Сможет ли хрупкая девушка
победить мужчину в схватке, если она владеет боевыми приемами?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Вася
Смотря какие габариты у мужчины, если большой то шансов ноль ты хоть всеми видами боевых искусств овладей
Гость
Нет.
Тупо массой задавит.
Плевать какие ты там приёмы знаешь если против тебя поезд. Возьмёт на таран и все.
Тупо массой задавит.
Плевать какие ты там приёмы знаешь если против тебя поезд. Возьмёт на таран и все.
Гость
По яйцам со всей дури, а как согнется, всем весом его башкой о землю
Драконесса
"боевые приёмы" - это бег? Тогда, легко. Ещё, если с оружием умеет обращаться и имеет при себе. А так, сомнительно. Хотя, габариты, возраст и состояние мужчины тоже играют роль. Мало данных, короче.
Абсолютно точно нет. Скорее всего, если уж представить такую страшную ситуацию, то еще больше его разозлит и раззадорит. Если уже на тебя нападает здоровый мужик, то лучше пытаться задобрить и обхитрить, а не злить его.
Гость
Абсолютно точно нет. Скорее всего, если уж представить такую страшную ситуацию, то еще больше его разозлит и раззадорит. Если уже на тебя нападает здоровый мужик, то лучше пытаться задобрить и обхитрить, а не злить его.
Я вот иногда на работе беру сотрудницу товар посторожить.
Предлагаю ей в случае нападения,, Кричать".
Эротично кричать дабы воры отвлекнулись от товара и чтоб не на коробках шпиливи делали.
Так и говорю.)))
Эротично кричать дабы воры отвлекнулись от товара и чтоб не на коробках шпиливи делали.
Так и говорю.)))
Зачем с ними драться? Мужчинки для секса а не для боев.
Я вот иногда на работе беру сотрудницу товар посторожить.
Так и говорю.)))
Так и говорю.)))
Вот вы смеетесь, но да, это должно сработать. Всем же объясняют, что манькам, насильникам и т.д. нужно выдать не стандартную реакцию, потому что, они как раз и ждут от жертвы стандартной реакции, это их и заводит и будоражит, если жертва выдаст что-то странное, то это скорее поможет, чем если будет вести себя стандартно. Бороться с огромным мужиком вообще бесполезно. Но если уж так- пах, глаза, цельтесь туда.
Григорьев Андрей
- Товарищ майор! А можно противника вырубить ударом по яйцам?
- Можно. Но лучше всего делать это очередью с расстояния 300 метров.
- Можно. Но лучше всего делать это очередью с расстояния 300 метров.
Гость
Нет,не сможет.Сможет насстрелять только разве что с расстояния.
Не сравнивайте то что вы видели в фильмах и реальность)
Смешно когда в кино маленькая хрупкая девушка одним махом убивает своих 100 килограммовых соперников
Не сравнивайте то что вы видели в фильмах и реальность)
Смешно когда в кино маленькая хрупкая девушка одним махом убивает своих 100 килограммовых соперников
Гость
При себе всегда должен быть нож
Гость
Попробуйте и узнаёте наверняка
Гостья
Сомневаюсь, что я смогу.
Но знаю одну дзюдоистку. Вот она, скорее всего сможет. Но она совсем не хрупкая
Но знаю одну дзюдоистку. Вот она, скорее всего сможет. Но она совсем не хрупкая
Гость
я стулом окно пыталась разбить - не получилось, кричала, звала о помощи - никто не слышал, отморозились люди. Мощный удар в лицо, 2 раза - так и произошло изнасилование, почти ничего не помню. И это с учётом того, что я сопротивлялась, отбивалась, как могла, не из робкого десятка, хоть и без владений единоборств. Разговоры не помогли
я стулом окно пыталась разбить - не получилось, кричала, звала о помощи - никто не слышал, отморозились люди. Мощный удар в лицо, 2 раза - так и произошло изнасилование, почти ничего не помню. И это с учётом того, что я сопротивлялась, отбивалась, как могла, не из робкого десятка, хоть и без владений единоборств. Разговоры не помогли
Мужайтесь, дорогая, мне очень-очень жаль. Меня когда в ту ночь увезла скорая, и меня экстренно пихали в томогроф, чтобы проверить, что кровоизлияния нет и я буду жить, а я не хотела смотреть в зеркало, так как там меня уже не было, я боялась, что уже никогда и не будет, я боялась, что я за рино заплачу и то, дай Бог, мой нос когда-то встанет на место. Боялась, что уже никогда не буду слышать, ведь барабанную перепонку разорвало в клочья от ударов, боялась, что рука никогда не срастется после множественных переломов. Все срослось, зажило, я даже не умерла в тот вечер, когда меня после больницы еще до обеда опрашивала полиция, им видимо показалось, что сейчас "самое время". Так что я искренне надеюсь, что у вас сейчас все хорошо)))
Ежиха
Ооо.... так вот какая у фио психотравма (
Григорьев Андрей
Мужайтесь, дорогая, мне очень-очень жаль. Меня когда в ту ночь увезла скорая, и меня экстренно пихали в томогроф, чтобы проверить, что кровоизлияния нет и я буду жить, а я не хотела смотреть в зеркало, так как там меня уже не было, я боялась, что уже никогда и не будет, я боялась, что я за рино заплачу и то, дай Бог, мой нос когда-то встанет на место. Боялась, что уже никогда не буду слышать, ведь барабанную перепонку разорвало в клочья от ударов, боялась, что рука никогда не срастется после множественных переломов. Все срослось, зажило, я даже не умерла в тот вечер, когда меня после больницы еще до обеда опрашивала полиция, им видимо показалось, что сейчас "самое время". Так что я искренне надеюсь, что у вас сейчас все хорошо)))
Надеюсь, негодяй ответил за это?
Ну а полиция ... Им же по горячим следам проще работать ...
Ну а полиция ... Им же по горячим следам проще работать ...
Ежиха
https://www.youtube.com/watch?v=gaCR5NndgxM&feature=share
Ежиха
https://www.youtube.com/watch?v=TZW2bpJ5LEA&feature=share
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог512 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вот вы смеетесь, но да, это должно сработать. Всем же объясняют, что манькам, насильникам и т.д. нужно выдать не стандартную реакцию, потому что, они как раз и ждут от жертвы стандартной реакции, это их и заводит и будоражит, если жертва выдаст что-то странное, то это скорее поможет, чем если будет вести себя стандартно. Бороться с огромным мужиком вообще бесполезно. Но если уж так- пах, глаза, цельтесь туда.
А я за сохранность товара.
На девушку наплевать.
На девушку наплевать.
Форум: Развлечения
Всего: 81 267 тем
Новые темы за все время: 81 267 тем
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа