Почему мои обидчики получают жестоко по заслугам без моего желания😆 ну как бы правильно сказать, произошёл например сказнал, я человек спокойный - поплакала, успокоилась и забыла, но потом у того обязательно произойдёт что то не хорошее, у одной даже сломалась вся жизнь, когда её семья вообще жестоко с нами обошлась. Вот думаю это я накрутила так, совпадение, или не совпадение
У меня также автор,даже жалко обидчиков(пытаюсь им намекнуть чтобы не связывались со мной,думаю это карма,а вообще ,это вид таких людей ,они всех обижают,поэтому у них жизнь фиговая такая.
Гость
[255684228]
Да ты ведьма!!! (с)
Гость
[4293745929]
Нет , они не ведьмы. Это у них классический синдром бАгини. Если бы были интересные или забавные , могли бы получить отдельную палату на форуме бАгинь. А так обычные ТП,
Гость
[3985804144]
Это такой тип людей,они многих обижают,но потом из-за своего несправедливого отношения к миру,рано или поздно получают ответку.9 человек плачут,ничего не предпринимая,а десятый отомстит.Бумеранг делают сами люди.
Гость
[3454412836]
Гость
Это такой тип людей,они многих обижают,но потом из-за своего несправедливого отношения к миру,рано или поздно получают ответку.9 человек плачут,ничего не предпринимая,а десятый отомстит.Бумеранг делают сами люди.
Да нет никакого бумеранга
Гость
[3983754041]
А мне моя мама в лицо ничего не скажет, а за глаза несет грязь, о том, что я неправильно живу и воспитываю детей. Сама, ради экономии, спит за услуги сантехника, ремонт квартиры, за то, что подвезли и мне хочет навязать свой образ жизни. А чтобы не платить деньги, лучше переспать по нашему, по колхозному. Вот какую истину она вынесла за свою жизнь. Пенсия очень хорошая.
Гость
[2148165879]
Карма, ну или ты просто ведьма))
Гость
[1268802403]
Гость
Нет , они не ведьмы. Это у них классический синдром бАгини. Если бы были интересные или забавные , могли бы получить отдельную палату на форуме бАгинь. А так обычные ТП,
Да ты шо говоришь!?иди с добром
Гость
[3985804144]
Гость
Я о том что если человек отомстит,это и можно назвать бумерангом.Вот автора обидели плохие люди,они и ещё кого-то обидели,но кто-то из всей массы пострадавших им отомстил.
Гость
[1268802403]
Гость
Я о том что если человек отомстит,это и можно назвать бумерангом.Вот автора обидели плохие люди,они и ещё кого-то обидели,но кто-то из всей массы пострадавших им отомстил.
Да отчасти так,а отчасти обидчик сам себя же подсознательно может начать уничтожать и это как правило гораздо хуже
я против
[1295001685]
а эти обидчики вас за что обижали? неужели просто так?
Что ж ты не угомонишься дура с этой темой. Нет никаких бумирангов, иди развивайся
Геннадий Малахов
[311991335]
Может стечение обстоятельств
Гость
[3983754041]
Меня просто так за то, что не принимаю их истин. За то сейчас живу припеваюче, пью их колхозное кофе и не парюсь над их суждениями и действиями, приведших их к разврату.
Гость
[1268802403]
я против
а эти обидчики вас за что обижали? неужели просто так?
Просто так
Гость
[3983754041]
С колхозниками жить, по колхозному выть! Все это от темноты и мракобесия! Пальчик покажи, заливаются, смеются.
Гость
[127983019]
Я что думаю по этому поводу, люди злобные, то есть ваши обидчики, скорее всего, такие, потому что у них не все хорошо в жизни. Поэтому не удивительно, что у них что то плохое случилось, у них постоянно что то плохое случается, поэтому они и злобные. А не наоборот
Гость
[127983019]
Гость
На бумеранг надеются слабые люди. Но я тоже не знаю ни одного примера бумеранга
Гость
[127983019]
Гость
Она не уточняла, что это была месть
Гость
[127983019]
Гость
Да отчасти так,а отчасти обидчик сам себя же подсознательно может начать уничтожать и это как правило гораздо хуже
И жертва может
Гость
[127983019]
Гость
Меня просто так за то, что не принимаю их истин. За то сейчас живу припеваюче, пью их колхозное кофе и не парюсь над их суждениями и действиями, приведших их к разврату.
Каких истин? Истин орфографии? Тогда да, поделом вам досталось