Гость
Статьи
Готовите ли вы свежую …

Готовите ли вы свежую еду каждый день?

Особенно касается домохозяек, у кого много свободного времени. Готовите ли вы свежую еду каждый день и выкидываете ли остатки не съеденной еды?
С мужем произошел конфликт. Он сказал, что любит …

Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
#501
Lil

И да, я не считаю супы обязательным блюдом. Но в китайской медицине - супы, наилучшая еда для желудка. Муж изучал китайскую медицину, так он супы детям расхваливает. Вот они и едят. А так я не особо представляю - на завтрак каша, яйца или блинчики. На обед - какой нибудь гарнир с салатом и мясом или овощами. На ужин обычно суп. А что тогда на ужин, если не суп. Гарнир с салатом и мясом или овощами - тяжелая пища на ночь. Иногда могу сделать сложный салат какой-нибудь на ужин. Но предпочитаю суп. Желудок разогревает, спать легко потом

Супы едят на обед, но в нашей семье мы только ужинаем , по этому, что хотим то и едим

Гость
#502
Lil

Какая разница, что мы с вами любим или как подходим к еде. Для меня стояние у плиты, это ужас. И хорошо, когда еда не супер вкусная, так и разнесет на 2 центнера. Одно дело, когда женщина не работает, может кучу времени на готовку прос..ть, другое, когда работает, а потом еще и кружки всякие, и фитнесс. Если бы я сидела дома, готовила бы вермишель каждый раз. Но так как я работаю, то часто использую приготовленные инградиенты на второй день или просто на ужин. На обед - рис, на ужин - рисовый суп. На обед - гречка, на ужин - гречневый суп. На обед - вемешель, на ужит - салат с вермешелью.

Если б у нас детям надо было вареники лепить, перцы фаршировать , тоже кухню возненавидела б конкретно.
Но ктото же их к этим блюдам приучил.

Сейчас столько кухонной техники, накухне можно не более 5-10 минут проводить. Есть вкусное и свежее.

Гость
#503
Lil

Я натираю морковку с яблоками, потому что они морковку не очень любят. А яблоки, у нас 10 кг за пол недели улетают. Но морковь же полезная, вот я и втюхиваю, как могу.

а вы давайте когда голодные вместо печенек на перекус))) Я так желала, идем гулять, вместо печенек морковь. У низ выбора нет, есть-то хочется))))

Гость
#504
Lil

И да, я не считаю супы обязательным блюдом. Но в китайской медицине - супы, наилучшая еда для желудка. Муж изучал китайскую медицину, так он супы детям расхваливает. Вот они и едят. А так я не особо представляю - на завтрак каша, яйца или блинчики. На обед - какой нибудь гарнир с салатом и мясом или овощами. На ужин обычно суп. А что тогда на ужин, если не суп. Гарнир с салатом и мясом или овощами - тяжелая пища на ночь. Иногда могу сделать сложный салат какой-нибудь на ужин. Но предпочитаю суп. Желудок разогревает, спать легко потом

хм... у нас на ужин всегда овощи + мясо/рыба, гарнир не всегда, сегодня, например, рис с молоком. Потому что в саду и школе они не всегда все едят. А перед ужином я не даю им закуски, чтобы удина среди, иначе не следят будут ковыряться

Гость
#505
Lil

Какая разница, что мы с вами любим или как подходим к еде. Для меня стояние у плиты, это ужас. И хорошо, когда еда не супер вкусная, так и разнесет на 2 центнера. Одно дело, когда женщина не работает, может кучу времени на готовку прос..ть, другое, когда работает, а потом еще и кружки всякие, и фитнесс. Если бы я сидела дома, готовила бы вермишель каждый раз. Но так как я работаю, то часто использую приготовленные инградиенты на второй день или просто на ужин. На обед - рис, на ужин - рисовый суп. На обед - гречка, на ужин - гречневый суп. На обед - вемешель, на ужит - салат с вермешелью.

а я жумаю так и правильно, желудок не любит большого разнообразия за один день. Логично, что он переваривает рис, и потом блюда из риса. Я думаю, это правильно. Как либо мясо, либо рыба, либо сыр

Гость
#506
Гость

зачем столько вываривать? Вот откуда запах половых тряпок советских столовой. Это вареная днями капуста. Буе. Я готовлю всегда на 1 раз, если это не карри и не оливье на НГ. Суп в маленькой кастрюльке за 15 мин. Например, сегодня от детей осталась индейка жареная в масле (жарится 7 мин где-то), брокколи на пару. Брокколи бросила в индейку, добавила пасты карри, замороженную зелень, воду от брокколи на пару и сливки. Поскольку индейка и брокколи были уже готовы, суп просто доходил минут 10. Броколли на пару сделать 3-5 минут. В итоге детский ужин за 10 минут, суп нам за 10 минут и салат нам за 5 мин.

омг, как это развидеть(((( хрючево называют еще "супом".. особенно вода от брокколи приколола.
так свиньям в деревне сливают - все пищевые помои за день.

Гость
#507
Серебряная книга

Украинцы, я вам давно объяснила, что борщ Украине не принадлежит. Если вы едите в своем борще сырую непроваренную капусту, не молодую - ешьте, но всегда помните, что это исключительно ваш местечковый подход. Мало того, что борщ не ваш, вы еще и о технологии приготовления блюд в целом не в курсе. Таким образом, чтобы я воспринимала вас всерьез, вы больше читайте и ведите себя прилично в гостях!)

Борщ Украинский имеет три способа

Гость
#508

Раз в два дня,дольше действительно надоедает,если даже хорошо сохранилось.Но готовила я только сидя дома.Сейчас я не готовлю от слова вообще.Прихожу с работы в 9-10 вечера,ещё и у плиты ночью стоять?Хочешь накрытый стол-обеспечивай жену домохозяйку,а при таких раскладах я спать,ешь что хочешь,мне лично достаточно фруктов,кефира и гречки,которая варится 10 мин с утра.

Гость
#509
Гость

Если б у нас детям надо было вареники лепить, перцы фаршировать , тоже кухню возненавидела б конкретно.
Но ктото же их к этим блюдам приучил.

Сейчас столько кухонной техники, накухне можно не более 5-10 минут проводить. Есть вкусное и свежее.

Но еду , кроме подмены -лично,выходит раз ели?

Гость
#510
Гость

Если б у нас детям надо было вареники лепить, перцы фаршировать , тоже кухню возненавидела б конкретно.
Но ктото же их к этим блюдам приучил.

Сейчас столько кухонной техники, накухне можно не более 5-10 минут проводить. Есть вкусное и свежее.

Ну это не еда

Гость
#511
Гость

хм... у нас на ужин всегда овощи + мясо/рыба, гарнир не всегда, сегодня, например, рис с молоком. Потому что в саду и школе они не всегда все едят. А перед ужином я не даю им закуски, чтобы удина среди, иначе не следят будут ковыряться

Я когда двое с мужем, готовлю только ужин,но если сын в гостях ,то до четырех раз в день

Гость
#512
Гость

Раз в два дня,дольше действительно надоедает,если даже хорошо сохранилось.Но готовила я только сидя дома.Сейчас я не готовлю от слова вообще.Прихожу с работы в 9-10 вечера,ещё и у плиты ночью стоять?Хочешь накрытый стол-обеспечивай жену домохозяйку,а при таких раскладах я спать,ешь что хочешь,мне лично достаточно фруктов,кефира и гречки,которая варится 10 мин с утра.

Или пусть муж будет дамохозяином

Гость
#513
Гость

Ну это не еда

Что значит не еда? Мы на достаточно правильном питании, на разнообразном, вкусном, полезном.

Но без пельменей, голубцов, фаршированных перцев. Для чего мне фаршировать голубцы или лепить пельмени, если я могу из тех же продуктов разы быстрее и полезнее блюда приготовить. А

Гость
#514
Гость

Но еду , кроме подмены -лично,выходит раз ели?

Для нас еда, это всевозможные виды мяса, рыбы, морепродуктов, овощи, как в горячем виде, так и в салатах. По желанию полезный гарнир, благо выбор есть. Вариантов приготовления тысячи, быстрых, вкусных, не вредных.

Lil
#515
Гость

Что значит не еда? Мы на достаточно правильном питании, на разнообразном, вкусном, полезном.

Но без пельменей, голубцов, фаршированных перцев. Для чего мне фаршировать голубцы или лепить пельмени, если я могу из тех же продуктов разы быстрее и полезнее блюда приготовить. А

Подкиньте идеи, какие вы блюда готовите. Я с детьми уже так устала, у меня никакая соображаловка уже не работает. Ну вот любят они голубцы, я готовлю их, правда, раз в 3 месяца. И пельмени любят. А гуляш, просто жареное или тушеное мясо (вареное тем более) не едят. И я пробовала пару раз вообще им ничего не давать, так и ходили голодные, 3 дня на одних овощах и фруктах и на воде. Никакая мама не выдержит.

Lil
#516

Вареники обожают, их хоть каждый день можно делать. А вот простую картошку выплевывают. Так и начинаешь готовить, чтобы хоть что-то ели

Гость
#517
Гость

омг, как это развидеть(((( хрючево называют еще "супом".. особенно вода от брокколи приколола.
так свиньям в деревне сливают - все пищевые помои за день.

и как вас вода от брокколи приколола? Не знаю какое там у вас зодчего, а у меня тот суп был из свежих продуктов, которые перед готовкой я достала из холодильника за 20 минут до начала самого ужина.

Гость
#518
Lil

Подкиньте идеи, какие вы блюда готовите. Я с детьми уже так устала, у меня никакая соображаловка уже не работает. Ну вот любят они голубцы, я готовлю их, правда, раз в 3 месяца. И пельмени любят. А гуляш, просто жареное или тушеное мясо (вареное тем более) не едят. И я пробовала пару раз вообще им ничего не давать, так и ходили голодные, 3 дня на одних овощах и фруктах и на воде. Никакая мама не выдержит.

а если стейк на кусочки и обжарить 2 мин и 2 мин с другой стороны, чтобы сердцевина была розовая, и тонко порезать со свежими огурцами, будут есть? Ну или курицу просто запеките, курицу все любят

Гость
#519
Lil

Подкиньте идеи, какие вы блюда готовите. Я с детьми уже так устала, у меня никакая соображаловка уже не работает. Ну вот любят они голубцы, я готовлю их, правда, раз в 3 месяца. И пельмени любят. А гуляш, просто жареное или тушеное мясо (вареное тем более) не едят. И я пробовала пару раз вообще им ничего не давать, так и ходили голодные, 3 дня на одних овощах и фруктах и на воде. Никакая мама не выдержит.

А сколько лет детям? Наши уже выросли. Очень жалею, что не скупила всю кухонную технику в их детстве. Какой-то минимум был, но доступной техники в продаже было гораздо больше. Вот что мне мешало элементарную рисоварку купить, гридль, гриль для касадии, печку nu wave. Особенно последнюю.

Гость
#520
Гость

а если стейк на кусочки и обжарить 2 мин и 2 мин с другой стороны, чтобы сердцевина была розовая, и тонко порезать со свежими огурцами, будут есть? Ну или курицу просто запеките, курицу все любят

Не встречала пока детей, чтоб не ели полезный домашний бургер.
Нам в магазине перемалывают кусок хорошейи говядины. Лепите толстую лепёшку из него и на гриль. Без масла, В квартире зимой электрический . Детям цельнозерновую булку. Свежий лук, помидор. Можно соленый или свежий огурец, сыр. Если нужна картошка, на тот же гриль, очень вкусная.
Вариантов мяса на гриле множество. И в духовке. Мы небольшую электродуховку использовали. Что угодно быстро готовится. Детей с детства приучили к запеченной рыбе. Дело менее 10 минут.

Жаль не было другой печки. Там можно запекать не размораживая. Если забыл. Супер сочно, вкусно выходит.

Гость
#521
Гость

Не встречала пока детей, чтоб не ели полезный домашний бургер.
Нам в магазине перемалывают кусок хорошейи говядины. Лепите толстую лепёшку из него и на гриль. Без масла, В квартире зимой электрический . Детям цельнозерновую булку. Свежий лук, помидор. Можно соленый или свежий огурец, сыр. Если нужна картошка, на тот же гриль, очень вкусная.
Вариантов мяса на гриле множество. И в духовке. Мы небольшую электродуховку использовали. Что угодно быстро готовится. Детей с детства приучили к запеченной рыбе. Дело менее 10 минут.

Жаль не было другой печки. Там можно запекать не размораживая. Если забыл. Супер сочно, вкусно выходит.

это Вы другой гостье ответили. Наши, кстати, не иди никогда бургеров, и есть из не будут. ТОлько кусочки стейка, либо обжаренную индейку, либо купцы в духовке, либо запечную рыбу. Чтобы все было отдельно, без лишних соусов и вкусов.

Гость
#522
Гость

это Вы другой гостье ответили. Наши, кстати, не иди никогда бургеров, и есть из не будут. ТОлько кусочки стейка, либо обжаренную индейку, либо купцы в духовке, либо запечную рыбу. Чтобы все было отдельно, без лишних соусов и вкусов.

А какой в бургер соус ? В домашнем?

Наши тоже стейки, филе рыбы и т д обожают. Что легче всего готовится. Самое ходовое было замариновать перед работой или с вечера куриную , индюшью грудку, способов десятки и сотни. Запарить гречку. Прийдя с работы помыть руки, разогреть гриль, положить на него курицу (куски стейка, купаты), пойти переодеваться, собаку выгуливать, лоток кота чистить, снимать макияж, просто выслушивать как у кого день прошёл. В конце салат сделать, либо на гриль овощи положить, картофель. И у детей еда кусками, и полезно, и быстро, и не устанешь.
Варианты ещё запекать в электропечке. Особенно рыбу и маринованное мясо.

Очень жалею, что не было электрической доски нагревающейся. Гридль. Ещё больше упростила б жизнь. Сразу кучу всего можно готовить, под вкус каждого члена семьи.

Lil
#523
Гость

это Вы другой гостье ответили. Наши, кстати, не иди никогда бургеров, и есть из не будут. ТОлько кусочки стейка, либо обжаренную индейку, либо купцы в духовке, либо запечную рыбу. Чтобы все было отдельно, без лишних соусов и вкусов.

Стейки мы иногда едим, но опять же, говядину как бы чаще, чем раз в неделю есть не рекомендуется. Только они обычный стейк едят, без кусочков. Но 2 раза в день не будешь же стейк есть. И опять, это одна и таже кухня. Мы один раз 3 дня стейки ели, потом 3 месяца на них смотреть не могли. Вот я крылышки в акти-фрай делаю, бургер (раз в 2 недели) на гриле, курицу запекаю, рыбу мы минимум раз в неделю едим. Но вот опять же, съел ты в обед эту рыбу с рисом и салатом, а на ужин что?

Lil
#524

Вот и стейк, если у меня остаются кусочки, на след. день я из него либо плов делаю, либо заворачиваю в лаваш с салатом. Дети с удовольствием едят. А если на второй день опять сделать стейк, уже никто его не хочет. Так же и со всем остальным.

Lil
#525

Или, допустим, остались эти бургеры. Я на след. день из них делаю соус томатный для вермешели. Вот вермешель сегодня осталась, завтра сделаю с ней рисовую запеканку, наверное

Lil
#526
Lil

Или, допустим, остались эти бургеры. Я на след. день из них делаю соус томатный для вермешели. Вот вермешель сегодня осталась, завтра сделаю с ней рисовую запеканку, наверное

Вернее, творожную.

Lil
#527
Гость

Не встречала пока детей, чтоб не ели полезный домашний бургер.
Нам в магазине перемалывают кусок хорошейи говядины. Лепите толстую лепёшку из него и на гриль. Без масла, В квартире зимой электрический . Детям цельнозерновую булку. Свежий лук, помидор. Можно соленый или свежий огурец, сыр. Если нужна картошка, на тот же гриль, очень вкусная.
Вариантов мяса на гриле множество. И в духовке. Мы небольшую электродуховку использовали. Что угодно быстро готовится. Детей с детства приучили к запеченной рыбе. Дело менее 10 минут.

Жаль не было другой печки. Там можно запекать не размораживая. Если забыл. Супер сочно, вкусно выходит.

Мы бургеры 2 раза в месяц едим. Иначе дети его есть не будут. Все блюда дети едят 2 раза в месяц, максимум. А есть надо 3 раза в день. С завтраками я уже разобралась, с обедом тоже обычно проблем нет, а вот ужин - вечная катастрофа

Гость
#528
Ната

Вы не видели никогда свежую, мягкую пасту, которая в холодильнике стоит в магазине, или рестораны сами ее делают, дома, кстати, тоже можно сделать. Расширяйте кругозор.

видела, брала. мне такая не нравится.при чем тут кругозор?

Гость
#529
Lil

Мы бургеры 2 раза в месяц едим. Иначе дети его есть не будут. Все блюда дети едят 2 раза в месяц, максимум. А есть надо 3 раза в день. С завтраками я уже разобралась, с обедом тоже обычно проблем нет, а вот ужин - вечная катастрофа

У нас разнообразие ужинов было в разнообразии гарниров, овощных в основном. Ас за месяц тяжело повториться

Гость
#530
Гость

А какой в бургер соус ? В домашнем?

Наши тоже стейки, филе рыбы и т д обожают. Что легче всего готовится. Самое ходовое было замариновать перед работой или с вечера куриную , индюшью грудку, способов десятки и сотни. Запарить гречку. Прийдя с работы помыть руки, разогреть гриль, положить на него курицу (куски стейка, купаты), пойти переодеваться, собаку выгуливать, лоток кота чистить, снимать макияж, просто выслушивать как у кого день прошёл. В конце салат сделать, либо на гриль овощи положить, картофель. И у детей еда кусками, и полезно, и быстро, и не устанешь.
Варианты ещё запекать в электропечке. Особенно рыбу и маринованное мясо.

Очень жалею, что не было электрической доски нагревающейся. Гридль. Ещё больше упростила б жизнь. Сразу кучу всего можно готовить, под вкус каждого члена семьи.

а мы даже не маринуем, свежее мясо на сковородку с солью и маслом 2 минуты с одной стороны 2 с другой, продольные кусочки. Потом их тонко режем детям, они едят. И рыбу также либо в духовке 30 мин, либо на сковороде на сильном огне 10-15 мин.

Гость
#531
Lil

Мы бургеры 2 раза в месяц едим. Иначе дети его есть не будут. Все блюда дети едят 2 раза в месяц, максимум. А есть надо 3 раза в день. С завтраками я уже разобралась, с обедом тоже обычно проблем нет, а вот ужин - вечная катастрофа

так интересно, а наши дети вообще не любят экспериментировать, подавай им только то, что они уже знают! Вот я и думаю, может, я плохая мать, что не наготавливаю сложных для них блюд

Гость
#532
Гость

а мы даже не маринуем, свежее мясо на сковородку с солью и маслом 2 минуты с одной стороны 2 с другой, продольные кусочки. Потом их тонко режем детям, они едят. И рыбу также либо в духовке 30 мин, либо на сковороде на сильном огне 10-15 мин.

Все зависит от самого мяса и желаемого блюда. Какие-то виды стейков не надо мариновать, только мясо переводить. Какие-то надо. Плюс смотря что хочешь на выходе получить. За счёт различных маринадов выходят разнообразнейшие блюда. Мясо одно, а легких блюд из него сотни.

Гость
#533
Гость

и как вас вода от брокколи приколола? Не знаю какое там у вас зодчего, а у меня тот суп был из свежих продуктов, которые перед готовкой я достала из холодильника за 20 минут до начала самого ужина.

жареная-вареная курица и брокколи с водой от варки)))) еще картофельные очистки туда очень просятся. поробуйте.

Гость
#534
Гость

жареная-вареная курица и брокколи с водой от варки)))) еще картофельные очистки туда очень просятся. поробуйте.

да, сливочный суп на бульоне брокколи, с индейкой.

Гость
#535
Гость

Все зависит от самого мяса и желаемого блюда. Какие-то виды стейков не надо мариновать, только мясо переводить. Какие-то надо. Плюс смотря что хочешь на выходе получить. За счёт различных маринадов выходят разнообразнейшие блюда. Мясо одно, а легких блюд из него сотни.

ну да, мы покупаем сразу мясо стейка. Жарится за пару минут на одной стороне, и очень вкусное и сочное.

Гость
#536
Гость

ну да, мы покупаем сразу мясо стейка. Жарится за пару минут на одной стороне, и очень вкусное и сочное.

Стейков много видов, вырезок. Некоторые ни в коем случае мариновать не стоит. Некоторые без правильного маринада ни о чем. От блюда очень многое зависит.
Вы какие стейки любите ?

Lil
#537

Такое чувство, что только стейки едят. Но стейк нежелательно есть больше 2-х раз в месяц, особенно у кого проблемы с холестерином.

Lil
#538

У нас основной поставщик протеина - рыба (2 раза в месяц только красная из-за содержания ртути, в основном белая рыба), курица, индейка. Но вот, допустим, половину курицы съели запеченной, на след. день ее уже никто особо есть не хочет. Вот из нее можно сварить суп, или сделать пирог куриный (очень вкусный, кстати, только возиться немного надо). Рыбу еще можно порционно сделать. Но не будешь же запекать половину курицы.

Lil
#539

Я вот сделала очень вкусный томатный соус для вермишели. Но, как оказалось, чуть чуть многова-то. Вот сделаю вечером чили и добавлю туда этот соус. Не думаю, что нужно его выбрасывать.

Гость
#540
Гость

Стейков много видов, вырезок. Некоторые ни в коем случае мариновать не стоит. Некоторые без правильного маринада ни о чем. От блюда очень многое зависит.
Вы какие стейки любите ?

честно? Я даже не смотрю что за стейк, покупает одной фирмы в отделе с биопродуктами... Ну он там уже кусочком в вакуумной упаковке... Говядина, скорее всего

#541
Гость

честно? Я даже не смотрю что за стейк, покупает одной фирмы в отделе с биопродуктами... Ну он там уже кусочком в вакуумной упаковке... Говядина, скорее всего

Мираторг, наверно

Гость
#542
Lil

У нас основной поставщик протеина - рыба (2 раза в месяц только красная из-за содержания ртути, в основном белая рыба), курица, индейка. Но вот, допустим, половину курицы съели запеченной, на след. день ее уже никто особо есть не хочет. Вот из нее можно сварить суп, или сделать пирог куриный (очень вкусный, кстати, только возиться немного надо). Рыбу еще можно порционно сделать. Но не будешь же запекать половину курицы.

Курица продаётся порционно. Запекаете те части, которые любите.

Гость
#543
Мнямочка

Мираторг, наверно

не, мы не в России живем.

Гость
#544
Гость

да, сливочный суп на бульоне брокколи, с индейкой.

бульон брокколи)))огонь)))
для спарвки. брокколи варится на пару и в целом термически обрабатывается не больше 10 минут. "вкусного" и полезного вам хрючева в виде томленой вареной брокколи.

Гость
#545
Гость

бульон брокколи)))огонь)))
для спарвки. брокколи варится на пару и в целом термически обрабатывается не больше 10 минут. "вкусного" и полезного вам хрючева в виде томленой вареной брокколи.

дебилушко, читать научитесь, я и говорю, что бульон от брокколи на пару, парная брокколи пошла не в суп, а другой блюдо, а в суп новая, вместо обычной воды в суп вода брокколи. Сначала читать научитесь, а потом уже комментировать посты. Ну или в своем свинарнике общайтесь с такими же хрюшками, раз они вам так близки))))

Lil
#546
Гость

так интересно, а наши дети вообще не любят экспериментировать, подавай им только то, что они уже знают! Вот я и думаю, может, я плохая мать, что не наготавливаю сложных для них блюд

Хорошая вы мать, не переживайте. Просто я сама не люблю одну и ту же еду каждый день. Я стараюсь следить за тем, что я ем. Хочется разнообразной еды. Вот вчера запекла тыкву с грибами. Я люблю, а дети не едят. Со старшей сделали суши, а младшая обошлась бургером. Ну и салат все ели.

Гость
#547
Lil

Хорошая вы мать, не переживайте. Просто я сама не люблю одну и ту же еду каждый день. Я стараюсь следить за тем, что я ем. Хочется разнообразной еды. Вот вчера запекла тыкву с грибами. Я люблю, а дети не едят. Со старшей сделали суши, а младшая обошлась бургером. Ну и салат все ели.

а мы, как раз, любим одно и то же))))

Гость
#548
Гость

Да. Мы тоже на 1 раз готовим. Живем вдвоём с мужем. Едим мало. Обычно либо рыбу отвариваем свежую с брокколи и морковью. Либо кусок мяса на гриле с отварными овощами. Занимает максимум 20 минут. Можем макароны с сыром сделать или суши купить.
Мы борщ не едим.

прям мужик ест отварную рыбу с брокколи и морковью? сколько вам лет? просто интересно какое поколение мужчин может есть отварную рыбу с брокколи

#549

Нет, я обычно готовлю на 2-3 дня. А вы, если не доедаете, зачем столько делаете? Лишь бы в мужа запихнуть?

#550
Гость

Я тоже не могу понять, как картошка, буряк и мясо успели сварится за 15 минут. А ведь надо ещё всë почистить нарезать и после кухню помыть

Вы так свинячите, что надо потом кухню мыть?