с вас паспорта ес тоже никто не требует, даже израиля
Великолепный Вася
[436500544]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда бы был велик шанс доведения импичмента до конца, этого демократы и добиваются. Ты зря так к Дональду Ивановичу, он нормальный мужик)) Вот если Байден придет, вот тогда и продолжится развал не только Штатов, но и всех стран мира)) Разве что кроме КНР, КНДР и Ирана))
Гость
[3368380919]
Я не знаю я кого рода? Мой дед с папиной стороны (Вильнюс), мама с Могилёвской области (Россия), !! КАКИЕ МОИ КОРНИ!!! Я родилась в Волковыске
Великолепный Вася
[436500544]
Гость
Я не знаю я кого рода? Мой дед с папиной стороны (Вильнюс), мама с Могилёвской области (Россия), !! КАКИЕ МОИ КОРНИ!!! Я родилась в Волковыске
Дед твой жил не в Вильнюсе, а в польском Вильно.
Гость
[4150758137]
Гость
Сообщение было удалено
Здрасте. Года два-три назад, не больше. Или у вас в методичке только фамилия Фургал написана, про остальных не в курсе?
Гость
[3055871040]
Гость
Вообще-то, его в убийстве 3 человек подозревают. У него завод металлообработки. Очень криминализированная отрасль в России, особенно в 90е - начале 2000х
Гость
[4150758137]
Гость
У меня мама из Могилёвской области тоже, только это не Россия.) А где в России Могилёвская область есть?
Великолепный Вася
[436500544]
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете точка зрения диссидентки важнее точки зрения граждан?
Гость
[2790586864]
Гость
Сообщение было удалено
Какой точки зрения? Есть исторический факт. При Иване Грозном была большая чистка элит, а занимались этим специальный люди - опричники, отсюда и название процесса - опричнина. Может всё-таки читать пойдёте? Стыдно таких элементарных вещей не знать то