Почему люди покупают фейки?
Это какая-то нищебродская позиция, когда хочется быть в "тренде", но платить не хочется за это и ищешь похалявнее варианты? Я сейчас говорю про осознанную покупку подделок. Почему нельзя взять масс маркет или вообще что-то другое? Сейчас же много разных брендов доступных.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Например, у адидаса красивее дизайн носков за счет их полосок, поэтому те, кто не может купить оригинал, берут подделку. Нравится, как выглядит
Гость
Потому что это нищие люди с понтами ,люди-китайские подделки)они хотят казаться статуснее.
Гость
Обычно таким промышляют звезды третьего ряда, типа бывших участниц дома2(привет Боня) чтобы примазаться к тусовке из "высшего света".
Гость
Ну да, нравится дизайн. Мне одно время нравились платки лв, я ж не буду платок покупать за 100к, а подделка 5 тысяч стоила, тоже знаете ли не 500 рублей при зарплате в 30к 5 тысяч тоже деньги) Ну а некоторые подделки под цвета брендовых фирм но с названием своей фирмы - это еще смешнее.
Другие пыль в глаза пустить, что уж скрывать.
Хотят казаться, а не быть. Не понимают, что как были людьми, не могущими себе позволить оригинал, так ими остались после покупки пали
Гость
может дизайн нравится?
Гость
потому что колхоз
Гость
Ну да, нравится дизайн. Мне одно время нравились платки лв, я ж не буду платок покупать за 100к, а подделка 5 тысяч стоила, тоже знаете ли не 500 рублей при зарплате в 30к 5 тысяч тоже деньги) Ну а некоторые подделки под цвета брендовых фирм но с названием своей фирмы - это еще смешнее.
Очень стрёмный бренд. Любой масс-маркет лучше.
Зачем платить больше за вещь произведенную на одном заводе? Кто лох?)
Гость
я пару раз покупала фейк, когда сомневалась, нужен мне оригинал или нет. в итоге поняла, что эти вещи в гардероб не впишутся денег на настоящие тратить не буду. если уверена на 💯- всегда беру сразу оригинал.
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов