закона. "организатор публичного мероприятия обязан в письменной форме подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия" - Не просто так же это все написано. Чем опасен несанкционированный митинг вы не понимаете? Так прочитайте. Посмотрите, а потом сделайте выводы
А при чем русские законы к беларуси? Да и как пишется в нете ленин у власти разрешения на митинги не получал
Автор
[2324045695]
Гость
Впечатлил прилетев когда люди разошлись?
Разошлись? Да они разбежались от страха! Батька и картохой со своего огорода убить может, а тут автомат!
Гость
[3235969889]
Автор
Опасен свержением власти?
Гость
[3235969889]
Автор
Разошлись? Да они разбежались от страха! Батька и картохой со своего огорода убить может, а тут автомат!
Что ещё вам по тв показали? То то в беларуси неудомевали чего то он по пустой площади с автоматом ходит Но умные люди сразу смекнкли что завтра вся Россия будет говорить как он всех разгонял
Гость
[3490816203]
Гость
Вывозилии её не пойми кто скорее всего власть После 7 часов общения с людьми в погонах без адвокатов Бойцовых качеств от неё никто и не ждал Но что поделать если только её к выборам допустили
власть прятала от власти?
Гость
[3235969889]
Гость
власть прятала от власти?
Убирала флаг оппозиции
Автор
[2324045695]
Гость
Опасен свержением власти?
Да до власти еще доползти надо, не смешите. Опасен для участников и для прохожих, и для всех остальных. Вы в толпе были, даже в небольшой? Участвовали в несанкционированных митингах? Или просто проходили мимо?
Автор
[2324045695]
Гость
А при чем русские законы к беларуси? Да и как пишется в нете ленин у власти разрешения на митинги не получал
И вы сравнили. Ленин плюется сейчас от мерзости, что его революцию сравнили с майданутыми. Вам бл ть что тепеоь отличия классическоц революции от продажный майданутых писать? Ищите сами, гугл поможет.
Автор
[2324045695]
Гость
Вывод то простой Держимся подальше от людей в форме не доверяя им ни в коем разе
Ну так и держитесь, но только вы! Потом не зовите только на помощь. Справляйтесь сами.
Автор
[2324045695]
Гость
скольким сломали?
Да никому, этих журналюх стараются не ***, а то тронешь пальцем, напишут, избил до полусмерти.
Белорусы, вам не позорно подчиняться хрен знает кому на митинге? кто такая эта мария колесникова? Она прочитала вчера же что должны лелать обычеые люди, так и сказала, мы должны и перечень, так схуа ли? Кто такая чтобы регать за всех и говорить что должны люди? И вы хотите променять Батьку с автоматом на эту немецкую актрису?
Автор
[2324045695]
"Мы все должны писать, жаловаться, стоять, и долбить, долбить, долбить"- мария колесникова. Вот это лидер! Ну что белорусы, долбить будете? И про что она аообще? Обкурилась опять?
Автор
[2324045695]
Народ, а что нигде нет полного фильма про митинг? Одни отрывки секундные. Что никто не снимал? Подозрительно.
Автор
[2324045695]
Интервью у майданутых брали, так они вообще не знают зачем выходчт и что дальше делать. Время покажет, увидим, хуже не будет)) им делать нечего всем? Карантин не ввели, а они недовольны еще!
Гость
[3969895884]
"Кто отравил Навального? Аналитический обзор с Валерием Соловьем" два часа назад выложен на ютубе.
Гость
[3969895884]
Гость
"Кто отравил Навального? Аналитический обзор с Валерием Соловьем" два часа назад выложен на ютубе.
7:47
Гость
[3490816203]
Гость
Убирала флаг оппозиции
детей?!356629
Автор
[2324045695]
Гость
А 5ахуа это в моей теме? Создавайте свою и обсуждайте там хренотень всякую.
Автор
[2324045695]
Где бы еще "жестокие избиения" посмотреть? Точнее когда))) Слышали про вторую сакральную жертву? Повесился вроде бы. Подозрительно опять же.
Гость
[1902696155]
Гость
детей?!356629
Да!!! И ЭТО ВСЕ ВИДЕЛИ ДЕТИ!!!
Автор
[2324045695]
Там фейки одни. Чудик из польши вещает)) как не верить. Он еще и в розыске
Автор
[2324045695]
МВД РФ объявило в розыск Валерия Цепкало и Степана Путило, что следует из базы данных ведомства.
Автор
[2324045695]
В Гродно создан фонд, каждый пострадавший от власти буднт поддержан средствами из этого фонда. Откуда бабло? ))
Автор
[2324045695]
Автор
В Гродно создан фонд, каждый пострадавший от власти буднт поддержан средствами из этого фонда. Откуда бабло? ))
"Гродно образцово бастует | Стоят ВСЕ крупные предприятия | Караник не спасет" - про фонд с баблом