Вы верите в коронавирус?
Гость
182 ответа
Последний —
Перейти
Блондинка, хочу знать
Конечно он есть. Просто вы невежественны и не изучали данный вопрос.
Гость
Глупая, тупая баба
Богуслава
Вы тупица, изучайте биологию школьный курс, потом общую биологию, потом биологию клетки, а после уже можете изучит вирусологию и тогда вы точно перестанете задавать тупые вопросы. Хотя, я сомневаюсь
Гость
У мамы умерла приятельница, у коллеги мать. Обе за неделю. Диагноз подтвержденый.
У знакомой отец. От осложнений.
А вот такие как вы и таскаются по торговым центрам, заращу разносят.
У знакомой отец. От осложнений.
А вот такие как вы и таскаются по торговым центрам, заращу разносят.
Гость
Я так же как и автор, не верила. Думала всемирный заговор какой. До поры пока знакомые не умерли... Вот так (((
Принцесса Эльза
СОЗДАТЕЛЕЙ КОРОНО-ПСИХОЗА- ПОД ТРИБУНАЛ!
Тех, кто создал короно-психоз, создал маскарад план-демии, создал и внедрил миф об опасности "ковида" и его единственности как болезни, легализовал домашние аресты и слежку без постановления суда, -под трибунал! Необходим еще один нюрнбергский процесс.
Короно-фашизму - нет! Народы не должны быть стадом покорных овец!
Тех, кто создал короно-психоз, создал маскарад план-демии, создал и внедрил миф об опасности "ковида" и его единственности как болезни, легализовал домашние аресты и слежку без постановления суда, -под трибунал! Необходим еще один нюрнбергский процесс.
Принцесса Эльза
"Число заразившихся ковидом растет"- заявляет Всемирная Организация Здравохранения (ВОЗ), добавляя к тому же, что "настоящее число заразившихся "ковид-19" может быть в несколько раз больше.
Конечно "может быть". И не только из за "безсимптомников". Но и из за того, что... нарисовать можно любое число, если есть влиятельные спонсоры.
ВОЗ представляет интересы "мировой закулисы", цель которой- разорить экономику большинства регионов, и "посадить их на кредитную иглу".
Один из основных спонсоров ВОЗ- один из боссов "земной закулисы" Билл Гейтс, супруга которого любит позировать с перевернутым ("сатанистским") крестом, еще летом заявлял, что "вторая волна коронавируса будет гораздо страшнее".
Билл Гейтс- не специалист. А "предрекал". Значит, его "пророческими устами" говорила рассчетливость, прелюд выгоды.
В большинстве стран опять на всю мощь включена короно-пропаганда
Это тоже вирус, но воздействует он на мозг.
Называются огромные числа "жертв", но при этом вы практически не найдете других, "спокойных", чисел. А именно- сколько жителей того или иного региона умирают за сутки в обычных условиях? И каков СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ умирающих "от коронавируса".
Добавлю, что "пандемия! вызывает панику и стресс. А пожилые люди от стресса болеют с летальным исходом очень часто! Вспомним хотя бы "гетто 65+", практикующееся во многих странах.
В странах Запада стали крайне популярными такие отчеты- "пациент умер от коронавируса, не дождавшись результата теста".
Знаете, что сие означает? Попросту говоря, "пациент" не болел коронавирусом. Умер по иным причинам. И тогда ему "нарисовали" положительный тест...
Число жертв короны растет, господа! Берите кредиты и выживайте!
Конечно "может быть". И не только из за "безсимптомников". Но и из за того, что... нарисовать можно любое число, если есть влиятельные спонсоры.
ВОЗ представляет интересы "мировой закулисы", цель которой- разорить экономику большинства регионов, и "посадить их на кредитную иглу".
Один из основных спонсоров ВОЗ- один из боссов "земной закулисы" Билл Гейтс, супруга которого любит позировать с перевернутым ("сатанистским") крестом, еще летом заявлял, что "вторая волна коронавируса будет гораздо страшнее".
Билл Гейтс- не специалист. А "предрекал". Значит, его "пророческими устами" говорила рассчетливость, прелюд выгоды.
В большинстве стран опять на всю мощь включена короно-пропаганда
Это тоже вирус, но воздействует он на мозг.
Называются огромные числа "жертв", но при этом вы практически не найдете других, "спокойных", чисел. А именно- сколько жителей того или иного региона умирают за сутки в обычных условиях? И каков СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ умирающих "от коронавируса".
Добавлю, что "пандемия! вызывает панику и стресс. А пожилые люди от стресса болеют с летальным исходом очень часто! Вспомним хотя бы "гетто 65+", практикующееся во многих странах.
В странах Запада стали крайне популярными такие отчеты- "пациент умер от коронавируса, не дождавшись результата теста".
Знаете, что сие означает? Попросту говоря, "пациент" не болел коронавирусом. Умер по иным причинам. И тогда ему "нарисовали" положительный тест...
Число жертв короны растет, господа! Берите кредиты и выживайте!
Принцесса Эльза
НАСТУПИТ ВРЕМЯ ПРОЗРЕНИЯ
Я была в авангарде протеста против короно-бешенства.
Еще весной, когда большинство, под чутким руководством ВОЗ, собиралось завернуться в белые простыни и ползти на кладбище, я сразу начала разоблачать исскуственную ложь о "короне".
Я была одна из первых, узревших коварство и преступление века!
Придет время прозрения и понимания!
Не знаю, вспомнят ли меня.
Но в историю борьбы с великой ложью 21 века войдет и моя капля крови!
Еще весной, когда большинство, под чутким руководством ВОЗ, собиралось завернуться в белые простыни и ползти на кладбище, я сразу начала разоблачать исскуственную ложь о "короне".
Глэдис
У знакомых отец и дочь умерли от короны, знаю и тех, кто болел легко, и тех, кто очень тяжело. Конечно верю, и остерегаюсь - я из группы риска.
bei Nacht und Nebel
Коронавирусу все равно, верите Вы в него или нет.
В том, что меры адекватны происходящему - не уверена, впрочем нас изолировали в самом начале, чтоб не "избежать эпидемии", а подготовиться к ней.
То, что ковид - родственная привычным болезнь не отменяет нестандартности клинической картины. Это у Вас не было слава Богу возможности испытать постковидный тромбоз.
В том, что меры адекватны происходящему - не уверена, впрочем нас изолировали в самом начале, чтоб не "избежать эпидемии", а подготовиться к ней.
То, что ковид - родственная привычным болезнь не отменяет нестандартности клинической картины. Это у Вас не было слава Богу возможности испытать постковидный тромбоз.
Мышильда
Я не верила. 2 месяца отсидела на карантине, а когда в первый раз после него поехала на работу, увидела огромное кладбище, которое появилось за это время. Это просто ужасно. Едешь, и конца ему не видно. И все могилы свежие, с деревянными крестами. Это всего за 2 месяца умерло столько людей. Или что? Кто-то накопал фейковых могил, чтобы запугать население?
Гость
Вероятность умереть от короны до сих пор меньше, чем вероятность убить себя самостоятельно (совершить самоубийство). Так что проблема явно раздута. Но он сильнее гриппа в несколько раз, факт
Ратмир шишков
НАСТУПИТ ВРЕМЯ ПРОЗРЕНИЯ
пишите этот шлак на одноклассниках, блэт
Гость
Ну, "убийца" это может сильно сказано, но явно непредсказуемее и опаснее гриппа. Не могут десятки людей сговориться врать про тяжело болевших или умерших знакомых.
Гость
Летом в РК многие болели, думаю почти вся страна заболела разом. У меня родственники умерли от нее, у отца осложнения пошли, в сентябре из-за них лежал в больнице. Из-за частых больничных его выжали с работы, но у него есть новая так что все норм) Семья вся переболела, она есть, но для кого-то на будет страшна, если иммунитет не сильный, для кого-то легко. Если честно было немного страшно тогда, лекарств не было, люди лечились чем могли.
Гость
НАСТУПИТ ВРЕМЯ ПРОЗРЕНИЯ
Ну разве что если ты пальцы до крови собьёшь, копипастя свою хреномуть по всем ковидным темам)))
Гость
Тем не менее, по итогу, в Швеции ситуация такая же, как и в остальном мире, был всплеск заболеваемости и смертности, но в среднем, если растянуть по времени, не более, чем в остальном мире. Знаю лично людей, которым предлагали написать диагноз ковид. У двух приятельниц умерли пожилые родственники, НЕ от ковида, им хотели вписать как официальную причину смерти. Зачем?
Кто-то не хило "поднимется" на разработке вакцины, но огромная часть населения мира, до этого честно зарабатывающая своим трудом, будет нищенствовать.
Кто-то не хило "поднимется" на разработке вакцины, но огромная часть населения мира, до этого честно зарабатывающая своим трудом, будет нищенствовать.
Гость
Ну, "убийца" это может сильно сказано, но явно непредсказуемее и опаснее гриппа. Не могут десятки людей сговориться врать про тяжело болевших или умерших знакомых.
Не могут, но нам по телевизору, в газетах, могут такое выдрать из контекста, что смысл будет совершенно другим.
Нас отвлекают от реальных проблем проблемами в Белоруссии, Украине, ковидом...
Нас отвлекают от реальных проблем проблемами в Белоруссии, Украине, ковидом...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Верю , родители заболели . У мамы просто пропало обоняние, папа в больнице. Не верю только в защиту масок и перчаток , так как они все соблюдали.
Гость
НАСТУПИТ ВРЕМЯ ПРОЗРЕНИЯ
А ях то думала что в старье х00000ожух
Гость
В существовании короновируса я верю, но вся эта раздутая кампания вокруг него в голове не укладывается. Мое мнение: не так страшен черт, как его малюют. Подогревают все это СМИ, для того, чтобы была нервотрепка, запугивание населения. Особенно смешит каждодневная статистика. Возьмем СПБ: 700 случаев за сутки, а умерших еще меньше. И это на 5,5 миллионов населения.Процент заболевших мизерный от всего населения города.
Во всем мире с начала пандемии ( с марта месяца) более 42 млн заболевших ( не умерших) на 7,7 млрд населения Земли. Удельный вес с натягом доходит до 1% заболевших(хотя пандемию обьявляют при 5% ), даже если представить, что тестировали не всех, то максимум может составить 2%.
А меры они сами собой неэффективны. Вся эта дезинфекция, масочный режим изоляция, частая обработка рук антисептиков-наоборот снижает иммунитет и люди болеют чаще.Что и подтверждает рост заболеваемости ( причем у нас сейчас только ковид -нет пневмонии, гриппа, ОРЗ, ОРВИ ( что интересно, как будто они исчезли)))
Уже давно доказано, (даже проводили опыты на мышах), что в стерильных условиях иммуните снижается, организм более уязвим перед респираторными заболеваниями, аллергией, -чем в обычных.
Миллионы вирусов существовали до нас, в наши дни и после нас, также будут мутировать. Плюс ухудшение экологии, хронические болячки, онкология будут способствовать распространению вируса. Так что прежде всего надо повышать свой иммунитет.
Те, кто говорит , что люди в мучениях умирают, хочется им сказать,: а как умирают от других болячек, от той же онкологии. Легко или в мучениях?
Во всем мире с начала пандемии ( с марта месяца) более 42 млн заболевших ( не умерших) на 7,7 млрд населения Земли. Удельный вес с натягом доходит до 1% заболевших(хотя пандемию обьявляют при 5% ), даже если представить, что тестировали не всех, то максимум может составить 2%.
А меры они сами собой неэффективны. Вся эта дезинфекция, масочный режим изоляция, частая обработка рук антисептиков-наоборот снижает иммунитет и люди болеют чаще.Что и подтверждает рост заболеваемости ( причем у нас сейчас только ковид -нет пневмонии, гриппа, ОРЗ, ОРВИ ( что интересно, как будто они исчезли)))
Уже давно доказано, (даже проводили опыты на мышах), что в стерильных условиях иммуните снижается, организм более уязвим перед респираторными заболеваниями, аллергией, -чем в обычных.
Миллионы вирусов существовали до нас, в наши дни и после нас, также будут мутировать. Плюс ухудшение экологии, хронические болячки, онкология будут способствовать распространению вируса. Так что прежде всего надо повышать свой иммунитет.
Те, кто говорит , что люди в мучениях умирают, хочется им сказать,: а как умирают от других болячек, от той же онкологии. Легко или в мучениях?
Гость
В существовании короновируса я верю, но вся эта раздутая кампания вокруг него в голове не укладывается. Мое мнение: не так страшен черт, как его малюют. Подогревают все это СМИ, для того, чтобы была нервотрепка, запугивание населения. Особенно смешит каждодневная статистика. Возьмем СПБ: 700 случаев за сутки, а умерших еще меньше. И это на 5,5 миллионов населения.Процент заболевших мизерный от всего населения города.
Вот и я про то же, а куда ни глянь, как будто только коронавирус из болячек остался.
Считаю уже пора успокоиться, снять ограничения, дать людям возможность зарабатывать, только предупредить тех кто в зоне риска чтобы сидели дома, раз так хочется.
Считаю уже пора успокоиться, снять ограничения, дать людям возможность зарабатывать, только предупредить тех кто в зоне риска чтобы сидели дома, раз так хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Господи , сколько же придурков на планете 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Сдохни сам , или сама, кто ты там существо .
Сдохни сам , или сама, кто ты там существо .
Гость
Вот и я про то же, а куда ни глянь, как будто только коронавирус из болячек остался.
Конечно пора успокоиться. Но, к сожалению, даже если сейчас отменят все ограничения и саммасочный режим люди так и будут ходить в масках и будут бояться вирусов. Маховик запущен. Уже избивают и выкидывают безмасочников из транспорта, выводят из театра под бурные апплодисменты народа. Это настоящий хаос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдохни в муках, бл*дина
Гость
Всё это ложь конечно же.
Гость
Верят в него либо совсем тупые, кто подумать даже напрячься не способен, либо шекелеобразные.
Ирина
Нельзя быть такой невежественной!
Гость
В сам факт, что есть коронавирус верю. В то что это адская дико заразная болезнь не верю. Среди знакомых знаю несколько примеров, когда один член семьи болел, а остальные нет, хотя все проживают в одной квартире и муж и жена тем более спят вместе. Так что о какой заразности может идти речь. Тоже лично не знаю никого кто лежал в больнице. Есть две знакомые девушки переболевшие. Одной 28 лет, болела дома, симптомы как лёгкая простуда. Второй 23 года, болела дома, симптомы как тяжёлая простуда, потеря обоняния и вкуса (через 2 недели вылечилась и всё восстановилось). Но при этом есть ещё знакомая, ее свекровь работает в крупной больнице и говорит, что больница реально переполнена и очень много поступает ковидных. Я в Москве
Принцесса Эльза
В сам факт, что есть коронавирус верю. В то что это адская дико заразная болезнь не верю. Среди знакомых знаю несколько примеров, когда один член семьи болел, а остальные нет, хотя все проживают в одной квартире и муж и жена тем более спят вместе. Так что о какой заразности может идти речь. Тоже лично не знаю никого кто лежал в больнице. Есть две знакомые девушки переболевшие. Одной 28 лет, болела дома, симптомы как лёгкая простуда. Второй 23 года, болела дома, симптомы как тяжёлая простуда, потеря обоняния и вкуса (через 2 недели вылечилась и всё восстановилось). Но при этом есть ещё знакомая, ее свекровь работает в крупной больнице и говорит, что больница реально переполнена и очень много поступает ковидных. Я в Москве
Да, МИФ ОБ ОПАСНОСТИ КОРОНАВИРУСА СОЗДАН ИСКУССТВЕННО. При помощи сего мифа мировая банковская элита планирует посадить на "кредитную иглу" большинство стран.
Гость
СОЗДАТЕЛЕЙ КОРОНО-ПСИХОЗА- ПОД ТРИБУНАЛ!
надеюсь ты первым от короны сдохнешь
Гость
Верю , родители заболели . У мамы просто пропало обоняние, папа в больнице. Не верю только в защиту масок и перчаток , так как они все соблюдали.
с масками тема другая.
если ты носишь маску и встретишь человека, который болеет ковидом и он будет без маски - толку почти нет, едва ли меньше шансы не заболеть, примерно 5% того, что тебя это спасет.
если ты встретишь человека, который болеет ковидом, но он в маске, то шансы не заразится будут намного выше, условно 60% того, что ты не заболеешь, это очень высокий показатель.
а если ты будешь носить маску и маску будет носить человек, который болеет ковидом, то это почти 100% защита.
если ты носишь маску и встретишь человека, который болеет ковидом и он будет без маски - толку почти нет, едва ли меньше шансы не заболеть, примерно 5% того, что тебя это спасет.
если ты встретишь человека, который болеет ковидом, но он в маске, то шансы не заразится будут намного выше, условно 60% того, что ты не заболеешь, это очень высокий показатель.
