Пополам, это когда у каждого своё жильё, имущество, свой баланс, свои счета, доходы, накопления, расходы, еда, одежда, обстановка. И есть у двоих пересекающиеся интересы, увлечения, вкусы, страсти, приоритеты, схожее мировоззрение и качества личности и их совместная реализация и воплощение. До пополам сначала нужно дорасти, ибо развитому мужчине неразвитая нищебродка также не годится для пополам, как и развитой женщине не годится для пополам неразвитый нищеброд. А если уж за душой ни гроша, то рано ещё негодовать о пополам. Если ноль делить на пополам, то ноль и получится. Сначала надо заработать право на пополам и прокачать свои качества и свои ценности. По предложению "пополам", кстати, прекрасно, многогранно и быстро проверяется и тестируется уровень развитости, разумности, интеллекта, образованности, воспитанности, филантропии, искренности, уважительности, манер, психического и умственного здоровья, уровня жизни, состоятельности человека: если оно отвергается и возникает негодование, то значит человек незрелый, ничего не имеет и не дорос ещё до пополам. Посему как самые комфортные, не ущемляющие ни одну из сторон, компромиссные, уважительные отношения мужчин и женщин представляются гостевые.
Отнюдь. Гостевые отношения обозначены в теме в последнем предложении. А они не являются семейными и совместное проживание и какое-либо обслуживание не подразумевают, посему нет необходимости обозначать очевидное. Речь о парнёрских равноценных отношениях "пополам". И да, не все их потянут. Об этом и речь.
Простите, упустила последнее предложение. Почему партнёрские отношения это только гостевые отношения , поясните? Почему они исключают совместное проживание, совместныую недвижимость, совместные проекты, детей и из воспитание? По аналогии в бизнесе - партнёры вкладываются в общий бизнес, взаимодействуют на равных, но при этом каждый отвечает за свою зону ответсвенности?
Гость
[3628234441]
Лондон сити вуман
Я живу на западе 3ий десяток уже и если честно за это время могу вспомнить только одну пару, которая жила в формате гостевых отношений, каждый в своей квартире (на тот момент уж порядка 10+ лет). Все рано или поздно съезжались и живут вместе, даже осознанные ЧФ, которые 25 лет уже женаты имеют общий дом, общее имущество и муж по сути содержит жену, потому что у него доход порядка 400- 500тыс фунтов стерлингов в год, у неё не более 25-30тыс.
Ваш пример не экстраполируется на массив популяции и является типичной систематической ошибкой выжившего, он классифицируется как логическая ошибка первого порядка. А в контексте моей апелляции к неизмеримо более обширным выборкам в виде статистических данных этот пример выглядит, мягко говоря, бледно.
Лондон сити вуман
[2751703442]
Гость
Ваш пример не экстраполируется на массив популяции и является типичной систематической ошибкой выжившего, он классифицируется как логическая ошибка первого порядка. А в контексте моей апелляции к неизмеримо более обширным выборкам в виде статистических данных этот пример выглядит, мягко говоря, бледно.
Для продолжения дискуссии приведите пожалуйста конкретные статистические данные по гостевым бракам, а так же конкретно кем они были собраны, на основе какой социальной группы и в какой стране и ответьте пожалуйста на мои вопросы в 87 посте.
Гостья
[4012585229]
Гость
и было бы все прекрасно, но попаламщики не хотят попаламщиц, потому что они в ее жизни мужики будут на 100500 месте после ее интересов, ее имущества, ее работы, ее мамо, ее собачки и пр., а попаламщицы не хотят попаламщиков, потому что попаламщики на них вешают 50% (а то и все сто) мужских обязанностей, а кому оно надо-то?
Ну не совсем так. В пополаме на первое место выходит секс и общий досуг. Если мужчина симпатичный и лёгкий на подьём, найдутся женщины, согласные на пополам. НО! При пополаме женщина и в сексе и в совместном досуге на первое место поставит собственное удовольствие. И свои интересы будет отстаивать жёстко. Вот потому то отношения между пополамщиками возможны только при полном совпадении вкусов и интересов. А такое бывает не часто.
Лондон сити вуман
[2751703442]
Гостья
Ну не совсем так. В пополаме на первое место выходит секс и общий досуг. Если мужчина симпатичный и лёгкий на подьём, найдутся женщины, согласные на пополам. НО! При пополаме женщина и в сексе и в совместном досуге на первое место поставит собственное удовольствие. И свои интересы будет отстаивать жёстко. Вот потому то отношения между пополамщиками возможны только при полном совпадении вкусов и интересов. А такое бывает не часто.
Согласна с вами полностью, очень небольшая прослойка мужчин сможет поддержать интерес состоявшейся женщины на длительный срок. Секс с годами отходит на второй план и совместные интересы и проекты объединяют людей куда больше, чем физическая близость, особенно, когда не живешь вместе и видишься 1-2 раза в неделю. Значит либо человек должен быть из очень узкого и интересного тебе круга общения, встречи с которым обогащают эмоционально и интеллектуально, либо должен быть какой-то совместный проект, но опять же в проекты вкладываются и объединяют таким образом свои капиталы, что противоречит тому, что предлагает автор.
Гость
[3628234441]
Лондон сити вуман
Простите, упустила последнее предложение. Почему партнёрские отношения это только гостевые отношения , поясните? Почему они исключают совместное проживание, совместныую недвижимость, совместные проекты, детей и из воспитание? По аналогии в бизнесе - партнёры вкладываются в общий бизнес, взаимодействуют на равных, но при этом каждый отвечает за свою зону ответсвенности?
Напомню, речь в теме о равноценных партнёрских отношениях "пополам". При совместном проживании неизбежно "я делаю больше тебя, поэтому у меня должно быть больше привилегий". Себялюбие порождает перетягивание одеяла, перекос и разрыв. Альтруизм может быть только при независимости, а при совместном проживании рулит эгоизм. С альтруизмом партнёрство возможно, а с эгоизмом нет. Именно по этой причине рушится и парный бизнес: каждый считает свой вклад большим и хочет больших привилегий.
Гость
[1531374836]
Milana
Да, а любимый аргумент этих жлобов: «ну женщина же тожа от секса удовольствие получает»! 😂🤣
Ну ты то понятно со своим ведром не получаешь удовольствия, не нужно всех ровнять по себе рванина ты
Гость
[1531374836]
Гость
Дык, шоб потpaxaться, я могу на улицу выйти и выбрать любого. Это мужику надо напрягаться. Самый дешевый вариант для вас - проститьня за 2 кэса. А женщине симпатичной - это бесплатно. Умная еще и в плюсе. Вывод - пополам для тyпыx и страшных😅
Сосни ***
Гость
[2676953362]
Гостья
то есть надежда только на то, что женщина увидит попаламщика на каком-то общем сходняке по поводу общего хобби и влюбиццо в его красивые ноги/глаза/уши? ну провальная же стратегия.
Гость
[2676953362]
как показывает практика, потенциальные попаламщицы для досуга выбирают турков. и вовсе не за красивые ноги и общие хобби.
Гость
[1469264485]
Гость
Сосни ***
Вы - кто? Тyпaя или страшная?
Гостья
[4012585229]
Гость
Не то же самое. Бабы в основном необразованные нищебродки с зарплатой в 15 тр в отличии от мужчин которые намного больше зарабатывают, вот складывают деньги в общий котел и сообща тратят. Мои деньги это мои день, а мужа деньги это тоже мои деньги полный совковский идиотизм.
Ну и зачем мужчине эти жалкие 15 т.р., если у него зп раз в пять больше? Что-то у вас не сходится. Пополам выгоден, когда у женщины доходы не на много меньше, чем у мужчины. Но в этом случае она потребует реальное право голоса в семье. Вообще то женщины с хорошими доходами охотно соглашаются на общий бюджет. Но на этом форуме таких не любят. Хотя в моём окружении все живут общим бюджетом.
Гость
[3370393658]
Гость
Большинству женщин этот ваш секс до лампочки, даже более того 55% женщин испытывают от секса дискомфорт и какие-либо неприятные ощущения. Так что засунь себе свой член в ***. А поговорить о высоком можно и без секса и борщей, просто встретившись в ресторане. И да, тогда действительно можно платить пополам. А если ты в женщину свой *** засовываешь и получаешь оргазм (а она с вероятностью 80% не получает), тогда плати.
засунь член в *опу)))))))))))))))))))))))))) я ору)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3370393658]
Гость
И сколько же ты стОишь?
Таким неудачникам и высерам ,как ты -любая не по карману.Так что смысл спрашивать??))) Иди дзр о ч н и ))) и сутишься
Лондон сити вуман
[1561308748]
Гость
Напомню, речь в теме о равноценных партнёрских отношениях "пополам". При совместном проживании неизбежно "я делаю больше тебя, поэтому у меня должно быть больше привилегий". Себялюбие порождает перетягивание одеяла, перекос и разрыв. Альтруизм может быть только при независимости, а при совместном проживании рулит эгоизм. С альтруизмом партнёрство возможно, а с эгоизмом нет. Именно по этой причине рушится и парный бизнес: каждый считает свой вклад большим и хочет больших привилегий.
Как совместное проживание влияет на то, сколько человек делает для другого? Вы думаете, что проживая раздельно и не вкладываясь материально партнеры не вкладываются эмоционально, не вкладывают своё время, не проявляют заботу, не прикладывают усилия в сексе, чтобы доставить удовольствие любимому человеку? Как вы кстати выменяете все эти вклады ровно пополам? Мне ход ваших мыслей не совсем понятен, за что вы выступаете? За ноль вложений в отношениях? Тогда в чем отношения заключаются по вашему? Не возможно взаимодействовать с человеком на уровне дружбы /любви/эмоциональной связи не вкладываясь при этом тем или иным образом. А если вымерять сколько вы вложили и сколько получили в замен, то смысл в таких отношениях? Успех любого партнёрства измеряется удовлетворённостью обеих сторон, а как она достигается не суть важно. Конечно два эгоиста навряд ли что-что стоящие построят, им в любом партнёрстве будет не просто да и не нужно им это. А люди, привыкшие созидать и получающие удовольствие от совместной деятельности и общения, прекрасно живут вместе и создают общие проекты и реализуют совместные планы, вкладываясь финансово, эмоционально, физически по максимуму своих возможностей и живут счастливо в семье, пока из все устраивает. Вы про свой опыт так и не ответили, вы теоретик?
Анастасий
[4266832967]
Вот читаю такие темы и дурно становится. Какое счастье, что мы оба с мужем женились с голым задом. Всего вместе достигли и достигаем. Какое пополам, если в нашей жизни по сути нет ничего твоего и моего. Ах, вру. Зубная щётка и трусы. Остальное общее. Наше. Когда я не работала, то была полностью на его обеспечении. Даже не заикнулся, и мысли не было "снять меня с довольствия". Когда он не мог найти приличную работу, тогда все сидели на моей шее. Я что должна была бы полки в холодильнике делить и счета за ком услуги? Ну и интересно, если уж свела жизнь с таким пополамщиком, то выходя в декрет, сразу надо подавать на алименты? На свое содержание и ребёнка. Вряд ли "муж" добровольно захочет платить жене за услуги няни.
Гость
[3628234441]
Гость
В чём смысл создания этой темы? Сагитировать как можно больше женщин на такие отношения?)) Если такой вариант подходит лично Вам, так и ищите подходящего партнёра). А если уже нашли, так поделитесь опытом. Как Вам? Уважают ли Вас? Подстраиваются ли под Вас и Ваши интересы? Уверены ли Вы в верности партнёра или никто никому ничего не должен? В чём Вы видите смысл таких отношений для женщины? Какие потребности партнёра закрыты?
Такие отношения не ущемляют ни одну из сторон.
Лондон сити вуман
[3871591721]
Гость
Такие отношения не ущемляют ни одну из сторон.
А зачем человеку состоять в отношениях, где он чувствует себя ущемлённым? Может вы смотря со стороны не понимает просто вклада каждого из партеров в отношениях и обращаете внимание лишь на то, что можно пощупать физически? Вы игнорируете мой вопрос про ваш опыт отношений, какой он?
Гость
[2676953362]
Анастасий
Вот читаю такие темы и дурно становится. Какое счастье, что мы оба с мужем женились с голым задом. Всего вместе достигли и достигаем. Какое пополам, если в нашей жизни по сути нет ничего твоего и моего. Ах, вру. Зубная щётка и трусы. Остальное общее. Наше. Когда я не работала, то была полностью на его обеспечении. Даже не заикнулся, и мысли не было "снять меня с довольствия". Когда он не мог найти приличную работу, тогда все сидели на моей шее. Я что должна была бы полки в холодильнике делить и счета за ком услуги? Ну и интересно, если уж свела жизнь с таким пополамщиком, то выходя в декрет, сразу надо подавать на алименты? На свое содержание и ребёнка. Вряд ли "муж" добровольно захочет платить жене за услуги няни.
попаламщик тоже надеется на эмоциональную привязанность, типа когда у него все пойдет по бороде, то попаламщица его будет кормить по безусловной любви и старой дружбе.
Гость
[2676953362]
да, и по стратегии попаламщика, после выхода из декрета жены, он просто садиться дома на три года (иногда под предлогом "строю новый бизнес", иногда в наглую), требуя жену себя кормить. типа так справедливо.
Грушенька
[226267739]
Гость
А причем здесь мужчины? Ты ответь, за какие заслуги ты ставишь вопрос, что тебя должны содержать? Чем ты оправдываешь свое содержание? Перевод стрелок на мужчин явно говорит о том, что ничем. Что явно говорит о твоем потребительском отношении к мужу
Ты думай ни о том, что сможешь получить, а о том, что ты можешь дать. Сморчок гонорейный.
Гость
[3362560858]
Грушенька
Ты думай ни о том, что сможешь получить, а о том, что ты можешь дать. Сморчок гонорейный.
Денег у меня достаточно, мне чужие деньги не нужны. Но и свои тратить налево-направо не буду. Нужны деньги - облегчи мою жизнь так, чтобы с тобой мне было легче, чем без
ВАЙНОТ 2.01
[895895964]
А как вы обьясните, что когда бабу перестают содэржать, то баба перестает давать???
Гость
[3628234441]
Гость
Большинству женщин этот ваш секс до лампочки, даже более того 55% женщин испытывают от секса дискомфорт и какие-либо неприятные ощущения. Так что засунь себе свой член в ***. А поговорить о высоком можно и без секса и борщей, просто встретившись в ресторане. И да, тогда действительно можно платить пополам. А если ты в женщину свой *** засовываешь и получаешь оргазм (а она с вероятностью 80% не получает), тогда плати.
Полезно иметь ввиду, если женщине секс до лампочки, то в нозологии F52 в МКБ10 от ВОЗ https://icd.who.int/browse10/2010/en#/V это обозначено как разнообразные сексуальные дисфункции из группы F00-99 "Психические расстройства и заболевания". Кроме того, в этом исследовании https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3919309/ обозначена обратная пропорциональность между уровнем когнитивных способностей женщин и уровнем их сексуальных дисфункций. Посему весьма опрометчиво и нелепо козырять и оправдываться психосексуальными расстройствами, дисфункциями, отклонениями, патологиями, заболеваниями. Более уместно их лечить. Молча и втайне. Женщина, не заботящаяся о своём здоровье и трубящая об этом, мягко говоря, выставляет себя не в лучшем свете.
Денег у меня достаточно, мне чужие деньги не нужны. Но и свои тратить налево-направо не буду. Нужны деньги - облегчи мою жизнь так, чтобы с тобой мне было легче, чем без
Иди ка сам облегчись, а. Но дэнег так и быть, оставь
ВАЙНОТ 2.01
[895895964]
Гость
А нафига что-то давать, не получая ничего взамен?
Если не просят, так и не давай. Да если и просят, еще нада разобраться зачэм и почэму
ВАЙНОТ 2.01
[895895964]
Гость
Полезно иметь ввиду, если женщине секс до лампочки, то в нозологии F52 в МКБ10 от ВОЗ https://icd.who.int/browse10/2010/en#/V это обозначено как разнообразные сексуальные дисфункции из группы F00-99 "Психические расстройства и заболевания". Кроме того, в этом исследовании https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3919309/ обозначена обратная пропорциональность между уровнем когнитивных способностей женщин и уровнем их сексуальных дисфункций. Посему весьма опрометчиво и нелепо козырять и оправдываться психосексуальными расстройствами, дисфункциями, отклонениями, патологиями, заболеваниями. Более уместно их лечить. Молча и втайне. Женщина, не заботящаяся о своём здоровье и трубящая об этом, мягко говоря, выставляет себя не в лучшем свете.
Баба даст не всякому, как бы она не хотэла сэкса. Это что, болезнь? Тогда нада бап лечить!
ВАЙНОТ 2.01
[895895964]
Лондон сити вуман
А зачем человеку состоять в отношениях, где он чувствует себя ущемлённым? Может вы смотря со стороны не понимает просто вклада каждого из партеров в отношениях и обращаете внимание лишь на то, что можно пощупать физически? Вы игнорируете мой вопрос про ваш опыт отношений, какой он?
Дай пысю пощупать лучше
Steel Fanther
[4214031439]
Гостевые отношения - кто первым пришёл в гости, тот и поотношался ...
ВАЙНОТ 2.01
[895895964]
Можно жэ просто пощупать бабу, это посильно. Даже россиянцу, не говоря уж о 150 тыщниками лондонцами
ВАЙНОТ 2.01
[895895964]
Steel Fanther
Гостевые отношения - кто первым пришёл в гости, тот и поотношался ...
Ну и нормально. У тэбя ж нет денег на выкуп 100%.
ВАЙНОТ 2.01
[895895964]
Че, лондонка сибалась?
ВАЙНОТ 2.01
[895895964]
А хде кстати пизздища с украины, кторая со стариком джузепой??? Пизздатая волшебница чтоли
ВАЙНОТ 2.01
[895895964]
Можно жэ на месяц выкупить девку фитуху, она будэт любить тебя
В Краснодаре девку на мес можно за полтос взять, кстати. Обычную. А повышенной е бабельности за 80 тыщ
Гость
[3628234441]
Гость
да, и по стратегии попаламщика, после выхода из декрета жены, он просто садиться дома на три года (иногда под предлогом "строю новый бизнес", иногда в наглую), требуя жену себя кормить. типа так справедливо.
Попробуйте абстрагироваться от негодования и осмыслить тему. Там нет ни слова из того, о чём вы негодуете.
ВАЙНОТ 2.01
[895895964]
ВАЙНОТ 2.01
В Краснодаре девку на мес можно за полтос взять, кстати. Обычную. А повышенной е бабельности за 80 тыщ
Плюс кв за мес, тыщ 20
ВАЙНОТ 2.01
[895895964]
ВАЙНОТ 2.01
Плюс кв за мес, тыщ 20
Если я купил девку на мес, это отношэния ужэ?
Гостья
[4012585229]
Гость
Сначала потяните на платную, - а ты не тянет, и все кто ноют о спонсоре 👉 тоже давно уже не тянут, даже на пополамщика не тянут... Вам только кошки светят или альфонс 👉 выбор за вами 😎
Эта манипуляшка не прокатит. Те, кто не тянет, к тем и не подходят. Те, кто не тянут сидят себе тихо по домам и на свидания их никто не зовет, и всё они про себя знают. А мужчины подкатывают к тем, кто как раз тянет.
ВАЙНОТ 2.01
[895895964]
Судите сами, просто тачка условно 3 ляма Такая жэ со стэйдж1, в обвесе и со спорт подвеской - 3.8 ляма Вот и у бап также
Гость
[1241651255]
Гостья
А мне в общем досуге тогда уж, если за себя все плачу, то лучше с подружками проводить. Веселее. А секс с пополамщиком не представляю. Мерзко. Фу. Как с братом.
Гость
[3370393658]
Гость
зачем ты женщине я никак в толк не возьму?
ВАЙНОТ 2.01
[895895964]
Гостья
Эта манипуляшка не прокатит. Те, кто не тянет, к тем и не подходят. Те, кто не тянут сидят себе тихо по домам и на свидания их никто не зовет, и всё они про себя знают. А мужчины подкатывают к тем, кто как раз тянет.
Кто дома сидит - того не трахнут. Солидно.
Гость
[1241651255]
Гость
Ну ты то понятно со своим ведром не получаешь удовольствия, не нужно всех ровнять по себе рванина ты
А ты хоть вытягивай, хоть не вытягивай, а пипирка как была у тебя малюхонькая, как и зарплата, так и останется малюхонькой
ВАЙНОТ 2.01
[895895964]
ВАЙНОТ 2.01
Судите сами, просто тачка условно 3 ляма Такая жэ со стэйдж1, в обвесе и со спорт подвеской - 3.8 ляма Вот и у бап также
Тюнинг дорого стоит, если он проф. А если чувак просто поставил распорку и наклеил дешманскый обвес, то что это??? Вот и бап также
Гость
[3362560858]
Гость
А зачем ты мужчине?
ВАЙНОТ 2.01
[895895964]
Гость
А ты хоть вытягивай, хоть не вытягивай, а пипирка как была у тебя малюхонькая, как и зарплата, так и останется малюхонькой
Можно зп увеличить, тогда и пипирка станэт ялдой!
ВАЙНОТ 2.01
[895895964]
Гость
Облегчить ее жизнь. Но тока после того как она облэгчит его здоровенные яйца
До пополам сначала нужно дорасти, ибо развитому мужчине неразвитая нищебродка также не годится для пополам, как и развитой женщине не годится для пополам неразвитый нищеброд.
А если уж за душой ни гроша, то рано ещё негодовать о пополам. Если ноль делить на пополам, то ноль и получится. Сначала надо заработать право на пополам и прокачать свои качества и свои ценности.
По предложению "пополам", кстати, прекрасно, многогранно и быстро проверяется и тестируется уровень развитости, разумности, интеллекта, образованности, воспитанности, филантропии, искренности, уважительности, манер, психического и умственного здоровья, уровня жизни, состоятельности человека: если оно отвергается и возникает негодование, то значит человек незрелый, ничего не имеет и не дорос ещё до пополам.
Посему как самые комфортные, не ущемляющие ни одну из сторон, компромиссные, уважительные отношения мужчин и женщин представляются гостевые.
#
#