Гость
Статьи
Закон о принудительной …

Закон о принудительной кастрации мужчин

Вы бы проголосовали за такой закон? Ведь отпала бы проблема изнасилований и домогательств, а главное - больше не нужно заниматься сексом с мужчинами. Дети бы рождались от искуственной спермы, притом качественные дети, не то что от наших мужиков.
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александра
Гость
Так может нафиг тот мешочек, раз всё так плохо
Да они на словах так жалуются, а появится очередная юбка - хвост веером и бегом за ней ))
Саша
Александра
Заведите ревнивую девушку и невзначай скажите что случайно переспали с половиной района на днях - она за вас все сама сделает 😂
Хаха, совет топовый, не спорю)
Только я хочу чтобы мне безболезненно и аккуратно только яички удалили, а не в реанимацию или на тот свет отправили))
Саша
Александра
Да они на словах так жалуются, а появится очередная юбка - хвост веером и бегом за ней ))
Неправда, я здраво осознаю губительную природу этого мешочка. Вместо того чтобы делом заниматься и жизнь свою устраивать - я из-за каждой первой дамы в неприятности попадаю со своей похотью. Понимаю что стоит решиться раз и навсегда на эту процедуру, но самому без посторонней помощи тут никак наверное
Гость
Александра
Так я и сказала, когда не с чем бегать, уже и не побегут
Благородный
Александра
Ага, то то я гляжу куда не плюнь девушки тупо начинают все больше работать в экскорте.. это наверное не считается))
Саша
Гость
Так я и сказала, когда не с чем бегать, уже и не побегут
Если получится узнать из собственного опыта - отвечу)
Благородный
Ага, то то я гляжу куда не плюнь девушки тупо начинают все больше работать в экскорте.. это наверное не считается))
Вы тоже можете, там мальчики ценятся 😅
Давайте женщин кастрируем, а че? Женщины раздвигают ноги кому попало, женщины сами идут в проституцию где соответственно такие же, в 15 лет уже девочки сами хотят лишиться девственности..
NobLe_He@rT
Давайте женщин кастрируем, а че? Женщины раздвигают ноги кому попало, женщины сами идут в проституцию где соответственно такие же, в 15 лет уже девочки сами хотят лишиться девственности..
Если бы кое-кого вовремя кастрировали - о чудо! Не было бы ни раздвигания ног, ни проституции, ни изнасилований, ни нежелательных беременностей и вообще мир бы стал чуточку добрее и безопаснее для всех 😇
Гость
alina.hatuntsova
Если бы кое-кого вовремя кастрировали - о чудо! Не было бы ни раздвигания ног, ни проституции, ни изнасилований, ни нежелательных беременностей и вообще мир бы стал чуточку добрее и безопаснее для всех 😇
Да ну? Сама догадалась? Сиди дома и всё будет ок!
Гость
Да ну? Сама догадалась? Сиди дома и всё будет ок!
С Вашей агрессией скорее Вам бы дома посидеть))
Гость
alina.hatuntsova
С Вашей агрессией скорее Вам бы дома посидеть))
Не подстрекай тут парней кастрацией! Ок?
Гость
Не подстрекай тут парней кастрацией! Ок?
Я не подстрекаю, а делюсь своей позицией. Кому надо - имеют право со мной не согласиться)
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
Популярные темы за все время: 42 049 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0