Почему сейчас стало модным жить вместе без свадьбы?
Смотрю молодежь этим грешит. Расписываться не хотят, но жить вместе хотят, хотя квартиры нет своей, работы тоже все пополам. И смысл так жить? Пусть каждый живет у себя в квартире с родителями или один и встречаются, если нет условий квартиры, работы, денег? Ну реально. Уже 18-летние куда то уезжают снимать квартиру с мужиком. Ну какой съем квартиры возможен в 18 лет? Ни образования, ни квартиры своей, ни работы, ну что за не практичные и не умные люди?
Нет. за собой тарелку я помою. но свои тарелки пусть моет сам. тут вопрос в том, что я не буду после ужина мыть его тарелку например или если он на полу насвинячил, то я не побегу за тряпкой или что то бросил, я не уберу. себе я еду приготовлю, а себе пусть сам готовит.
Я себе слабо это представляю. Вот пришел домой муж и приготовил еду только себе??? 😳 А что 2 порции сложнее готовить чем одну? И я должна поздно вечером после аврала на работе сама себе еду готовить? В чем прикол вообще?
Гость
[3777505184]
)))))
Опять же таки я аборт делать не буду. А если мужчина на аборт гонит, то такой мужчина нафиг не нужен.
Слушай, а зачем тебе мужчина вообще? Самый верный способ контрацепции - воздержание. Да и жилье свое тебе зачем? Если так хорошо с мамо.
Гость
[288210377]
)))))
нет, я понимаю, но каждый день зачем?
А как? Раз в месяц что ли?
Гость
[288210377]
Виктория Т.
Что не что, а без регистрации брака со мной не было бы и совместной жизни! Штамп не нужен - проходи мимо! Со мной за честь и счастье считали бракосочетаться. Вышла замуж за хорошего мужчину, полгода прекрасно живём, беременна от него. Нормальная семья, а не суррогатное сожительство. И я законная жена со всеми правами и обязанностями по Закону, а не какая-то левая приживалка, которую безответственный сожитель-лодырь может в любой момент нах послать и дать под зад коленом. Я себе цену знаю. И рядом со мной маргиналов никогда не было.
Полгода брака, только ещё беременна и она мне тут рассказывает о своей охренительной ценности 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Знаете поговорку "выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть"?
Гость
[288210377]
Виктория Т.
Один шаг говорите? Только между этим шагом лежит огромная, широкая пропасть, которую редко кому удаётся перешагнуть. Любишь - женись!
Вот я женщина, и мне этот штамп без сожительства нахрен не упёрся. Штамп ради штампа мне не нужен был. И про редкость, по статистике, в РФ, только 4% женщин никогда не были замужем.... Редкость блин
)))))
[2681005624]
Гость
Я себе слабо это представляю. Вот пришел домой муж и приготовил еду только себе??? 😳 А что 2 порции сложнее готовить чем одну? И я должна поздно вечером после аврала на работе сама себе еду готовить? В чем прикол вообще?
Обычно, когда на работе задерживаешься, то там и ешь.
)))))
[2681005624]
Гость
Слушай, а зачем тебе мужчина вообще? Самый верный способ контрацепции - воздержание. Да и жилье свое тебе зачем? Если так хорошо с мамо.
Свое жилье нужно тоже. А мужчина нужен чтобы с ним встречаться.
)))))
[2681005624]
Гость
А как? Раз в месяц что ли?
По выходным..
Галя
[1156202505]
)))))
Насчет штампа отчасти согласна. Но так и не надо тогда встречаться с маргиналом. Поэтому я и говорю, что в 18 лет не надо встречаться очень трудно найти в этом возрасте хорошего мужчину.
Вот скажи, штамп - это что, гарантия счастливой жизни? Почему мужики не хотят жениться, спрашиваешь??? Потому что НЕ ХОТЯТ чтобы из ОГРАБИЛИ в случае развода, на который в 80% подают женщины))) Почему вы считаете что мужики не понимают элементарных вещей? Вот если бы вы были богатой, а мужик бедный, и он бы торопил и ставил ультиматумы вам о штампе? Не настрожило бы Вас это? Мужик прекрасно понимает, что баба сначала хочет развести его на свадьбу, колечко, потом сесть на шею в пожизненном декрете, а он как конь будет на тебя и ещё двух безработных, всю жизнь пахать и похоронит себя заживо, свои мечты, свою личность. Пока хитрожопая клуша будет сиськами кормить своих лодарей до 18 лет! А всё остальное - за его счёт!!!
Вот потому за штам ты так и голосишь тут)))) А кому ничего не надо, те делают свадьбу для родственников и брачный контракт о том, что каждый остаётся при своём)))
Гость
[288210377]
)))))
Опять же таки я аборт делать не буду. А если мужчина на аборт гонит, то такой мужчина нафиг не нужен.
