Долго думала. Ничего не придумала. Даже критические дни— законный способ для меня сачкануть от спортзала вроде как по уважительной причине, съесть шоколадку и тд.
Вот приехали вы на море. Все купаются-загорают, а вы не можете.)))
Гость
[1868004296]
tanya_april60
Вот приехали вы на море. Все купаются-загорают, а вы не можете.)))
В чём проблема, арендуй себе приватный закрытый пляж и загорай. 😁
Некоторые (единицы) могут и остров закрытый себе арендовать.) В чем проблема? Ну, не хочешь в армию - купи себе справку о болезни. Не хочешь мантуллить до 60-ти лет - увольняйся с работы пораньше (опять же - купленная справка о болезни или инвалидности) и сиди дома. Пенсию хоть какую в любом случае будут платить. Хочешь детей себе - забирай, докажи в суде, что у тебя условия жизни лучше. Правда, надо лично самому детям сопли вытирать и каки из штанов вытряхивать, а не на мамку/новую жену всё это взваливать (а сам - на тот же диван!))) . Кстати, а ты не подумал тыквой своей, "пилосоп" ты диванный, почему и для чего бабы раньше на пенсию выходят, а? Кто детям с внуками помогает, а? Кто младенцев помогает обиходить, пока дочь/невестка после родов в себя приходит? Бабушки, хряк ты откормленный! Дед, что ли, будет нянчить?)))
Гость
[3627697194]
А что, есть что-то , что мне не положено по полу?не знала)Мне все положено, что я хочу и могу)))
Зефирка
[751679591]
tanya_april60
Вот это правда, 20000%! Оклеветать можно и слепоглухонемую парализованную девственницу, и все поверят клевете! И попробуй потом отмойся!
Да хотя бы взять ситуацию на форуме. Заскок сказал, что у него есть мои интимные фотки, а их у него нет. Так мне только ленивый об этом не напомнил. Даже, когда Заскок сказал, что пошутил. И как бы я не отпиралась. все равно все верят Заскоку. Они такое пишут, ужас.
Зефирка
[751679591]
Гость
В чём проблема, арендуй себе приватный закрытый пляж и загорай. 😁
Ну тупыыыые мужики. Инфекция попадет в матку.
Saya
[1246237572]
Физическая сила конечно.
Гость
[2386385303]
tanya_april60
Нечему завидовать. Глупым быть плохо. И жить долго - сомнительное удовольствие.
Ну давайте вам лет на 15 укоротим жизнь.
После смерти жтет лишь вечное забвение. Ничего. Просто чёрный экран.