хуже всего то что здесь залипаешь как на наркотик на чтение всей этой галиматьи господи дай мне силы съябать отсюда навсегда
ЛУТО
[176374924]
Кобеллино
хуже всего то что здесь залипаешь как на наркотик на чтение всей этой галиматьи господи дай мне силы съябать отсюда навсегда
Господи, помоги этому несчастному
Гость
[1111721092]
Гость
Я узнала про пополамщиков , мдШников , они мне в реальной жизни никогда не попадалась и лучше бы я не знала о существовании этих сущностей
Что плохого в МД шниках? Я читала, мне понравилось.
Редактор
[904815203]
Линда
А в чем преступление то?
Им (мужчинам) просто не нравится народная мудрость, что от хорошего мужа женщина да ещё и с ребёнком не уйдёт. Получается, что априори в разводе виноват мужчина. Поэтому мужчины что сделали? Правильно. Как обиженные дети губы надули и сказали :" и ничего не мы, это вы всё виноваты". Детский сад, трусы на лямках.
Редактор
[904815203]
Гость
Я узнала про пополамщиков , мдШников , они мне в реальной жизни никогда не попадалась и лучше бы я не знала о существовании этих сущностей
... В виде гномика.
Гость
[931734181]
Что есть придурки-инцелы, которые мечтают поработить женщин, потому что у них не хватает личностных качеств для адекватных отношений
Линда
[2337845506]
Редактор
Им (мужчинам) просто не нравится народная мудрость, что от хорошего мужа женщина да ещё и с ребёнком не уйдёт. Получается, что априори в разводе виноват мужчина. Поэтому мужчины что сделали? Правильно. Как обиженные дети губы надули и сказали :" и ничего не мы, это вы всё виноваты". Детский сад, трусы на лямках.
Вы точно не знакомы с моим бывшим?:)
Редактор
[904815203]
Линда
Вы точно не знакомы с моим бывшим?:)
А что, что-то из этой серии говорил?)
Линда
[2337845506]
Редактор
А что, что-то из этой серии говорил?)
Постоянно. Что я во всём виновата, что я развалила семью, хотя любовницу нашел он. Как обиженный мальчик, который считает что все вокруг плохие и глупые, один он хороший и самый умный, и поэтому чтоб он не ушел я должна была всё терпеть и прислуживать ему. Даже смешно.
не мечтай я тут с 99года сижу сколько пыталась уйти - возвращаюсь они тут что-то в буквы добавляют, не иначе
Редактор
[904815203]
Линда
Постоянно. Что я во всём виновата, что я развалила семью, хотя любовницу нашел он. Как обиженный мальчик, который считает что все вокруг плохие и глупые, один он хороший и самый умный, и поэтому чтоб он не ушел я должна была всё терпеть и прислуживать ему. Даже смешно.
Хотел навалить вам альтернативную реальность, а не вышло.) так ему и надо. манипулятор, блин.