Почему мои обидчики получают по заслугам
Почему мои обидчики получают жестоко по заслугам без моего желания😆 ну как бы правильно сказать, произошёл например сказнал, я человек спокойный - поплакала, успокоилась и забыла, но потом у того обязательно произойдёт что то не хорошее, у одной даже сломалась вся жизнь, когда её семья вообще жестоко с нами обошлась. Вот думаю это я накрутила так, совпадение, или не совпадение
Яна
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня также автор,даже жалко обидчиков(пытаюсь им намекнуть чтобы не связывались со мной,думаю это карма,а вообще ,это вид таких людей ,они всех обижают,поэтому у них жизнь фиговая такая.
Гость
Да ты ведьма!!! (с)
Гость
Нет , они не ведьмы. Это у них классический синдром бАгини. Если бы были интересные или забавные , могли бы получить отдельную палату на форуме бАгинь. А так обычные ТП,
Гость
Это такой тип людей,они многих обижают,но потом из-за своего несправедливого отношения к миру,рано или поздно получают ответку.9 человек плачут,ничего не предпринимая,а десятый отомстит.Бумеранг делают сами люди.
Гость
А мне моя мама в лицо ничего не скажет, а за глаза несет грязь, о том, что я неправильно живу и воспитываю детей.
Сама, ради экономии, спит за услуги сантехника, ремонт квартиры, за то, что подвезли и мне хочет навязать свой образ жизни. А чтобы не платить деньги, лучше переспать по нашему, по колхозному. Вот какую истину она вынесла за свою жизнь. Пенсия очень хорошая.
Сама, ради экономии, спит за услуги сантехника, ремонт квартиры, за то, что подвезли и мне хочет навязать свой образ жизни. А чтобы не платить деньги, лучше переспать по нашему, по колхозному. Вот какую истину она вынесла за свою жизнь. Пенсия очень хорошая.
Гость
Карма, ну или ты просто ведьма))
я против
а эти обидчики вас за что обижали? неужели просто так?
Гость
Что ж ты не угомонишься дура с этой темой. Нет никаких бумирангов, иди развивайся
Геннадий Малахов
Может стечение обстоятельств
Гость
Меня просто так за то, что не принимаю их истин.
За то сейчас живу припеваюче, пью их колхозное кофе и не парюсь над их суждениями и действиями, приведших их к разврату.
За то сейчас живу припеваюче, пью их колхозное кофе и не парюсь над их суждениями и действиями, приведших их к разврату.
Гость
С колхозниками жить, по колхозному выть! Все это от темноты и мракобесия! Пальчик покажи, заливаются, смеются.
Гость
Я что думаю по этому поводу, люди злобные, то есть ваши обидчики, скорее всего, такие, потому что у них не все хорошо в жизни. Поэтому не удивительно, что у них что то плохое случилось, у них постоянно что то плохое случается, поэтому они и злобные. А не наоборот
Гость
Простите, я не русская.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
А у меня наоборот - обидчик живет припеваючи и ничего ему не возвращается, из-за этого и страдаю(
Форум: Развлечения
Всего: 80 521 тема
Новые темы за все время: 80 521 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов