Смотрели ли вы Гарри Поттера?
Привет. Я знаю это будет странный вопрос, но мне интересно. Вы смотрели Гарри Поттера? Потому что я сейчас заметила что он снова стал популярен. И начала его пересматривать. Какой ваш любимый персонаж в фильме?
Алина
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Феникс
Аня
Хагрид& Хедвиг.
А у вас?
А у вас?
Гость
Много раз смотрела и книги перечитала.любымые персонажи-семья уизли
Жри что дают
Не люблю Уизли, приятно смотреть на Гарри, Гермиону, Драко, Волонда и Битрисс
Жри что дают
*Биатрисс
Скарлет О’Харя
Рон ❤️ Его мимика 😍😂
Сиреневая даль
Смотрели.
Девочка с белыми волосами была прикольная и добрая. Всегда на выручку приходила. Я даже подумала, что она - пара Гарри, а не рыжая младшая Уизли. Совсем не показали развитие их отношений, вот я и не поняла, какого корня мандрагоры они сошлись?)
Девочка с белыми волосами была прикольная и добрая. Всегда на выручку приходила. Я даже подумала, что она - пара Гарри, а не рыжая младшая Уизли. Совсем не показали развитие их отношений, вот я и не поняла, какого корня мандрагоры они сошлись?)
Сиреневая даль
Её слишком много показывали в ходе событий с Гарри в последних частях фильма. А если она оказалась просто их друг или просто училась с ними и тусовалась рядом, то, на мой взгляд, один из лишних тогда персонажей, как половина всех остальных в фильме. Персонажей там слишком много, абсолютно, считаю, ненужных и забивавших зрителю собой и своей историей голову. Если уж и ввели, то персонаж должен иметь большое значение в жизни главного героя. А в ходе развития событий я прямо была убеждена, что Полумна будет с Гарри, так как их жизни чем-то похожи. Им обоим не просто и они не обычные люди.
Алина
Смотрели.
Я с тобой согласна) Я хотела чтобы Гарри был с Полуной ( вроде так зовут просто не помню) а он с Джинни обидно если честно(
Так, даже не понятно почему и как они стали парой. Она его поцеловала и все 👍🏻😂
Гость
Я честно скажу не знаю как объяснить. Ну просто начала я пересматривать и мне даже стало его жалко🥺 Что на самом деле он в душе добрый ну и тд.
Понятно, глубина и противоречивость?
А я вот в детстве впечатлилась его буллерской натурой и, несмотря на фанон, и долю логики, весьма настороженно к нему отношусь, не думаю что с негативом, но со скепсисом.
А я вот в детстве впечатлилась его буллерской натурой и, несмотря на фанон, и долю логики, весьма настороженно к нему отношусь, не думаю что с негативом, но со скепсисом.
Сиреневая даль
Хотя, моя подруга считает, что с Гарри, по логике фильма, должна была быть Гермиона, так как с Роном их союз не вяжется - настолько они разные.
А мне почему-то жаль Лавгуд. Не просто ей жилось, да ещё и отец помогал тёмной силе.
А мне почему-то жаль Лавгуд. Не просто ей жилось, да ещё и отец помогал тёмной силе.
Сиреневая даль
Я с тобой согласна) Я хотела чтобы Гарри был с Полуной ( вроде так зовут просто не помню) а он с Джинни обидно если честно(
Я так поняла, что Джинни напоминала ему его маму. Она внешне была на неё похожа и характером. Часто мужчины выбирают такую пару. Что мило сердцу и ближе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не скажу
Любимый перс - Дамболдор, потом Снейп.
Дамболдор великий волшебник.
Дамболдор великий волшебник.
Гость
Я так поняла, что Джинни напоминала ему его маму. Она внешне была на неё похожа и характером. Часто мужчины выбирают такую пару. Что мило сердцу и ближе.
Может я ошибаюсь, но тот факт, что она похожа на его мать, как-то неправильно звучит...
Не знаю кто Гарри подошёл бы, но Джинни на фоне Луны несколько неубедительна. Будто бы их союз форсирован... Имхо.
Не знаю кто Гарри подошёл бы, но Джинни на фоне Луны несколько неубедительна. Будто бы их союз форсирован... Имхо.
Жри что дают
Джинни с Гарри - моё большое разочарование.. Я бы вообще всю рыжую семью заменила на что-то нормальное
Марина
Я не смотрела. А мне и не интересно. Некоторые прямо с ума по Гарри Поттеру сходят, а я вообще этого не понимаю!!! Но если кому-то интересно, так пусть смотрят! Я не возражаю!!! Поэтому у меня и любимого героя нет. Я не смотрела, мне не нравится. Мне кажется, что это не очень интересно!!!
Гость
Джинни с Гарри - моё большое разочарование.. Я бы вообще всю рыжую семью заменила на что-то нормальное
Ну семья интересная... Но Джинни странно недоработана, как по мне.
У Гарри больше "химии" с теми же близнецами было. В смысле радости от общения. По Чанг убивался...прям, а потом немножко марисьюжка Джинни всплыла.
У Гарри больше "химии" с теми же близнецами было. В смысле радости от общения. По Чанг убивался...прям, а потом немножко марисьюжка Джинни всплыла.
Гость
Я не смотрела. А мне и не интересно. Некоторые прямо с ума по Гарри Поттеру сходят, а я вообще этого не понимаю!!! Но если кому-то интересно, так пусть смотрят! Я не возражаю!!! Поэтому у меня и любимого героя нет. Я не смотрела, мне не нравится. Мне кажется, что это не очень интересно!!!
Не смотрела, но осуждаю. Изи, это детская книжка, ещё из-за Чебурашки с Геной "возбудимся" тут.
Гость
Смотрим по 100 раз уже с сыном и книжки читаем, вообще не надоедает. Обожаю. Любимы персонаж-Гарри. Добрый, смелый, благородный и очень вежливый.
Гость
Драко Малфой - как самый адекватный. И Добби - как самый чистый и добрый персонаж.
Гость
Гарри, Гермиона, Снейп, Хагрид, мама Уизли, сова Уизли.
Сиреневая даль
Я не сходила с ума по Гарри Поттеру тоже. Просто глянула фильм. Понравился, но безумия нет.
А вот, например, сериал "Клон", по которому тоже полобщества двинулись и моя соседка в том числе, меня просто раздражал. Вот не мое и все. Что персонажи - жуть, что музыка эта одно да потому из серии в серию. Пришлось смотреть из-за родственников. Ничего не разрешали включать. Бее.
А вот, например, сериал "Клон", по которому тоже полобщества двинулись и моя соседка в том числе, меня просто раздражал. Вот не мое и все. Что персонажи - жуть, что музыка эта одно да потому из серии в серию. Пришлось смотреть из-за родственников. Ничего не разрешали включать. Бее.
Сиреневая даль
Может я ошибаюсь, но тот факт, что она похожа на его мать, как-то неправильно звучит...
Вот и я тоже так подумала. Зачем было этот персонаж вводить? Понятно, что там книга, и в книге персонажей много, но для кино и кадра их слишком много перенасыщено. Это другой формат. Зрителю должно быть комфортно и интересно смотреть. Как-то объяснить надо было её появление.
Как сериал, можно было бы сделать, тогда там миллион персонажей сошло бы.
Как сериал, можно было бы сделать, тогда там миллион персонажей сошло бы.
Гость
Нет. Только 1 часть. Остальное не зашло. Пыталась много раз, но не интересно! Моя подруга скупала книги в сундуке Гарри Поттера. Уверяет, что его фанатка. Но я 100% уверенна, она даже не читала. Просто навязали, можно было и финансово возможно. Потому как знала читающих людей, которые действительно много читают.
по фильму да, Джинни вообще ниочем
актриса выросла страшненькой, как ни гримируй, поэтому и урезали у нее экранное время
а по книге очень даже логично и понятно, почему Джинни - такая же оторва, как и близнецы, умная, выросла красавицей, усилием воли избавилась от детской влюбленности в Гарри и крутила парнями как хотела ) еще и в квиддич отлично играет
актриса выросла страшненькой, как ни гримируй, поэтому и урезали у нее экранное время
а по книге очень даже логично и понятно, почему Джинни - такая же оторва, как и близнецы, умная, выросла красавицей, усилием воли избавилась от детской влюбленности в Гарри и крутила парнями как хотела ) еще и в квиддич отлично играет
Гость
по фильму да, Джинни вообще ниочем
Внезапная марисья!))
Гость
Первый фильм когда посмотрела мне было лет 14 и вообще не понравился он и не впечатлил. Подумала тогда, что какая-то скучная детская ерунда и что если бы мне было лет 7, то может и понравилось бы, но и то не факт. Сейчас мне 32, иногда смотрела случайно если идёт по телевизору минут по 20 отрывки из других фильмов по Гарри поттеру, вообще было не интересно и желания посмотреть эти фильмы полностью не возникало. Хотя у меня всегда было полно знакомых, которые с ума сходят по этим фильмам, при чем любых возрастов от 10 до 40 лет. Но мне не нравится вообще. Это при том, что в целом я люблю и фэнтези как жанр, и детские книги некоторые люблю читать и фильмы смотреть даже во взрослом возрасте
Гость
Интересно сколько лет всем отписавшимся?
И смотрела, и читала. Вот вы, наверное, удивитесь, но Арахог - гигантский паук :D
Следующая тема
Предыдущая тема