Я хочу заниматься блогерством на ютубе, потому что мне это нравится
Когда то впервые я увидел первого блогера, он был малоизвестный, у него было всего 300-400 подписчиков. И мне настолько понравился формат его видео, я даже не знал, что такой формат существует. Благодаря его видео я уходил из реальности с головой, отвлекался от работы , своих начальников и серых будней, чувствовал небывалое вдохновение. Я и сейчас его смотрю иногда, хоть и не часто выпускает видео. Впервые он вдохновил меня создать свой первый канал, который давно заблокирован. Потом на ютубе я увидел еще много новых форматов, которые мне в голову даже не приходили и удивляли меня до корней волос. Хотел бы услышать ваше мнение о своём творчестве и знакомстве со зрителями, такой канал один на ютубе.
канал Вандимей
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так и создавай, в чем у тебя проблема? Описал ты, конечно, прикольно, *** не понятно.
канал Вандимей
Мой ютуб-канал называется Вандимей, найдите в гугле или ютубе, посмотрите какой-нибудь ролик полностью и оставьте честный комментарий. И подпишитесь конечно. Мой канал: youtube com/channel/UCVPEsoUlnXh1OLx67weRw0A/
Гость
Ты заколебал (-а) со своим гнусным каналом. Каждую неделю пытаешься протащить на вумане это г...но.
Тебе уже писали, не твоё это. Не умеешь, не берись.
Тебе уже писали, не твоё это. Не умеешь, не берись.
Гость
Это уже просто отталкивает, каждый день сюда пишешь про свой канал. Рекламируешь. Жалуешься, что мало подписчиков, но к советам не прислушиваешься. Вот, что ты за эти 3 дня изменил в концепции канала?
Гость
Чувак, где ты работаешь? Работа, ребенок...откуда такое рвение к блогерству?
Гость
На женском форуме свой канал не пропихнешь, он не женский у тебя
канал Вандимей
Это уже просто отталкивает, каждый день сюда пишешь про свой канал. Рекламируешь. Жалуешься, что мало подписчиков, но к советам не прислушиваешься. Вот, что ты за эти 3 дня изменил в концепции канала?
Теперь я наоборот говорю, что всем доволен. Ни на что не жалуюсь. Все советы я принял и исправляюсь, только еще новое видео не спел выпустить, но работаю над ним. Я рад твоему ответу, очень благодарен.
Форум: Развлечения
Всего: 80 064 темы
Новые темы за все время: 80 064 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов