Многие сталкивались с советами от неудачников. Например, советы от никогда не бывших замужем как вести себя с мужчинами, от нищих как и кем нужно работать, чтобы разбогатеть, от некрасивых советы по красоте. При чем это непрошенные советы. Зачем они это делают?
Не снесут, они давно уже настолько обнаглели, что им плевать. Васю чистят если пожалуешься, но не банят. Вася я уверена, что их работник. Смысл в том, что их не банят никогда. Почистить могут, если очень много жалоб. А книга вообще писали может и мужик. Но я думаю, что она женщина и не работник вумана. Просто одинокая женщина, которой нечего делать.
По ее словам она - успешная безнесвуменша. Впрочем как и многие торчащие здесь 24/7))).
Гость
[1265517022]
Гость
По ее словам она - успешная безнесвуменша. Впрочем как и многие торчащие здесь 24/7))).
Шапочки котам шьет? Да, все здесь успешные бизнес вуман, карьеристки. Как рабочий день так все на вумане. Интересно когда ток успевают бизнес вести и карьеру строить.
Гость
[1905516512]
Гость
Шапочки котам шьет? Да, все здесь успешные бизнес вуман, карьеристки. Как рабочий день так все на вумане. Интересно когда ток успевают бизнес вести и карьеру строить.
Ну что вы! У них свой успешный бизнес, а за них штат работает!)))
Гость
[1301362730]
Гость
Серебряная книга подходит под эти критерии, в каждой теме затычка, пишет 1500 комментов не по теме и как правило мнение в противовес адекватному, ее комменты не удаляют. Интересно она работник вумена? А вот комменты Великолепного Васи видела что удаляли, как ни странно. А вообще не удивлюсь, если эту тему скоро снесут, т.к. мы здесь обсуждаем форум и его работников.
Да было дело, дама накинулась на меня, когда я комментировала в теме про целесообразность посылать детей заграницу и давать им западное образование Не имея при этом ни средств ни возможностей ни талантов учиться в вузе хорошего уровня. Многие со мной согласились кстати, а она просто зафлудить всю тему своими эмоциями. При этом как выяснилось никакого опыта у неё лично не было, дочка училась в России, просто какая-то социальная зависть возникла видимо
У моего мужа 4 года назад женился младший брат. Девушка москвичка, с высшим образованием, симпатичная. Тётя жениха постоянно ему капала на мозги, чтобы не женился, хотя сама была замужем за наркоманом, который чуть не устроил пожар в квартире, ее отец его выгнал, и она за ним не пошла. Больше замужем не была, детей нет, работала продавщицей в магазине. Свою жизнь не устроила, а племяннику советы давала. Хорошо, что он ее не послушал, женился, сын подрастает.
Гость
[1730941264]
Гость
Мне нищие неудачники советовали читать книги, чтобы разбогатеть)))))
Разведенные *** с сомнительным прошлым давали советы по мужчинам))))))
Я была в статусе разведёнки и могла дать вполне дельные советы тогда, потому что проделала работу над ошибками, поменять свой взгляд на выбор мужчин, сейчас к слову счастлива замужем.
Гость
[2363745959]
Скорее неудачница часто врут мужчинам - выдавая желаемое за действительное ! 🤐 Поэтому и споры многодневные...
Гость
[2363745959]
Если бы бабы не врали, спорить было бы не с кем 👈😂🤐
Я была в статусе разведёнки и могла дать вполне дельные советы тогда, потому что проделала работу над ошибками, поменять свой взгляд на выбор мужчин, сейчас к слову счастлива замужем.
Разведенка - это неудачница и женщина сомнительной нравственности. давать советы по мужчинам может лишь та, которая имела 1 мужа за всю жизнь. Меня всегда дико прикалывало, что бабы этого не понимают. В ваше "счастье" мне не верится, извините, это ложь.
Гость
[1111721092]
В наш дом приходила гостья, дочь Р.С.ПЭ, живущая в развалюхе с тараканами, в жуткой грязи. Так эта неряха и дура давала советы по хозяйству, обустройству дома. Её никто не просил об этом, но она всё равно давала. От ее одежды несло ссаньём и потом. Ещё бы, дочь разведенки, они все такие, советчицы и специалисты по жизни.
Гость
[1111721092]
Парень безработный начитался всяких книг и стал мне давать советы. Прочтите такую книгу, прочтите этакую. Я не хочу пахать на дядю, я скоро буду богачом. Когда я деликатно спросила, как он собирается стать богачом, парень ответил, что устроился работать оператором на узел связи...
Гость
[492926690]
Гость
Разведенка - это неудачница и женщина сомнительной нравственности. давать советы по мужчинам может лишь та, которая имела 1 мужа за всю жизнь. Меня всегда дико прикалывало, что бабы этого не понимают. В ваше "счастье" мне не верится, извините, это ложь.
Мне не надо, чтобы вы верили, когда человек мыслит так ограничено о жизни как вы, он навряд ли понимает, что такое счастье и в чем оно заключается.
Гость
[1111721092]
Гость
Мне не надо, чтобы вы верили, когда человек мыслит так ограничено о жизни как вы, он навряд ли понимает, что такое счастье и в чем оно заключается.
Я и не собираюсь вам верить,я умная. Ограниченно мыслите вы, потому что не знаете, что такое жизнь и в чем заключается счастье. Знаете только, как давать ваши непрошеные советы грязной женщины, несчастной и ограниченной, которые не стоят ни гроша.
Гость
[3481136434]
Лол незамужние теперь неудачницы🤣🤣🤣 Я неудачницами замужних считаю. Так у них все печально