Когда начинается и заканчивается молодость для девушки ?
Девушку от какого возраста вы уже можете называть женщиной ? И я не про родила/не родила.
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На самом деле даже в книжках границы возрастов условные. Вы же не можете прочитать, например, в энциклопедии, когда вы умрете. Или вам же никто не предскажет, когда у вас разовьется старческая болезнь. Лучше обратить внимание на генетику и образ жизни. Это красноречивее. А то как в совке какие-то общие измерения: небо общее, стареть и умирать должны в один день. Никто уже никому ничего не должен. Как-то мой маленький ребенок назвал одну тетку в поезде "бабушкой", потому что на вид она была, как ее бабушка. Ох, как дама обиделась, я ребенку сказала, что так нельзя говорить, потому что это не творя бабушка, это просто тетя. С чего бы какие-то чужие люди должны старить кого-то, пусть сама разбирается, когда ей стареть.
Гость
На самом деле даже в книжках границы возрастов условные. Вы же не можете прочитать, например, в энциклопедии, когда вы умрете. Или вам же никто не предскажет, когда у вас разовьется старческая болезнь. Лучше обратить внимание на генетику и образ жизни. Это красноречивее. А то как в совке какие-то общие измерения: небо общее, стареть и умирать должны в один день. Никто уже никому ничего не должен. Как-то мой маленький ребенок назвал одну тетку в поезде "бабушкой", потому что на вид она была, как ее бабушка (но ее же родной бабушке лет на 15 меньше давали). Ох, как дама обиделась, я ребенку сказала, что так нельзя говорить, потому что это не творя бабушка, это просто тетя. С чего бы какие-то чужие люди должны старить кого-то, пусть сама разбирается, когда ей стареть.
Гость
Автор таоя молодость закочится, в 30 лет. От 30 до 40 лет идëт зрелость. После 40 питихоньку наступает старость. Она ещë не так сильно заметна. Но в 50 лет ты еë почувствуешь в полной мере.
Гость
Девушку можно назвать женщиной когда у неё заканчивается периуд полового созревания. И не важно девственица она при этом или нет. Молодость девушки начинается лет в 16 самый пик еë красоты в 20 лет. Заканчивается молость в 30 лет после этого рубежа идëт зрелость. В 45 лет потихоньку наступает старость.
Гость
Старая - она и в мышлении и во внешности и в образе жизни. Такой может быть и 20-ти летняя и 30-ти и 50. И наоборот, в 60 быть крутой молодой женщиной. Мне 31. Выгляжу, болше 24 никто не давал. Обожаю молодеж, тянусь к таким, они ко мне. Генетика, Спорт, уход. Путешествия, культурная жизнь, рестики, шопинг. Бодра и здорова. Иногда чувствую себя на 18
Это лишь говорит что вы ***
Гость
Молодость как правило закчивается в 30 лет. С этого вораста уже начинается зрелость. С лет 45 начинается старение.
Гость
Молодость закачивается в 30 лет. С 30 лет начинется зрелость. С 40-45 начинается старость. Есть конечно и случаи искления у которых старость начинается с 50-55.
Гость
Молодость заканчивается в 30 лет. После этого рубежа идёт уже зрелость. С 45 начинается старость. В 60 вы уже старая.
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов