Ещё не дотянулся до него, надо будет попробовать ~ раньше вокруг одного славного города были посадки чёрной смородины, её можно было рвать свободно, и почти в каждой семье были компот, варенье и бражка из неё, очень приятные. Сейчас всё пересохло, муниципалитет не хочет пересаживать, денег типа нет. Жаль.
Гость
[1001852619]
Гость
Ещё не дотянулся до него, надо будет попробовать ~ раньше вокруг одного славного города были посадки чёрной смородины, её можно было рвать свободно, и почти в каждой семье были компот, варенье и бражка из неё, очень приятные. Сейчас всё пересохло, муниципалитет не хочет пересаживать, денег типа нет. Жаль.
А название города конечно не судьба сказать да блллллллллядь
Раньше любила, сейчас временами могу несколько штук съесть.Я обожаю черную смородину свежую и перетертую с сахаром(без варки может стоять пол года в холодильнике), а какой вкусный молочный коктейль получается, если добавить ее туда, все с ней люблю.Дорогая правда, зараза😕
Гость
[3450740741]
Гость
А название города конечно не судьба сказать да блллллллллядь
Элиста, Республика Калмыкия. Рядом Волгоградщина, Ростовщина, Ставропольщина, представляете. Добро пожаловать весной, когда ещё не жарко, а в степи цветут дикие тюльпаны. Посмотрите на Буддистскую архитектуру, поешьте местное ароматное степное мясо. Вот.
Гость
[2807333483]
Нет. Ни малину, ни крыжовник, ни смородину не люблю. Варенье не ем вообще. Не понимаю вкуса.
Айвовое варенье - топчик. Одно из самых не приторных. Еще необычный вкус у варенья из слегка недозрелого крыжовника. А малиновое где-то на пятом месте.
Amara
[574427329]
Малину- да. Вот клубнику терпеть не могу в любом виде, еще и аллергия на нее.