Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?
Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?
843 ответа
Последний —
Перейти
Джонеее
Господа мдшники, раскройте, наконец, источники, из которых вы черпаете статистическую информацию! В каких документах зафиксирован вышеприведенный факт, где можно почитать о том, что 20 (или даже 30) процентов мужчин воспитывают не своего ребенка?
Американские исследования, но я таких цифр не переводил не разу, така как их прямая корреляция на РФ не корректна, так как американки к сексу относятся по " мужски" симпатичный парень почему бы не дать?
Какими ещё альфачами, что это за существа в вашем распаленном воображении? Женщины точно так же делят мужчин на мужей и любовников. Использовала и пнула если муж не удовлетворяет. Гораздо чаще ситуация когда ей не надо, а муж лезет на стенку))
Мужчины, которые нравятся женщинам.
Знаете, в каждом классе или группе был парень, в которого влюблялись все девочки? Вот по мнению МД такой парень альфач.
Они таких ненавидят, потому что завидуют им черной завистью.
Знаете, в каждом классе или группе был парень, в которого влюблялись все девочки? Вот по мнению МД такой парень альфач.
ВАЙНОТ 2.01
Ну не надо передергивать. Бабье друг друга ненавидит гораздо чаще и по глоаздо большему колву поводов
ВАЙНОТ 2.01
Угу. Кур еще можно, овечек
Гость
О боги. У них так и осталось мышление мальчишек хотите сказать? Да после 25 на мужиков смотреть страшно, пиво, лысина, пузо, и вялая горошинка внизу. И разумеется что с молодым красивым студентом переспать приятнее, но это не значит что он альфач для взрослой опытной дамы)) просто мальчик по назначению
Татарин
Машина не всегда в целлофане будет, зазоры на клапах вполне могут появиться за незначительное время пользования.
А так, зашибись, конечно, вы свою маму с машиной сравнили...
А так, зашибись, конечно, вы свою маму с машиной сравнили...
Это лишь аналогия для большей наглядности. Не вижу ничего криминального. А вы очень чувствительны, что вас такие сравнения в ужас приводят, как же вы тут сидите, тут столько помоев на мужчин льётся ежеминутно почти в каждой межполовой теме, как вы сдерживаетесь, что бы не удалиться от сюда?
ВАЙНОТ 2.01
Да ладно, взять кредит и съездить на Бали может каждый, вопрос лишь рациональности таких трат, и страна такая бедная, что в любом миллионник пробки....
Милай, чтоб создать пропку на дороге надо всего то сотню тачек и двести человэк.
В то же время мимо этой пропки пройдет несколько тыщ нищих. Ферштейн?
В то же время мимо этой пропки пройдет несколько тыщ нищих. Ферштейн?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уважение и любовь определяется не принципом "сделать из бабы лошадь", которая будет пахать на 3-х работах, потом бежать в магазин, из магазина в детский сад, а придя домой, будет готовить, убирать и гладить.
Понятно это или нет?
Не буду спорить, что есть мужики, которые получают 20 тыс.руб и варят дома супы, гладят и стирают трусы всей семьи
Понятно это или нет?
Не буду спорить, что есть мужики, которые получают 20 тыс.руб и варят дома супы, гладят и стирают трусы всей семьи
Тебе и такой не свети. Маршрутка, пятерочка, вибрато, мршрутка, рпятерочка и тд
ВАЙНОТ 2.01
О боги. У них так и осталось мышление мальчишек хотите сказать? Да после 25 на мужиков смотреть страшно, пиво, лысина, пузо, и вялая горошинка внизу. И разумеется что с молодым красивым студентом переспать приятнее, но это не значит что он альфач для взрослой опытной дамы)) просто мальчик по назначению
После 25 и на рашен бап без слез не взглянеш.
А вообще вот это как раз вопрос окружэния.
А вообще вот это как раз вопрос окружэния.
