Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также. В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?)) Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней? Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
Встал я рано по утру - почесал свою елду Без Онуши не живу - на любимую дроччу Как внимания добиться - без нее даже не спится Сам давно я не в себе - лишь Онуша в голове
Оница, ты постоянно себя палишь. Одновременно и с этого браузера строчишь и с другого. Тупая.
А почти мужики все хотят что их любили, обслуживали, ноги мыли , воду пили . А западают на что западают Я наверно нейтралтна , но если говняют , я могу быть коченной стервой . И мне пофиг что про меня подумают
И мужья такие, и любовники?
Гость
[868674062]
Непутятишна
Жизнь потрепала, словно Тузик грелку) (с) На Бога надейся, а сам не плошай! (с)
Молодой, щедрый и красивый, вот их ориентир. Настоящих.
Та, не , старый горбатый богатый с яхтой ценный приз Петосяна же взяли
Мурена
[3136176212]
Гость
Дододо))) зачем высматривать под микроскопом, если толпы привлекательных невооружённым взглядом видны?
Это и ежу понятно , привлекательность с людях может быть не только внешняя Не говоря уже про абстракции
Гость
[868674062]
Мурена
Та, не , старый горбатый богатый с яхтой ценный приз Петосяна же взяли
Ошибочка! Петросян взял. Захочет и есчо возьмёт)
Мурена
[3136176212]
Непутятишна
У каждого свой битый пиксель.
Никто с этим не поспорит , просто есть понятия не ограниченные личными пикселями
Гость
[868674062]
Мурена
Это и ежу понятно , привлекательность с людях может быть не только внешняя Не говоря уже про абстракции
Внутренности идут после внешки и запахов. Абстракции ищутся при невозможноСти зацепить внешку и внутрянку достойную
Мурена
[3136176212]
Гость
Ошибочка! Петросян взял. Захочет и есчо возьмёт)
Пусть так , нашлась же на него маринадница и для неё он принц Правда за 💰 Как на Джигарханяна
Гость
[868674062]
Мурена
Пусть так , нашлась же на него маринадница и для неё он принц Правда за 💰 Как на Джигарханяна
Маринадница, это кто ни-ни, долговременно. А петросяну минеты с первых минут строчила, я так думаю За бабки неспортивно ваапще
Мурена
[3136176212]
Гость
Внутренности идут после внешки и запахов. Абстракции ищутся при невозможноСти зацепить внешку и внутрянку достойную
Сегодня запах лака на волосах , а завтра нет , а с внутренностями жить придется ,их не сможешь Абстракции это воображаемый идеал , если говорить про выбор человека Он был есть и будет У каждого свои предпочтения Кому то запахи , кому то ноги , кому то пора или грудь У вас наверняка тоже есть свои приоритеты Ну можеь быть исключения когда красота что глаз не отлепить , тут ясно
Мурена
[3136176212]
Не смоешь *
Гость
[868674062]
Мурена
Сегодня запах лака на волосах , а завтра нет , а с внутренностями жить придется ,их не сможешь Абстракции это воображаемый идеал , если говорить про выбор человека Он был есть и будет У каждого свои предпочтения Кому то запахи , кому то ноги , кому то пора или грудь У вас наверняка тоже есть свои приоритеты Ну можеь быть исключения когда красота что глаз не отлепить , тут ясно
Пардон, как запах лака или вообще - запах стоматологии, запах парикмахерской, поликлиники, аптеки, мастерской по ремонту обуви (она в очереди постояла, пропиталась) могут быть показателем плохого внутреннего мира?? И я вот много лет юзаю только подаренные духи. Можете в очередной раз сказать, что я единственная на Вумене нищебродка, но да, едва ли я куплю тот аромат, который реально мог бы выразить для меня что-то. Просто потому что он подороже 65 000 руб
Доброе утро! У нас - 42........ Насчет запахов эт точно. Встречалась немного в студенчестве с мальчиком, голубоглазый кудрявый, - божок, но пахло от него...сырой рыбой. Отврат. А насчет дорогого парфюма.. Если в сочетании с запахами кухни или плохих зубов- атомная бомба. От любимого мужчины пахло бензином и хорошим табаком , на этом запахе я в него и в трескалась). Но опять же- в купе с синими глазами и доброй улыбкой. Так что все дело в сочетаниях, по - моему.
Цыплёнок Лимончик
[868674062]
Непутятишна
На стол колоду, господа, — Краплёная колода! (с) Жизнь моя! Иль ты приснилась мне? (с)
Доброе утро! У нас - 42........ Насчет запахов эт точно. Встречалась немного в студенчестве с мальчиком, голубоглазый кудрявый, - божок, но пахло от него...сырой рыбой. Отврат. А насчет дорогого парфюма.. Если в сочетании с запахами кухни или плохих зубов- атомная бомба. От любимого мужчины пахло бензином и хорошим табаком , на этом запахе я в него и в трескалась). Но опять же- в купе с синими глазами и доброй улыбкой. Так что все дело в сочетаниях, по - моему.
Добрый день, Лада! У нас эдак около тридцати. Завтра плавно поедем к сорока. Я к этим криозаморозкам морально неготова никак. Нарядить ёлку и проспать все выходные - вот и весь план действий.
Не, просто интересно: кто третий Пандемия, какие могут быть сборища
В пандемию только и может. Каждый кукует по ту сторону экрана. В разное время эфир заполняем) Минусы - результат. Ничего - хуже. Пустое место. Сначала мы работаем на репутацию, потом она на нас) Увы...
Гость
[868674062]
Непутятишна
Ахал бы дядя, на себя глядя))) (с)
В чужом глазу соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.