Что делать, если мне нравится заниматься только бесполезными вещами ( шоппинг, цацки, косметика, фотосессии, ютуб, кальян, гулянки и алкоголь), а все остальное ЛОМКА и пытка. Мне уже это надоело, мне ничего неинтересно, в школе/универе никогда не слушала… Даже когда приходилось учить что-то все забыла, потому что НЕИНТЕРЕСНО. Скажите, прошу вас просто , ну что делать с этим « НЕИНТЕРЕСНО». Сначала я не понимала почему я такая паразитка и лодырь, а я не могу развиваться ибо мне опять же НЕИНТЕРЕСНО. Наверное, мне было бы плевать, но из-за этого меня не принимают в обществе. Я очень хочу отношения и семью в будущем, но такая паразитка даром никому не нужна. Что можно сделать 😭😭😭хочу меняться… Мне 23.
Я сама) читала тут много чего и поняла , что «паразитка» это прям ко мне
Гость
[2481169408]
Ну и развлекайся, если есть возможности. Единственное, что с алкоголем не перебарщивай, иначе на внешке дурно отразиться потом.
Гость
[1424226174]
Гость
Я сама) читала тут много чего и поняла , что «паразитка» это прям ко мне
ну так вы гордитесь этим?
1236
[980867790]
Почему бы тогда не использовать ваши интересы , которые есть? Вам нравится шоппинг ? Создайте про это блог , канал на Ютуб ) нравится макияж ? Станьте визажистом !)
Гость
[185628250]
Гость
ну так вы гордитесь этим?
Нет, конечно. Просто говорю это как факт 😔
Гость
[3439633767]
Либо ты тупица либо лентяйка.
Юлия
[3866937375]
Занимайтесь тем,что нравится и не ищите одобрения или советов,любите себя и будете здоровы...
Что можно сделать 😭😭😭хочу меняться…
Мне 23.