Не к родине, родителям или детям, а между мужчиной и женщиной. Ну, например, как в сериале "Клон" Саид любил Жади, не смотря на все её выходки/измены. Ссылку оставлю в комментарии ниже.
Что подразумевать под словом "любовь"? В одну сторону? Вполне. Да и таких случаев хватает. Обоюдной? Очень, очень редко. Когда один делает выходки, а второй терпит, ибо любит - это не любовь, так...игра чувствами другого человека. Любовь это когда один человек дорожит чувствами другого и этих выходок делать не будет.
.
[2458408068]
Это уже нелюбовь ,если один партнер изменил другому .Это- привычка , выгода , боязнь одиночества .зависимость ,родственные души ,но не любовь .с изменой любовь умирает
Гость
[1634425279]
Существует. У меня не было, но у кого-то существует.
Классная песня у Батырхана Шукенова - " Не рассказывай". Послушайте просто .
Гость
[2896039902]
Гость
ну так ты по себе посмотри. любила мужика безусловно до гроба? явно же нет. максимум года три и то по причине любовной зависимости. ну так вот.
нет, но и меня никто не любит, даже родители не ценят просто, что я есть.
Гость
[3368380919]
Гость
Давно вместе? Сколько вам лет?
Мне 62 года, развелась в 45 лет (я подала на развод после очередной любовницы мужа, дети уже большие были) на мужчин даже не смотрела! А встретила Его .... 9 лет счастья!!! Он к сожалению умер от рака. Так и живу одна но любовь его и моя в моём сердце!
Гость
[800066231]
Гость
Мне 62 года, развелась в 45 лет (я подала на развод после очередной любовницы мужа, дети уже большие были) на мужчин даже не смотрела! А встретила Его .... 9 лет счастья!!! Он к сожалению умер от рака. Так и живу одна но любовь его и моя в моём сердце!
Классно. Но ведь можно и не встретить(
Гость
[3368380919]
Гость
Классно. Но ведь можно и не встретить(
Наверно мне с выше была дана любовь! Мне сотрудница сказала про мою любовь- что они знали что мой бывший муж гулящий, но я никогда в коллективе никому не говорила про семейные проблемы на работе, за моё терпения и была любовь судьбой подарена!
Гость
[3609754938]
" Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"
Гость
[3368380919]
Гость
" Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"
Это точно!!!
Гость
[1448841025]
Существует
Гость
[2896039902]
Не ожидала такого множества положительных ответов!😳 Может и у меня случится?
Гость
[3368380919]
Гость
Не ожидала такого множества положительных ответов!😳 Может и у меня случится?
Не существует,любовь это бредятина,которая льётся с фильмов и из книг!!!как вообще можно любить генетически чужого человека???Любви нет,нас наеппали!!!
Не существует,любовь это бредятина,которая льётся с фильмов и из книг!!!как вообще можно любить генетически чужого человека???Любви нет,нас наеппали!!!