займись собой, смени имидж, ходи в спа, тренажеры, шоппинги, замути с армянями, покрась ногти на ногах и как следует вы-срись чтобы живот не раздуло от газов
Гость
[4211075347]
"Тонкое искусство пофигизма" считается бестселлером по этой теме.Я читала,прикольная такая,но периодически надо перечитывать
Гость
[3336536480]
Ко мне это пришло только с жизненным опытом.
Кет
[1572823031]
Гость
Ко мне это пришло только с жизненным опытом.
Я уже не знаю как быть муж уходит дела делать а я думаю что с другой и тд И так же смс кто либо написал ему а я думаю что опять девки 😑
Гость
[1563403899]
Это невозможно)всегда будем нервничать и думать)главное не выливать это все на окружающих
Кет
[1572823031]
Гость
Это невозможно)всегда будем нервничать и думать)главное не выливать это все на окружающих
Я из-за такого накручивания срываюсь на ребёнке в плане могу наорать Хочу как то избавиться от этого и забить на мужа
Гость
[4211075347]
Кет
Я уже не знаю как быть муж уходит дела делать а я думаю что с другой и тд И так же смс кто либо написал ему а я думаю что опять девки 😑
Так это другая проблема у вас,синдром Отелло
Гость
[4211075347]
Кет
А что значит "опять девки" были прецеденты?
Кет
[1572823031]
Гость
А что значит "опять девки" были прецеденты?
Не было Но был обман с его стороны один раз после этого не особо верю
Гость
[4211075347]
Кет
Не было Но был обман с его стороны один раз после этого не особо верю
Плавали знаем,уже и не поверите
Кет
[1572823031]
Гость
Плавали знаем,уже и не поверите
Может можно пропить таблетки чтоб успакоиться так не накручивать
Может можно пропить таблетки чтоб успакоиться так не накручивать
Допустим, но как только пить перестанете сразу всё вернётся на круги своя.Тут либо прощать и забывать,только искренне, либо вот так и жить пока не надоест.
Гость
[1563403899]
Кет
Я из-за такого накручивания срываюсь на ребёнке в плане могу наорать Хочу как то избавиться от этого и забить на мужа
Вы знаете проблему.старайтей думать позитивно. Займитесь тем,чего давно не делали. Начните планировать свой день. Все люди с утра на взводе,не так проснулся,погода не такая,этот сказал не то. Это накапливается. Вот и мысли. Позвоните лучше подруге поговорите с ней,обсудите мелочи. Но не думайте о плохом много,это как видите вырывается на ружу
Кет
[1572823031]
Гость
Вы знаете проблему.старайтей думать позитивно. Займитесь тем,чего давно не делали. Начните планировать свой день. Все люди с утра на взводе,не так проснулся,погода не такая,этот сказал не то. Это накапливается. Вот и мысли. Позвоните лучше подруге поговорите с ней,обсудите мелочи. Но не думайте о плохом много,это как видите вырывается на ружу
Стараюсь но больше всего получается не думать о плохом когда общаюсь с другим парнем
Гость
[1563403899]
Кет
Стараюсь но больше всего получается не думать о плохом когда общаюсь с другим парнем
Тогда за что вообще винить мужа?он обманул. Вы общаетесь с другим. Только не говорите,то что это месть. Вы либо прощайте мужа и живите спокойно,раз хотите жить. Либо ищите другого,что-бы не изводить ни себя ни его
Кет
[1572823031]
Гость
Тогда за что вообще винить мужа?он обманул. Вы общаетесь с другим. Только не говорите,то что это месть. Вы либо прощайте мужа и живите спокойно,раз хотите жить. Либо ищите другого,что-бы не изводить ни себя ни его
Это было раз когда я общалась с другим так как муж не внимания не уважения ток бухло у него
Гость
[1563403899]
Кет
Это было раз когда я общалась с другим так как муж не внимания не уважения ток бухло у него
Вы с ним говорить пробовали?поговорите,расскажите что на душе. Есть язык. Не помогает,то бросайте и проблем не будет. Если живете с ним,он и думает то что может так себя вести с вами
Гость
[1563403899]
Кет
И я вообще парень. Меня так же бросили можно сказать. Сижу и думаю как вернуть ее. Я не изменял,а тупо попал в депрессию из за проблем,а с девушкой только начал общаться. Как бы и не встречались,только все зарождалось. Я месяц был в себе,она отдалялась. В итоге ссоры,шум гам. Теперь я осознал,а толку ноль везде в блоке. Вот как нужно
Кет
[1572823031]
Гость
Вы с ним говорить пробовали?поговорите,расскажите что на душе. Есть язык. Не помогает,то бросайте и проблем не будет. Если живете с ним,он и думает то что может так себя вести с вами
Пробовала только постояно уходит от тем Либо говорит не сходи сума я повода не давал Ну а про пить типо не перестану
Кет
[1572823031]
Гость
И я вообще парень. Меня так же бросили можно сказать. Сижу и думаю как вернуть ее. Я не изменял,а тупо попал в депрессию из за проблем,а с девушкой только начал общаться. Как бы и не встречались,только все зарождалось. Я месяц был в себе,она отдалялась. В итоге ссоры,шум гам. Теперь я осознал,а толку ноль везде в блоке. Вот как нужно
Я его прогоняла только он вещи не забирает. Так у нас сын 9 месяцев
Кет
[1572823031]
Гость
Я для него все хочешь торт на приготовила пиццы и тд дома убрано и тд
Гость
[2716915696]
Кет
Я для него все хочешь торт на приготовила пиццы и тд дома убрано и тд
Автор,я так понимаю,вы ещё молоды,это все пройдет,ну пусть посидит с друзьями и вы выходите с подругами,надо расслабляться обязательно!Ребенка к бабушкам. Не будут мужики сидеть у юбки постоянно,он же не каждый день ходит? У меня тоже был такой опыт,так я ещё дружкам вставляла,что таскают с собой,дурындаааа. Сейчас вспоминаю,смешно. Успокойтесь,не накручивайте себя,так с ума сойдете.
Кет
[1572823031]
Гость
Автор,я так понимаю,вы ещё молоды,это все пройдет,ну пусть посидит с друзьями и вы выходите с подругами,надо расслабляться обязательно!Ребенка к бабушкам. Не будут мужики сидеть у юбки постоянно,он же не каждый день ходит? У меня тоже был такой опыт,так я ещё дружкам вставляла,что таскают с собой,дурындаааа. Сейчас вспоминаю,смешно. Успокойтесь,не накручивайте себя,так с ума сойдете.
В том то и дело каждый день Так еще с 12 в гараже дела а потом с 7 бухать до 9
Кет
[1572823031]
Кет
В том то и дело каждый день Так еще с 12 в гараже дела а потом с 7 бухать до 9
да ну этот афобазол, сама не своя от него ходишь потом. Я за безопасность организма, поэтому беру тенотен, нравится его действие, мысли не туманит.
Гость
[4036482148]
У меня простое правило - если не можешь ничего изменить в ситуации, то зачем нервничать? Если можешь изменить, то не нервничай, а действуй. Всегда помогает. А вы попейте контроль стресса от эвалар лаб, он вас успокоит, поможет не тревожиться и думать о хорошем. К тому же натуральный, можете принимать столько, сколько нужно, и рецепт не нужен.