🤦♀️🤦♀️ Будете всех рожать кем залетите? Под мост, к мамке в хату, всех рожать и при любых условиях?
Галя
[1156202505]
Гость
Ну и бред. У меня своя квартира до брака и у мужа тоже, нам делить нечего, если только телек, обои и прочую фигню😁 а штамп у нас не виды на ресурсы как вы пишите))
Свое жилье нужно тоже. А мужчина нужен чтобы с ним встречаться.
Встречаться за ручку в парке, как я понимаю
Гость
[288210377]
)))))
Обычно, когда на работе задерживаешься, то там и ешь.
Слушайте ну не все в саду работают. Я вот инженер, что я буду есть на работе? Компы грызть?
)))))
[2681005624]
Галя
Вот скажи, штамп - это что, гарантия счастливой жизни? Почему мужики не хотят жениться, спрашиваешь??? Потому что НЕ ХОТЯТ чтобы из ОГРАБИЛИ в случае развода, на который в 80% подают женщины))) Почему вы считаете что мужики не понимают элементарных вещей? Вот если бы вы были богатой, а мужик бедный, и он бы торопил и ставил ультиматумы вам о штампе? Не настрожило бы Вас это? Мужик прекрасно понимает, что баба сначала хочет развести его на свадьбу, колечко, потом сесть на шею в пожизненном декрете, а он как конь будет на тебя и ещё двух безработных, всю жизнь пахать и похоронит себя заживо, свои мечты, свою личность. Пока хитрожопая клуша будет сиськами кормить своих лодарей до 18 лет! А всё остальное - за его счёт!!!
Вот потому за штам ты так и голосишь тут)))) А кому ничего не надо, те делают свадьбу для родственников и брачный контракт о том, что каждый остаётся при своём)))
Я работаю и меня обеспечивать не надо. это раз два, я не собираюсь играть свадьбу на 100500 гостей. это два и три я никого грабить не собираюсь. думаете почему я так стремлюсь все свое иметь чтобы было свое, а не грабить кого то.
Гость
[288210377]
)))))
По выходным..
А вы думаете секса по расписанию хочется?
)))))
[2681005624]
Гость
🤦♀️🤦♀️ Будете всех рожать кем залетите? Под мост, к мамке в хату, всех рожать и при любых условиях?
Ахаха всех? я и не собираюсь спать со многими то.
)))))
[2681005624]
Гость
Встречаться за ручку в парке, как я понимаю
На 1 порах да, а потом в гостиницу. или на съемную квартиру на ночь.
Галя
[1156202505]
)))))
Я работаю и меня обеспечивать не надо. это раз два, я не собираюсь играть свадьбу на 100500 гостей. это два и три я никого грабить не собираюсь. думаете почему я так стремлюсь все свое иметь чтобы было свое, а не грабить кого то.
Тогда напишите, в чём ценность этого штампа для Вас? Что всё же он определяет в Вашей жизни?
)))))
[2681005624]
Гость
Слушайте ну не все в саду работают. Я вот инженер, что я буду есть на работе? Компы грызть?
Ошибаетесь в саду не все едят. А вы можете брать еду с собой. Не слышали о таком? в контейнере брать?
Гость
[288210377]
)))))
Ахаха всех? я и не собираюсь спать со многими то.
А причём тут многие? Вот я запланировала и родила 1 ребёнка. И больше я не хочу. А так то, можно и 10 от одного мужа нарожать
Гость
[703361580]
Гость
А мало ли что кому хочется. Зачем так выслуживаться?
)))))
[2681005624]
Гость
А что поделать? хочется перехочется. надо потерпеть, если вторая половина занята. и да даже в сожительстве вторая половина может не захотеть или быть занята.
Тогда напишите, в чём ценность этого штампа для Вас? Что всё же он определяет в Вашей жизни?
В том, что у меня будет семья.
Гость
[703361580]
)))))
Ошибаетесь в саду не все едят. А вы можете брать еду с собой. Не слышали о таком? в контейнере брать?
Испортится наверное за день салат оливье.
Гость
[288210377]
)))))
На 1 порах да, а потом в гостиницу. или на съемную квартиру на ночь.
Мммммм..... По расписанию в субботу погуляли за ручку, потом пошли в гостиницу и там ахнулись? А если не хочется в субботу, но хочется в среду? А если не хочется ночью, а хочется утром? В чем прикол этой беготни по гостиницам?
)))))
[2681005624]
Гость
А причём тут многие? Вот я запланировала и родила 1 ребёнка. И больше я не хочу. А так то, можно и 10 от одного мужа нарожать
Позабавило «сейчас стало модным» ))))уж минимум лет 20 это модно))))
Гость
[703361580]
Гость
Мммммм..... По расписанию в субботу погуляли за ручку, потом пошли в гостиницу и там ахнулись? А если не хочется в субботу, но хочется в среду? А если не хочется ночью, а хочется утром? В чем прикол этой беготни по гостиницам?
