Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"
Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Слуш про тебя то и твоего уродца мужика и его маман уже весь форум наслышан. Кто мне будет предлагать? У меня пока что есть муж и любовник. Я на классические свидание не хожу, кольцо только не ношу уже года два и все. Так кто предложит замужней замуж?
Гость
[3135076265]
Волшебная Волшебница
Что же идеального? Приходит какой-то мужик, трахает и уходит. Она ему не нужна, он ей не нужен. Худо ей и в браке и в отношениях. Брак модно расторгнуть, но любви у неё не было и нет и не будет
А надо чтобы он трахал, а потом жрал, срал и пердел под боком? Очнись, ты- мерзкая штанопоклонница. Нет, ты- мелкописечник и скорострел
Гость
[3135076265]
Волшебная Волшебница
Вот сегодня смотрела передачу с Подольской и Пресняковым, красотка. Кто из красавиц хочет служить спермосливом чужим мужикам всю жизнь?
Так вот почему ты такая афца- зомбоящика пересмотрела, старуха, ведьма....
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вам виднее что у нее будет))) экстрасенсы собрались)))
Если у неё сейчас секс с кем попало, то лучше уже не будет.
Гость
[2348133830]
Волшебная Волшебница
Если у неё сейчас секс с кем попало, то лучше уже не будет.
Секс с кем попало это лучшее что может быть)))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вам виднее как у них, вам всю правду скажут ага))) вам внешней картинки достаточно
Всем достаточно внешней картинки. То, что к автору мужик ходит и выходит, этого тоже достаточно, чтобы понять правду, что она просто не нужна
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Лично для меня брак вообще не благо и я его категорически не хочу, это лохотрон полный.
Не, авторша реально, всю ребенкину жизнь самоутверждается за счет мужиков, а потом от ребенка будет требовать счастья, психологического здоровья, желания создать семью, нарожать детей, получить шикарное образование, разбогатеть и достичь всех благ этой жизни!)))))))) Такого я даже в сказках не читала - держите меня семеро какая наивность. Вот только мне смешно, а ее ребенку совсем нет.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
500 дней Лета
Это волшебница считает брак благом и хочет туда всех баб запехать. Странная однако. Уже многие там побывали и больше не хотят. А она гордится, что замужем, видимо это её единственное достижение.
А у автора какое достижение, что она никому не нужна?
Гость
[2348133830]
Волшебная Волшебница
Всем достаточно внешней картинки. То, что к автору мужик ходит и выходит, этого тоже достаточно, чтобы понять правду, что она просто не нужна
Ей тоже не нужен, это так сложно понять? У меня есть любовник 24 летний, вы реально думаете что я хочу за него замуж?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А может вы фригидка и вам пофиг что вы спите с одним и тем же опостылевшим телом по 10 лет?
А я не хочу конвейер тел, для меня важно, что мужчина любит и делает мне хорошо
Невротики рождают невротиков, автор. Можете почитать интернет на эту тему. Успехов!
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А по тебе мужик исплачется, соплями изойдется, когда ты сдохнешь, да, да.......
Да. Мужчины очень страдают, когда жена умирает. Мой дедушка страдал
Гость
[2348133830]
Волшебная Волшебница
А я не хочу конвейер тел, для меня важно, что мужчина любит и делает мне хорошо
Как он может делать хорошо уже через 3-4 года если он опостылел?
Гость
[2348133830]
Гость
Всем секс нужен, но из 2 одинаковых мужчин естественно лучше выбрать того, кто предоставляет не только член, но и деньги.
От, привет, давно вас не видели, щас будете втирать как классно *** за деньги.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Слуш про тебя то и твоего уродца мужика и его маман уже весь форум наслышан. Кто мне будет предлагать? У меня пока что есть муж и любовник. Я на классические свидание не хожу, кольцо только не ношу уже года два и все. Так кто предложит замужней замуж?
Тот, кто любит и хочет сделать женой, а не просто поиметь
Гость
[703361580]
Гость
А я замужем, кто мне предложит?
А другие как об этом узнают?) Девственнице к примеру предлагают же секс, кто знает что она девственница.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А надо чтобы он трахал, а потом жрал, срал и пердел под боком? Очнись, ты- мерзкая штанопоклонница. Нет, ты- мелкописечник и скорострел
Надо, чтобы любил и делал хорошо, а не трахал и уходил
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Секс с кем попало это лучшее что может быть)))
Каждому по потребностям 😄
Гость
[703361580]
Гость
Ну это среднестатистический. Бывают экземпляры, их надольше хватает.