а если ты будешь носить маску и маску будет носить человек, который болеет ковидом, то это почти 100% защита.
Принцесса Эльза
с масками тема другая.
А послушайте, а если все противогазы наденем? То шанс не заболеть перевалит за 100 процентов!
Kelly
Коронавирусу все равно, верите Вы в него или нет.
+
Корона у меня уже давно прошла, а вот последствия до сих пор остались. Уже почти 2 месяца искажения запахов и вкусов. Все любимые продукты на вкус и запах стали одинаковыми и отвратительным. Запах пота ощущается очень сильным и химозным. Не такие уж и обычные последствия простого орви. И это не самое тяжёлое последствие, хоть пневмонии не было.
Корона у меня уже давно прошла, а вот последствия до сих пор остались. Уже почти 2 месяца искажения запахов и вкусов. Все любимые продукты на вкус и запах стали одинаковыми и отвратительным. Запах пота ощущается очень сильным и химозным. Не такие уж и обычные последствия простого орви. И это не самое тяжёлое последствие, хоть пневмонии не было.
Софья
+
В пневмонии нет ничего страшного. Я болела ей 2 раза. Не понимаю почему ее теперь так демонизируют. Подумаешь кашель бесячий и уколы надо в поликлинику ходить делать. Тоже мне проблема.
Гость
Какая то странная логика.
А я вот не знаю никого кто бы умер от рака.
Получается что от рака никто не умирает?
А я вот не знаю никого кто бы умер от рака.
Получается что от рака никто не умирает?
Гость
Сейчас вам тут все "умники" будут писать: "тупица") не слушайте. В тупости обличают окружающих люди, отличающиеся незатейливым складом ума, т.е., скудоумием. Как говорится, кому что, а вшивому - баня. Вирус не смертельный. Живите также, как жили раньше, и шлите верующих в пандемию нах..!
Гость
Сейчас вам тут все "умники" будут писать: "тупица") не слушайте. В тупости обличают окружающих люди, отличающиеся незатейливым складом ума, т.е., скудоумием. Как говорится, кому что, а вшивому - баня. Вирус не смертельный. Живите также, как жили раньше, и шлите верующих в пандемию нах..!
О, очередная СКУДОУМНАЯ подкатила.
Гость
Как это несмертельный? А откуда трупы взялись, который по коридорам морга в чёрных мешках валяются?
Гость
Не верю в эпидемию, коронавирус это фейк! А если б он правда был, уже бы сдохли все кто это раздул, закрыл страны, одел на всех маски и сдохли бы все кто верят в эпидемию !!!! Я мечтаю что бы сдохли все кто устроил этот трэш! И те кто верят в эту фейкоэпидемию, портя жизнь нормальным людям! Сдохните уже от своего коронавируса, если вы его так боитесь ! И в мире настанет мир и радость без вас! и нормальная жизнь!
Гость
Не верю в эпидемию, коронавирус это фейк! А если б он правда был, уже бы сдохли все кто это раздул, закрыл страны, одел на всех маски и сдохли бы все кто верят в эпидемию !!!! Я мечтаю что бы сдохли все кто устроил этот трэш! И те кто верят в эту фейкоэпидемию, портя жизнь нормальным людям! Сдохните уже от своего коронавируса, если вы его так боитесь ! И в мире настанет мир и радость без вас! и нормальная жизнь!
Это лишнее) они и так своими страхами укорачивают себе жизнь. Сначала неврозы, а вслед за ними и более серьезные заболевания. Но по-настоящему верующих в смертельный вирус ещё не видела) вот верующих в систему штрафов и поборов - да!
Следующая тема
Предыдущая тема
Устала, как и многие, наверное... с появлением "коронавируса", урезали зарплату, закрыли границы, у многих друзей семьи оказались разделены границами (раньше ездили друг к другу, а теперь не получается), постоянное нагнетание в сми, и конца этому не видно.
Хотя фактически, если кто из знакомых и болел этой "болезнью", переносили как обычную простуду, не знаю никого, кто бы попал в больницу. Уже была статистика по разным странам, что от гриппа умирает больше людей.
Нервы сдают: хочется в спокойное путешествие, без риска остаться в стране назначения, но даже запланировать никак.
Вы верите что коронавирус - действительно страшный убийца, а не вирус, близкий гриппу, или простуде? И действительно нужны те меры, которые применяются? #коронавирус