Гость
Статьи
АД в …

АД в Екатеринбурге!!!!!

В шоке от увиденного!! Просто в шоке!! Толко что посмотрела видео , в котором на кадрах запечатлён было, как в приличной гостинице (!) мужик избивал "любимую", швырял её об двери, об стены, женщина осталась живой чудом!!! Руководство гостиницы реагировать не особо хотело. Статистика по убийствам женщин их же мужиками страшная. Почему женщины никак не защищены??!!!

#насилие 
Редактор
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
"Отзывы, вместе с ее грандиозным образом защитницы и экспрессивной подачей, которая ложится на то, что хочется услышать, продают базовые вебы"

📌 Я искала подходящее эмодзи и не нашла, только вот это)) Да, всё так и есть. Скорее всего основной доходный продукт - эти самые базовые вебы в упаковке её имиджа. Имидж-то походу дутый, взять вот эту её "терапию" Лолиты - сколько она могла заниматься этой терапией, если она вечно отдыхает, болеет, оперируется и не может стабильно вести "обычных" клиенток, а лист ожидания у неё аж на год вперед?))
Да, и кроме Лолиты из звезд что-то никто не оставил об Инне хороший отзыв, хотя она же любит говорить, что у неё много кто был в терапии. Возможно, не хотят говорить, что ходили к психологу, но если хороший результат, то почему бы и не сказать (без подробностей, что там была за проблема). По-моему и не было никого у неё, никаких влиятельных клиентов)
Гость
Зашла как-то к Инне в нельзяграм, так вот эти скидки на вебинары были последние, скоро ценник повысится и, вообще, вебинаров больше не будет. Будет другая система. Подозреваю либо совсем уже никто не покупает. Либо она сделает закрытую платную группу как у Вероники Степановой, у которой она много берет и пересказывает. Если у Вероники цена подписки в месяц 900 р, представляют какие аппетиты будут у Инны.... Реально она много у неё взяла. Возможно, ошибаюсь, но какая ещё трансформация, если вебы не продавать ?!
Гость
Гость
Про нарциссов очень много информации появилось. Можно вбить, например, в поиске Ютуб "этих людей нарциссы ненавидят больше всех," выйдет топ 5, первое.
Чем больше ты знаешь о них, тем лучше, несмотря на то, что на 100% не можешь определить. Это лишает их власти. А если не Нарцисс вдруг использует те же манипуляции, то ему прилетит поделом.
Гость
Гость
Зашла как-то к Инне в нельзяграм, так вот эти скидки на вебинары были последние, скоро ценник повысится и, вообще, вебинаров больше не будет. Будет другая система. Подозреваю либо совсем уже никто не покупает. Либо она сделает закрытую платную группу как у Вероники Степановой, у которой она много берет и пересказывает. Если у Вероники цена подписки в месяц 900 р, представляют какие аппетиты будут у Инны.... Реально она много у неё взяла. Возможно, ошибаюсь, но какая ещё трансформация, если вебы не продавать ?!
Другая система?)) Что же она там выдумает теперь.

Я уже писала, жду либо попытку прокатиться на "психологической поддержке ветеранов" и их семей, либо какие-нибудь курсы кулинарии, извините за иронию.
Гость
Так все-таки цена повысится на вебинары или не будет вебинаров?)) А прогрев к новому-то продолжается, на днях тут должен быть. Может это должно подогреть интерес и кто откладывал покупку побежит покупать, пока вебинары еще есть в продаже?

И уже второй раз аукцион небывалой щедрости - по легенде какая-то девочка из блога купила вебинар и хочет его подарить, по этому поводу розыгрыш был к Рождеству, теперь к Старому Новому году - вебинар в подарок одному человеку. Но чтобы получить подарок надо написать, почему он нужен именно тебе, а Инна решит, кому нужнее. Хотя она же говорила, что знает и так истории всех, зачем это шоу?
Гость
Гость
Так все-таки цена повысится на вебинары или не будет вебинаров?)) А прогрев к новому-то продолжается, на днях тут должен быть. Может это должно подогреть интерес и кто откладывал покупку побежит покупать, пока вебинары еще есть в продаже?

И уже второй раз аукцион небывалой щедрости - по легенде какая-то девочка из блога купила вебинар и хочет его подарить, по этому поводу розыгрыш был к Рождеству, теперь к Старому Новому году - вебинар в подарок одному человеку. Но чтобы получить подарок надо написать, почему он нужен именно тебе, а Инна решит, кому нужнее. Хотя она же говорила, что знает и так истории всех, зачем это шоу?
Немножко неправильно написала я - не Инна будет выбирать, а та "девочка", которая дарит) Чья история её больше тронет, той и подарит. Там я насчитала около 10 всего человек, кто написал свою историю и хотел бы получить. Одна женщина написала, что у неё ребёнок с уо, очень сложно всё и спрашивала стоит ли ей взять вебинар. Но ангелы её что-то не заметили, не ответил никто. Не знают что ответить? Или лучше нахваливать тех, кто написал, что уже и купил этот вебинар, и прошёл - какие они умницы)
Гость
Гость

И то, и другое. То цены повышаются на вебинары. А потом и вебинаров не будет. У неё как всегда семь пятниц на недели
Гость
Интересно ещё видео у Семененко про нарциссов и подарки. Они никогда не поверят в искренность дарящего и во всём видят подвох, потому что сами никогда ничего не делают просто так
Гость
Мир казался проще, когда в нём "не было" нарциссов. Теперь я понимаю, что есть люди, с которыми надо иметь минимальный контакт, а лучше совсем не разговаривать. Я так делала и до того, как узнала, кто они, потому что вообще сложно разобраться простому смертному, что им от тебя надо. Но ситуацию осложняет, что такие персонажи могут встретиться где угодно, в том числе там, где я с ними обязана взаимодействовать. И не всегда самый лучший вариант - уйти. Нарциссы органически определяют, что я не тот человек, с которым надо дружить, а если и претворяются, то это всё равно во вред мне, такая "дружба" с элементами манипуляций и абьюза. В итоге что мы получаем? Просто уход от них, то есть что я делала и раньше. И максимум административное наказание им, если удастся доказать, что они делают. Как-то не густо
Гость
Гость
Да, про стоимость это было "мощно". Мол, идите сейчас , через полгода у моих супер-специалистов,обученных по моей методике цены будут в разы выше....

Самое удивительное, что она как оседала один конёк, так и не слезает с него, вообще, сама не растет. Есть один известный психолог, мама кошка, не буду называть имя и фамилию, а то многих триггерит (мол слишком эпатажна, хотя образования у неё лет 20 обучения ), так вот она замечатльно проводит свои прямые эфиры (всё видно и слышно, нормальная камера и микрофон есть), в том числе и в телеге, ведет большую общую группу....там месяц 900 руб. , ежедневно медитации, задания, метафорические карты, разборы фильмов, книг.... Там еле успеваешь.... Это не реклама, это реально видно как люди работают и уважают свою аудиторию.... в отличии от Инны, которая даже микрофоном не удосужилась обзавестись и эти бесконечные "слышно меня....", не говоря уже о качестве её вебов, которые опять-таки за-за неуважения к публике она даже не перезаписывает.
Ну уж Степанову приводить в пример, это ту матч)) что ж такая солидная мадам с «20летним образованием» делает упор на развлекалово (перемывание косточек всевозможных «звезд»), попутно раздавая всем огульно диагнозы?)) вместо качественной психологической бесплатной (или платной) помощи?!
Гость
Гость
Ну уж Степанову приводить в пример, это ту матч)) что ж такая солидная мадам с «20летним образованием» делает упор на развлекалово (перемывание косточек всевозможных «звезд»), попутно раздавая всем огульно диагнозы?)) вместо качественной психологической бесплатной (или платной) помощи?!
Реально там очень приятная, дружественная атмосфера в группе. И, да, Вероника одна в своих роликах - образах, чтобы был рейтинг, все эти разборы звезд и словечки для хайпа. Много полезной информации у Вероники в более ранних роликах и сейчас в группе закрытой в телеграм канале. Она там более спокойная. Лично я в восторге.
Гость
Мне "понравился" ответ Инны на вопрос в ПЭ, про её начало карьеры психолога. Инна ответила, что она после чего-то страшного в её жизни лежала три года и никто ей не мог помочь, а потом резко встала и начала консультировать по 10-17 часов в день! Вот так вот))) Никакого постепенного перехода, роста, обучения. Прямо сразу! Она типа хотела помочь сразу многим) И где же все те люди, кому она помогала? И еще в очередной раз я убедилась, что только редкие терпилы могут её слушать годами и верить, и надеяться. Она орет, матерится на своих подписчиц, но они всё переводят в заботу о них. И такую вот лапшу потребляют и благодарят бесконечно только...
Гость
Степанову вообще не слушала никогда. Но после неоднозначных отзывов даже и не хочу начинать)
Гость
Гость
Степанову вообще не слушала никогда. Но после неоднозначных отзывов даже и не хочу начинать)
Степанова неплоха как популяризатор, но и только. В этом плане она талантливее Литвиненко, если брать её видеоканал, но с этикой всё тоже очень сильно неоднозначно. И я сейчас даже не про селеб, я как-то смотрела её интервью с необычной парой, фтм и мтф, которые друг друга нашли и давать радостно жить вместе. Тема эта мне не близка и я не помню, почему туда заглянула, но как она этих бедняг сально расспрашивала - мне стало не по себе.

Какая она вне этого образа, не знаю, но тоже не стала бы проверять.

Про историю Инны, которая лежала три года, а потом встала и пошла, как Илья Муромец, восхитилась 😄😄😄
Гость
Да эта Инна уже сама запуталась по-моему в своем вранье. Несет бессвязный бред, включает агрессию без повода. То она говорит, что надо пахать, то вот она работала много, до 20 часов в день! и заболела, так нельзя! Ей нельзя, а другим - нужно!! По её же словам. То она говорит, что то, что подходит ей, не подойдет другим, слушайте себя, а потом публикует как бы отзыв, где написано - слушайте Инну и записывайте за ней и все так точно и делайте. Себя превозносит - у неё прямо такое переживание в жизни было, прямо как ни у кого больше... Ну, конечно, все остальные в мелких своих проблемках сидят копаются. И столько комментов под прямыми эфирами восторженных! Этих людей уже не спасти, они зазомбированы...
Гость
А, и еще) Разоралась в ПЭ недавнем на девушку, которая написала, что она с радостью работает, нашла, что ей нравится и кайфует. Инна говорит, что такие вот неправильную установку дают другим искать в работе радость, а надо без радости пахать, видимо. При этом сама говорит, что занималась в жизни разным, искала себя. И вот несчастье ей помогло найти дело жизни. Вот так пафосно!) И надо же как удачно совпало, что бабло попёрло тут же) При этом про мужа вообще ни слова, он то зарабатывает хоть что-то или может вообще существует только в её фантазиях?) И вспоминает она о нем только когда надо подчеркнуть, что она удачно замужем благодаря своим знаниям))
Гость
Гость
А, и еще) Разоралась в ПЭ недавнем на девушку, которая написала, что она с радостью работает, нашла, что ей нравится и кайфует. Инна говорит, что такие вот неправильную установку дают другим искать в работе радость, а надо без радости пахать, видимо. При этом сама говорит, что занималась в жизни разным, искала себя. И вот несчастье ей помогло найти дело жизни. Вот так пафосно!) И надо же как удачно совпало, что бабло попёрло тут же) При этом про мужа вообще ни слова, он то зарабатывает хоть что-то или может вообще существует только в её фантазиях?) И вспоминает она о нем только когда надо подчеркнуть, что она удачно замужем благодаря своим знаниям))
Ааа, трудиться можно только через пот и боль? :))

Мне казалось, у неё в походе есть некоторые техники типа КПТ, порой довольно неплохие, но нормальный специалист от КПТ, да и любого другого направления, ничего подобного бы не сказал.
Гость
Гость
Ааа, трудиться можно только через пот и боль? :))

Мне казалось, у неё в походе есть некоторые техники типа КПТ, порой довольно неплохие, но нормальный специалист от КПТ, да и любого другого направления, ничего подобного бы не сказал.
Наверное, работать с чувством, что это долг и обязанность, так как то по Инниному) Но если у человека так случилось, что сейчас все хорошо, работа радует, так что же ругать то за это? Интересно, эта девушка отписалась от Инны после выволчки прилюдной или проглотила?) Реально, можно на ровном месте от неё огрести ни за что.
Гость
Гость
Наверное, работать с чувством, что это долг и обязанность, так как то по Инниному) Но если у человека так случилось, что сейчас все хорошо, работа радует, так что же ругать то за это? Интересно, эта девушка отписалась от Инны после выволчки прилюдной или проглотила?) Реально, можно на ровном месте от неё огрести ни за что.
Если посмотреть инфу про психологов-инфоцыган, то там в принципе почти полное попадание.
1. Большое количество контента во всех соцсетях, походы на ток-шоу, интервью, тусовки с селебами, фан встречи, публикации в НЕ психологических изданиях. Профессиональные конференции не посещаются, серьезных исследований или статей нет. У профессионального психолога, который ведет пациентов и имеет научный подход, не будет столько времени на медийность и параллельные проекты.
2. Обязательная легенда с красивой жизнью, которая имеет тяжелую предысторию.
3. Куча дипломов, полученных в одно время, 2х недельные и 5 дневные курсы, либо даже свое образовательное учреждение, все равно никто проверять не будет.
4. Многие пришли из продаж.
5. Обещания ярких результатов.
6. Свой собственный, авторский, универсальный метод. Сначала вы жертва и хороший человек, все, кроме вас, виноваты в вашей ситуации, у нас есть рабочий рецепт, чтобы ее изменить, идите на ручки. Когда купились, то все зависит только от вас теперь, никакие обстоятельства и ваши преднастройки больше не влияют. У всех получалось до вас, навязывание вины. Вам все дали, а вы неправильно использовали или не поняли или вам лень. Это провоцирует сначала гиперкомпенсацию и гиперконтроль, потом выгорание, потом провал в никчемность.
7. Уклон в сектантство, нельзя подвергать сомнению любые тезисы лидера, есть защитники, нужно рвать связи, близкие вас не поймут
8 Запугивания болезнями и последствиями, если не купите
9 Яркая подача
Не все перечислила, только то, что запомнилось
Гость
Что-то Инна дает все новые поводы для обсуждения)) Пишет в МУ в ТГ, что в эти выходные будет обсуждать пластику груди свою, рассказывать свой путь. И типа, это не реклама) А что тогда? Просто так, от нечего делать? Да, конечно!)) Её же фраза любимая - я просто так ничего не говорю! Вот именно, просто так она и рта не раскроет, значит, ей это зачем-то понадобилось... Что-то опять готовит...
Гость
Гость
Если посмотреть инфу про психологов-инфоцыган, то там в принципе почти полное попадание.
1. Большое количество контента во всех соцсетях, походы на ток-шоу, интервью, тусовки с селебами, фан встречи, публикации в НЕ психологических изданиях. Профессиональные конференции не посещаются, серьезных исследований или статей нет. У профессионального психолога, который ведет пациентов и имеет научный подход, не будет столько времени на медийность и параллельные проекты.
2. Обязательная легенда с красивой жизнью, которая имеет тяжелую предысторию.
3. Куча дипломов, полученных в одно время, 2х недельные и 5 дневные курсы, либо даже свое образовательное учреждение, все равно никто проверять не будет.
4. Многие пришли из продаж.
5. Обещания ярких результатов.
6. Свой собственный, авторский, универсальный метод. Сначала вы жертва и хороший человек, все, кроме вас, виноваты в вашей ситуации, у нас есть рабочий рецепт, чтобы ее изменить, идите на ручки. Когда купились, то все зависит только от вас теперь, никакие обстоятельства и ваши преднастройки больше не влияют. У всех получалось до вас, навязывание вины. Вам все дали, а вы неправильно использовали или не поняли или вам лень. Это провоцирует сначала гиперкомпенсацию и гиперконтроль, потом выгорание, потом провал в никчемность.
7. Уклон в сектантство, нельзя подвергать сомнению любые тезисы лидера, есть защитники, нужно рвать связи, близкие вас не поймут
8 Запугивания болезнями и последствиями, если не купите
9 Яркая подача
Не все перечислила, только то, что запомнилось
Когда уже всерьез займутся этими мошенниками!
Гость
Гость
Когда уже всерьез займутся этими мошенниками!
Когда деятельность психологов лицензируют. Но и тут не факт тоже, что что-то изменится, тк кто-то же должен будет выдавать так сказать эти лицензии, контролировать эту деятельность, кто этим будет заниматься, какой орган? Здравоохранение наше и лица, его представляющие?! Смешно, министр вон и тот, такие «перлы» иногда выдает, что обнять и плакать
Гость
У Инессы свежий ролик в Ютубе буквально вчера вышел. Я отписалась от канала, но первые секунды глянула, оценить, меняется ли имидж.

На виду крестик)) небольшой, скромный, в отличие от эзотерического кулона "агисхьяльм", который она раньше продемонстрировала :)

Интересно, на исповедь она ходила, чтоб покаяться? грех ведь великий, в православной-то парадигме, эзотерикой увлекаться.

Но работу над ошибками проводит))
Гость
Давно не заходила, куда делись все старые ветки обсуждения?

И почему ей еще не впаяли за инфоцыганство...
Гость
Гость
Давно не заходила, куда делись все старые ветки обсуждения?

И почему ей еще не впаяли за инфоцыганство...
Ветки на этом форуме удалили ((( Полагаю, кто-то активно жаловался и вот на этот форуме всё исчезло (((
Гость
Гость
У Инессы свежий ролик в Ютубе буквально вчера вышел. Я отписалась от канала, но первые секунды глянула, оценить, меняется ли имидж.

На виду крестик)) небольшой, скромный, в отличие от эзотерического кулона "агисхьяльм", который она раньше продемонстрировала :)

Интересно, на исповедь она ходила, чтоб покаяться? грех ведь великий, в православной-то парадигме, эзотерикой увлекаться.

Но работу над ошибками проводит))
Мне не понятно, почему вы так долго там сидели, раз настолько не нравится
Гость
Гость
Мне не понятно, почему вы так долго там сидели, раз настолько не нравится
Щас я вас тут удовлетворю подробным ответом, оправдаюсь и куплю вам кофе. И в ресторан свожу 😁

Но отель не ждите, я не по женщинам.
Гость
Гость
Ветки на этом форуме удалили ((( Полагаю, кто-то активно жаловался и вот на этот форуме всё исчезло (((
Не только здесь. Подчищают, где находят - уничтожили другой созданный в прошлом году, кажется, форум со скринами из удаленных тем отсюда.
Гость
Очень жаль, а ведь многие даже не в курсе того, что происходит. Мало того, что деньги зря потратят, так еще и время, силы, и психическое здоровье окончательно добьют.
Гость
Гость
Щас я вас тут удовлетворю подробным ответом, оправдаюсь и куплю вам кофе. И в ресторан свожу 😁

Давайте. Я тоже не по женщинам, и не уверена, что вы в моём вкусе, даже если бы была
Гость
Гость
Очень жаль, а ведь многие даже не в курсе того, что происходит. Мало того, что деньги зря потратят, так еще и время, силы, и психическое здоровье окончательно добьют.
Можно почитать мнения ВК, это легко ищется поиском. Там есть комлиментарный пост, но под ним пишут люди, которые тоже и в чатах были, и потребляли её контент. Общее мнение совпадает с нашим - сначала она давала полезные вещи, а теперь эгоцентризм взял верх и всё, что она делает, стало только средством заработка. Мерч просто нечто как идеи (ювелирка для аудитории, у которой часто на съем, детей, лекарства денег нет), прямые эфиры - средство для слива эмоций самой Инны.

Я повторюсь, ей бы супервизор не помешал. Это в случае, если её образование вообще валидно. Вообще, я сегодня прочитала, что в некоторых странах заниматься психологической помощью людям без соответствующего образования уголовно наказуемо - и мне кажется, это отличный пример, который нам здорово бы было взять себе (какие там выпуски психологов за полгода, какой там заработок на несчастной ЦА руками таких экстра-специалистов)
Гость
Гость
Можно почитать мнения ВК, это легко ищется поиском. Там есть комлиментарный пост, но под ним пишут люди, которые тоже и в чатах были, и потребляли её контент. Общее мнение совпадает с нашим - сначала она давала полезные вещи, а теперь эгоцентризм взял верх и всё, что она делает, стало только средством заработка. Мерч просто нечто как идеи (ювелирка для аудитории, у которой часто на съем, детей, лекарства денег нет), прямые эфиры - средство для слива эмоций самой Инны.

Я повторюсь, ей бы супервизор не помешал. Это в случае, если её образование вообще валидно. Вообще, я сегодня прочитала, что в некоторых странах заниматься психологической помощью людям без соответствующего образования уголовно наказуемо - и мне кажется, это отличный пример, который нам здорово бы было взять себе (какие там выпуски психологов за полгода, какой там заработок на несчастной ЦА руками таких экстра-специалистов)
Пишут, например, что в Португалии психологу нужна лицензия. Там к этой помощи относятся серьезно и если нарушать - можно поиметь проблем с законом. А тут у нас уникальные психологи, подготовленный за полгода, это жесть.

Не говоря уже о том, что очень желательно, чтобы специалист не только был проработан сам и проходил супервизии, и соблюдал этику (это не "желательно", а обязательно"), хорошо бы ещё у него не было личностных расстройств. У нас порой выдают сертификаты людям, которым самим нужна помощь психиатра, с достаточно тяжелыми расстройствами, и они ещё и клиентов находят. Проверяла Инна своих учениц на такое, чтобы быть уверенной, что они и сами не пострадают, работая с тяжелыми случаями, и клиента "удержат", как думаете?
Гость
Гость

Хде ваш вразумительный ответ? Видимо не будет. Грош цена вашему мнению тогда
Гость
Гость
Пишут, например, что в Португалии психологу нужна лицензия. Там к этой помощи относятся серьезно и если нарушать - можно поиметь проблем с законом. А тут у нас уникальные психологи, подготовленный за полгода, это жесть.

Не говоря уже о том, что очень желательно, чтобы специалист не только был проработан сам и проходил супервизии, и соблюдал этику (это не "желательно", а обязательно"), хорошо бы ещё у него не было личностных расстройств. У нас порой выдают сертификаты людям, которым самим нужна помощь психиатра, с достаточно тяжелыми расстройствами, и они ещё и клиентов находят. Проверяла Инна своих учениц на такое, чтобы быть уверенной, что они и сами не пострадают, работая с тяжелыми случаями, и клиента "удержат", как думаете?
Согласна с вами полностью. Её прямые эфиры, которые как бы для всех, на самом деле именно когда Инне вдруг понадобится проводятся. Как то кто-то из новеньких интересовался графиком ПЭ в комментах, ей ответили, что графика нет, когда Инночка сможет. Вот так вот, всё для людей - полнейшая непредсказуемость, сидите и ловите момент)
Насчет супервизора - даже не могу себе представить, чтобы Инна с кем-то из психологов разговаривала как с более опытным, она же самая-самая, никого никогда она не хвалила из коллег, а вот критиковала других часто.
А насчет учебы у нее - туда пошли не те, кто подходит для этой профессии, а те кто просто мог за эту учебу заплатить и из них те, которые больше Инне нализывали попали в избранную группу к ней на работу, так я понимаю) Ведь самое главное требование - никакой самостоятельности, как Инна сказала, то и истина и без лишних вопросов и дискуссий.
Гость
Гость
Согласна с вами полностью. Её прямые эфиры, которые как бы для всех, на самом деле именно когда Инне вдруг понадобится проводятся. Как то кто-то из новеньких интересовался графиком ПЭ в комментах, ей ответили, что графика нет, когда Инночка сможет. Вот так вот, всё для людей - полнейшая непредсказуемость, сидите и ловите момент)
Насчет супервизора - даже не могу себе представить, чтобы Инна с кем-то из психологов разговаривала как с более опытным, она же самая-самая, никого никогда она не хвалила из коллег, а вот критиковала других часто.
А насчет учебы у нее - туда пошли не те, кто подходит для этой профессии, а те кто просто мог за эту учебу заплатить и из них те, которые больше Инне нализывали попали в избранную группу к ней на работу, так я понимаю) Ведь самое главное требование - никакой самостоятельности, как Инна сказала, то и истина и без лишних вопросов и дискуссий.
Эти ПЭ они мелочь, там просто можно дополнительно оценить, что она нестабильна и сама свои эмоции не перерабатывает толком, поведение очень реактивное, когда е
Гость
Гость
Эти ПЭ они мелочь, там просто можно дополнительно оценить, что она нестабильна и сама свои эмоции не перерабатывает толком, поведение очень реактивное, когда е
когда ей что-то не то пишут.

Страшнее, что она будет выпускать в работу неподготовленных толком "специалистов". У нас по стране таких множество, многие школы привыкли за последние годы, на фоне бума интереса к помогающим профессиям и на фоне требований рынка выпускать всех подряд, без разбору. А Инна ещё и на жертв абьюза отдельно ориентируется, и это её прямая ЦА, и вот с ними будут работать люди, проучившиеся полгода (и без требований базового психологического образования). Это всё очень неприятно, хороших перспектив для клиентов я не вижу.
Гость
Гость
Тоже иногда возникала мысль, что пэ смахивают на ее эмоциональную выгрузку, на них она заводится и выпускает гнев, а аудитория контейнирует. Если в такой момент задать вопрос, не присоединиться эмоционально, что она права или Инна сегодня Иннокентий, то она заведется уже адресно
Гость
Гость
Хде ваш вразумительный ответ? Видимо не будет. Грош цена вашему мнению тогда
Я вам скажу следующее: чем больше усилий некто "инфлюэнсер" и "международный психолог" вкладывает в попытки обелить себя, тем хуже всё выглядит.

Темы на разных форумах по рунету уничтожаются потому, что ей есть, что предъявить с точки зрения профессионализма и этики. Её малышкам, которые ходят по тем темам, что не были потерты, это стоит понимать. И если вы не можете удержаться и пишете, не отвечая по делу - тем хуже для её имиджа.
Гость
Гость
Я вам скажу следующее: чем больше усилий некто "инфлюэнсер" и "международный психолог" вкладывает в попытки обелить себя, тем хуже всё выглядит.

Темы на разных форумах по рунету уничтожаются потому, что ей есть, что предъявить с точки зрения профессионализма и этики. Её малышкам, которые ходят по тем темам, что не были потерты, это стоит понимать. И если вы не можете удержаться и пишете, не отвечая по делу - тем хуже для её имиджа.
Вы сами не отвечаете по делу и начинаете всех под одну гребёнку, как будто выдумали какого-то одного человека и ему пишите (или игнорить, т.к. ответить нечего). У Инны в блоге очень разные люди, и вы там были до недавнего времени в том числе. Кто читал ветки, которые удалили? Удивительно, что их не подтёрли раньше и они несколько лет висели, видимо проверка, до чего могут такие как вы дойти.
Гость
Гость
Вы сами не отвечаете по делу и начинаете всех под одну гребёнку, как будто выдумали какого-то одного человека и ему пишите (или игнорить, т.к. ответить нечего). У Инны в блоге очень разные люди, и вы там были до недавнего времени в том числе. Кто читал ветки, которые удалили? Удивительно, что их не подтёрли раньше и они несколько лет висели, видимо проверка, до чего могут такие как вы дойти.
По делу - это отвечать на ваши шпильки?)
Ну вы же их подпускаете, чтобы выставить людей, увидевших вашу богиню, как она есть, неадекватными. Вы смещаете фокус внимания.

"видимо проверка, до чего могут такие как вы дойти."

Да, да, именно для этого.
Я вам точно говорю)))))))))))))
Гость
Гость
Ну вы же их подпускаете, чтобы выставить людей, увидевших вашу богиню, как она есть, неадекватными. Вы смещаете фокус внимания.

Там были явные неадекваты, которых такие как вы (а может и вы тоже) оправдывали. Таким образом делаю вывод, что вы сами такие же. Шпильки? Интересное выражение. А может быть вы как раз фокус смещаете? Здесь же нельзя ничего положительного об Инне Литвиненко написать и не быть осмеянным, униженным, выставленным каким-то недалёким человеком. Типа это ваша альтернативная реальность в противовес её чату и все инакомыслящие должны быть изгнанны. Нормально там предыдущим моим сообщениям про нарциссов лайков наставили. Бегите срочно снимать. Ходят тут одни и те же, как неприкаянные
Гость
Гость

К тому же была уже такая развозка от вас: пытаетесь выведать информацию, чтобы облить чем-то коричневым, вывернув всё на свой лад. Думаете, кто-то ещё поведётся?
Гость
Гость
К тому же была уже такая развозка от вас: пытаетесь выведать информацию, чтобы облить чем-то коричневым, вывернув всё на свой лад. Думаете, кто-то ещё поведётся?
*разводка
Гость
Гость
Что выведать, у кого выведать?

Вы там пьете по ночам, что ли?
Гость
Инна снова ищет администратора в салон красоты. Не задерживаются люди там похоже) Но судя по требованиям она видит себя как героиню фильма "Дьявол носит Прада", строгую начальницу корчит из себя. Ищет человека, который кроме как работать на неё не хочет больше ничего, не имеет семьи, личной жизни. Будет задерживаться на работе. Зачем вот? У всех же салонов есть рабочий график, что у них там за авралы? Желание давать лучшее! Так это дает мастер, который стрижет, красит. Администратор тут при чем? Записал, встретил, деньги получил, одежду подал, кофе налил. Чем-то она нагрузит сверх похоже)) И у него никогда ничего не болит! Как вам?) Инна болеть имеет право, её работники - нет!))
Гость
Гость
Что выведать, у кого выведать?

Вы там пьете по ночам, что ли?
Это всё было в большой ветке, которую удалили. Вам теперь хорошо прикинуться, что ничего не было. Хотя у вас и без этого неплохо получалось. Газлайтинг рулит👍
Гость
Гость
Это всё было в большой ветке, которую удалили. Вам теперь хорошо прикинуться, что ничего не было. Хотя у вас и без этого неплохо получалось. Газлайтинг рулит👍
Так вы напомните нам 😁
Принесите скрины.
Гость
Гость
Так вы напомните нам 😁
Принесите скрины.
А чего вам напоминать? Вы загазлайтите опять. Не так что ли?
Гость
Гость
А чего вам напоминать? Вы загазлайтите опять. Не так что ли?
Конечно, чтобы я вас загазлайтила, мне же делать больше нечего.

У вас там всё в норме? Вы пишете тут в 2 часа ночи, в 4 часа ночи, и это нельзя списать даже на то, что у вас может быть другой часовой пояс, потому что пишете вы в любое время суток. Это вам так терапия Инны или вебы помогли?

Вы хоть задумайтесь, какое впечатление такая "защита" производит.
Гость
Гость
Конечно, чтобы я вас загазлайтила, мне же делать больше нечего.

У вас там всё в норме? Вы пишете тут в 2 часа ночи, в 4 часа ночи, и это нельзя списать даже на то, что у вас может быть другой часовой пояс, потому что пишете вы в любое время суток. Это вам так терапия Инны или вебы помогли?

Вы хоть задумайтесь, какое впечатление такая "защита" производит.
Такое ощущение, что женщина вышла из абьюза и продолжает его везде искать в виде конфликтов и споров. Как там Инна говорит? Адреналиновая зависимость?
Но и сама энергию тянет, думаю, будет ходить сюда дальше за спорами😁 переубедить не получится здесь никого, так хоть поругаться, кайф
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова