Мой любимый тип женщин - женщины образованные. Какая-то аристократичность и интеллигентность считывается часто в их образе. Я живу в Европе и работаю в университете. Меня окружают как совсем молодые, так и взрослые леди (и это истинные леди). Все знают минимум два иностранных языка, могут поддержать разговор об истории искусства, порекомендовать выставку или интересный фильм 60-х годов. Очень воспитаны и даже в их манере разговаривать, взгляде, походке нахожу определенную эстетику. У вас есть такие знакомые? Приехав домой (я из Киева) была расстроена количеством довольно пустых женщин, озабоченных только гиалуроном, ботоксом и как выскочить замуж, чтобы устроить жизнь за счет кого-то. Неужели такие привлекают больше? Ведь спрос определяет предложение.
Я живу в Европе и работаю в университете. Меня окружают как совсем молодые, так и взрослые леди (и это истинные леди). Все знают минимум два иностранных языка, могут поддержать разговор об истории искусства, порекомендовать выставку или интересный фильм 60-х годов. Очень воспитаны и даже в их манере разговаривать, взгляде, походке нахожу определенную эстетику.
У вас есть такие знакомые? Приехав домой (я из Киева) была расстроена количеством довольно пустых женщин, озабоченных только гиалуроном, ботоксом и как выскочить замуж, чтобы устроить жизнь за счет кого-то.
Неужели такие привлекают больше? Ведь спрос определяет предложение.