Это какая-то нищебродская позиция, когда хочется быть в "тренде", но платить не хочется за это и ищешь похалявнее варианты? Я сейчас говорю про осознанную покупку подделок. Почему нельзя взять масс маркет или вообще что-то другое? Сейчас же много разных брендов доступных.
Например, у адидаса красивее дизайн носков за счет их полосок, поэтому те, кто не может купить оригинал, берут подделку. Нравится, как выглядит
Гость
[806563619]
Гость
Например, у адидаса красивее дизайн носков за счет их полосок, поэтому те, кто не может купить оригинал, берут подделку. Нравится, как выглядит
А что есть подделки адидаса?) Я больше говорила про люксовые бренды, типа Шанель, Диор, Луи Виттон и тп
Гость
[2956100778]
Потому что это нищие люди с понтами ,люди-китайские подделки)они хотят казаться статуснее.
Гость
[3909509939]
Обычно таким промышляют звезды третьего ряда, типа бывших участниц дома2(привет Боня) чтобы примазаться к тусовке из "высшего света".
Гость
[1224975578]
Гость
А что есть подделки адидаса?) Я больше говорила про люксовые бренды, типа Шанель, Диор, Луи Виттон и тп
Есть подделки адидаса) аналогично и с другими брендами. Возможно, им просто нравится дизайн
Гость
[806563619]
Гость
Потому что это нищие люди с понтами ,люди-китайские подделки)они хотят казаться статуснее.
Возможно...но это же обман в первую очередь себя...даже если остальные не догадаются, что человек носит подделку, сам то владелец об этом знает. Как можно так относиться к себе, не понимаю
Гость
[806563619]
Гость
Обычно таким промышляют звезды третьего ряда, типа бывших участниц дома2(привет Боня) чтобы примазаться к тусовке из "высшего света".
У меня несколько знакомых в инсте светят такими подделками, причем в их случае это 100% фейк. И это простые люди, не звезды
Гость
[806563619]
Гость
Есть подделки адидаса) аналогично и с другими брендами. Возможно, им просто нравится дизайн
Да, но неужели носки адидас настолько дорогими могут быть для кого-то, чтобы покупать подделку, а не оригинал?
Гость
[1061687865]
Ну да, нравится дизайн. Мне одно время нравились платки лв, я ж не буду платок покупать за 100к, а подделка 5 тысяч стоила, тоже знаете ли не 500 рублей при зарплате в 30к 5 тысяч тоже деньги) Ну а некоторые подделки под цвета брендовых фирм но с названием своей фирмы - это еще смешнее. Другие пыль в глаза пустить, что уж скрывать.
Да, но неужели носки адидас настолько дорогими могут быть для кого-то, чтобы покупать подделку, а не оригинал?
дв не пофин ли что на носках написано??
Гость
[806563619]
Гость
дв не пофин ли что на носках написано??
Я вообще но поводу носков не заморачиваюсь 😀
Гость
[3290737035]
Гость
Ну да, нравится дизайн. Мне одно время нравились платки лв, я ж не буду платок покупать за 100к, а подделка 5 тысяч стоила, тоже знаете ли не 500 рублей при зарплате в 30к 5 тысяч тоже деньги) Ну а некоторые подделки под цвета брендовых фирм но с названием своей фирмы - это еще смешнее. Другие пыль в глаза пустить, что уж скрывать.
Очень стрёмный бренд. Любой масс-маркет лучше.
Гость
[806563619]
Гость
Очень стрёмный бренд. Любой масс-маркет лучше.
Почему стремный? Вы там много чего брали и разочаровались?
Зачем платить больше за вещь произведенную на одном заводе? Кто лох?)
Гость
[2902461915]
я пару раз покупала фейк, когда сомневалась, нужен мне оригинал или нет. в итоге поняла, что эти вещи в гардероб не впишутся денег на настоящие тратить не буду. если уверена на 💯- всегда беру сразу оригинал.