Гость
Статьи
Вы верите в "жестокие …

Вы верите в "жестокие избиения" в Беларуси?

Все видео в ютубе с голыми задними местами заспамлено. Что так всем хочется показывать свои синяки на заднем месте?
Автор
1 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
так вот когда врачи повесят себе камеры и будут надиктовывать свое досье перед интервью...)))
Работают в госучреждегиниях
И веры им всяко больше - говорили бы о том чего нет писали бы уже объяснения в прокуратуре
При вспышке коронавируса туда многих тягали
Гость
Робот
В конце концов, люди выбирают себе "пастуха" (по вашей терминологии). Это и есть демократия. А для этого есть железные законы. (И вообще, демократия - это законы, в отличие от). В частности, никто в кресле пастуха по тридцать лет не сидит, а за попытку влезть в него через фальсификации, как счас лукашенко делает - суд, сибирь. Пока, наконец, в нормальных странах такое никому в голову не приходит. Пообещать, обмануть - да, дело такое. Но прямой криминал с бюллетенями - это в россии возможно да пока в белоруссии. Дикие страны...
дело за малым, перетянуть Сибирь в Беларусь!😄
кстати, достойное для жопозиции занятие, это не с шариками тебе шариться...😄😄😄
Автор
Робот
В конце концов, люди выбирают себе "пастуха" (по вашей терминологии). Это и есть демократия. А для этого есть железные законы. (И вообще, демократия - это законы, в отличие от). В частности, никто в кресле пастуха по тридцать лет не сидит, а за попытку влезть в него через фальсификации, как счас лукашенко делает - суд, сибирь. Пока, наконец, в нормальных странах такое никому в голову не приходит. Пообещать, обмануть - да, дело такое. Но прямой криминал с бюллетенями - это в россии возможно да пока в белоруссии. Дикие страны...
Про пастуха ваши слова, смотрите свой пост 1484.
Гость
наверное, о чем и речь.
В Питере?) И где же, интересно? И почему среди 2500 все поддерживали Тихановскую открыто и не было никого за Лукашенко?)
Автор
Робот
Дикие страны! Да вы чё. Сами--то где? Не в рф?
Робот
Автор
У вас просто 2 вопроса? Как мало. А я вам могу поболее написать. Избивали людей? Может избивали милицию? , смотрите видео. Да их не били соасем , а произаодили задержание с применением физической силы
Пока криминала нет - ментам делать нечего. Не говорю уж о потенциальной опасности людей в касках латах и с дубинками в сравнении с безоружными. А если вы считаете криминалом "несанкционированные митинги" - так, голубушка, их никто и не должен санкционировать. Ага, представьте.
Гость
Гость
как минимум "массовку" возле резиденции он впечатлил, "массовка" "хутко зникла"😄
а теперь в интернете пытается осмеять, ага...)))
Впечатлил прилетев когда люди разошлись?
Робот
Автор
Дикие страны! Да вы чё. Сами--то где? Не в рф?
Я, слава богу, в Украине, которая уже перешагнула вашу стадию "развития".
Гость
Гость
Работают в госучреждегиниях
И веры им всяко больше - говорили бы о том чего нет писали бы уже объяснения в прокуратуре
При вспышке коронавируса туда многих тягали
угу. но - много если. на не очень вызывающих уважение ресурсах (подозреваю, что к ресурсам этим как раз доступа у "главбульбаша" нема) какие-то ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ что-то там ГОВОРЯТ.
причем говорят то, что власть дискредитирует.
а теперь включи наконец-то голову и подумай, обошлось бы без санкций даже в случае, что это все правда, если власть такая "фашистская"😜
какого-то "блохера" находят, а доктора из госбольницы не прижмут к ногтю? как по мне, где-то нестыковочка...
Робот
Гость
Вот когда на каждого в форме повесят видеорегистратор со статьёй за выключение тогда и посмотрим видео
А пока вера одним врачам а не видосикам
Вот-вот, и большой персональный номер на шлем нарисуют.
Гость
Гость
угу. но - много если. на не очень вызывающих уважение ресурсах (подозреваю, что к ресурсам этим как раз доступа у "главбульбаша" нема) какие-то ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ что-то там ГОВОРЯТ.
а теперь включи наконец-то голову и подумай, обошлось бы без санкций даже в случае, что это все правда, если власть такая "фашистская"😜
какого-то "блохера" находят, а доктора из госбольницы не прижмут к ногтю? как по мне, где-то нестыковочка...
Я читаю и доверяю статьям где выкладывается фото называется место работы должность и фио
И скажи там хоть слово неправды власти бы уже давно опровергли и вызвали в прокуратуру для дачи объяснений - прецеденты были
Всякие телеграмм каналы не смотрю
Гость
Гость
Врача чего не прижмут- потому что и так недокомплект а белорусских врачей с радостью ждут в Польше и германии
Особенно хирургов которые в основном и занимаются пострадавшими
Робот
Это ж вообще, если подумать, какое извращение. Вот тебе шлем, чтоб тебя никто не узнал, вот тебе дубинка чтоб бить людей, и по закону - ты всегда прав. Ага, и хорошая зарплата при этом. Вот туда извращенцы и рванули. А потом такое кино. А как иначе могло быть?
Гость
Гость
Я читаю и доверяю статьям где выкладывается фото называется место работы должность и фио
И скажи там хоть слово неправды власти бы уже давно опровергли и вызвали в прокуратуру для дачи объяснений - прецеденты были
Всякие телеграмм каналы не смотрю
я скажу больше, в данный момент могут то же самое сделать и за правду. и сделали бы, буде эти доктора реально такое говорили.
но если взять фото (а на ресурсах фото) и под ним написать нужный текст...ход мысли понятен?
Гость
Всем адекватным давно уже все ясно.А после вчерашнего шоу в несколько мини серий,всем окончательно стало ясно ,что шифер у президента поехал.
Людей только очень жалко,даже если этого уберут нет нормальных лидеров на данный момент.
Гость
Гость
Врача чего не прижмут- потому что и так недокомплект а белорусских врачей с радостью ждут в Польше и германии
Особенно хирургов которые в основном и занимаются пострадавшими
ага. как будто это когда-то власть останавливало, особенно в борьбе за власть...
Гость
Робот
Я, слава богу, в Украине, которая уже перешагнула вашу стадию "развития".
у ты еще веришь во "всенародный гнев"?!
точно мудан мозга...))))
Робот
Гость
как минимум "массовку" возле резиденции он впечатлил, "массовка" "хутко зникла"😄
а теперь в интернете пытается осмеять, ага...)))
Как это она хутко зныкла, если ее уже не было, когда он на вертолете летел? Как это вы себе, да и лукашенко, представляете, когда он говорил "разбежались как крысы"? Среди демонстрантов объявили воздушную тревогу? Бацкын вертолет взлетел, щас бомбить будет? Клоуны вы, ей-богу....
Гость
Робот
Пока криминала нет - ментам делать нечего. Не говорю уж о потенциальной опасности людей в касках латах и с дубинками в сравнении с безоружными. А если вы считаете криминалом "несанкционированные митинги" - так, голубушка, их никто и не должен санкционировать. Ага, представьте.
а что, закон Беларуси "О массовых мероприятиях в Республике Беларусь" внезапно отменили?
Гость
Робот
Как это она хутко зныкла, если ее уже не было, когда он на вертолете летел? Как это вы себе, да и лукашенко, представляете, когда он говорил "разбежались как крысы"? Среди демонстрантов объявили воздушную тревогу? Бацкын вертолет взлетел, щас бомбить будет? Клоуны вы, ей-богу....
очень хутко зныкла 😄😄😄
Гость
Гость
я скажу больше, в данный момент могут то же самое сделать и за правду. и сделали бы, буде эти доктора реально такое говорили.
но если взять фото (а на ресурсах фото) и под ним написать нужный текст...ход мысли понятен?
Тяжёлый случай
Объясняю ещё раз напиши они ложь под фото завтра на сайте советской Белоруссии будет статья - редактор такой то вызван в прокуратуру для дачи объяснени
За этим власть у нас строго следит
Робот
Гость
у ты еще веришь во "всенародный гнев"?!
точно мудан мозга...))))
не знаю как насчет "всенародного гнева" и прочих фраз, но я ментов еще до майдана бил. Если таких как я находится много, то можете называть это как хотите. Я думаю так: пошел в омон, окей, сформировали из них подразделения, собрали вместе, вывезли в поле на учения - и бомбу на них. Потом следующий набор в менты. То же самое. К третьему уже, возможно, следует присмотреться.
Робот
Гость
а что, закон Беларуси "О массовых мероприятиях в Республике Беларусь" внезапно отменили?
Он никогда и не был законом. Так же как и расовые "законы" гитлера. Если закон не опирается на право, то на бумажке любую херррню можно написать и даже принять ее по полной процедуре. Херрня херрней и останется.
Робот
Гость
очень хутко зныкла 😄😄😄
А я думаю, что это лукашенка затихарился как крыса, пока народ не разошелся. А потом полетел геройствовать перед своими ментами и пустой площадью. Чё ж он раньше-то к народу не вышел? Проспал или интернет ему отключили? В общем, готовьтесь, люди с собачьими инстинктами. Скоро вашим инстинктам будет очень больно. А вы еще после майдана перебеситься не можете.
Гость
Робот
не знаю как насчет "всенародного гнева" и прочих фраз, но я ментов еще до майдана бил. Если таких как я находится много, то можете называть это как хотите. Я думаю так: пошел в омон, окей, сформировали из них подразделения, собрали вместе, вывезли в поле на учения - и бомбу на них. Потом следующий набор в менты. То же самое. К третьему уже, возможно, следует присмотреться.
а, ну тогда понятно!))))
само собой, после мудана таким как ты легче, главное, чуб отрастить "а ля оселедець" и заделаться типа "патриотом", и у нас тебе все простят!))))
даже войну с РФ на границе с Румынией, потому как там на контрабанде можно поживиться...
Гость
Гость
Тяжёлый случай
Объясняю ещё раз напиши они ложь под фото завтра на сайте советской Белоруссии будет статья - редактор такой то вызван в прокуратуру для дачи объяснени
За этим власть у нас строго следит
объясняю еще раз - эти говноисточники располагаются - уверен - далековато, мягко говоря, от Беларуси. кого вызывать и откуда?
это интернет, детка.
Гость
Гость
объясняю еще раз - эти говноисточники располагаются - уверен - далековато, мягко говоря, от Беларуси. кого вызывать и откуда?
это интернет, детка.
И сели вы в лужу с вашей уверенностью
Он лайнер и тут бай располагаются на территории беларуси
И привлечь их по надобности вполне реально
Робот
не понарошку, а по беспределу. И это ни для кого не секрет, даже для тех кто типа защищает порядок. Просто вы и есть криминал, на самом деле, вместе с вашими бацьками.
Автор
Гость
Всем адекватным давно уже все ясно.А после вчерашнего шоу в несколько мини серий,всем окончательно стало ясно ,что шифер у президента поехал.
Людей только очень жалко,даже если этого уберут нет нормальных лидеров на данный момент.
Так может и не надо никого убирать? А просто присоединиться к России? Только один выход тут.
Автор
Робот
"но я ментов еще до майдана бил" - так вот откуда вы пишите, уже выпустили?
Гость
Робот
не понарошку, а по беспределу. И это ни для кого не секрет, даже для тех кто типа защищает порядок. Просто вы и есть криминал, на самом деле, вместе с вашими бацьками.
ну, если вы не хотите исполнять требования закона, то чего вы ждете?
Автор
Робот
Сильно вас ОМОН обидел? Бедный человек. тогда так, валите в спорт зал, потренируйтесь, одновременно в вуз, поучитесь, а потом может и *** вас не будут
Гость
Гость
И сели вы в лужу с вашей уверенностью
Он лайнер и тут бай располагаются на территории беларуси
И привлечь их по надобности вполне реально
и что? авторы вообще могут писать откуда угодно, да и ресурсы арендоваться где угодно.
тем более, что покамест просто не до них, да и лишнего воя не хочется. в Украине тоже поначалу разное вещали, пока "мирнопротестанты" к власти не пришли.))
и я еще в одном уверен, при любом завершении конфликта мы узнаем много интересного. хотя мне и пофигу, вы же на грабли скачете;).
Автор
Люди, а кто вас защищает-то? Чего на ОМОН тяфкаете? без милиции будете у бандитов шестерить или еше лучше - взрываться, когда прикадут во имя билляха
Гость
А чего не к Польше? Туда же и на закупы и на работу
Гость
А чего не к Польше? Туда же и на закупы и на работу
Гость
Гость
и что? авторы вообще могут писать откуда угодно, да и ресурсы арендоваться где угодно.
тем более, что покамест просто не до них, да и лишнего воя не хочется. в Украине тоже поначалу разное вещали, пока "мирнопротестанты" к власти не пришли.))
и я еще в одном уверен, при любом завершении конфликта мы узнаем много интересного. хотя мне и пофигу, вы же на грабли скачете;).
А то что пишут там люди проживающие на территории беларуси и в случае несоответствия их вызывали в соответствующие органы
И прокуратура у нас бдит всегда позавчера сайты неугодные заблокировали
Хоть теперь знаем где оппозизицию почитать
Автор
Итак, еше немного про цветеые революции, уважаемые люди недалекие)
"Понимая искусственную природу «цветных революций» необходимо отметить, что организуются таковые не повсеместно, а лишь в тех странах, на которые распространяются геополитические интересы Запада. "
Гость
Автор
Люди, а кто вас защищает-то? Чего на ОМОН тяфкаете? без милиции будете у бандитов шестерить или еше лучше - взрываться, когда прикадут во имя билляха
Так спроси как можно себе такую репутацию заработать
Автор
Гость
Так спроси как можно себе такую репутацию заработать
Вы про кого конкретно?
Автор
На тему откуда бабки
Николай Патрушев в одном из своих интервью сказал: «В администрации США рассчитывают, что принимаемые антироссийские меры приведут к ухудшению качества жизни населения, повлекут за собой массовые протесты, а это подтолкнет российских граждан к смене нынешнего руководства с использованием сценариев цветных революций.
Примечательно, что сегодня Вашингтон впервые открыто закладывает в свой государственный бюджет расходы на противодействие России».
Автор
Люди, если вы верите, что такие майданчики сами по себе формируются, то поздравляю, вы верующий идиот.
Но ведь еще глупее, учасивовать в этих майданах бесплатно. И верить что смена одного президента на другого принесет благо и рай в стране.
Гость
Гость
А то что пишут там люди проживающие на территории беларуси и в случае несоответствия их вызывали в соответствующие органы
И прокуратура у нас бдит всегда позавчера сайты неугодные заблокировали
Хоть теперь знаем где оппозизицию почитать
так вызовут в любом случае - чего ж не вызывают?))
может, просто это не говорилось?
а со сми еще разберутся, уверен.или те , или эти.
Гость
Автор
Люди, если вы верите, что такие майданчики сами по себе формируются, то поздравляю, вы верующий идиот.
Но ведь еще глупее, учасивовать в этих майданах бесплатно. И верить что смена одного президента на другого принесет благо и рай в стране.
Вы прям ермошина
Обвинятся в призыве к смене власти в стране путем выборов
Робот
Автор
"но я ментов еще до майдана бил" - так вот откуда вы пишите, уже выпустили?
А я их бил с победным результатом. Если бы не бил - точно сидел бы.
Гость
Гость
так вызовут в любом случае - чего ж не вызывают?))
может, просто это не говорилось?
а со сми еще разберутся, уверен.или те , или эти.
Вот за это и люблю местных в вопросе не разбираются но указывают
Писала же когда тут бай назвал неправильно число больных коронавирусом на следующий день сб трезвонила о фейках
Макнуть противника они случая не упустят
Гость
Гость
Вот за это и люблю местных в вопросе не разбираются но указывают
Писала же когда тут бай назвал неправильно число больных коронавирусом на следующий день сб трезвонила о фейках
Макнуть противника они случая не упустят
так нонеча не давеча, да?)
Гость
Гость
так нонеча не давеча, да?)
Ну разумеется вы правы о великий и разумный
Гость
Гость
Ну разумеется вы правы о великий и разумный
разумеется.
не думаю, что у правоохранительных органов сегодня настолько много свободного времени, и, само собой, не думаю, что главбульбаш не понимает, что ему сейчас сми лучше всего не трогать, вонять не будет. малехо обстановка поменялась, о чем я и намекнул.
но после будет разбор полетов. или передел сфер, буде придут "эффективные". тоже уже пройдено, кстати.
Гость
Робот
Все, кто за лукашеску, ставят себя в комическое положение. Просто по двум вопросам: фальсифицировать выборы - можно? Избивать людей, которые не ограбили ни одного магазина и не разбили ни одного окна - можно? Ясно, что они отвечают на оба вопроса положительно, но не хотят этого делать явно.
Фальсификацию доказать надо, а бить базедовых можно.