От, привет, давно вас не видели, щас будете втирать как классно *** за деньги.
Не буду.
Гость
[703361580]
Гость
Ей тоже не нужен, это так сложно понять? У меня есть любовник 24 летний, вы реально думаете что я хочу за него замуж?
Ой фу, ну вы даёте. Таджик-гастарбайтер?)
Гость
[2552234610]
ну это неплохо, в целом. Но еще лучше адекватный мужик, который вас поддерживает в жизни, но с вами не живет. То есть любовник чисто для секса лично мне скучно и неинтересно. А отношения с человеком - это интересно. Но так чтобы он не пытался склонить к постоянному проживанию и обслуживанию себя.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
И ей не нужен, разумеется, ведь она никому не нужна. Сначала она должна стать нужна, сначала ей должны сделать предложение, чтобы она сказала, что замуж не хочет. Нет, вы не хотите замуж за любовника, он не хочет на вас жениться. Вам вообще плевать друг на друга
Потому что он любит и любим, а остальные чужие
Гость
[703361580]
Гость
Семью лично я в гробу видела, ни за какие коврижки больше никогда
Называется не умеешь не берись. Зачем так категорично то.
Гость
[703361580]
Брак это гуано - когда ты в браке с гуаном. То есть отрицающие брак подписываются под то, что приличного, хорошего, доброго, любящего и пр они не могут взять.
Гость
[703361580]
Ну ошиблись раз, чего орать то, больше ни за что, ни за какие коврижки. То есть вы только гуано можете в брак заманить. Ну раз такие вопли. Хороший муж облегчает жизнь. Плохой все сделает чтоб тетка потом орала, что брак это гуано. Вывод: не волоките плохих в ЗАГС.
Гость
[4276687730]
Гость
Брак это гуано - когда ты в браке с гуаном. То есть отрицающие брак подписываются под то, что приличного, хорошего, доброго, любящего и пр они не могут взять.
Да все верно, нах здравый смысл, нах опыт прожитых лет, нах статистику и окружение. Твои слова это истина в Первой инчтанции.
Крокозябка
[2302366086]
Неужели вам не хочется засыпать в объятиях любимого мужика и слышать перед сном - моя любимая крошечка... А не дай бог кошмар приснится, кто обнимет, поцелует и скажет - не бойся, родная, я с тобой, всё хорошо... А с утра завтрак в постель? А массаж ножек? А вкусняшки каждый вечер, которые он покупает, когда едет с работы?
Гость
[703361580]
Гость
Я с вами согласна. Но многие почему-то думают, что все одинокие женщины прям обрыдались. Из всех моих знакомых женщин ни одна не хочет вновь замуж выходить и даже знакомиться для серьезных отношений! Все счастливы жить одни
Все неликвидны, ясно.
Гость
[2796098648]
Просто автор из двух кучек дерьма, выбрала меньшую и этим счастлива. Что жить с мудаком, что быть одинокой, и то и то ***. А есть ещё и другие варианты. Например любить и быть любимой при хорошем муже, вместе растить счастливого ребенка. Но раз этого не дано, будем радоваться отсутствию вонючих мужских носков. Должен же быть хоть какой повод для радости.
Просто автор из двух кучек дерьма, выбрала меньшую и этим счастлива. Что жить с мудаком, что быть одинокой, и то и то ***. А есть ещё и другие варианты. Например любить и быть любимой при хорошем муже, вместе растить счастливого ребенка. Но раз этого не дано, будем радоваться отсутствию вонючих мужских носков. Должен же быть хоть какой повод для радости.
Ну а с ребенком-то что и его счастьем и психологическим здоровьем. Каждая из вас обходит этот момент гробовым молчанием. Пошто?))
Гость
[703361580]
Гость
Да все верно, нах здравый смысл, нах опыт прожитых лет, нах статистику и окружение. Твои слова это истина в Первой инчтанции.
У других тоже опыт и здравый смысл. Некер писать что брак гуано. Тут 2 варианта: или женщина неликвид и нормального не может взять или нормального в браке расслабляет донельзя, что он трансформируется в гуано, значит не умеха и да, не надо ей с мужчинами и рядом стоять.
Для этого ведь надо приложить усилия, пойти на уступки и т.д.! А тупой бабоид на это не способен. При всем раскладе еще и психику ребенка нарушает.
Гость
[3711132804]
Гость
Ну ошиблись раз, чего орать то, больше ни за что, ни за какие коврижки. То есть вы только гуано можете в брак заманить. Ну раз такие вопли. Хороший муж облегчает жизнь. Плохой все сделает чтоб тетка потом орала, что брак это гуано. Вывод: не волоките плохих в ЗАГС.
Где найти хороших, ***? Если в вашем отряде один шлак. Как не одно, так другое.
Гость
[3711132804]
Крокозябка
Неужели вам не хочется засыпать в объятиях любимого мужика и слышать перед сном - моя любимая крошечка... А не дай бог кошмар приснится, кто обнимет, поцелует и скажет - не бойся, родная, я с тобой, всё хорошо... А с утра завтрак в постель? А массаж ножек? А вкусняшки каждый вечер, которые он покупает, когда едет с работы?
Обн машки перед сном и во сне нахой не сдались, я люблю поваляться свободно на кровати, в обнимку мне было бы душно, жарко и неудобно. Вкусняшки можно купить себе самой. Или их принесет поклонник, и отвалит к СЕБЕ ДОМОЙ.
Гость
[2796098648]
Просто автор из двух кучек дерьма, выбрала меньшую и этим счастлива. Что жить с мудаком, что быть одинокой, и то и то ***. А есть ещё и другие варианты. Например любить и быть любимой при хорошем муже, вместе растить счастливого ребенка. Но раз этого не дано, будем радоваться отсутствию мужских носков. Каждому свое.
Гость
[3711132804]
Гость
***, как вы достали. Вас в дверь, а вы в окно. Ну не нужны вы для совместной жизни, и дети от вас не нужны. Даже если кто и хочет детей, житьс мужлом для этого не нужно.
Гость
[2348133830]
Волшебная Волшебница
Тот, кто любит и хочет сделать женой, а не просто поиметь
Я откажусь в любом случае, ибо они все хотят чтоб рожала и готовила, чтоб была верной, а я этого делать больше не хочу.
Гость
[2348133830]
Гость
А другие как об этом узнают?) Девственнице к примеру предлагают же секс, кто знает что она девственница.
А я изначально об этом говорю, и на свидания не хожу, есть постоянный любовник.
Гость
[2348133830]
Волшебная Волшебница
Каждому по потребностям 😄
Но вы навязывание свои
Кубик
[3819818979]
Гость
Где найти хороших, ***? Если в вашем отряде один шлак. Как не одно, так другое.
С таким отношением, бабоид конченный, хороший тебе не светит.
Гость
[2348133830]
Гость
Ну это среднестатистический. Бывают экземпляры, их надольше хватает.
Для меня не бывает и, я себя знаю, и знаю когда надоест.
Гость
[2348133830]
Гость
Ой фу, ну вы даёте. Таджик-гастарбайтер?)
Я в Украине живу, он украинец)))
Гость
[3711132804]
Гость
У других тоже опыт и здравый смысл. Некер писать что брак гуано. Тут 2 варианта: или женщина неликвид и нормального не может взять или нормального в браке расслабляет донельзя, что он трансформируется в гуано, значит не умеха и да, не надо ей с мужчинами и рядом стоять.
Это бред. Вот я неликвид, некрасивая, старая. Но у меня есть мужик, который жутко надоел, хотя он нравится другим. И я вижу, как замуж идут симпатичные молодые бабенки за многих мужиков, с которыми бы я сра ть на одном километре не села. Не то что секс и замуж с ними.
Кубик
[3819818979]
Гость
Обн машки перед сном и во сне нахой не сдались, я люблю поваляться свободно на кровати, в обнимку мне было бы душно, жарко и неудобно. Вкусняшки можно купить себе самой. Или их принесет поклонник, и отвалит к СЕБЕ ДОМОЙ.
Много у тебя лярва поклонников в твоей стране единорогов?
Гость
[2348133830]
Волшебная Волшебница
И ей не нужен, разумеется, ведь она никому не нужна. Сначала она должна стать нужна, сначала ей должны сделать предложение, чтобы она сказала, что замуж не хочет. Нет, вы не хотите замуж за любовника, он не хочет на вас жениться. Вам вообще плевать друг на друга
Ну так я для секса искала а не для отношений, что так сложно понять?442329