Почему сейчас стало модным жить вместе без свадьбы?
Смотрю молодежь этим грешит. Расписываться не хотят, но жить вместе хотят, хотя квартиры нет своей, работы тоже все пополам. И смысл так жить? Пусть каждый живет у себя в квартире с родителями или один и встречаются, если нет условий квартиры, работы, денег? Ну реально. Уже 18-летние куда то уезжают снимать квартиру с мужиком. Ну какой съем квартиры возможен в 18 лет? Ни образования, ни квартиры своей, ни работы, ну что за не практичные и не умные люди?
)))))
534 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. за собой тарелку я помою. но свои тарелки пусть моет сам. тут вопрос в том, что я не буду после ужина мыть его тарелку например или если он на полу насвинячил, то я не побегу за тряпкой или что то бросил, я не уберу. себе я еду приготовлю, а себе пусть сам готовит.
Я себе слабо это представляю.
Вот пришел домой муж и приготовил еду только себе??? 😳 А что 2 порции сложнее готовить чем одну? И я должна поздно вечером после аврала на работе сама себе еду готовить? В чем прикол вообще?
Вот пришел домой муж и приготовил еду только себе??? 😳 А что 2 порции сложнее готовить чем одну? И я должна поздно вечером после аврала на работе сама себе еду готовить? В чем прикол вообще?
Гость
Что не что, а без регистрации брака со мной не было бы и совместной жизни! Штамп не нужен - проходи мимо! Со мной за честь и счастье считали бракосочетаться. Вышла замуж за хорошего мужчину, полгода прекрасно живём, беременна от него. Нормальная семья, а не суррогатное сожительство. И я законная жена со всеми правами и обязанностями по Закону, а не какая-то левая приживалка, которую безответственный сожитель-лодырь может в любой момент нах послать и дать под зад коленом. Я себе цену знаю. И рядом со мной маргиналов никогда не было.
Полгода брака, только ещё беременна и она мне тут рассказывает о своей охренительной ценности 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Знаете поговорку "выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть"?
Знаете поговорку "выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть"?
Гость
Один шаг говорите? Только между этим шагом лежит огромная, широкая пропасть, которую редко кому удаётся перешагнуть. Любишь - женись!
Вот я женщина, и мне этот штамп без сожительства нахрен не упёрся. Штамп ради штампа мне не нужен был.
И про редкость, по статистике, в РФ, только 4% женщин никогда не были замужем.... Редкость блин
И про редкость, по статистике, в РФ, только 4% женщин никогда не были замужем.... Редкость блин
Галя
Насчет штампа отчасти согласна. Но так и не надо тогда встречаться с маргиналом. Поэтому я и говорю, что в 18 лет не надо встречаться очень трудно найти в этом возрасте хорошего мужчину.
Вот скажи, штамп - это что, гарантия счастливой жизни?
Почему мужики не хотят жениться, спрашиваешь???
Потому что НЕ ХОТЯТ чтобы из ОГРАБИЛИ в случае развода, на который в 80% подают женщины)))
Почему вы считаете что мужики не понимают элементарных вещей?
Вот если бы вы были богатой, а мужик бедный, и он бы торопил и ставил ультиматумы вам о штампе? Не настрожило бы Вас это?
Мужик прекрасно понимает, что баба сначала хочет развести его на свадьбу, колечко, потом сесть на шею в пожизненном декрете, а он как конь будет на тебя и ещё двух безработных, всю жизнь пахать и похоронит себя заживо, свои мечты, свою личность. Пока хитрожопая клуша будет сиськами кормить своих лодарей до 18 лет! А всё остальное - за его счёт!!!
Вот потому за штам ты так и голосишь тут))))
А кому ничего не надо, те делают свадьбу для родственников и брачный контракт о том, что каждый остаётся при своём)))
Потому что НЕ ХОТЯТ чтобы из ОГРАБИЛИ в случае развода, на который в 80% подают женщины)))
Вот если бы вы были богатой, а мужик бедный, и он бы торопил и ставил ультиматумы вам о штампе? Не настрожило бы Вас это?
Мужик прекрасно понимает, что баба сначала хочет развести его на свадьбу, колечко, потом сесть на шею в пожизненном декрете, а он как конь будет на тебя и ещё двух безработных, всю жизнь пахать и похоронит себя заживо, свои мечты, свою личность. Пока хитрожопая клуша будет сиськами кормить своих лодарей до 18 лет! А всё остальное - за его счёт!!!
А кому ничего не надо, те делают свадьбу для родственников и брачный контракт о том, что каждый остаётся при своём)))
)))))
Вот скажи, штамп - это что, гарантия счастливой жизни?
Я работаю и меня обеспечивать не надо. это раз два, я не собираюсь играть свадьбу на 100500 гостей. это два и три я никого грабить не собираюсь. думаете почему я так стремлюсь все свое иметь чтобы было свое, а не грабить кого то.
Галя
Я работаю и меня обеспечивать не надо. это раз два, я не собираюсь играть свадьбу на 100500 гостей. это два и три я никого грабить не собираюсь. думаете почему я так стремлюсь все свое иметь чтобы было свое, а не грабить кого то.
Тогда напишите, в чём ценность этого штампа для Вас? Что всё же он определяет в Вашей жизни?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мммммм.....
По расписанию в субботу погуляли за ручку, потом пошли в гостиницу и там ахнулись?
А если не хочется в субботу, но хочется в среду? А если не хочется ночью, а хочется утром? В чем прикол этой беготни по гостиницам?
По расписанию в субботу погуляли за ручку, потом пошли в гостиницу и там ахнулись?
А если не хочется в субботу, но хочется в среду? А если не хочется ночью, а хочется утром? В чем прикол этой беготни по гостиницам?
Гость
Позабавило «сейчас стало модным» ))))уж минимум лет 20 это модно))))
Галя
Мммммм.....
тут вопрос о штампе, девушки!!!!))) Зачем штам, если не для "обобрать мужика после развода"???)))
)))))
Мммммм.....
Ваши хотелки мало кого интересуют сами решайте их. А так пары же все втречаются и решают эти вопросы. и не все живут вместе.
Гость
Причин 2 как правило: 1) некомфортно атмосфера дома, из него «сбегают» в новую жизнь 2) чувства кипят: не только в любви дело, молодой, энергия бьет, все хочется попробовать, море по колено, хочется жить ярко и если влюблён-сразу парой
Гость
А что поделать? хочется перехочется. надо потерпеть, если вторая половина занята. и да даже в сожительстве вторая половина может не захотеть или быть занята.
А может и не быть занята, так понятно?
Вот он муж под боком лежит, бери соблазняй и ахайся.
Или будет муж, где-то там хрен знает где. Разница есть?
)))))
Причин 2 как правило: 1) некомфортно атмосфера дома, из него «сбегают» в новую жизнь 2) чувства кипят: не только в любви дело, молодой, энергия бьет, все хочется попробовать, море по колено, хочется жить ярко и если влюблён-сразу парой
Если 1 причину еще понять можно, то 2 полная глупость. и отсутсвие мозгов.
Гость
Что плохого, чтобы вдвоём начинать строить свою жизнь?
Вам надо обязательно на все готовое к мужику в квартиру явиться?
Вам надо обязательно на все готовое к мужику в квартиру явиться?
С тем что создавая семью подходить к этому нужно осознанно. А по юности большинство себя то не знают, и тем более не понимают чего хотят от жизни и спутника. В итоге большинство «притирается», по сути-мучают и переделывают друг друга, кто то потом женится, кто то расходится, а можно на развитие своё личностное энергию потратить и сразу выбрать в спутники жизни хорошего мужа и отца ребёнку. А так только время тратят все зря и детей потом никому не нужных рожают да бабкам спихивают потому что «не нагулялись»= не надпили своего жизненного опыта нормального
)))))
А может и не быть занята, так понятно?
ахаха, вы странный какой то. человек может работать за компьютером дома и ему не до мужа в данный момент. или о работе дома не слышали? лично моя работа не только в саду, а еще дома происходит.
Следующая тема
Предыдущая тема