Своей страны у него нет, он же совок, но это не главное. Пусть уважает великую Беларусь
Мы все оттуда))
Хохлушечка
[1315021916]
Бульбашакал
Своей страны у него нет, он же совок, но это не главное. Пусть уважает великую Беларусь
Я про тебя говорила.
Великолепный Вася
[3017010219]
Бульбашакал
Тебе до Беларуси как Сомали до Сингапура.
Регина на сессии
[2594964947]
Бульбашакал
Батько молодец, мы сейчас побузим немного и будет как прежде, вытолько чаще кредиты давайте и нефти побольше.
Сейчас мы вас выведем на чистую воду!если вы наш,то напишите мне как в Беларуси принято называть картофельное пюре.В интернете этого нет,но настоящий беларус это знает.Я жду.
Великолепный Вася
[3017010219]
Регина на сессии
Сейчас мы вас выведем на чистую воду!если вы наш,то напишите мне как в Беларуси принято называть картофельное пюре.В интернете этого нет,но настоящий беларус это знает.Я жду.
С чем картошка будет?)
Бульбашакал
[771059138]
Регина на сессии
Хороший вопрос) по Разному и в интернете эти названия перечислены, просто тебе-холопке глупой батько сеть отрубил))))))
булдава , неа?
Великолепный Вася
[3017010219]
Бульбашакал
Хороший вопрос) по Разному и в интернете эти названия перечислены, просто тебе-холопке глупой батько сеть отрубил))))))
Ну я знаю как минимум два белорусских названия пюрешки, а вот ты сливаешься, paгулье))
Бульбашакал
[771059138]
Великолепный Вася
Ну я знаю как минимум два белорусских названия пюрешки, а вот ты сливаешься, paгулье))
Это ты сливаешься, беларус не может быть настолько туп, чтобы хвастать информацией, которая элементарно гуглится... .хотя, ты совок, тебе можно все. )
Великолепный Вася
[3017010219]
Бульбашакал
Это ты сливаешься, беларус не может быть настолько туп, чтобы хвастать информацией, которая элементарно гуглится... .хотя, ты совок, тебе можно все. )
Фактажа по нулям, воды 100%. Впрочем как и у всех paгулей)) Ответь мне лучше по истории: почему Киев спалили, а Минск нет?))
Лентяй
[11349308]
Сильных ошибок он после выборов не делает, однако долгосрочно прогнозировать не решусь.