Не знаю даже, у меня всё есть. Поедем с мужем в ТЦ, купим подарки детям и родителям. Себе купим то, что понравится. Мужу тоже ничего не надо. Обычно на месте ориентируемся, что понравилось - то и покупаем. А вообще я бы хотела в Альпы на лыжах покататься, но эта чертова пандемия все планы сбила.
Гость
[149864672]
Я хочу что бы у всех властьимущих, во всех преступных правительствах взорвались бошки и все награбленное добро вытекло бы из этих упырей. Хочу Нюрнбергского суда всем, кто перешёл на сторону фашистов. Я хочу осознанности и человечности всех землян. Да, да, хочу человечности для человеков и возмездия для нелюдей. Давай, дед, подсуетись, поработай разик на совесть!
Гость
[2582620726]
Хочу волшебного смачного пендаля . Сижу и всех рассуждаю а сама даже борща не умею готовить и хозяйка из меня как из govna пистолет . Может тогда возьмусь за ум ( вот интересно когда женщине далеко за шестьдесят , она может взяться за ум ?)
Гость
[90410105]
Гость
Хочу чтобы все бабы давали
Это плохое поведение. Дедушка Мороз дарит только за хорошее. ))
Подарила сыну (сыну 23 года) на новый год в прошлом году дрон с камерой, сын сидит за компьютером, дрон лежит и пыль собирает))) В этом году подарю что-то другое.
Гость
[3402271564]
Гость
хочу фотик Polaroid чтобы фотки сразу печатал
На Али продаются принтеры ксяоми и Филипс, которые фотки с телефона сразу печатают
Гость
[3402271564]
Гость
Эх, я сама - Дед Мороз. И скажу я вам, что подарки подбирать очень сложно! Ещё и упаковывать. С соседями и родственниками уже разобралась, а муж против своего подарка ... дорого. Ничего другого я не придумала.
Гость
[2010878727]
Привет
Эту машинка называется "МУЖ". По крайней мере так думают все женщины.
Далеко не все
Гость
[2010878727]
Гость
Ещё одна халявщица
В доме 2 халявщиков не бывает. Там все отрабатывают потом и кровью.
Гость
[2010878727]
Гость
чтобы вся эта х**ня с ковидом закончилась наконец!
Вот это желание! Присоединюсь :)
Гость
[2010878727]
Гость
Подарила сыну (сыну 23 года) на новый год в прошлом году дрон с камерой, сын сидит за компьютером, дрон лежит и пыль собирает))) В этом году подарю что-то другое.
Мой тоже пылится ... грустно это.
Гость
[3402271564]
Гость
Мой тоже пылится ... грустно это.
Так перепродайте
Гость
[2010878727]
Гость
Так перепродайте
Мне не нравится перепродавать. Это надо сделать объявление, отслеживать, реагировать на интересующихся, паковать, идти на почту. Оно того не стоит.
Здоровья!!! После того,как я заболела каким-то гoвнom,и болею уже 3 недели,я поняла,что самый лучший подарок это здоровье. Люди берегите здоровье,оно одно,и иногда оно быстро исчезает (((
Гость
[828279231]
Шоб закрыл мою иnnyчyю ипотеку ;( вот ни копейки себе не прошу
Гость
[2010878727]
Чтобы мой новый проект начал приносить хорошие деньги в новом году. А другая моя мечта хотябы начала выполняться.
Мужчина. 40. Москва.
[1318609365]
Я хочу снегурка вооооот с такими (*)(*) сиськами 😆
Гость
[3402271564]
Хочу чтобы Дед мороз дёрнул цт и цтп до 40, но лучше до 50. И лучше бы до НГ(этого). Авансом, так сказать. Идеальный Дед Мороз должен понять меня без лишних слов
Гость
[2041741774]
Помогите пожалуйста девочки дорогие, пару дней назад завела Ютуб блог, думала попробовать может получится дополнительный заработок в декрете, поспособствуйте пожалуйста кому не жалко https://www.youtube.com/watch?v=VH2fmkBRIZ0&t=3s
Блин,вы конкретизируйте, а то вдруг алкашню разведенку с клиентами без денег и работы встретите, зато любимый😱
Влада
[526462296]
Гость
Очень многого хочу. Счастья. здоровья близким. А подарки им найду тут https://dfcosmetics.ru/ Для мама- шампунь ее мечты, папе духи. подругам крема и пилинги. Ассортимент огромный у них. есть свои акции и сикдки
#подарки #новыйгод