Гость
Даже более того. Не понимаю жалоб русских мужиков. У вас замечательные женщины. Пашут, тянут вас, детей и быт на себе. Ну срываются иногда к туркам, но все равно русские мужики катаются как сыр в масле и нифига не делают
Хохлушку вы будете содержать и впридачу всю её семью и пахать пахать до 7 пота. Очень хитрые
Хохлушку вы будете содержать и впридачу всю её семью и пахать пахать до 7 пота. Очень хитрые
Ну не надо передергивать. Бабье друг друга ненавидит гораздо чаще и по глоаздо большему колву поводов
Скажите, что я неправильно охарактеризовала альфачей?
Особой разницы между вами нет, разве что во внешней привлекательности и харизме, потому на тех, обманываясь, ведутся, но потом характер, один фиг, вылезает наружу и долго с ними не живут.
Вы хотите так же, но увы, матушка природа подвела и за внешностью, как альфачи, свою моральную ущербность не спрячешь.
Особой разницы между вами нет, разве что во внешней привлекательности и харизме, потому на тех, обманываясь, ведутся, но потом характер, один фиг, вылезает наружу и долго с ними не живут.
Вы хотите так же, но увы, матушка природа подвела и за внешностью, как альфачи, свою моральную ущербность не спрячешь.
ВАЙНОТ 2.01
Даже более того. Не понимаю жалоб русских мужиков. У вас замечательные женщины. Пашут, тянут вас, детей и быт на себе. Ну срываются иногда к туркам, но все равно русские мужики катаются как сыр в масле и нифига не делают
В каком месте рашшен баба пашет на мужыка? Когда по той же стате, у них зп на 30% меньше.
А найобвши от альфачей, а вичевки? Это риалли нац бедствие уже. Ну отдуплитесь
Я, как человек, который венчался, могу вас заверить, что мы не смогли найти у себя в городе священника, который бы нас повенчал без ЗАГСа. Переносили дату свадьбы. Поэтому не пишите за всех.
Моя подруга не даёт делать тест-ДНК отцу своей дочери и ничего он не может сделать. Вы ещё такой наивный, если думаете, что всё решают только деньги.
Моя подруга не даёт делать тест-ДНК отцу своей дочери и ничего он не может сделать. Вы ещё такой наивный, если думаете, что всё решают только деньги.
Гость
В каком месте рашшен баба пашет на мужыка? Когда по той же стате, у них зп на 30% меньше.
Вы этого в упор не видите, потому что сравнить не с кем. Все мои русские подруги терпят пьянство и маленькую зарплату мужа, работают и после работы бегут домой обслуживать семью
Украинка в этой ситуации мужу по башке сковородкой даст и так или иначе выгонит на заработки, а сама будет максимум ноготочки делать. Поэтому хохлы и трудолюбивей. Женщины требовательней
Украинка в этой ситуации мужу по башке сковородкой даст и так или иначе выгонит на заработки, а сама будет максимум ноготочки делать. Поэтому хохлы и трудолюбивей. Женщины требовательней
Татарин
Посмотрите статистику разводов, там первая причина финансовые трудности, ну как то не верится, что мужчина до свадьбы зарабатывал много, а после забил....
Нет, просто у женщин растут аппетиты, а свои аппетиты они хотят удовлетворять мужскими руками. Если мужчина не хочет или не может наращивать обороты, то он садится на скамейку для лузеров.
ВАЙНОТ 2.01
Вы этого в упор не видите, потому что сравнить не с кем. Все мои русские подруги терпят пьянство и маленькую зарплату мужа, работают и после работы бегут домой обслуживать семью
Они терпят, ибо у них зп еще меньше, а кормится как то надо.
Про каклов ниче не знаю
Про каклов ниче не знаю
да сколько же не понимающих, повторяю еще раз, ваш пример, пьянь, буйный, бьет, она сама такого выбрала и стала ***. Давайте логически рассуждать. Девушка 18-21, встречаетсч с безработным, тунеядец, с ним весело ей, эмоции... ей мать говорит что не стоит с таким встречаться, а ей пофиг, она не думает о будущем, потом выходит замуж, рождается ребенок и опа, денег то нет, быт сжирает чувства в угоду хотелкам и мы имеем развод и статус ***. А что мешало ей раньше просчитать, что мужик без работы не пригоден для семьи? ее тупость, вот что.
Прямо все, кто развёлся, вышли замуж за безработных??)))
И девушка 18-21 не ясновидец и не баба Ванга, чтобы просчитать, как поведёт себя человек через несколько лет!
И девушка 18-21 не ясновидец и не баба Ванга, чтобы просчитать, как поведёт себя человек через несколько лет!
Посмотрите статистику разводов, там первая причина финансовые трудности, ну как то не верится, что мужчина до свадьбы зарабатывал много, а после забил....
У нас мэр города тоже развёлся с женой перед выборами, потому что не сошелся с женой характером. И после развода на нем осталась хрущевка 44 кв.м, а всё остальное у жены и детей. Но со своей женой он так и живёт, даже ещё ребенка родили. При этом он всего лишь бедный мэр-алиментщик, а жена бизнес-леди, которая сама подала на развод. У нас в стране много фиктивных разводов
Есть такая штука - когнитивные искажения. Обобщения тоже к ним относятся.
Например: все лыжники - алкоголики, все актёры- нарциссы, все блондинки - глупые, все женщины - ну, тут многое можно подставить. )))
Возникают искажения из неразвитых способностей к анализу, логике, дедукции, индукции и прочей дичи.
Если у человека плохо развито мышление, плюс есть склонность к депрессиям, любовь к алко, психотравмы, тревожные расстройства (пунктов может быть больше). То он примыкает к деструктивным течениям типа МД, сектам а-ля веды, увлекается магией, и страдает прочей х е р н е й.
Вот МД, МГ тоже такие травмированные. На мой взгляд, это угроза обществу. Потому что их движения радикализуются. И если валяевские дурашки просто мирно «дышат маточкой” и ходят без трусов. То голодные до секса и озлобленные МД могут запросто перейти к насилию.
Например: все лыжники - алкоголики, все актёры- нарциссы, все блондинки - глупые, все женщины - ну, тут многое можно подставить. )))
Возникают искажения из неразвитых способностей к анализу, логике, дедукции, индукции и прочей дичи.
Если у человека плохо развито мышление, плюс есть склонность к депрессиям, любовь к алко, психотравмы, тревожные расстройства (пунктов может быть больше). То он примыкает к деструктивным течениям типа МД, сектам а-ля веды, увлекается магией, и страдает прочей х е р н е й.
Вот МД, МГ тоже такие травмированные. На мой взгляд, это угроза обществу. Потому что их движения радикализуются. И если валяевские дурашки просто мирно «дышат маточкой” и ходят без трусов. То голодные до секса и озлобленные МД могут запросто перейти к насилию.
Последний абзац - довольно серьёзное утверждение. Поддерживаю!
Ну а как ещё назвать женщину, которая выбрала тирана, а спустя год она вдруг устала? Ну не никчемная, а дурой можно назвать, но дураки же никчёмны по своей природе. Плюс некоторые женщины эмоциональные тираны и просто откровенно занимаются психологическим насилием, в ответ на это аыхватывают физического - дура? Дура, однозначно. А случаи, когда мужчина координально изменился и стал совсем другим человеком это крайне редкие случаи, чаще выдумки женщин и их слепость из-за дурости, а потом вдруг глаза открылись.... Повидал я таких очень много за свою жизнь. Даже психологи признают, что сейчас женщины в большинстве своём инфантильны, а это значит, что они Никчёмны и не пригодны для отношений, а пригодны только для использования в качестве секс объектов.
Еще раз: женщина не ясновидец.
Татарин
Я, как человек, который венчался, могу вас заверить, что мы не смогли найти у себя в городе священника, который бы нас повенчал без ЗАГСа. Переносили дату свадьбы. Поэтому не пишите за всех.
Либо не к тем людям подходили, либо я хз, но вера у нас продаётся только в путь, по крайней мере в миллионник ах Очень сомневаюсь, что где-то нельзя найти лазейку даже в мухосранске. А про медицину вообще смешно--это та ещё помойка.
Следующая тема
Предыдущая тема