Вчера поехали в лес, за грибами, ещё нашли несколько. Сегодня один грибочек закатала в банке в масле, на зиму, остальные насушила в духовке, а потом на улице. Сегодня была дома, никуда не ходила, муж приготовил обед, на ужин доедим прошутто с дыней. Всё спокойно и хорошо, лишь бы погода была тёплой. Но завтра дождь
Я вчерась тоже грибы жарила так лучше бы не жарила! ибо я их съела, а потом рыгала! ох, девчули... ну как же ж я рыгала, ты понимаешь! аж заходилась в рыгучке и булькала рыготой
Блондинка, хочу знать
[3245749585]
Как скучно вы живёте. Лучше бы вы занимались изучением чего то полезного. Электротехники например.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Блондинка, хочу знать
Как скучно вы живёте. Лучше бы вы занимались изучением чего то полезного. Электротехники например.
Не хочу, сами изучайте электротехнику, зачем это мне?
Гость
[1820371260]
Когда же Вы заведете котиков?.Без кота -жизнь не та...
Гость
[214446300]
Гость
Кто ей позволит. Саму вместо котика завели. Домашняя зверюшка.
Блондинка, хочу знать
[3245749585]
Волшебная Волшебница
Не хочу, сами изучайте электротехнику, зачем это мне?
Чтобы не быть бестолковой как сейчас. НЕ хотите электротехнику займитесь сопроматом. Я могу порекомендовать вам неплохих авторов.
Гость
[2807333483]
Блондинка, хочу знать
Чтобы не быть бестолковой как сейчас. НЕ хотите электротехнику займитесь сопроматом. Я могу порекомендовать вам неплохих авторов.
Бухгалтерию лучше. Она полегче. Заодно в семейном бюджете пригодится.
Да вот вчера ели прошутто, остатки вынесла котикам, сегодня вечером уже ждёт меня у калитки жирная наглая хвостатая полосатая сволочь 😁
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Блондинка, хочу знать
Зачем? Я же вас не спрашиваю, чем мне заняться и ваши рекомендации мне не нужны.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Бухгалтерию лучше. Она полегче. Заодно в семейном бюджете пригодится.
Это у меня жизнь скучная? Это у вас бухгалтерия скучная😄😄
Гость
[2807333483]
Волшебная Волшебница
Да. А что вы там видите кроме грибов? Даже на Корсику не можете поехать. Типа, билеты дорогие. Я там, кстати, отдыхаю в Бонифачо, Порто Веккио. И удивляюсь очень, что нет денег на паром переехать.
Да. А что вы там видите кроме грибов? Даже на Корсику не можете поехать. Типа, билеты дорогие. Я там, кстати, отдыхаю в Бонифачо, Порто Веккио. И удивляюсь очень, что нет денег на паром переехать.
И что там, в Бонифаччо?
Гость
[3740433771]
Про тошнотные грибы уже было. Рыгулька повторяется :( Плак-плак :(
Гость
[2807333483]
Волшебная Волшебница
И что там, в Бонифаччо?
В Бонифачо классно. Я там останавливаюсь в 3-х комнатной квартире на 2-уровнях в историческом здании, где Наполеон жил с видом на Средиземное море. Люблю по горе ходить, по старому городу. В ресторанах сижу. Там очень гламурно. Одни миллиардеры вокруг. На яхте езжу. На пляжики иногда. Там почему-то очень холодно в последние годы. В прошлом году в пуховиках в июле ходили люди.
Гость
[2748082954]
Волшебная Волшебница
Бухгалтерия может и не самая веселая вещь на земле, но от этого ваша жизнь не становится менее скучной.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
В Бонифачо классно. Я там останавливаюсь в 3-х комнатной квартире на 2-уровнях в историческом здании, где Наполеон жил с видом на Средиземное море. Люблю по горе ходить, по старому городу. В ресторанах сижу. Там очень гламурно. Одни миллиардеры вокруг. На яхте езжу. На пляжики иногда. Там почему-то очень холодно в последние годы. В прошлом году в пуховиках в июле ходили люди.
Круто, но что там ходить, это же село маленькое? Гламурно? А что именно Гламурно? На пляжи на яхте? А где, кроме Бонифачо, на Корсике были?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Бухгалтерия может и не самая веселая вещь на земле, но от этого ваша жизнь не становится менее скучной.
Она станет уже не моей жизнью, а чужой. Зачем мне чужая жизнь? У меня своя😊
Гость
[2004644458]
Волшебная Волшебница
Она станет уже не моей жизнью, а чужой. Зачем мне чужая жизнь? У меня своя😊
А попробовать чужую не хотите, вдруг поинтереснее окажется.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А попробовать чужую не хотите, вдруг поинтереснее окажется.
