Гость
Статьи
Где бы вы хотели жить …

Где бы вы хотели жить ?

В какой стране или городе ?
Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы следите за результатами выборов?
Нет , не слежу. Думаю мало что изменится , так как одни и те же лезут
Гость
Гость
Кому могут быть интересны продажные выборы на Украине? Это только тебе интересно по причине твоей недоразвитости.
Что ты прицепился ко мне, как овно к лопате, я не с тобой общаюсь, иди лесом, недоразумение срепопоносное.
Гость
Гость
Валить вам надо с Украины чем быстрее тем лучше, если не хотите погибнуть от произвола бендеровцев.
Гость
Гость
Меня интересует только один человек Андрей Полтава, интересно каковы его результате в Полтаве, пока не могу найти результатов.
Гость
Гость
Что ты прицепился ко мне, как овно к лопате, я не с тобой общаюсь, иди лесом, недоразумение срепопоносное.
Уйди с сайта, русофобка.
Лапусик
Гость
Может тогда их сразу в Магадан)))
Можно и туда :)
Гость
Гость
Меня интересует только один человек Андрей Полтава, интересно каковы его результате в Полтаве, пока не могу найти результатов.
Это твой родственник что ли?
Лапусик
Гость
Ну это же глубокая периферия! Там же, наверное, медведи на улицах ходят!
Лет через пять будут там Сибирь сити стоять
Лапусик
Гость
Ну это же глубокая периферия! Там же, наверное, медведи на улицах ходят!
Новосибирск это научно-технический центр страны
Лапусик
Москва бы хоть за МКАД нос высовывали иногда, тогда бы знала что жизнь бывает не на кольцевой.
Гость
Лапусик
Лет через пять будут там Сибирь сити стоять
Ну так может быть вполне! Богатство России Сибирью приростать будет. Сибирские мужички рулят. Не поддержали в свое время сибирские мужики Колчака Александра Васильевича и не удержался он у власти, верховный правитель России. Вот так вот!
Гость
Гость
Уйди с сайта, русофобка.
Где ты это увидел, ***, проплаченный путиноид. Кто не гадит на Украину, все русофобы)))
Гость
Гость
Где ты это увидел, ***, проплаченный путиноид. Кто не гадит на Украину, все русофобы)))
Поезжай туда жить тогда и сделай минет Андрею Полтаве!
Волшебная Волшебница
Гость
Это явление временное, у них все наладится, мы еще им завидовать будем. В воскресенье у них были выборы, на Ютубе было много видеороликов комментирующих события, какие у них красивые, умные люди, с такими можно горы свернуть, надо только время.
Горы уже свернули, заодно половины населения не стало
Гость
Гость
На Украину не гадит только ленивый, потому что Украина себя так поставила. Украина и существует как сортир что бы на нее гадить всему миру. Выгребная яма.
Волшебная Волшебница
Гость
Что то у них уже 6 лет никак не наладится, а только Крым потеряли
6? С 1991😄
Волшебная Волшебница
Хотела бы жить в Москве и в Италии.
Гость
Волшебная Волшебница
6? С 1991😄
Да это я скромненько, боюсь обидеть украинцев. А так они уже 30 лет не работают а только орут и воруют. Огромную отрасль авиастроения СССР свели на нет, получив ее в наследство! Это же надо умудриться! Идиоты!
Гость
Волшебная Волшебница
Хотела бы жить в Москве и в Италии.
А где живёте?
Гость
Жить надо только в России! Потому что Россия прекрасна! Прекрасна от Москвы до самых до окраин, с южных до северных морей! И незачем такой тупой вопрос на российском форуме задавать. Ответ на него очевиден!
Гость
Гость
Жить надо только в России! Потому что Россия прекрасна! Прекрасна от Москвы до самых до окраин, с южных до северных морей! И незачем такой тупой вопрос на российском форуме задавать. Ответ на него очевиден!
Кроме России ещё есть много стран . Карту открой , если не знаешь
Волшебная Волшебница
Гость
Да это я скромненько, боюсь обидеть украинцев. А так они уже 30 лет не работают а только орут и воруют. Огромную отрасль авиастроения СССР свели на нет, получив ее в наследство! Это же надо умудриться! Идиоты!
Да уж, надо было постараться, так развалить страну, но им удалось! 😁
Волшебная Волшебница
Гость
А где живёте?
В Италии
Гость
Гость
С чего решили что форум российский ? Вы в курсе кому пренадлежит?

В структуру группы компаний Hearst Shkulev входят бренды Woman.ru, Wday.ru, ELLE, ELLE girl, ELLE DECORATION, MAXIM, Marie Claire, Parents.ru, PSYCHOLOGIES, DEPARTURES, «Антенна-Телесемь», StarHit.ru, «Вокруг Света»

Партнер группы компаний Hearst Shkulev – американская компания Hearst Corporation — один из самых крупных медиаконгломератов в мире, основанный в 1887 году. Сегодня в медиа-активы компании входит 15 ежедневных и 38 еженедельных газет, включая Houston Chronicle, San Francisco Chronicle, San Antonio Express-News и Albany Times Union; около 200 журналов, издающихся по всему миру, в том числе ELLE, Marie Claire, Cosmopolitan; 29 телеканалов, охватывающих в общей сложности 18% зрительской аудитории США. Кроме того, конгломерат владеет рядом компаний кабельного телевидения, включая A&E Television Networks и ESPN; издательскими домами; 50% акций рейтингового агентства Fitch Group; дистрибьюторскими компаниями и объектами недвижимости.

Что ж вы на пиндоском сайте, созданном украинкой то залипли так?
Волшебная Волшебница
Гость

В структуру группы компаний Hearst Shkulev входят бренды Woman.ru, Wday.ru, ELLE, ELLE girl, ELLE DECORATION, MAXIM, Marie Claire, Parents.ru, PSYCHOLOGIES, DEPARTURES, «Антенна-Телесемь», StarHit.ru, «Вокруг Света»

Партнер группы компаний Hearst Shkulev – американская компания Hearst Corporation — один из самых крупных медиаконгломератов в мире, основанный в 1887 году. Сегодня в медиа-активы компании входит 15 ежедневных и 38 еженедельных газет, включая Houston Chronicle, San Francisco Chronicle, San Antonio Express-News и Albany Times Union; около 200 журналов, издающихся по всему миру, в том числе ELLE, Marie Claire, Cosmopolitan; 29 телеканалов, охватывающих в общей сложности 18% зрительской аудитории США. Кроме того, конгломерат владеет рядом компаний кабельного телевидения, включая A&E Television Networks и ESPN; издательскими домами; 50% акций рейтингового агентства Fitch Group; дистрибьюторскими компаниями и объектами недвижимости.

Вуман РУ
Гость
Гость

Не могу опровергать вашу информацию, но, скажу, по каким причинам форум российский, попробуйте что-то чирикнуть против солнцеликого и вас забанят в ту же секунду, а если будете пинать США, Украину, то, пожалуйста, сколько угодно.
Гость
Волшебная Волшебница
Вуман РУ
То есть даже название на английском )
Гость
Вот так подумала ... и не знаю. Мне нужна смена стран.
Гость
Гость

Вооо! Сам модератор прорезался! А почему на русском языке если сайт американский?
Гость
Гость
Не могу опровергать вашу информацию, но, скажу, по каким причинам форум российский, попробуйте что-то чирикнуть против солнцеликого и вас забанят в ту же секунду, а если будете пинать США, Украину, то, пожалуйста, сколько угодно.
Тут согласна )
Хотя тролля говноВасю не банят.

Инфа с официального сайта владельца ресурса. В целом общеизвестный факт.
Гость
Гость
Ну тебя же не банят! Хотя я бы тебя давно бы закрыл.
Волшебная Волшебница
Гость
То есть даже название на английском )
Но сайт русский для русскоязычных
Гость
Гость
Вооо! Сам модератор прорезался! А почему на русском языке если сайт американский?
Язык тут причём? Сайт для русско говорящих, со всего мира. Запускают не по паспорту РФ.

Мы говорим о владении. Они на других языках сотнями ресурсов владеют.
Гость
Гость
Тут согласна )

говноВася никогда против солнцеликого слова не скажет, только на простых людей гадости пишет, но, вы сами понимаете, что между царем и простыми людьми дистанция огромного размера.. Если вы такой продвинутый человек, то странно, почему вы не догадались, по каким причинам не банят говноВасю.
Волшебная Волшебница
Гость
Тут согласна )

Даже если Криворожсталь купил индус, сталь осталась Криворожского металлургического завода 😄
Гость
Волшебная Волшебница
Но сайт русский для русскоязычных
Именно так. Для русскоязычных, не россиян, а русскоязычных. Так же само у них во владении сайты для испаноязычных по миру и т д.

Специально название сайту выбрали, английское, чтоб всем понятен был посыл. Вне границ. Хотя могли и zhenschina.ru назвать.
Крокозябка
Мечтаю о Новой Зеландии, отговорите меня ))
Гость
Гость
За что меня банить, за то, что ты проплаченный кремлебот, разжигающий межнациональную рознь,, так это всем понятно и без меня.
Гость
Гость
За что меня банить, за то, что ты проплаченный кремлебот, разжигающий межнациональную рознь,, так это всем понятно и без меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
,Этот говноВася на сайте для хайпа, чтобы болото не застаивалось, он выводит людей на эмоции, а второй скрепопоносный псевдопатриот 651201431 такой миниСоловьев пропагандон, работающий за деньги, как, кстати, и говноВася.
Волшебная Волшебница
Гость
Именно так. Для русскоязычных, не россиян, а русскоязычных. Так же само у них во владении сайты для испаноязычных по миру и т д.

Специально название сайту выбрали, английское, чтоб всем понятен был посыл. Вне границ. Хотя могли и zhenschina.ru назвать.
Нет, не потому название вуман, а потому, что русские слова на английские буквы очень непонятно выглядит. И непонятно как пишется, поэтому и заменяют русское слово Женщина на Вуман, Леди
Волшебная Волшебница
Крокозябка
Крокодилы, змеи, всё летает и ползает
Анатолий Перельман
В своём доме на берегу озера.
Гость
Волшебная Волшебница
Нет, не потому название вуман, а потому, что русские слова на английские буквы очень непонятно выглядит. И непонятно как пишется, поэтому и заменяют русское слово Женщина на Вуман, Леди
Огромное количество названий сайтов с русскими словами , написанными латиницей.

Был бы сайт российский, вас из Украины, проживающей в Италии забанили. Хотя если лоб в поклонах солнцеликому расшибали каждый день, дали спец пропуск.
В Испании.
Принцесса Ни
В Германии. В небольшом городке.
Волшебная Волшебница
Гость
Огромное количество названий сайтов с русскими словами , написанными латиницей.

Был бы сайт российский, вас из Украины, проживающей в Италии забанили. Хотя если лоб в поклонах солнцеликому расшибали каждый день, дали спец пропуск.
А если я не из Америки, то меня забанят на американском сайте?
Гость
Крокозябка
Я тоже )))
Миссис Пон
Меня устраивает моя страна. Люблю прибалтийский климат. Природа, много озёр и море ;))
Гость
У себя в РФ на родине! Здесь и президент нормальный и жизнь более менее безопасная!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0