А в чем прикол быть бесплатной ш.л.ю.ш.е.й?)
Гость
[288210377]
)))))
А вы думаете авралы по расписанию происходят?
)))))
[2681005624]
Гость
Испортится наверное за день салат оливье.
Не испортится. Я молочные продукты кефир, ряженку бывало выпивала вечером и ничего не испортилось.
Галя
[1156202505]
Гость
тут вопрос о штампе, девушки!!!!))) Зачем штам, если не для "обобрать мужика после развода"???)))
Гость
[288210377]
Гость
А мало ли что кому хочется. Зачем так выслуживаться?
В смысле выслуживаться? Кто перед кем выслуживается?
)))))
[2681005624]
Гость
Ваши хотелки мало кого интересуют сами решайте их. А так пары же все втречаются и решают эти вопросы. и не все живут вместе.
Гость
[703361580]
Галя
А что для Вас штамп, уточните пожалуйста!
Без штампа живут от безысходности.
Гость
[2753520269]
Причин 2 как правило: 1) некомфортно атмосфера дома, из него «сбегают» в новую жизнь 2) чувства кипят: не только в любви дело, молодой, энергия бьет, все хочется попробовать, море по колено, хочется жить ярко и если влюблён-сразу парой
Гость
[288210377]
)))))
А что поделать? хочется перехочется. надо потерпеть, если вторая половина занята. и да даже в сожительстве вторая половина может не захотеть или быть занята.
А может и не быть занята, так понятно? Вот он муж под боком лежит, бери соблазняй и ахайся. Или будет муж, где-то там хрен знает где. Разница есть?
Позабавило «сейчас стало модным» ))))уж минимум лет 20 это модно))))
20 лет назад я была маленькой девочкой и об этом не задумывалась.
Гость
[288210377]
)))))
В том, что у меня будет семья.
Семья это не штамп!
)))))
[2681005624]
Гость
А причем тут аврал на работе?
Гость
[703361580]
Гость
В смысле выслуживаться? Кто перед кем выслуживается?
Женщина перед мужчиной в сожительстве.
)))))
[2681005624]
Гость
а кстати, вы на работе целый день с 10 до 18 ничего не едите чтоли?
Гость
[703361580]
Галя
тут вопрос о штампе, девушки!!!!))) Зачем штам, если не для "обобрать мужика после развода"???)))
Чего его обирать? 80% нищета, что там взять с него? Трусы грязные?
Гость
[288210377]
Гость
А в чем прикол быть бесплатной ш.л.ю.ш.е.й?)
А после штампа вам платят за секс? 😳 И по чем нынче секс с женой?
)))))
[2681005624]
Гость
Причин 2 как правило: 1) некомфортно атмосфера дома, из него «сбегают» в новую жизнь 2) чувства кипят: не только в любви дело, молодой, энергия бьет, все хочется попробовать, море по колено, хочется жить ярко и если влюблён-сразу парой
Если 1 причину еще понять можно, то 2 полная глупость. и отсутсвие мозгов.
Гость
[288210377]
Галя
Ну согласно семейного кодекса, больше не зачем 🤷♀️
Гость
[2753520269]
Гость
Что плохого, чтобы вдвоём начинать строить свою жизнь? Вам надо обязательно на все готовое к мужику в квартиру явиться?
С тем что создавая семью подходить к этому нужно осознанно. А по юности большинство себя то не знают, и тем более не понимают чего хотят от жизни и спутника. В итоге большинство «притирается», по сути-мучают и переделывают друг друга, кто то потом женится, кто то расходится, а можно на развитие своё личностное энергию потратить и сразу выбрать в спутники жизни хорошего мужа и отца ребёнку. А так только время тратят все зря и детей потом никому не нужных рожают да бабкам спихивают потому что «не нагулялись»= не надпили своего жизненного опыта нормального
Гость
[703361580]
Гость
А может и не быть занята, так понятно? Вот он муж под боком лежит, бери соблазняй и ахайся. Или будет муж, где-то там хрен знает где. Разница есть?
У вас нимфомания?
)))))
[2681005624]
Гость
ахаха, вы странный какой то. человек может работать за компьютером дома и ему не до мужа в данный момент. или о работе дома не слышали? лично моя работа не только в саду, а еще дома происходит.
Гость
[288210377]
)))))
Ваши хотелки мало кого интересуют сами решайте их. А так пары же все втречаются и решают эти вопросы. и не все живут вместе.
Да. Встречались, было стремно, решили вместе жить. Жилось вместе хорошо. Решили пожениться. А как иначе то? Из парка сразу в загс бежать?
Гость
[703361580]
Гость
А после штампа вам платят за секс? 😳 И по чем нынче секс с женой?