Захочу, попробую, если пока не пробую, значит, не хочу. Логично? Бухгалтерия, это же не тайные знания друидов, это в открытом доступе 24/7, всегда могу изучить, если мне это будет интересно. Пока не интересно, у меня и бизнеса своего нет, зачем мне бухгалтерия?
Гость
[2004644458]
Волшебная Волшебница
Захочу, попробую, если пока не пробую, значит, не хочу. Логично? Бухгалтерия, это же не тайные знания друидов, это в открытом доступе 24/7, всегда могу изучить, если мне это будет интересно. Пока не интересно, у меня и бизнеса своего нет, зачем мне бухгалтерия?
Ну вы даете, нельзя же все понимать так буквально.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну вы даете, нельзя же все понимать так буквально.
А что я не так поняла? Вас не устраивает моя жизнь, меня устраивает, вы мне хотите мою жизнь изменить, как вы считаете нужным, а я считаю, что мне это абсолютно не нужно, это даже нудно, что вы предлагаете. Настолько убого
Гость
[2004644458]
Волшебная Волшебница
А что я не так поняла? Вас не устраивает моя жизнь, меня устраивает, вы мне хотите мою жизнь изменить, как вы считаете нужным, а я считаю, что мне это абсолютно не нужно, это даже нудно, что вы предлагаете. Настолько убого
Вы , наверное, привыкли разговаривать сами с собой, поэтому постоянно додумываете за собеседника.
Вы , наверное, привыкли разговаривать сами с собой, поэтому постоянно додумываете за собеседника.
Подумайте сами, зачем мне бухгалтерия, если у меня нет бизнеса.
Гость
[2004644458]
Волшебная Волшебница
Подумайте сами, зачем мне бухгалтерия, если у меня нет бизнеса.
Ну вы даете, слышите только себя и то, что вам хочется услышать. Ну, или прикидываетесь.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну вы даете, слышите только себя и то, что вам хочется услышать. Ну, или прикидываетесь.
Это вы выкручиваетесь, непонятно зачем. Признали бы, что да, жизнь ваша скучна и примитивна и фантазии хватает только на бухгалтерию или что-то подобное.
Гость
[2004644458]
Волшебная Волшебница
Это вы выкручиваетесь, непонятно зачем. Признали бы, что да, жизнь ваша скучна и примитивна и фантазии хватает только на бухгалтерию или что-то подобное.
Я про бухгалтерию ни слова не писала, но вам , похоже, все равно. Вы тихо сами с собой беседу ведете, сами придумали, сами ответили. Это бывает, когда с общением напряг.
Я про бухгалтерию ни слова не писала, но вам , похоже, все равно. Вы тихо сами с собой беседу ведете, сами придумали, сами ответили. Это бывает, когда с общением напряг.
А зачем вы тогда лезете в мой разговор с той, кто писала про бухгалтерию? От одиночества?
Гость
[2004644458]
Волшебная Волшебница
А зачем вы тогда лезете в мой разговор с той, кто писала про бухгалтерию? От одиночества?
Личные разговоры в личной переписке, на форуме разговоры общие.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Личные разговоры в личной переписке, на форуме разговоры общие.
Нет, на форуме разговоры публичные, а не общие. Общие разговоры, это разговоры на общие темы, видимо
Гость
[2004644458]
Волшебная Волшебница
Нет, на форуме разговоры публичные, а не общие. Общие разговоры, это разговоры на общие темы, видимо
Ну пусть публичные, но даже публичные не значит личные, не так ли? Достаточно наивно считать разговор на общем форуме личным.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну пусть публичные, но даже публичные не значит личные, не так ли? Достаточно наивно считать разговор на общем форуме личным.
Но просто зачем лезть в чужой разговор? Я же отвечаю на тот комментарий, тому комментатор, а не вам. Просто вы все на одно лицо, обезличены
Гость
[2004644458]
Волшебная Волшебница
Но просто зачем лезть в чужой разговор? Я же отвечаю на тот комментарий, тому комментатор, а не вам. Просто вы все на одно лицо, обезличены
В таком случае будьте готовы, что на общем ресурсе каждый может высказать свое мнение. Обезличенность позабавила.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
В таком случае будьте готовы, что на общем ресурсе каждый может высказать свое мнение. Обезличенность позабавила.
Будьте готовы, что ваше мнение сочтут равным нолю, в чужом разговоре
Гость
[2004644458]
Волшебная Волшебница
Будьте готовы, что ваше мнение сочтут равным нолю, в чужом разговоре
Надо быть достаточно глупой, чтобы считать свое мнение единственно правильным для всех. Ведь даже вы так не считаете, не так ли?
Всё спокойно и хорошо, лишь бы погода была тёплой. Но завтра дождь