Вы верите в "жестокие избиения" в Беларуси?
Все видео в ютубе с голыми задними местами заспамлено. Что так всем хочется показывать свои синяки на заднем месте?
Автор
1 998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В конце концов, люди выбирают себе "пастуха" (по вашей терминологии). Это и есть демократия. А для этого есть железные законы. (И вообще, демократия - это законы, в отличие от). В частности, никто в кресле пастуха по тридцать лет не сидит, а за попытку влезть в него через фальсификации, как счас лукашенко делает - суд, сибирь. Пока, наконец, в нормальных странах такое никому в голову не приходит. Пообещать, обмануть - да, дело такое. Но прямой криминал с бюллетенями - это в россии возможно да пока в белоруссии. Дикие страны...
дело за малым, перетянуть Сибирь в Беларусь!😄
кстати, достойное для жопозиции занятие, это не с шариками тебе шариться...😄😄😄
кстати, достойное для жопозиции занятие, это не с шариками тебе шариться...😄😄😄
Автор
В конце концов, люди выбирают себе "пастуха" (по вашей терминологии). Это и есть демократия. А для этого есть железные законы. (И вообще, демократия - это законы, в отличие от). В частности, никто в кресле пастуха по тридцать лет не сидит, а за попытку влезть в него через фальсификации, как счас лукашенко делает - суд, сибирь. Пока, наконец, в нормальных странах такое никому в голову не приходит. Пообещать, обмануть - да, дело такое. Но прямой криминал с бюллетенями - это в россии возможно да пока в белоруссии. Дикие страны...
Про пастуха ваши слова, смотрите свой пост 1484.
Автор
Дикие страны! Да вы чё. Сами--то где? Не в рф?
Робот
У вас просто 2 вопроса? Как мало. А я вам могу поболее написать. Избивали людей? Может избивали милицию? , смотрите видео. Да их не били соасем , а произаодили задержание с применением физической силы
Пока криминала нет - ментам делать нечего. Не говорю уж о потенциальной опасности людей в касках латах и с дубинками в сравнении с безоружными. А если вы считаете криминалом "несанкционированные митинги" - так, голубушка, их никто и не должен санкционировать. Ага, представьте.
Гость
Работают в госучреждегиниях
И веры им всяко больше - говорили бы о том чего нет писали бы уже объяснения в прокуратуре
При вспышке коронавируса туда многих тягали
И веры им всяко больше - говорили бы о том чего нет писали бы уже объяснения в прокуратуре
При вспышке коронавируса туда многих тягали
угу. но - много если. на не очень вызывающих уважение ресурсах (подозреваю, что к ресурсам этим как раз доступа у "главбульбаша" нема) какие-то ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ что-то там ГОВОРЯТ.
причем говорят то, что власть дискредитирует.
а теперь включи наконец-то голову и подумай, обошлось бы без санкций даже в случае, что это все правда, если власть такая "фашистская"😜
какого-то "блохера" находят, а доктора из госбольницы не прижмут к ногтю? как по мне, где-то нестыковочка...
а теперь включи наконец-то голову и подумай, обошлось бы без санкций даже в случае, что это все правда, если власть такая "фашистская"😜
какого-то "блохера" находят, а доктора из госбольницы не прижмут к ногтю? как по мне, где-то нестыковочка...
Гость
угу. но - много если. на не очень вызывающих уважение ресурсах (подозреваю, что к ресурсам этим как раз доступа у "главбульбаша" нема) какие-то ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ что-то там ГОВОРЯТ.
Я читаю и доверяю статьям где выкладывается фото называется место работы должность и фио
И скажи там хоть слово неправды власти бы уже давно опровергли и вызвали в прокуратуру для дачи объяснений - прецеденты были
Всякие телеграмм каналы не смотрю
И скажи там хоть слово неправды власти бы уже давно опровергли и вызвали в прокуратуру для дачи объяснений - прецеденты были
Гость
Врача чего не прижмут- потому что и так недокомплект а белорусских врачей с радостью ждут в Польше и германии
Особенно хирургов которые в основном и занимаются пострадавшими
Особенно хирургов которые в основном и занимаются пострадавшими
Робот
Это ж вообще, если подумать, какое извращение. Вот тебе шлем, чтоб тебя никто не узнал, вот тебе дубинка чтоб бить людей, и по закону - ты всегда прав. Ага, и хорошая зарплата при этом. Вот туда извращенцы и рванули. А потом такое кино. А как иначе могло быть?
Гость
Я читаю и доверяю статьям где выкладывается фото называется место работы должность и фио
я скажу больше, в данный момент могут то же самое сделать и за правду. и сделали бы, буде эти доктора реально такое говорили.
но если взять фото (а на ресурсах фото) и под ним написать нужный текст...ход мысли понятен?
но если взять фото (а на ресурсах фото) и под ним написать нужный текст...ход мысли понятен?
Гость
Всем адекватным давно уже все ясно.А после вчерашнего шоу в несколько мини серий,всем окончательно стало ясно ,что шифер у президента поехал.
Людей только очень жалко,даже если этого уберут нет нормальных лидеров на данный момент.
Людей только очень жалко,даже если этого уберут нет нормальных лидеров на данный момент.
Робот
как минимум "массовку" возле резиденции он впечатлил, "массовка" "хутко зникла"😄
а теперь в интернете пытается осмеять, ага...)))
а теперь в интернете пытается осмеять, ага...)))
Как это она хутко зныкла, если ее уже не было, когда он на вертолете летел? Как это вы себе, да и лукашенко, представляете, когда он говорил "разбежались как крысы"? Среди демонстрантов объявили воздушную тревогу? Бацкын вертолет взлетел, щас бомбить будет? Клоуны вы, ей-богу....
Гость
Пока криминала нет - ментам делать нечего. Не говорю уж о потенциальной опасности людей в касках латах и с дубинками в сравнении с безоружными. А если вы считаете криминалом "несанкционированные митинги" - так, голубушка, их никто и не должен санкционировать. Ага, представьте.
а что, закон Беларуси "О массовых мероприятиях в Республике Беларусь" внезапно отменили?
Гость
Как это она хутко зныкла, если ее уже не было, когда он на вертолете летел? Как это вы себе, да и лукашенко, представляете, когда он говорил "разбежались как крысы"? Среди демонстрантов объявили воздушную тревогу? Бацкын вертолет взлетел, щас бомбить будет? Клоуны вы, ей-богу....
очень хутко зныкла 😄😄😄
Гость
я скажу больше, в данный момент могут то же самое сделать и за правду. и сделали бы, буде эти доктора реально такое говорили.
Тяжёлый случай
Объясняю ещё раз напиши они ложь под фото завтра на сайте советской Белоруссии будет статья - редактор такой то вызван в прокуратуру для дачи объяснени
За этим власть у нас строго следит
Объясняю ещё раз напиши они ложь под фото завтра на сайте советской Белоруссии будет статья - редактор такой то вызван в прокуратуру для дачи объяснени
Робот
не знаю как насчет "всенародного гнева" и прочих фраз, но я ментов еще до майдана бил. Если таких как я находится много, то можете называть это как хотите. Я думаю так: пошел в омон, окей, сформировали из них подразделения, собрали вместе, вывезли в поле на учения - и бомбу на них. Потом следующий набор в менты. То же самое. К третьему уже, возможно, следует присмотреться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Он никогда и не был законом. Так же как и расовые "законы" гитлера. Если закон не опирается на право, то на бумажке любую херррню можно написать и даже принять ее по полной процедуре. Херрня херрней и останется.
Робот
А я думаю, что это лукашенка затихарился как крыса, пока народ не разошелся. А потом полетел геройствовать перед своими ментами и пустой площадью. Чё ж он раньше-то к народу не вышел? Проспал или интернет ему отключили? В общем, готовьтесь, люди с собачьими инстинктами. Скоро вашим инстинктам будет очень больно. А вы еще после майдана перебеситься не можете.
Гость
не знаю как насчет "всенародного гнева" и прочих фраз, но я ментов еще до майдана бил. Если таких как я находится много, то можете называть это как хотите. Я думаю так: пошел в омон, окей, сформировали из них подразделения, собрали вместе, вывезли в поле на учения - и бомбу на них. Потом следующий набор в менты. То же самое. К третьему уже, возможно, следует присмотреться.
а, ну тогда понятно!))))
само собой, после мудана таким как ты легче, главное, чуб отрастить "а ля оселедець" и заделаться типа "патриотом", и у нас тебе все простят!))))
даже войну с РФ на границе с Румынией, потому как там на контрабанде можно поживиться...
само собой, после мудана таким как ты легче, главное, чуб отрастить "а ля оселедець" и заделаться типа "патриотом", и у нас тебе все простят!))))
даже войну с РФ на границе с Румынией, потому как там на контрабанде можно поживиться...
Гость
Тяжёлый случай
объясняю еще раз - эти говноисточники располагаются - уверен - далековато, мягко говоря, от Беларуси. кого вызывать и откуда?
это интернет, детка.
это интернет, детка.
Робот
не понарошку, а по беспределу. И это ни для кого не секрет, даже для тех кто типа защищает порядок. Просто вы и есть криминал, на самом деле, вместе с вашими бацьками.
Автор
Всем адекватным давно уже все ясно.А после вчерашнего шоу в несколько мини серий,всем окончательно стало ясно ,что шифер у президента поехал.
Так может и не надо никого убирать? А просто присоединиться к России? Только один выход тут.
Автор
"но я ментов еще до майдана бил" - так вот откуда вы пишите, уже выпустили?
Автор
Сильно вас ОМОН обидел? Бедный человек. тогда так, валите в спорт зал, потренируйтесь, одновременно в вуз, поучитесь, а потом может и *** вас не будут
Гость
И сели вы в лужу с вашей уверенностью
Он лайнер и тут бай располагаются на территории беларуси
И привлечь их по надобности вполне реально
Он лайнер и тут бай располагаются на территории беларуси
И привлечь их по надобности вполне реально
и что? авторы вообще могут писать откуда угодно, да и ресурсы арендоваться где угодно.
тем более, что покамест просто не до них, да и лишнего воя не хочется. в Украине тоже поначалу разное вещали, пока "мирнопротестанты" к власти не пришли.))
и я еще в одном уверен, при любом завершении конфликта мы узнаем много интересного. хотя мне и пофигу, вы же на грабли скачете;).
тем более, что покамест просто не до них, да и лишнего воя не хочется. в Украине тоже поначалу разное вещали, пока "мирнопротестанты" к власти не пришли.))
и я еще в одном уверен, при любом завершении конфликта мы узнаем много интересного. хотя мне и пофигу, вы же на грабли скачете;).
Автор
Люди, а кто вас защищает-то? Чего на ОМОН тяфкаете? без милиции будете у бандитов шестерить или еше лучше - взрываться, когда прикадут во имя билляха
Гость
А чего не к Польше? Туда же и на закупы и на работу
Гость
А чего не к Польше? Туда же и на закупы и на работу
Гость
и что? авторы вообще могут писать откуда угодно, да и ресурсы арендоваться где угодно.
А то что пишут там люди проживающие на территории беларуси и в случае несоответствия их вызывали в соответствующие органы
И прокуратура у нас бдит всегда позавчера сайты неугодные заблокировали
Хоть теперь знаем где оппозизицию почитать
Автор
Итак, еше немного про цветеые революции, уважаемые люди недалекие)
"Понимая искусственную природу «цветных революций» необходимо отметить, что организуются таковые не повсеместно, а лишь в тех странах, на которые распространяются геополитические интересы Запада. "
"Понимая искусственную природу «цветных революций» необходимо отметить, что организуются таковые не повсеместно, а лишь в тех странах, на которые распространяются геополитические интересы Запада. "
Автор
На тему откуда бабки
Николай Патрушев в одном из своих интервью сказал: «В администрации США рассчитывают, что принимаемые антироссийские меры приведут к ухудшению качества жизни населения, повлекут за собой массовые протесты, а это подтолкнет российских граждан к смене нынешнего руководства с использованием сценариев цветных революций.
Примечательно, что сегодня Вашингтон впервые открыто закладывает в свой государственный бюджет расходы на противодействие России».
Николай Патрушев в одном из своих интервью сказал: «В администрации США рассчитывают, что принимаемые антироссийские меры приведут к ухудшению качества жизни населения, повлекут за собой массовые протесты, а это подтолкнет российских граждан к смене нынешнего руководства с использованием сценариев цветных революций.
Примечательно, что сегодня Вашингтон впервые открыто закладывает в свой государственный бюджет расходы на противодействие России».
Автор
Люди, если вы верите, что такие майданчики сами по себе формируются, то поздравляю, вы верующий идиот.
Но ведь еще глупее, учасивовать в этих майданах бесплатно. И верить что смена одного президента на другого принесет благо и рай в стране.
Но ведь еще глупее, учасивовать в этих майданах бесплатно. И верить что смена одного президента на другого принесет благо и рай в стране.
Гость
А то что пишут там люди проживающие на территории беларуси и в случае несоответствия их вызывали в соответствующие органы
так вызовут в любом случае - чего ж не вызывают?))
может, просто это не говорилось?
а со сми еще разберутся, уверен.или те , или эти.
Гость
Люди, если вы верите, что такие майданчики сами по себе формируются, то поздравляю, вы верующий идиот.
Вы прям ермошина
Обвинятся в призыве к смене власти в стране путем выборов
Обвинятся в призыве к смене власти в стране путем выборов
Гость
так вызовут в любом случае - чего ж не вызывают?))
Вот за это и люблю местных в вопросе не разбираются но указывают
Писала же когда тут бай назвал неправильно число больных коронавирусом на следующий день сб трезвонила о фейках
Макнуть противника они случая не упустят
Писала же когда тут бай назвал неправильно число больных коронавирусом на следующий день сб трезвонила о фейках
Макнуть противника они случая не упустят
Гость
разумеется.
не думаю, что у правоохранительных органов сегодня настолько много свободного времени, и, само собой, не думаю, что главбульбаш не понимает, что ему сейчас сми лучше всего не трогать, вонять не будет. малехо обстановка поменялась, о чем я и намекнул.
но после будет разбор полетов. или передел сфер, буде придут "эффективные". тоже уже пройдено, кстати.
не думаю, что у правоохранительных органов сегодня настолько много свободного времени, и, само собой, не думаю, что главбульбаш не понимает, что ему сейчас сми лучше всего не трогать, вонять не будет. малехо обстановка поменялась, о чем я и намекнул.
но после будет разбор полетов. или передел сфер, буде придут "эффективные". тоже уже пройдено, кстати.
Гость
Все, кто за лукашеску, ставят себя в комическое положение. Просто по двум вопросам: фальсифицировать выборы - можно? Избивать людей, которые не ограбили ни одного магазина и не разбили ни одного окна - можно? Ясно, что они отвечают на оба вопроса положительно, но не хотят этого делать явно.
Фальсификацию доказать надо, а бить базедовых можно.
Следующая тема
Предыдущая тема