Не буду писать о современных новостях и ситуации с вирусом. Просто ощущение, что везде один негатив. Ну ведь не у всех так? Поделитесь! У кого любовь? Свадьба? Переезд? Или ещё что нового, хорошего и интересного. Давайте поделимся позитивом и радостью. Пусть даже чем то незначительным, но хорошим.
Я тебяааа никогда не увижууу, я тебяяя никогдааа не забудуууу)))
Звезда, по имени солнце)
Баффи
[326139709]
Славянка.
Ухади, дверь закрой, у меня теперь другой, мне не нужен больше твой номер в книжке записной))
Я уйду и не вернусь, я уйду, а ты не жди, Я уйду и не дождусь, когда кончатся дожди.... ....Ничего не говорииии, это жжёт огонь внутриии! Ты в глаза мне не смотриии, ничего не говориии!
Классная песня 😍
Хохлушечка
[1315021916]
Баффи
Забери меня туда гдеее Рио-де-Жанейро)
Ооо божеее низнаю как тебе сказааать, оууу божеее что наши судьбы не связаааать)))
Я уйду и не вернусь, я уйду, а ты не жди, Я уйду и не дождусь, когда кончатся дожди.... ....Ничего не говорииии, это жжёт огонь внутриии! Ты в глаза мне не смотриии, ничего не говориии!
Классная песня 😍
Я ее напевала, никак не могла напеть полностью) А еще одна вертится Что-то про дождь, ща)
Хохлушечка
[1315021916]
Баффи
Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве))
Моя, на нас хотят вызвать омон, давай нашу запоем и по койкам?😘 Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг.😘😘😘
Тебе моя последняя любовь, вложу в конверт чуть пожелтевший снимок)
Осенний поцелуй после жаркого лееета))
Баффи
[326139709]
Славянка.
Моя, на нас хотят вызвать омон, давай нашу запоем и по койкам?😘 Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг.😘😘😘
Давай, моя хорошая 😘
Мы поссоримся и помиримся, Не разлить водой! - шутят все вокруг. В полдень или в полночь Друг придет на помощь Вот что значит настоящий, верный друг.🥰😍😘
Мы поссоримся и помиримся, Не разлить водой! - шутят все вокруг. В полдень или в полночь Друг придет на помощь Вот что значит настоящий, верный друг.🥰😍😘
Спокойной ночи, солнышко😘🌷🌷🌷
Бабушка, мы рассосались, ложить спать)))
Баффи
[326139709]
У нас с тобой победила ДРУЖБА 👯♀️🌹🐾😊
Баффи
[326139709]
Славянка.
Спокойной ночи, солнышко😘🌷🌷🌷
Бабушка, мы рассосались, ложить спать)))
Сладких снов, сестрёнка😘 держи своего мишку 🧸😍
Гость
[1786738355]
Славянка.
Бабушка. Не ругайтесь, еще пару песенек)
Бабушка? Это кто тут бабушка? Как пирожки мои есть, так Марь Иванна, а как песни петь, так бабушка? Вот молодежь пошла... И песен-то не знают нормальных, про кольщиков каких-то все. Это про наркоманов что-ли? Хоть бы про бурлаков спели или про бродягу. Эээх, вырождается душа народная.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Дискотека 80х👍😄
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Славянка.
К одному прибавить два По слогам читать слова Учат в школе, учат в школе, учат в школе