Ваши любимые конфеты
Тутуся
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Камельфо,но редко очень,я сладкое не люблю,когда острая необходимость
Гость
Рот-фронт халва в шоколаде и их же шоколадные батончики с карамелью
Гость
Рашен
Гость
Клюква в глазури.
Гость
Конфеты "Отломи", дорогие кабзда, их даже поштучно стали продавать))
Из детства если вспоминать, то "Маска" и ей подобные с такой же начинкой) Ну и мягкий грильяж конечно.
Не часто балую. Последний раз конфеты вообще ела 8 марта)
Из детства если вспоминать, то "Маска" и ей подобные с такой же начинкой) Ну и мягкий грильяж конечно.
Не часто балую. Последний раз конфеты вообще ела 8 марта)
Гость
Из вкусных дорогих "Метеорит", из дешевых те что по акции сегодня. Но вообще то я сейчас на безуглеводной диете, про конфеты даже писать низзя)
Джен джен
Люблю Рафаэло, покупаю редко, дома ем мамино варенье оно вкуснее 😋
Гость
5510, номер сменился.
Я участвовал в разгонах майданов.
После памаранчевого долго оранжевый цвет был ненавистен, после очередного (недавнего) весь Рошен стал для меня ругательством. Ну со временем немного сгладились.
Поэтому с моей стороны это был стёб. И да, его продукция в качестве подгуляла.
После памаранчевого долго оранжевый цвет был ненавистен, после очередного (недавнего) весь Рошен стал для меня ругательством. Ну со временем немного сгладились.
Гость отобрали кость
5510, номер сменился.
Ещё раз для меня, особо одарённого можно?
Какой номер 5510 сменился и зачем? Памаранчевый рэволюцый аж в 2004-м был, сколько воды утекло... Я у себя в Хренодаре покупал украинские продукты, очень даже вкусные были.
Какой номер 5510 сменился и зачем? Памаранчевый рэволюцый аж в 2004-м был, сколько воды утекло... Я у себя в Хренодаре покупал украинские продукты, очень даже вкусные были.
Гость
Ещё раз для меня, особо одарённого можно?
У меня номер аккаунта был, заканчивался на 5510, улетел в бан, зашёл с новым аккаунтом.
Да, был один революций, потом другой. Вот после другой стал ярым ненавистником всякого Рошена.
А сейчас в него вообще неясную *** закладывают: непонятные жиры, заменители какао, сахар по-моему только настоящий.
Да, был один революций, потом другой. Вот после другой стал ярым ненавистником всякого Рошена.
А сейчас в него вообще неясную *** закладывают: непонятные жиры, заменители какао, сахар по-моему только настоящий.
Гость отобрали кость
У меня номер аккаунта был, заканчивался на 5510, улетел в бан, зашёл с новым аккаунтом.
Да, спасибо, понятно.
Меня тоже на днях забабанили, думаю на недельку, дней на 10. Плевать. Бывало и хуже.
Мир Вашему дому.
Меня тоже на днях забабанили, думаю на недельку, дней на 10. Плевать. Бывало и хуже.
Мир Вашему дому.
Гость
Ах вот,где майданутый берется нород
Гость
Хороший черный шоколад - Lindt, Cote d'or.
Гость
Стрела.пару раз в год прорывает на них,так обычно сладости не люблю
Гость
Рошен, Любимов, Конти, АВК
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Рафаэлло
Форум: Развлечения
Всего: 80 411 тем
Новые темы за все время: 80 411 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 150 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот вспоминаю «конфеты из детства», найти не могу, толи бельгийские они то ли немецкие. Круглые такие, в банке. Ещё имитировали их, когда из детской смеси дома ваяли в 90-х)) Может кто знает